Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ты так говришь как-будто Мак обязан был Кими столько платить,если для Кими деньги важней оказались это его дело, а не Мака

ты так говришь как-будто Кими обязан был бесплатно гоняца, если для Мака деньги важней оказались это их дело, а не Кими.

Поделиться этим сообщением

Так так так.

думается мне, что Лука начал Кими зажимать с 2008 года не просто так...Вот и принял предложение не гонятся в 2010 кими...Вот и понятно почему результаты упали в 2008 и 2009 так, что развозчик пиццы Масса смог на равных бороться.

Луке очень нужен был Сантандер. И понял он это в началае 2008 года или ранее. Подумал, почему я должен терять деньги, когда могу взять Алонсу,Сантандер и почевать на лаврах?

Всё просто, как огурец.

27 контракт на 2010 непонятно в каком статусе или 45 на пляже два года = 23,5 в год.

Вопрос: Что ты выберешь, но при условии, что если вдруг тёбя торкнет шиза погонять в ф1, то теряешь всё?

Если шиза, то беру 45, 2 по 23,5 и гоняю в Ф1 :crazy: Да, шиза она такая :rolleyes:

И это при том, что мне еще за два года по контракту пологалось ну ни как не меньше 15 лямов(так уж и быть, снижу расценки :) )

Итого 27 по контакту + примерно 15 млн за два года = около 40 милых желтых лимончиков и борьба за титул и очки в роговой оправе oakley. И это против каких то жалких 45 млн зеленых бумажек - думаешь обстрактная разница в 5 млн стоит лишения до двух лет свободно гонять где захочу? Вряд ли :think:

Тойота шмайота. А может человек отдохнуть хотел. С женой время провести. Пожить в свое удовольствие. Я имею ввидучто в ф1 график плотный и состоит он не только из гонок. Поэтому 45 лямов + отпуск. Норма. Всецело понимаю парня.

А этотакой талант что при желании вернуться всегда сможет расчитывать на это. И я вот думаю о вашей дискуссии за РБ. Мне кажется что такими темпами Дженс укатает звезду и в следующем году. И тогда я знаю кого подпишут в маки на 2013 в пару к Баттону. :D

Кими в маках прошел не меньший путь чем Люис. Яимею ввиду ф1.

Кими и Дженс. Бесподобная пара :good:

Французы пишут, что Кими заплатили 45 миллионов компенсации за полтора года отсутствия в Ф1: :secret: Остальное всё известно.

Кими Райкконен: € 45 миллионов за то, чтобы уйти из F1 ...

Получить оплату за неучастие... Ситуация может показаться парадоксальной. Но это именно то, что произошло с Кими Райкконеным в 2009-м. СПОРТЮНИТ подробно рассмотрит одну из нелепейших историй о бизнесе в автоспорте.

Монца 2009. Босс Феррари Лука ди Монтеземоло подписывает с Кими Райкконеным соглашение, стоимостью 45 миллионов Евро, чтобы он досрочно покинул команду и не участвовал в гонках 18 месяцев. Соглашение оговаривало выплату 27-ми миллионов Евро и бонус в 18 миллионов. И всё это за то, чтобы полтора года не выступать в качестве пилота за какую-либо из команд Ф1. Рекордная компенсация. Вам это не пригрезилось, Кими Райкконену заплатили за то, чтобы он больше не гонялся в Ф1! Фактически деньги были выделены на зарплату чемпиона мира 2007 в 2010-ом году. Объяснения...

Прежний контракт Кими Райкконена в Ф1...

Немного предистории... Мы присутствуем на ГП Италии в Монце в 2008-м году. Кими Райкконен более не участвует в борьбе за титул чемпиона мира. Его партнёр Фелипе Масса всё ещё в игре против Льюиса Хэмилтона. Самый крупный контракт финна, оцениваемый в 180 миллионов, снижен, после подписания Меморандума о Взаимопонимании. Установлено, что в 2010-м году гонщик получит "только" 45 миллионов Евро, вместо 60-и миллионов. После того, как известный протокол подписан, Лука ди Монтеземоло просит своего пилота помочь его партнёру по команде Фелипе Массе завоевать титул 2008. Райкконен принимает соглашение, и во время ГП Италии продляет контракт на 2010-й год.

Представление банка Снтандер привело к увольнению Кими Райкконен из Ф1.

Помимо этого, во время ГП Монако 2008, Скудерия Феррари подписала предварительный контракт с Фернандо Алонсо, стоимостью 5 миллионов Евро в год, о приоритете испанского дважды чемпиона на контракт с Феррари. Приход испанского банка Сантандер создал ситуацию по отставке Кими Райкконена в пользу Фернандо Алонсо на 20010-й год. Результат: финский чемпион мира получил рекордную для Ф1 компенсацию в 45 миллионов Евро...

http://www.sportune.fr/sport-business/kimi-raikkonen-45me-pour-ne-pas-courir-en-f1-41076

Ого. Срочно в номер :D

Из вью Барика я сделал вывод , что довели человека до состояния агонии.Только и остаётся телепать языком, похоже который уже никто и не слышит

из последних сил, цепляясь ногтями за абразивный асфальт, Барик с ужасом осознал что не может противостоять той не преодолимой силе, которая тащила его куда-то вдаль , туда где за горизонтом маячили до боли знакомые пейзажи Копакабаны и зажигательная танцевальная музыка карнавалов

Заквотировано на правах бреда :D

ты так говришь как-будто Кими обязан был бесплатно гоняца, если для Мака деньги важней оказались это их дело, а не Кими.

не обязан. Расставлять приоритеты - бабло или меньшие деньги и гоняться и бороться за титул, вот его дело. Он расставил

Если шиза, то беру 45, 2 по 23,5 и гоняю в Ф1 :crazy: Да, шиза она такая :rolleyes:

И это при том, что мне еще за два года по контракту пологалось ну ни как не меньше 15 лямов(так уж и быть, снижу расценки :) )

Итого 27 по контакту + примерно 15 млн за два года = около 40 милых желтых лимончиков и борьба за титул и очки в роговой оправе oakley. И это против каких то жалких 45 млн зеленых бумажек - думаешь обстрактная разница в 5 млн стоит лишения до двух лет свободно гонять где захочу? Вряд ли :think:

Да, видно далеко тебе, Лёня, было букварь в школу из тайги носить.

До субботы прямо, в понедельник направо. :D

1. Ты посчитал, что Кими предлогали 15 м $ за два года и не больше после кидалова фур, так что ли?

2. И при этом Кими надо работать, зная, что получил бы больше ничего не делая?

1. Почему тогда сейчас после двух лет балды, Кими дают 15 в год, ведь его цена от простоя должна упасть?

2. Ну тут какой-то сумасшедший альтруизм для углоголовых чугунков.))

А как же третий вариант :) ?

3 вариант - Кими остается в Ф1, но не в Феррари (кстати мы его сейчас и рассматривали)

Вот скажи мне, сколько бы Кими получил от красных, если бы перешел в Мак, и из чего состояла бы эта сума? :shades:

Я имела в виду два варианта от Феррари: 45 и отпуск или гоняйся за нас дальше, но потом не обижайся B)

Третий вариант : Кими должен был решать или бабки или другая команда.

Ничего бы не получил, таковы были условия. Не знаю, как на самом деле там было, но я сделала такие выводы из этой заметки.

1. Почему тогда сейчас после двух лет балды, Кими дают 15 в год, ведь его цена от простоя должна упасть?

2. Ну тут какой-то сумасшедший альтруизм для углоголовых чугунков.))

Саня, 15 млн. это по слухам. На самом деле там может быть совсем другая цифра.

Саня, 15 млн. это по слухам. На самом деле там может быть совсем другая цифра.

Ну, Наташа, так мы Дубровского никогда не поймаем!

Вот узнаем, что Кими получит 15 лямов к примеру от Уильямса в год, то всё встанет на место, то есть условие, которое выкатили фуры было очень простым или 45 за пару лет лежака или ни-че-го, гоняясь за другую команду в это время.

Всем спасибо, коммент закончен.

Ну, Наташа, так мы Дубровского никогда не поймаем!

Вот узнаем, что Кими получит 15 лямов к примеру от Уильямса в год, то всё встанет на место, то есть условие, которое выкатили фуры было очень простым или 45 за пару лет лежака или ни-че-го, гоняясь за другую команду в это время.

Всем спасибо, коммент закончен.

А если Уильямс выкатит 10 млн, к примеру, то не всё встанет на свои места? З/п сейчас не имеет отношения к тому соглашению.

Чего вы все делите шкуру неубитого Кимана в Вилах?

Сейчас делим, не в Вилах, а в Феррари :)

Jacobo Vega: I talked with Heikki in India and the man is very excited about it, but he doesn't confirm anything...

Еще один маленький намек, раз взволнован, значит шансы велики. :)

Глобо было?

http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2011/11/kimi-raikkonen-sera-anunciado-pela-williams-no-gp-de-abu-dhabi-diz-tv.html

тут пишут, что будет ралли продолжение как времяпрепровождение и меньше рекламных акций

http://f1-live.hu/hirek/legfrissebb_hirek/42349/32/raikkonenwilliams_15_milla_no_kotottsegek_ralizas_partik/

Чего вы все делите шкуру неубитого Кимана в Вилах?

Кто делит? по моему все уже забыли о Виллах и спорят, правильно ли Кими поступил, уйдя в ралли, поимев с Феррари или лучше было идти в Мак, потеряв в деньгах

А вот это дежавю, впрочем глобо никуда нам не упёрлось, пусть что угодно пишут.

А у Венгров этот сайт будущее предсказывает, не очень точно правда :)

А вот это дежавю, впрочем глобо никуда нам не упёрлось, пусть что угодно пишут.

Перепост и ссылка на МТВ и итальянцев

Перепост и ссылка на МТВ и итальянцев

Слава богам, что сами не написали, чушь бы была :)

Слава богам, что сами не написали, чушь бы была :)

как всегда :D

Перечитав эту заметку про разрыв контракта, я не перестаю вспоминать сладкие, для любого кимофила мгновения последней гонки 2010 года:D

Вопрос к бывалым в бане: а можно с этой новостью к ветку к красным зайти?:haha:,да напомнить им, чем закончилась вся эта авантюра с привлечением рента-драйвера в 2010, и бейбинянчествами в 2008? Чо будет ?

Кими я считаю запредельно мотивирован будет в 2012.Да и опыт в ралли, все таки даст нехилый бонус его пилотажу.

Нормальная,честная команда, нормальное шасси, лучшие движки, лучший пилот. Все будет путём ребята в 2012.

Кстати, если французы правду написали, то Феррари подтвердила свой статус "самой белой и пушистой команды в паддоке". Кто-то ещё будет спорить? :D А ведь спор был где-то..

Кто делит? по моему все уже забыли о Виллах и спорят, правильно ли Кими поступил, уйдя в ралли, поимев с Феррари или лучше было идти в Мак, потеряв в деньгах

А, поняла.

18 месяцев - это, фактически, 2 сезона. Получается, что по этому договору с Феррари, если Кими и мог вернуться в Ф1, то именно сейчас.

не обязан. Расставлять приоритеты - бабло или меньшие деньги и гоняться и бороться за титул, вот его дело. Он расставил

Считаю, что Кими поступил верно. Я бы поступил также, к примеру. :good:

А, поняла.

18 месяцев - это, фактически, 2 сезона. Получается, что по этому договору с Феррари, если Кими и мог вернуться в Ф1, то именно сейчас.

Да, а мы Кими не понимали, в ралли вникали :D

Перечитав эту заметку про разрыв контракта, я не перестаю вспоминать сладкие, для любого кимофила мгновения последней гонки 2010 года:D

Вопрос к бывалым в бане: а можно с этой новостью к ветку к красным зайти?:haha:,да напомнить им, чем закончилась вся эта авантюра с привлечением рента-драйвера в 2010, и бейбинянчествами в 2008? Чо будет ?

они и так знают, поэтому лучше не надо :)

Я не в лодке... Напишите плиз последние новости из стана Кими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...