Max7x Опубликовано 25.10.2011 21:20 Как там у Кими с камбэком? а то эта тишина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.10.2011 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2011 21:31 Как там у Кими с камбэком? а то эта тишина....Всё окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.10.2011 21:34 Как там у Кими с камбэком? а то эта тишина....Должен появиться в паддоке ближе к 18.03.2012, если не передумает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2011 21:41 думал поставить на аву Кими в вилловской форме, а потом вспомнил что случилось когда в 2009 поставил его в маковской новой форме, решил эту оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.10.2011 04:02 думал поставить на аву Кими в вилловской форме, а потом вспомнил что случилось когда в 2009 поставил его в маковской новой форме, решил эту оставить Посещали и меня такие мысли... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2011 05:19 Вот очередной вбросКими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2011 05:20 Вот очередной вбросКимиА это что по твоему?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3832177 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.10.2011 05:56 А это что по твоему?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3832177круто, ну чо, ждем типа офиц инфы от Уильямс Ф1 тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2011 06:19 круто, ну чо, ждем типа офиц инфы от Уильямс Ф1 тимбоюсь что долго придется ждать. если контракт подписан, то они специально могут тянуть, чтобы шумиха в прессе была. вон как Шуми в мерсах объявили под новый год. ТАк что я настраиваюсь на длительное ожидание как минимум до Бразилии, а максимум до католического рождества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.10.2011 06:26 боюсь что долго придется ждать. если контракт подписан, то они специально могут тянуть, чтобы шумиха в прессе была. вон как Шуми в мерсах объявили под новый год. ТАк что я настраиваюсь на длительное ожидание как минимум до Бразилии, а максимум до католического рождества.Я так думаю, если кими начал интенсивные тренировки , то на ближайших тестах должен появится, тоисть максимум объявят до бразили или сразу после, дальше просто не такой интерес уже будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2011 07:00 А это что по твоему?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3832177А. Не успеваю все читать . Пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 26.10.2011 09:14 подхватили от мапучитоKimi Räikkönen confirmed his return to Formula 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2011 09:16 Всё это лажа, никакого подтверждения не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2011 09:31 Всё это лажа, никакого подтверждения не былоЯсное дело, когда будет официоз, об этом напишут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.10.2011 10:40 Ясное дело, когда будет официоз, об этом напишут все.Не угадаешь - не страшно, все забудут. А угадаешь - "вот мы же говорили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.10.2011 11:00 Ясное дело, когда будет официоз, об этом напишут все.Скорей бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2011 11:44 на автоспорте пишут, что недавно у Кими появился официальный профиль на фейсбуке, в котором постепенно добавляют ссылки на профили дейстивующих гонщиков ф1. Уже добавлены Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Феттель...http://www.facebook.com/pages/Kimi-Raikkonen-Official/233247296737255 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.10.2011 11:48 на автоспорте пишут, что недавно у Кими появился официальный профиль на фейсбуке, в котором постепенно добавляют ссылки на профили дейстивующих гонщиков ф1. Уже добавлены Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Феттель...http://www.facebook.com/pages/Kimi-Raikkonen-OfficialЗапрашиваемая Вами страница не найдена.Вы нажали на устаревшую ссылку или неправильно набрали адрес. Некоторые вебсайты чувствительны к регистру. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2011 11:49 :bat:поправил ссылку, судя по небольшому количеству "лайков" страница действительно создана совсем недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.10.2011 11:52 поправил ссылку, судя по небольшому количеству "лайков" страница действительно создана совсем недавноОк. Я вообще далек от твиттера, фейсбука...вот эти все - "Lewis Hamilton Official, Nico Rosberg Official и тд" действительно профили самих пилотов? Там не их фан клуба или пресс-аташе, а именно самих пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 26.10.2011 12:13 Ок. Я вообще далек от твиттера, фейсбука...вот эти все - "Lewis Hamilton Official, Nico Rosberg Official и тд" действительно профили самих пилотов? Там не их фан клуба или пресс-аташе, а именно самих пилотов? я тоже от них далек, но думаю это фан-клубы, которыми заправляет менеджмент пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 12:13 Ок. Я вообще далек от твиттера, фейсбука...вот эти все - "Lewis Hamilton Official, Nico Rosberg Official и тд" действительно профили самих пилотов? Там не их фан клуба или пресс-аташе, а именно самих пилотов? Не знаю, как насчет других пилотов, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это Кимина страница. Или его прес-атташе. Это кто-то так пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 26.10.2011 12:23 Не знаю, как насчет других пилотов, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это Кимина страница. Или его прес-атташе. Это кто-то так пошутил. я тоже думаю что это не его страница. На фэйсе подобные странички это фан клубы.В таком случае логичней завести в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 26.10.2011 12:57 Вот обложка польского f1racing. Вроде её ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах