celevro Опубликовано 24.10.2011 14:32 а вот это уже явно не фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2011 14:35 Еще сканы, но другие страницы и на испанском (очень большие): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2011 14:37 Еще сканы, но другие страницы (очень большие):MAKIA это китайская NOKIA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.10.2011 14:40 На ф1зоне нашелся такой вот перевод на англ:His ONLY interviewKimi, the (ice)man comes back!"I have several different options."And also…> The teams he has talked to> His very own life philosophy… and the races.Editorial:It would be great if Kimi came back… and Dan could see it.This modest space should be used as a convincing justification of why F1 Racing has given his whole November front page to a driver that, today, is not a F1 driver. But he is a former world champion in the King Class of autosport and there is talk about him as a possible member of the grid in 2012 (or 2013). Therefore, instead of losing more time feeding speculation, F1 Racing decided to face the issue and go and talk to him to listen from the guy’s mouth what he really thinks when he is facing a decisive point in his racing career.We wanted to write more about it but the weekend of Korean GP… Kimi Räikkönen talks in exclusive to F1 Racing.The Iceman is thinking about coming back. Question is: where to?He is not the most talkative of the drivers, but Kimi has a lot to say about his return to F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.10.2011 14:40 MAKIA это китайская NOKIA?Это шмотки - http://www.makiaclothing.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2011 14:41 Круто новые фотки с Кими, но они вроде ничего не говорят,а кепка РБ ваще не в тему вилок. Так про что обещают написать? Если снова слухи + о том какой Кими клёвый парень , чемпион ф1, и супер пилот... Ну ладно, хорошо что о Кими пишут до сих пор большие статьи. Чувствуется мы встретим знакомые ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.10.2011 14:59 Приятно, что Кими опять упоминает, что на плохой машине не выиграть, как бы хороши вы не были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.10.2011 15:02 Приятно, что Кими опять упоминает, что на плохой машине не выиграть, как бы хороши вы не были!Он просто готовит базу. Понятно, что в Вилах сразу не начнет выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.10.2011 15:21 И главное морда такая довольная, шо мол, не ждали? А я пришел! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 15:36 Интервью он давал на ралли Франции 29 сентября. Из него понятно, что он хотел бы вернуться. Но это и так было ясно по его отношению к ралли. Куда? -вопрос остается до сих пор открытым. То есть, в журнале ничего из того, что нам нужно нет, кроме красивых фоток и интервью. Надо его прочитать, он что-то говорит про мотивацию. Да, меня еще насторожило упоминание о Рено. Надеюсь ТАКОЙ бомбы не будет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 15:38 Ой ладно - чуть чуть ведь осталось, так мужики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.10.2011 15:39 Ой ладно - чуть чуть ведь осталось, так мужики?а то ты в паддок не ходок будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.10.2011 15:42 Приятно, что Кими опять упоминает, что на плохой машине не выиграть, как бы хороши вы не были!Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 15:43 а то ты в паддок не ходок будешь?Буду - в темы Петрова, Кубицы и Сенны....ну и в Уильямс - поностальгировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 24.10.2011 15:43 Опять ерунда какая-то... какое ещё рено ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 15:45 Вот, пока нет печатной версии, некоторые подробности от прочитавших интервью: One of my friend posted on FB:loves Kimi Raikkonen's quote in F1 Racing magazine this month after a test in the Peugeot 908 Le Mans car......"the Le Mans car was interesting but, to be honest, the steering was quite shit and the windscreen was really strange" Awww, bless himthe interview is quite interesting. He says "for now there's really nothing and before I have anything 100% confirmed, there's no point in talking about it". He DOES want to come back and not necessarily in a top team (too much 'bullshit' media work that goes with it) Still got my finge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2011 15:46 Интервью он давал на ралли Франции 29 сентября. Из него понятно, что он хотел бы вернуться. Но это и так было ясно по его отношению к ралли. Куда? -вопрос остается до сих пор открытым. То есть, в журнале ничего из того, что нам нужно нет, кроме красивых фоток и интервью. Надо его прочитать, он что-то говорит про мотивацию. Да, меня еще насторожило упоминание о Рено. Надеюсь ТАКОЙ бомбы не будет? :oНа момент интервью рассматривали 2 варианта видимо Рено и Вильямс, прошел месяц, теперь говорят что Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2011 15:51 Вот, пока нет печатной версии, некоторые подробности от прочитавших интервью: One of my friend posted on FB:loves Kimi Raikkonen's quote in F1 Racing magazine this month after a test in the Peugeot 908 Le Mans car......"the Le Mans car was interesting but, to be honest, the steering was quite shit and the windscreen was really strange" Т.е не понравилось шоле? Интересно чего ему не понравилось то, ну да прототип не болид формулы, там спокойная езда нужна и монотонная довольнотаки, интересно будет этот отрывок почитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 15:52 Т.е не понравилось шоле? Интересно чего ему не понравилось то, ну да прототип не болид формулы, там спокойная езда нужна и монотонная довольнотаки, интересно будет этот отрывок почитать...Монотонная? Скорость выше чем у Ф1, в поворотах держится хуже - фига се монотонноНаоборот сложней управлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.10.2011 16:03 Т.е не понравилось шоле? Интересно чего ему не понравилось то, ну да прототип не болид формулы, там спокойная езда нужна и монотонная довольнотаки, интересно будет этот отрывок почитать...управляемость не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2011 16:03 Монотонная? Скорость выше чем у Ф1, в поворотах держится хуже - фига се монотонноНаоборот сложней управлять Ну 1 трасса на протяжении суток, пусть один пилот и едет макс часов 6, хотя по разному. Но обычные гонки то по 40 минут за рулём и до полутора часов, не беря в расчёт заокеанских серий... Тут и машина значит должна быть устойчивая и не нервная. Вообщем Кими наверно ожидал от машины характеристики совсем другие, а не как у машин на выносливость... Интересно почему. Хм, тогда ДТМ может ему понравится, там резвые машинки с неплохим прижимом, ток серия скучноватая к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.10.2011 16:04 Ладно, я уже поняла, что все, кто хотят Кими в Вильямс либо мечтатели, либо их удовлетворит положение, при котором Райкконен в ф1 будет заведомо бороться лишь за очки Нет, ну ты тут явно не права. Я уже писал, и еще раз повторю, Кими в Уильямсе - это проект. Пусть очень авантюрный, но это серьезный проект. И Кими, как топ-пилот (этого ты, надеюсь, отрицать не будешь) - его составляюшая часть.Мне тоже эта авантюра не очень нравится, но бизнес есть бизнес.Вопрос лишь в том, как они смогли убедить в своей авантюре Кими.Причем пойми, это не просто возвращение, в проекте затронуты очень серьезные люди и очень серьезные деньги. Так что тут не мечты, а именно авантюра, и борьба только за очки тут точно не устроит никого. Я даже не думаю, что этому проекту дадут срок, типа как у Мерседеса. Т.е. врядли кто будет согласен (в том числе и скорее всего и сам Кими) ждать два - три года.Результаты скорее всего ожидаются либо уже в следующем году, либо, максимум, через год.Причем пойми авантюру этого проекта. Приглашение Кими, когда, казалось бы, то уже почти невозможно - это сама по себе уже серьезная пиар-акция.Так что тут все просчитано. Единственное, во что я не верю, это не верю в лотерею. А Ф1 сейчас лотерея. И, если честно, я не хочу той грязи, что есть в Ф1. Хотя, надо отдать должное, Уильямс в этом замешан значительно меньше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2011 16:08 Пусть очень авантюрный, но это серьезный проект. И Кими, как топ-пилот (этого ты, надеюсь, отрицать не будешь) - его составляюшая часть.Ща в меня полетят помидоры, но... 2 года паузы + незнакомые болиды и резина.Кими однозначно был топ-пилотом. Сейчас же ему снова придётся это доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2011 16:10 Ну 1 трасса на протяжении суток, пусть один пилот и едет макс часов 6, хотя по разному. Но обычные гонки то по 40 минут за рулём и до полутора часов, не беря в расчёт заокеанских серий... Тут и машина значит должна быть устойчивая и не нервная. Вообщем Кими наверно ожидал от машины характеристики совсем другие, а не как у машин на выносливость... Интересно почему. Хм, тогда ДТМ может ему понравится, там резвые машинки с неплохим прижимом, ток серия скучноватая к сожалению.Вообще то у них Ле-Маном сезон не ограничиваетсяНа ДТМ Кими ездил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.10.2011 16:23 Ща в меня полетят помидоры, но... 2 года паузы + незнакомые болиды и резина.Кими однозначно был топ-пилотом. Сейчас же ему снова придётся это доказывать.Зачем помидоры? То, что придется доказывать, это несомненно. Но нужно еще понять, что такое топ-пилот? Я в какой-то из наших тем прочла, что это пилот, который гоняется за топ-команду. Уильямс к такой пока не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах