Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А где гарантия, что он в Формуле не будет этим же заниматься?

Кими не дурак, и если вернется, то будет выкладываться на 110%, как обычно, я уверен.

И он не ралли бросает ради формулы (мечты, мечты), он в Ф1 брал перерыв.

Всё же хочется разделить эти два вопроса: показал ли Кими улучшение своего темпа на этом ралли и почему не стал продолжать. Мне кажется это важным. 2 Су показал, что Кими уверенно держится в хорошем темпе, а это само по себе указывает, что он растёт в мастерстве и с этим у него всё хорошо. Но почему он решил сойти - только это и расстраивает собственно.

Держится в хорошем темпе - это без серьезных ошибок проезжает все СУ. Проехал бы он все ралли в таком темпе, мы не знаем.

Поделиться этим сообщением

Сразу после инфы о том, что "ждем вердикта механиков" хотела написать, что главное здесь дождаться желания Кими.

Так и вышло ))

Медитируем на часто повторяемые здесь слова о том, что Кими нам ничего не должен.

Улыбаемся и машем (с)

Я бы на месте его потенциальных работодателей еще бы сто раз подумала. ;)

Когда он сходил в гонках он не умолял механиков быстрее починить машину и выпустить его хотя бы на пару последних кругов. :D

А если серьёзно, меня не столько волнует вопрос, что он теперь собирается делать, сколько вопрос как теперь болеть за него, потому что не болеть невозможно, и болеть невозможно не вкладывая душу, а когда вкладываешь, так больно по итогу, вот в таких моментах... Но почему у всех болельщиков гонщики нормальные, а наш постоянно испытывает на прочность нас. :cray:

По любому, всемирный заговор против Кими Райкконена :haha: А Кими не учили дистанцию соблюдать? ;)

Здесь многое на доверии, они гонщики, а не "мужики сработы едут домой" и хенинг вылез не на своё место порядковое место, и знал, что его будут обгонять и вдруг резко затормозил - ЗАЧЕМ? и ЗАЧЕМ РЕЗКО? ;)

Зачем он вылез вперёд Кими?- Вопрос очень простой, можешь ответить?

Мдя, жаль. Тв картинка, т.е инэт картинка неплохая и без Кими, прям , специально он это сделал что ли? И почему без супер ралли, вот тебе и фор фан.

Ощущение будто приехал на каторгу, и счастливым образом, её избежал. Он конечно частник и волен делать всё что угодно, но кто с ним захочет работать в след году? Может даже Кай свалит, мне бы на месте Кая надоело бы уже это всё, мотаться по свету и при этом висеть в непонятной позе, в ожидании , что же Кими решит 1го января...

А тем кто сейчас будет писать ф1 ф1 и камбек, нужен ли такой Кими в ф1? Это совсем не похоже на Кими в 09, в 09 он отъездил сезон до конца выкладываясь. И вряд ли, ему уже нужны гонки на полную катушку, тем более такие геморные как ф1, без тестов зато с симуляторами, отказ от неплохих предложений в наскаре поехать не овалы, или вот такие выкрутасы на ралли. Германия с высказываниями, Австралия и какая то незавершённая Франция:( Как то фигово вобщем, и грустно.

Kimi Raikkonen says his Rally of France road section shunt was a 'stupid accident'

By David Evans Friday, September 30th 2011, 13:42 GMT

Kimi Raikkonen's Ice 1 Racing team manager Benoit Nogier said the Finn described his exit from the opening day of Rally de France as a "stupid accident."

Raikkonen explained his crash, when the Citroen driver hit the back of Henning Solberg's Ford on the road section to stage three, when he arrived back in service in Strasbourg earlier today.

Nogier said: "Henning had passed Kimi on the road section. They were both weaving to warm up their tyres, but Kimi had to go back past Henning because he was going to start the stage before him.

"Henning had stopped weaving and was in a straight line to the right side of the road. Kimi thought he had left the space for him to pass him, so he went by. Just as he was passing him, Henning braked hard to try and warm up the brakes."

It was at that point that the front-right corner of Raikkonen's Citroen made contact with the left-rear of the Solberg Fiesta. The collision broke the suspension on the DS3 and put Raikkonen in a ditch on the left hand side of the road.

"Kimi said Henning got straight out of the car and apologised, saying he hadn't seen him at all," continued Nogier. "Kimi said it was just a stupid accident, one of those things. He said Henning should get in the car and go drive the stage. It was one of those bizarre accidents."

Ножье со слов Кими тоже объясняет, что между ними произошло.

Зачем он вылез вперёд Кими?- Вопрос очень простой, можешь ответить?

Кай же уже объяснил - они с Кими остановились застегнуть ремни и шлемы надеть. В этот момент Хеннинг проехал мимо. Потом они его догнали и когда Кими стал его обгонять, Хеннинг затормозил резко, и Кими в него влетел.

Хеннинг нормальный мужик, он ничего бы не стал делать специально.

Держится в хорошем темпе - это без серьезных ошибок проезжает все СУ. Проехал бы он все ралли в таком темпе, мы не знаем.

Про это ралли не знаем, а если судить по прошедшим, то Кими не сливается к концу этапа, а наоборот, улучшает свои результаты. А здесь на 2 СУ он уверенно и ровно по всем сплитам держал на расстоянии своих обычных конкурентов. Поэтому, я говорю о потенциально имеющемся хорошем темпе у Кими. Вот только почему он бросил гонку, совсем-совсем непонятно.

Ты все шутишь? Молодец. :)

Да нет, как-то не до смеха и это во время переговоров. :cray: Вау, только заметил - ты уже модератор? Молодец. :)

А тем временем.. на яхте Беда

Сдается что Ситроен , кроме Петьки, решил дальше не ехать?

Картина маслом.

Когда он сходил в гонках он не умолял механиков быстрее починить машину и выпустить его хотя бы на пару последних кругов. :D

Вот только не надо чепуху нести. ;)

А тем временем.. на яхте Беда

Сдается что Ситроен , кроме Петьки, решил дальше не ехать?

Картина маслом.

А миниСеб что, сошел тоже? :blink:

А миниСеб что, сошел тоже? :blink:

Насчёт сошёл не знаю, но жаловался на мотор тоже..

на автоспорте пишут, что вчера у Кими была фотосессия для одного "формульного" журнала ;)

на автоспорте пишут, что вчера у Кими была фотосессия для одного "формульного" журнала ;)

В комбезе Williams? B)

Ну и прально Сордно одержит победу:)) Как никак бывший напарник, можно за него порадоваться:)

Что бы Петтер победил, как то не верится, сколько уже лет что то да не складывается в пирамиду, иза за какой нить фигни всё сыпется.

Лео о Кими и других

Финны говорят, что ралли все-таки стало надоедать, и что карьера-бис в Ф1 не вызвала бы неприятия

Кай же уже объяснил - они с Кими остановились застегнуть ремни и шлемы надеть. В этот момент Хеннинг проехал мимо. Потом они его догнали и когда Кими стал его обгонять, Хеннинг затормозил резко, и Кими в него влетел.

Хеннинг нормальный мужик, он ничего бы не стал делать специально.

Тут одно из двух: или Хенинг нормальный мужик или Кими дурак. Но я Хеннинга не знаю и у меня нет представления о нём как о человеке и могу судить о нём только по этой ситуации и его реакции на неё. А вот реакция эта похожа на школьный прикол - кнопку подложили под зад кому-то и естественно все откажутся , но кто громче всех ржёт - тот и подложил. Хотя может кого-то больше устраивает, что Кими дурак, но я за ним уже очень давно и пристально наблюдаю и никогда с этим не соглашусь.

Типа, раз за очки не борется, то не стоит продолжать? А как он собрался в Вильямсе гоняться? ;)

Ни сил, ни слов. ;)

Вобщем-то, уже пофиг.

А я не вижу твердость намерений Кими в гонках вообще. И боюсь, не я одна. ;)

Я не знаю, о чём он думает. Дело даже не в ралли, а просто в самом подходе к гонкам, к тому, чем он сейчас занимается. Подход к делу удивляет. Может быть, что-то происходит, чего мы не знаем, допускаю.

Но всё равно, ра-зо-ча-ро-вы-ва-ю-ще. :(

А если серьёзно, меня не столько волнует вопрос, что он теперь собирается делать, сколько вопрос как теперь болеть за него, потому что не болеть невозможно, и болеть невозможно не вкладывая душу, а когда вкладываешь, так больно по итогу, вот в таких моментах...

Девочки, с придуманными иллюзиями расставаться больно, сочувствую.

Но ответ в выделенной фразе.

И желаю вам не жалеть завтра о том, что вы сегодня тут несли...

А пока разрешите чуть отвлечь: Коста, Алонсо, Масса и Кими ...

зы: Крис уже опередил с рекламой))

И новость: Кими Райкконен, разбивший свой "Ситроен", принял решение не стартовать завтра по системе "суперралли", а отправиться домой. Причём перед SS3 он умудрился на перегоне между допами врезаться в машину Хеннинга Сольберга. Не складываются у Кими дела в раллийной серии, честно говоря. Наверно, уже видит себя в "Уильямсе" в гонках F1 2012?

P,S - жесткие события творятся... последнее предложение всё больше становится похожим на правду.

Тут одно из двух: или Хенинг нормальный мужик или Кими дурак. Но я Хеннинга не знаю и у меня нет представления о нём как о человеке и могу судить о нём только по этой ситуации и его реакции на неё. А вот реакция эта похожа на школьный прикол - кнопку подложили под зад кому-то и естественно все откажутся , но кто громче всех ржёт - тот и подложил. Хотя может кого-то больше устраивает, что Кими дурак, но я за ним уже очень давно и пристально наблюдаю и никогда с этим не соглашусь.

Что Хеннинг нормальный мужик, это без сомнений. Он очень позитивный чел, говорят, у него манера интервью такая-со смешками. Насчет дурака... штурман Хеннинга сказала-потеря концентрации. Бывает, правда же? Полтора месяца не садиться за руль гоночной машины. ;)

По мне так у них просто недоразумение. Хеннинг не видел Кими, а тот не ожидал торможения. Это же не гоночная секция была. Зачем заговор искать?

А если серьёзно, меня не столько волнует вопрос, что он теперь собирается делать, сколько вопрос как теперь болеть за него, потому что не болеть невозможно, и болеть невозможно не вкладывая душу, а когда вкладываешь, так больно по итогу, вот в таких моментах... Но почему у всех болельщиков гонщики нормальные, а наш постоянно испытывает на прочность нас. :cray:

Вы какой аргумент приводили, когда говорили почему именно Кими, потому что он не такой как все, он особенный, себе на уме.

С чего вы думаете, что в Ф1 будет фо-фан? В ралли он за ним и шёл похоже. Ещё про мотивацию скажите :D

Нормальный мужик Хеннинг. То что он всё время смеялся когда про Кими рассказывал это нормально, он только раз был не жизнерадостным, когда гидрач уже второй или третий день не работал и руки отваливались, а так он всегда с улыбкой рассказывает о том как рассыпается его Форд.

Печально, есть пострадавший, есть два участника "аварии", но нет виноватых, глупость получилась несусветная. После такого руки опускаются и ничего не хочется, прям как в прошлом году когда полчаса просидели на пузе.

Я понимаю Кая в его словах Хеннингу "давай езжай, ты не виноват", тяжко когда такая хрень случается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...