Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну я в теме контрактов уже говорил об этом что середняк с поддержкой команды будет создавать видимость топа, а сильный пилот, на которого забили, будет создавать видимость потери мотивации

Еще вот это понравилось

А то некоторые заладили, что Кими плох в работе с машиной.

Ну, тут все зависит, как пропаганду провести... и многие верят, так как это подходит под ИХ теорию!

Поделиться этим сообщением

Чёт я очкую!© B)

Да успокойся ты! (с) B)

Чета раллистов не видать... Демотивированы? :-) Тогда давайте тему переносить отседова...

Чета раллистов не видать... Демотивированы? :-) Тогда давайте тему переносить отседова...

Раллисты в теме ралли Франции, где в данное время гоняется К. Райкконен B)

А мне это "понравилось":

Сломать бы кому то хребет! :angry:

Сразу говорил, дали бы равные права (а еще лучше, сделали бы на него ставку, а не так, что бы он всех красных в себя влюбил(знали, кого брали)), был бы у Ферров дубль, и Киман двухкратный. А так пятнацатисекундный, при поддержке команды и ФИА. И то .не вытянул.

:angry: :angry: :angry:

Да? А как бы тогда им было объяснить предстоящую замену Кими на Алонсо? Надоел 2-хкратный блондин, теперь хотим 2-х кратного брюнета? Вряд ли бы это кто-то скушал. ;)

Если только в "Дела давно минувших дней", хотя может создать новый раздел, вечный камбек. Туда можно рядом Ника поселить, или Роберта к примеру, про Вильнёва чё нить писать, вот даже контент для раздела наберётся.

Ралли завтра, и вроде были какие то договорёности писать во время гонки в теме ралли.

Да? А как бы тогда им было объяснить предстоящую замену Кими на Алонсо? Надоел 2-хкратный блондин, теперь хотим 2-х кратного брюнета? Вряд ли бы это кто-то скушал. ;)

А зачем объяснять...

Отганяли бы вместе в 2010 и ничего страшного... Вон, сейчас ходят слухи. что хотят взять Дженса...

Что, Алонсо будет легко или Баттон подпишется на вторикеллу?

Я сомневаюсь.

cb5e5d776111.jpg

В 2009, в период ожидания контракта, это фото непонятно почему тревожило. Теперь, если Аллен пишет правду, понятно почему. Пролетел Кими в 2009 аккурат между двумя своими друзьями-боссами: Макларен - для англичан, Мерседес - для немцев, а финну досталось ралли. ( После того, как подводят друзья, откровенные циники начинают казаться просто честными людьми.)

А зачем объяснять...

Отганяли бы вместе в 2010 и ничего страшного... Вон, сейчас ходят слухи. что хотят взять Дженса...

Я сомневаюсь.

Коля, ты же сам знаешь, что Кими мог и остатся, если бы влиятельный папа одного менеджера одного пилота не устроил такие условия, что Кими все это достало. И был бы в Феррари дуэт-мечта. Может и РБР ничего бы и не взял. ;)

Коля, ты же сам знаешь, что Кими мог и остатся, если бы влиятельный папа одного менеджера одного пилота не устроил такие условия, что Кими все это достало. И был бы в Феррари дуэт-мечта. Может и РБР ничего бы и не взял. ;)

Самое интересное, что это папа одного менеджера одного пилота подложил свинью этому пилоту.

Оставить то оставили, а вот дальше...Было бы лучше для этого пилота, что бы он ушел в конце 2009...

Хотя бы репутация (мнимая) осталась бы... Нашел бы себе другую команду...а сейчас всё, разорвали... В топ дорого уже закрыта.

З.Ы. В 2010 точно бы взяли оба титула. А вот в 2011 - не. Самовоз конкретный у РБ.

Самое интересное, что это папа одного менеджера одного пилота подложил свинью этому пилоту.

Оставить то оставили, а вот дальше...Было бы лучше для этого пилота, что бы он ушел в конце 2009...

Хотя бы репутация (мнимая) осталась бы... Нашел бы себе другую команду...а сейчас всё, разорвали... В топ дорого уже закрыта.

Ну что поделаешь, жизнь ударила с другой стороны. Не зря говорят "не рой яму другому, а то сам попадешь".

З.Ы. В 2010 точно бы взяли оба титула. А вот в 2011 - не. Самовоз конкретный у РБ.

Само собой, ТАКОЙ ДУЭТ, обязан был порвать всех. :D

Ты к нам почему не заходишь, у нас тут интересные разговоры насчет будущего Феррари.

Ты к нам почему не заходишь, у нас тут интересные разговоры насчет будущего Феррари.

Я сейчас на волне сильных эмоций, могу и наговорить всякого! :D

Да и с Анютой мы, примерно месяц назад, пообщались в "Скудерии",... встретили сильно эшелонированную "оборону", ничем не проймешь...

Взял тайм-аут до конца сезона...

Но я захожу, читаю регулярно. :hello:

А зачем объяснять...

Я сомневаюсь.

:clapping: :clapping: :clapping:

Ужос 72%:)

Интересно Кими поуменьшит проценты во время этого ралли, может хоть кто то выбьет из него, какие планы на будущее...

Тот же Кай, должен хоть догадываться о чём то:)

6194107491_cd23796d3c_b.jpg

6194624366_e09028bcab_b.jpg

6194624308_0588fc4856_b.jpg

Дыски тчеткие B) )

Helsingin Sanomat пишет, что Кими перешел дорогу Хейкки...Он(Хейкки) вел переговоры с Уильямс, но тут на горизонте показался Кими и для Ковалайнена произошла полная матумба и эмбарго...:)Здесь

Helsingin Sanomat пишет, что Кими перешел дорогу Хейкки...Он(Хейкки) вел переговоры с Уильямс, но тут на горизонте показался Кими и для Ковалайнена произошла полная матумба и эмбарго...:)Здесь

+1 к Сутилю! :haha:

У Хейкки мир, дружба, жвачка с Тони.

И вообще, он пишет, что несмотря на то, что он 6 недель не был за рулем гоночной машины, это не значит, что он отдыхал. Он все время делал зарядку. Так что не волнуйтесь, он в хорошей форме. :rolleyes:

Чувствуется, что очень мотивирован на это ралли. :good:

В 2009, в период ожидания контракта, это фото непонятно почему тревожило. Теперь, если Аллен пишет правду, понятно почему. Пролетел Кими в 2009 аккурат между двумя своими друзьями-боссами: Макларен - для англичан, Мерседес - для немцев, а финну досталось ралли. ( После того, как подводят друзья, откровенные циники начинают казаться просто честными людьми.)

По выделенному - в точку, но тут ведь немного другой случай. Друзья Кими, Тони Виландер, те люди из его детства-юности, о которых рассказал тот же Невалайнен ,вот это друзья. А Хауг или Мартин ,это все-таки про другое. Кими ушёл из Макларен, сохранив их уважение и хорошие отношения с ними, не более того. И Уитмарш сразу после ухода Кими из Макларен подчеркнул, что они сохранили с Райкконеном хорошие отношения, поэтому в будущем всё возможно. Я могу ошибаться, но тут, дело скорее в том , что “Финляндия – точка на карте Берни” (с – Хейкки Культа), всего лишь точка ,на карте F1.

Т.е. в части

Макларен - для англичан, Мерседес - для немцев
по-моему, 100% попадание. Как сказал Уитмарш про подписание Дженсона: “это было немного конъюнктурное решение”.

зы

Походу,какими бы хорошими не были отношения, Кими, однако, ушёл в SF, хотя его никто из Макларен не гнал – напротив. Так что, движуху первым начал Кими, иначе он мог бы, возможно, и до сих пор гоняться там. Но про это не стоит и начинать.((

SERB, Аллен у себя в блоге в ответ на комментарий, что в 2009 году Кими отверг предложение от МакЛарен, написал – «неправда. Это Уитмарш выбрал Баттона, когда стало ясно, что тот без контракта»

А где оно, это интервью в первоисточнике - не знаю.

Если кому-то нужна ссылка на интервью Мартина Уитмарша Найджелу Ройбаку, о котором упомянул в своей статье Александр Стельмах - его можно послушать здесь http://www.motorsportmagazine.co.uk/2011/02/09/januarys-audio-podcast-with-martin-whitmarsh/ (подкаст)

начиная с 40:20 примерно, вопрос о Кими и ответ Мартина - похвалюшки, про скорость, громадный талант, недооцененность в техническом плане, насколько Кими умен, и как хороша была его обратная связь в работе с инженерами, ну и про "я вдруг осознал, что Дженсон может быть доступен".

И вот тут есть также небольшая ремарка Уитмарша о мотивации на подписание Дженсона, как раз о “немного конъюнктурном” подходе - http://www.formula1.com/news/interviews/2010/9/11300.html

Возможно, переговоры Кими и Робертсонов с Макларен, которые были , как сказал Уитмарш, абсолютно реальными, затянулись, может, кто-то слишком долго читал))), может быть, за что-то "зацепились", а тут как раз Мартин узнал о трениях Дженсона с командой, одно к одному.

Всё прошлое ворошите.. Скучно и неинтересно :(

Я бы тоже с удовольствием почитала что-то нескучное и интересное, причем желательно - про настоящее, и так, чтобы не слухи и компиляции, а настоящие факты. :)

Завтра уже будет и нескучно, и интересно.))

ps

ладно, 105-е)) решительное обещание - не стану больше ничего ворошить))

но, заметьте,не я это начала :)

Ничего не ворошим, а анализируем, ранее что говорили, что Кими достала Ф1 он на все плюнул и ретировался, бабла больше захотел, так как если бы остался в Ф1 то ему бы Феррари меньше бы заплатила, а в итоге выяснилось что он вынужден был покинуть Ф1, ибо не было мест, так что вполне реально что он вернется.

Лично я уверен что Вильямс и Кими договорятся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...