ФиМиКи Опубликовано 29.09.2011 12:57 Ну я в теме контрактов уже говорил об этом что середняк с поддержкой команды будет создавать видимость топа, а сильный пилот, на которого забили, будет создавать видимость потери мотивацииЕще вот это понравилосьА то некоторые заладили, что Кими плох в работе с машиной.Ну, тут все зависит, как пропаганду провести... и многие верят, так как это подходит под ИХ теорию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2011 13:07 Чёт я очкую!© Да успокойся ты! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.09.2011 13:16 Чета раллистов не видать... Демотивированы? :-) Тогда давайте тему переносить отседова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2011 13:25 Чета раллистов не видать... Демотивированы? :-) Тогда давайте тему переносить отседова...Раллисты в теме ралли Франции, где в данное время гоняется К. Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.09.2011 13:34 А мне это "понравилось":Сломать бы кому то хребет! :angry: Сразу говорил, дали бы равные права (а еще лучше, сделали бы на него ставку, а не так, что бы он всех красных в себя влюбил(знали, кого брали)), был бы у Ферров дубль, и Киман двухкратный. А так пятнацатисекундный, при поддержке команды и ФИА. И то .не вытянул. :angry: :angry: :angry: Да? А как бы тогда им было объяснить предстоящую замену Кими на Алонсо? Надоел 2-хкратный блондин, теперь хотим 2-х кратного брюнета? Вряд ли бы это кто-то скушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.09.2011 13:34 Чета раллистов не видать... Демотивированы? :-) Тогда давайте тему переносить отседова... Если только в "Дела давно минувших дней", хотя может создать новый раздел, вечный камбек. Туда можно рядом Ника поселить, или Роберта к примеру, про Вильнёва чё нить писать, вот даже контент для раздела наберётся. Ралли завтра, и вроде были какие то договорёности писать во время гонки в теме ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.09.2011 13:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2011 13:42 Да? А как бы тогда им было объяснить предстоящую замену Кими на Алонсо? Надоел 2-хкратный блондин, теперь хотим 2-х кратного брюнета? Вряд ли бы это кто-то скушал. А зачем объяснять...Отганяли бы вместе в 2010 и ничего страшного... Вон, сейчас ходят слухи. что хотят взять Дженса...Что, Алонсо будет легко или Баттон подпишется на вторикеллу?Я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2011 13:48 В 2009, в период ожидания контракта, это фото непонятно почему тревожило. Теперь, если Аллен пишет правду, понятно почему. Пролетел Кими в 2009 аккурат между двумя своими друзьями-боссами: Макларен - для англичан, Мерседес - для немцев, а финну досталось ралли. ( После того, как подводят друзья, откровенные циники начинают казаться просто честными людьми.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2011 13:58 А зачем объяснять...Отганяли бы вместе в 2010 и ничего страшного... Вон, сейчас ходят слухи. что хотят взять Дженса...Что, Алонсо будет легко или Баттон подпишется на вторикеллу?Я сомневаюсь.Коля, ты же сам знаешь, что Кими мог и остатся, если бы влиятельный папа одного менеджера одного пилота не устроил такие условия, что Кими все это достало. И был бы в Феррари дуэт-мечта. Может и РБР ничего бы и не взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2011 14:03 Коля, ты же сам знаешь, что Кими мог и остатся, если бы влиятельный папа одного менеджера одного пилота не устроил такие условия, что Кими все это достало. И был бы в Феррари дуэт-мечта. Может и РБР ничего бы и не взял. Самое интересное, что это папа одного менеджера одного пилота подложил свинью этому пилоту.Оставить то оставили, а вот дальше...Было бы лучше для этого пилота, что бы он ушел в конце 2009...Хотя бы репутация (мнимая) осталась бы... Нашел бы себе другую команду...а сейчас всё, разорвали... В топ дорого уже закрыта.З.Ы. В 2010 точно бы взяли оба титула. А вот в 2011 - не. Самовоз конкретный у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.09.2011 14:15 Самое интересное, что это папа одного менеджера одного пилота подложил свинью этому пилоту.Оставить то оставили, а вот дальше...Было бы лучше для этого пилота, что бы он ушел в конце 2009...Хотя бы репутация (мнимая) осталась бы... Нашел бы себе другую команду...а сейчас всё, разорвали... В топ дорого уже закрыта.Ну что поделаешь, жизнь ударила с другой стороны. Не зря говорят "не рой яму другому, а то сам попадешь". З.Ы. В 2010 точно бы взяли оба титула. А вот в 2011 - не. Самовоз конкретный у РБ.Само собой, ТАКОЙ ДУЭТ, обязан был порвать всех. Ты к нам почему не заходишь, у нас тут интересные разговоры насчет будущего Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2011 14:25 Ты к нам почему не заходишь, у нас тут интересные разговоры насчет будущего Феррари. Я сейчас на волне сильных эмоций, могу и наговорить всякого! Да и с Анютой мы, примерно месяц назад, пообщались в "Скудерии",... встретили сильно эшелонированную "оборону", ничем не проймешь... Взял тайм-аут до конца сезона...Но я захожу, читаю регулярно. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.09.2011 14:52 А зачем объяснять...Отганяли бы вместе в 2010 и ничего страшного... Вон, сейчас ходят слухи. что хотят взять Дженса...Что, Алонсо будет легко или Баттон подпишется на вторикеллу?Я сомневаюсь. :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.09.2011 15:06 тут голосовалка очереднаяМоя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.09.2011 15:11 Ужос 72% Интересно Кими поуменьшит проценты во время этого ралли, может хоть кто то выбьет из него, какие планы на будущее... Тот же Кай, должен хоть догадываться о чём то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.09.2011 15:23 Дыски тчеткие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.09.2011 16:03 Helsingin Sanomat пишет, что Кими перешел дорогу Хейкки...Он(Хейкки) вел переговоры с Уильямс, но тут на горизонте показался Кими и для Ковалайнена произошла полная матумба и эмбарго...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.09.2011 16:09 Helsingin Sanomat пишет, что Кими перешел дорогу Хейкки...Он(Хейкки) вел переговоры с Уильямс, но тут на горизонте показался Кими и для Ковалайнена произошла полная матумба и эмбарго...Здесь+1 к Сутилю! :haha: У Хейкки мир, дружба, жвачка с Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.09.2011 16:09 И вообще, он пишет, что несмотря на то, что он 6 недель не был за рулем гоночной машины, это не значит, что он отдыхал. Он все время делал зарядку. Так что не волнуйтесь, он в хорошей форме. Чувствуется, что очень мотивирован на это ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.09.2011 16:14 В 2009, в период ожидания контракта, это фото непонятно почему тревожило. Теперь, если Аллен пишет правду, понятно почему. Пролетел Кими в 2009 аккурат между двумя своими друзьями-боссами: Макларен - для англичан, Мерседес - для немцев, а финну досталось ралли. ( После того, как подводят друзья, откровенные циники начинают казаться просто честными людьми.)По выделенному - в точку, но тут ведь немного другой случай. Друзья Кими, Тони Виландер, те люди из его детства-юности, о которых рассказал тот же Невалайнен ,вот это друзья. А Хауг или Мартин ,это все-таки про другое. Кими ушёл из Макларен, сохранив их уважение и хорошие отношения с ними, не более того. И Уитмарш сразу после ухода Кими из Макларен подчеркнул, что они сохранили с Райкконеном хорошие отношения, поэтому в будущем всё возможно. Я могу ошибаться, но тут, дело скорее в том , что “Финляндия – точка на карте Берни” (с – Хейкки Культа), всего лишь точка ,на карте F1. Т.е. в части Макларен - для англичан, Мерседес - для немцев по-моему, 100% попадание. Как сказал Уитмарш про подписание Дженсона: “это было немного конъюнктурное решение”.зыПоходу,какими бы хорошими не были отношения, Кими, однако, ушёл в SF, хотя его никто из Макларен не гнал – напротив. Так что, движуху первым начал Кими, иначе он мог бы, возможно, и до сих пор гоняться там. Но про это не стоит и начинать.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.09.2011 16:36 SERB, Аллен у себя в блоге в ответ на комментарий, что в 2009 году Кими отверг предложение от МакЛарен, написал – «неправда. Это Уитмарш выбрал Баттона, когда стало ясно, что тот без контракта»А где оно, это интервью в первоисточнике - не знаю.Если кому-то нужна ссылка на интервью Мартина Уитмарша Найджелу Ройбаку, о котором упомянул в своей статье Александр Стельмах - его можно послушать здесь http://www.motorsportmagazine.co.uk/2011/02/09/januarys-audio-podcast-with-martin-whitmarsh/ (подкаст)начиная с 40:20 примерно, вопрос о Кими и ответ Мартина - похвалюшки, про скорость, громадный талант, недооцененность в техническом плане, насколько Кими умен, и как хороша была его обратная связь в работе с инженерами, ну и про "я вдруг осознал, что Дженсон может быть доступен". И вот тут есть также небольшая ремарка Уитмарша о мотивации на подписание Дженсона, как раз о “немного конъюнктурном” подходе - http://www.formula1.com/news/interviews/2010/9/11300.htmlВозможно, переговоры Кими и Робертсонов с Макларен, которые были , как сказал Уитмарш, абсолютно реальными, затянулись, может, кто-то слишком долго читал))), может быть, за что-то "зацепились", а тут как раз Мартин узнал о трениях Дженсона с командой, одно к одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.09.2011 16:53 Всё прошлое ворошите.. Скучно и неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.09.2011 17:02 Всё прошлое ворошите.. Скучно и неинтересно Я бы тоже с удовольствием почитала что-то нескучное и интересное, причем желательно - про настоящее, и так, чтобы не слухи и компиляции, а настоящие факты. Завтра уже будет и нескучно, и интересно.))psладно, 105-е)) решительное обещание - не стану больше ничего ворошить))но, заметьте,не я это начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2011 17:08 Всё прошлое ворошите.. Скучно и неинтересно Ничего не ворошим, а анализируем, ранее что говорили, что Кими достала Ф1 он на все плюнул и ретировался, бабла больше захотел, так как если бы остался в Ф1 то ему бы Феррари меньше бы заплатила, а в итоге выяснилось что он вынужден был покинуть Ф1, ибо не было мест, так что вполне реально что он вернется.Лично я уверен что Вильямс и Кими договорятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах