Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

язва у меня, батенька, с 1998 года имеецца biggrin.gif, чуть не подох, между прочим

Воот, а ты злисьсся, а надо мёду, а из спиртного тОлько водку, так что береги себя, всё таки ценнейший, так сказать кимофил ты у нас. :D

Поделиться этим сообщением

да вовсю уже. наперегонки с мотоциклом гоняется и пр.

То фан, а тут хрень какая-то. А давай мы скажем, а ты молчи, мы тебе конфетку дадим :D Детский садик :play_auto:

да где же это?

зачем передергивать?

пока что, журналисты делают предположения, основанные на своих источниках.

я не передёргиваю.. приводились тут цитаты, где пресса пишет, что Кими просто "горит желанием"(с) вернуться в ф1, Попов в сегодняшней трансляции заявил что "Кими очень хочет вернуться в ф1 после тщетных попыток в ралли". Да много было. Аллен как факт пишет : " Ясное дело, Райкконен хочет (is keen) вернуться в ф1". ;)

everybody lies © )))

"Источники" всякие особенно часто)) А в нашем случае имеет место скорее недостаток информации, нежели чья-то ложь.

Джеймс Аллен сегодня в ответ на комментарий, что в 2009 году Кими отверг предложение от МакЛарен, написал – «неправда. Это Уитмарш выбрал Баттона, когда стало ясно, что тот без контракта»

Сэм Майкл высказался:

Эдриан Ньюи тоже высказался, но тоже "ничего не сказал из того, что нам нужно" (с)

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/260219.html

Хейкки Культа: Кими Райкконену было 22 года, когда он пришел в Макларен после Хаккинена. Не был ли Кими слишкмо юным, когда он оказался в Уокинге?

Ньюи: Я так не думаю. Я полностью поддерживал переход Кими в Макларен. Однако мои отношения с Кими никогда не были такими близкими, какими они были с Микой. Частично из-за того, что в то время я больше не являлся гоночным инженером. Кими – гонщик от природы, он сам себе голова, и у него огромный талант. Я думаю, он был разочарован, такой талант, как у него, не был использован максимально возможным образом.((

вот и надо это исправить, и быстро, время уходит)))

Кими может сказать тоже самое, что и Робертсоны - нихт, найн, нет, ни с кем и ни разу. Но это ничего не будет значить до официального заявления команды о составе пилотов. Так уже было. У Хейкки можно спросить, но этот вопрос и самому Хейкки , думаю, интересен. :) Потому что ответа, боюсь, он не знает, как и мы.

Мне тема про Вильямс совсем неинтересна, стояли бы тут Робертсоны рядом, я бы у них ничего насчёт этого и не спросила б. :) А вот про Австралию...Может быть в таком духе :"Кими, много твоих фанатов были обеспокоены твоим пропуском австралии. У тебя была одна причина - "Австралия далеко" - или были другие причины чтобы не поехать это ралли?". Думаю, в такой формулировке нет ничего компрометирующего...

Меня этот вопрос и отдельно волнует, и ещё в контексте Вильямса - потому что как только звучит тезис "Кими хочет ралли", сразу летит в ответ куча "Кими забил на ралли! Ему это не интересно уже! Иначе он бы поехал Австралию!". Это откровенно достало.. ;) Хочется уже разобраться с этой Австралией раз и навсегда.

Джеймс Аллен сегодня в ответ на комментарий, что в 2009 году Кими отверг предложение от МакЛарен, написал – «неправда. Это Уитмарш выбрал Баттона, когда стало ясно, что тот без контракта»

:D Только Уитмарш лично рассказывал, что переговоры с Баттоным начались после того, как с Кими не срослось.. У меня даже аудиозапись этого интервью есть. От 5 декабря, как щас помню. ;)

я не передёргиваю.. приводились тут цитаты, где пресса пишет, что Кими просто "горит желанием"(с) вернуться в ф1, Попов в сегодняшней трансляции заявил что "Кими очень хочет вернуться в ф1 после тщетных попыток в ралли". Да много было. Аллен как факт пишет : " Ясное дело, Райкконен хочет (is keen) вернуться в ф1". ;)

"охотно вернулся бы в Ф1 после двух лет халтуры в ралли")

вот, а что они должны писать, интересно)

Кими посетил базу Вильямс, они что, его туда силой что ли затащили?)

"Источники" всякие особенно часто)) А в нашем случае имеет место скорее недостаток информации, нежели чья-то ложь.

хорошо, а этому фанту что?))

http://sgommate.gqit...pista-nel-2012/

значицца в тот кошмарный год и Маки Кими бортанули..

Была еще Тойота, где предлагали двадцадку, но Киман уже их не слышал и брёл вдоль прибоя, который занёс его туда, откуда надо поскорее выдёргивать ноги в обратку...

Илта-Сантомат, которая вначале опровергала слухи о Кими в Вильямсе, написала, что их переговоры достигли такой фазы, что его возвращение гораздо реальнее, чем участие в Наскаре, Инди и Ле-Мане, о которых писала Илта в начале

http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkosen-paluu-lahempana-kuin-koskaan/art-1288416271360.html

Kimi Räikkönen's return closer than ever!

24.09.2011 02:42

Kimi Räikkönen's return to F1 is now very close to coming true.

According to information IS has got, Kimi Räikkönen and Williams are very close a deal, which would bring Kimi sensationally back to F1.

Negotiations with Williams have already reached the point where Räikkönen's comeback to F1 is much more likely than his original plan with rallies and some races in the States.

Janne Aittoniemi

Если Ким захочет подписывать контракт с Вильямс, то лучше это делать по системе 1+1. Ведь после года в Вильямсе могут появится варианты в РБР и Макларене, а то и Мерседесе.

:D Только Уитмарш лично рассказывал, что переговоры с Баттоным начались после того, как с Кими не срослось.. У меня даже аудиозапись этого интервью есть. От 5 декабря, как щас помню. ;)

Ага, а то бы он сказал так, будто они Кими отвергли. С прессой надо быть максимально хорошим, иначе заклюют. Я не "за" Аллена, и не "против". Мутная та история.

"охотно вернулся бы в Ф1 после двух лет халтуры в ралли")

вот, а что они должны писать, интересно)

Кими посетил базу Вильямс, они что, его туда силой что ли затащили?)

Ладно, проблема не в журналистах, а в тех, кто их читает - если народу хочется, чтобы Кими поехал за Вильямс в Ф1, то они с радостью проглотят и факты (Кими на базе Вильямса), и слухи ("контракт уже подписан! Поэтому Стив ответил "нет" про переговоры с командами ф1!"(с), и домыслы ( Кими "горит желанием", "ясное дело, охотно бы вернулся.." и пр.) и примут с радостью всё это бабкино гаданье за чистую монету.

хорошо, а этому фанту что?))

http://sgommate.gqit...pista-nel-2012/

Переведи мне, пожалуста, это предложение : Raikkonen è fuori da due stagioni, passate a ribaltare la Citroen nei rally tanto che il capo meccanico si è rifiutato l’ultima volta di fargli sistemare la macchina. Da qui anche la decisione di non andare in Australia.

А то я не знаю, как реагировать. :break: При всём уважении к Карло, не уверена, что он понимает сабж..

Мне тема про Вильямс совсем неинтересна, стояли бы тут Робертсоны рядом, я бы у них ничего насчёт этого и не спросила б. :) А вот про Австралию...Может быть в таком духе :"Кими, много твоих фанатов были обеспокоены твоим пропуском австралии. У тебя была одна причина - "Австралия далеко" - или были другие причины чтобы не поехать это ралли?". Думаю, в такой формулировке нет ничего компрометирующего...

:laugh:

ЗачОт! :D

Фанаты обеспокоены тянучкой - Кима, хде контракт. Имя, сестра!©

значицца в тот кошмарный год и Маки Кими бортанули..

Была еще Тойота, где предлагали двадцадку, но Киман уже их не слышал и брёл вдоль прибоя, который занёс его туда, откуда надо поскорее выдёргивать ноги в обратку...

Да, кидалово было походу.

Наверное велись переговоры, так как сума ЗП была не маленькой. И, скорее всего, договорились бы (если уж сидушку примеряли), но, Баттон зашел чайку попить. Обидно, конечно, но...чО уж там. дело прошлое. Ничего не поделаешь.

К сожалению не могу найти ссылку, читал интервью с какой-то шишкой из Водафона, как раз после подписания Дженсона, так вот он так там упивался, мол, «до чего же здорово, что в МакЛарене два британца, два чемпиона и мы их спонсируем» История действительно мутная, и если не лично Уитмарш, то вполне возможно, что их титульный спонсор выбрал Баттона.

Если Ким захочет подписывать контракт с Вильямс, то лучше это делать по системе 1+1. Ведь после года в Вильямсе могут появится варианты в РБР и Макларене, а то и Мерседесе.

Та ты уже договаривай, договаривай и еще одну команду, у которой через год место освободится! :D

Оптимизму кимофилов нет предела и границ... Может,и до года в Вильямсе есть варианты с РБ и Макларен? :) Ну,может Баттон откажется от пожизненного контракта,а вдруг Феттель по окончанию гран-при Сингапура решит перейти в Moto GP? Все реально

Про деньги венесуэльских нефтянников..Правда так и не понятно, с чего источник взял, что PDVSA хочет спонсировать Райкконена - похоже просто на гипотетику.

Venezuelans will decide if Räikkönen comes back to F1

24.9.2011, 12.17

Kimi Räikkönen intends to come back to F1 in 2012 as Williams driver. Williams want Räikkönen, but it's still up to money if the contract comes through or not. Räikkönen's salary demand is about 10 million dollars and Williams is currently negotiating about funding his salary with the oil company PDVSA from Venezuela.

PDVSA has sponsored Williams this season, where Venezuelan Pastor Maldonado is driving. Maldonado will also drive in Williams next season with the support of PDVSA. PDVSA is willing to fund also Räikkönen's salary but in the end it's up to if the company will get visibility for their money in Williams' activity. This year PDVSA has sponsored Williams with about 24 million dollars but next season the amount of money would be a lot bigger if Räikkönen would come to the team.

Та ты уже договаривай, договаривай и еще одну команду, у которой через год место освободится! :D

ну уж нет!

К сожалению не могу найти ссылку, читал интервью с какой-то шишкой из Водафона, как раз после подписания Дженсона, так вот он так там упивался, мол, «до чего же здорово, что в МакЛарене два британца, два чемпиона и мы их спонсируем» История действительно мутная, и если не лично Уитмарш, то вполне возможно, что их титульный спонсор выбрал Баттона.

Все вполне неплохо объяснимо

Да нет Коля, ты сам понимаешь, что это невозможно. Место то наверное освободиться, но не вернется Кими к нам, да и вряд ли наши его захотят, так как лидер есть, а в пару к нему можно взять молодого и перспективного. А вот в других командах все может поменяться.

Оптимизму кимофилов нет предела и границ... Может,и до года в Вильямсе есть варианты с РБ и Макларен? :) Ну,может Баттон откажется от пожизненного контракта,а вдруг Феттель по окончанию гран-при Сингапура решит перейти в Moto GP? Все реально

Макларен: там идет нешуточная борьба за лидерство и не факт, что может привести в внутреннему конфликту, да и Хэм может захочет в РБР.

РБР: Уэббер пока подписан на еще один год, но если Кими вернется в Вильямс, то на следующий год боссы РБР могут взять более привлекательного со всех точек зрения пилота.

Мерседес: Шумахер наверное откатает еще один год а дальше - пойдет в структуру Мерседеса. И тут, свое слово может сказать Хауг, который наверное не отказался бы от Кими, как и тот же Росс Брон.

Все вполне неплохо объяснимо

Это мир Формулы 1 и такому вряд ли стоит удивляться.

Это мир Формулы 1 и такому вряд ли стоит удивляться.

Валер, не мешай все в одну кучу. Дело не в мире Ф1, а в заинтересованности титульного спонсора, коим Водафон для Мака и является

ну уж нет!

Да нет Коля, ты сам понимаешь, что это невозможно. Место то наверное освободиться, но не вернется Кими к нам, да и вряд ли наши его захотят, так как лидер есть, а в пару к нему можно взять молодого и перспективного. А вот в других командах все может поменяться.

Убираем Степана, даем Кими безоговорочный первый номер и ...ладно, я согласен. :D

З.Ы. Да шучу я!

Такие варианты конечно же врядли случатся, но как я уже писал, объявление Кими может и в других командах встряхнуть пыль ситуацию.

Валер, не мешай все в одну кучу. Дело не в мире Ф1, а в заинтересованности титульного спонсора, коим Водафон для Мака и является

Нут так ты должен понимать, что спонсоры играют очень важную роль в Формуле 1 и вполне могут влиять на рынок пилотов. И возможный пример Водафона - лишь яркое тому подтверждение. Так сказать, "бабло побеждает зло".

Убираем Степана, даем Кими безоговорочный первый номер и ...ладно, я согласен. :D

З.Ы. Да шучу я!

Знаю я твои шутки. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...