Telef Опубликовано 23.09.2011 08:20 "У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.Ждем до НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2011 08:22 Не скажу, незнаю за рулём не сидел, в ралли не участовал, может лутше поинтересоватся у тех кто там и там участвовал?А Кими вот тоже за рулём IRC не сидел и на этапах этого чемпионата не участвовал. Не надо никого спрашивать, лучше дождаться ралли Франции, например, и просто посмотреть на темп Кими там. Это и будет самым точным ответом на интересующий нас вопрос об уровне мастерства Кими на данный момент времени. Остальное - сравнения там всякие разные - просто повод поговорить, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 23.09.2011 08:30 Ждем до НГ чемп.ру в своем репертуаре. :angry: Nextgen-Auto цитируют испанский сайт Sport.es, который приводит слова Кими о формуле и планах на будущее времен его "американского турне" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 23.09.2011 08:33 чемп.ру в своем репертуаре. :angry: Nextgen-Auto цитируют испанский сайт Sport.es, который приводит слова Кими о формуле и планах на будущее времен его "американского турне" :excl:"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 23.09.2011 08:36 "У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.Вы зайдите на сайт Nexten-Auto. Они ссылаются на вот эту новость:http://www.sport.es/es/noticias/formula1/raikkonen-puede-volver-1158037"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”,Эта цитата боян времен Киминого участия в NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2011 08:37 Ой! :blush: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/259903.htmlПереса в Сингапуре спросили, кто был кумиром молодого мексиканца в Ф1..- Я всегда следил за тем, как выступает Кими Райкконен. Он был быстр, и всегда смотрел прямо в глаза задающему вопросы, это делало его слова ещё более весомыми.- Моя мечта - стать чемпионом мира, надеюсь, я смогу это сделать как и Кими, начав карьеру в Заубере и развивая её.Просто Серхио уже знает, что будет гоняться в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 08:40 А Кими вот тоже за рулём IRC не сидел и на этапах этого чемпионата не участвовал. Не надо никого спрашивать, лучше дождаться ралли Франции, например, и просто посмотреть на темп Кими там. Это и будет самым точным ответом на интересующий нас вопрос об уровне мастерства Кими на данный момент времени. Остальное - сравнения там всякие разные - просто повод поговорить, не более. А где уверенность в том, что Киман поедет во Франции?Может Вилы ему уже условие поставили - никаких раллийных покатушек! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2011 08:42 А где уверенность в том, что Киман поедет во Франции?Может Вилы ему уже условие поставили - никаких раллийных покатушек! :hello:Чтобы вообще выперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.09.2011 08:42 Блин, сколько оффтопа развели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 23.09.2011 08:42 Вы зайдите на сайт Nexten-Auto. Они ссылаются на вот эту новость:http://www.sport.es/es/noticias/formula1/raikkonen-puede-volver-1158037Эта цитата боян времен Киминого участия в NASCARЖурналистам тоже кушать хочется, поддерживают интригу так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.09.2011 08:45 вообще не понимаю, если какой-то чувак ересь написал, то неужели это достойно обсуждения? Конечно, Роберт у нас круче Кими, Ожье и Лёба - он попал в аварию, а так бы уххххх! <_<Сияющая, это ты опять о Матадоре? зы: подржавевшую Маруссю с улицы убрали))СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 08:47 Блин, сколько оффтопа развели Да какой же это оффтоп обсуждать Кимана(ну и его дальнейшие перспективы) в его же теме! Радоваться надо, что появилась хотя бы слабая надежда на камбек! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2011 08:49 А где уверенность в том, что Киман поедет во Франции?Может Вилы ему уже условие поставили - никаких раллийных покатушек! :hello:Вот этого не надо. Францию он поедет. Сам сказал:"Наше следующее ралли Франция". И нет пока даже слухов опровергающих этот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.09.2011 08:50 Да какой же это оффтоп обсуждать Кимана(ну и его дальнейшие перспективы) в его же теме! Радоваться надо, что появилась хотя бы слабая надежда на камбек! :hello:Да я насчет Ожье, Кубицы и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 08:55 Вот этого не надо. Францию он поедет. Сам сказал:"Наше следующее ралли Франция". И нет пока даже слухов опровергающих этот факт.А разве это факт? Кому ты веришь, Кимке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.09.2011 08:59 Не скажу, незнаю за рулём не сидел, в ралли не участовал, может лутше поинтересоватся у тех кто там и там участвовал?Чтоб тут не оффтопитьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38047&view=findpost&p=3752634 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2011 09:03 Сияющая, это ты опять о Матадоре? а ты у нас такой большой знаток раллийных гонщиков? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2011 09:03 А разве это факт? Кому ты веришь, Кимке? Ты прав, означенное событие пока ещё не стало фактом. Но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2011 09:07 А Кими вот тоже за рулём IRC не сидел и на этапах этого чемпионата не участвовал. Не надо никого спрашивать, лучше дождаться ралли Франции, например, и просто посмотреть на темп Кими там. Это и будет самым точным ответом на интересующий нас вопрос об уровне мастерства Кими на данный момент времени. Остальное - сравнения там всякие разные - просто повод поговорить, не более. Что-то мне подсказывает, что этот уровень на данном этапе будет невысок- с таким перерывом, отсутствием полноценных тестов и мотвации, и присутстсвием большого числа конкурентов.Да я насчет Ожье, Кубицы и т.п. Все в связи с Кими и его раллийным уровнем.))вообще не понимаю, если какой-то чувак ересь написал, то неужели это достойно обсуждения? А поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 09:14 Это конечно боян, но вот выделенная фраза весьма красноречива. В контексте звучит как эдакий тонкий намек для принятия "правильного решения":Крупнейший акционер "Уильямса" Кристиан Вольф прокомментировал визит на фабрику команды чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена."Формула-1 – лишь один из многих вариантов для Кими. Он достаточно умён и опытен, чтобы принять верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.09.2011 09:25 Во время ралли Эльзас его непременно об этом спросят. Будем ожидать ответ.Уклончивый как всегда. Но если скажет "я ничего не решил, но Ф-1 точно не планирую", я буду разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2011 10:00 Насчет "Кими быстрее всех в Ф1" вопрос конечно спорный :think: ,Саня, это ответ не тебе.Шуми тоже нормалек.З.Ы. Это, что бы не зарывались болелы вашего вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.09.2011 10:37 Ой! :blush: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/259903.htmlПереса в Сингапуре спросили, кто был кумиром молодого мексиканца в Ф1..- Я всегда следил за тем, как выступает Кими Райкконен. Он был быстр, и всегда смотрел прямо в глаза задающему вопросы, это делало его слова ещё более весомыми.- Моя мечта - стать чемпионом мира, надеюсь, я смогу это сделать как и Кими, начав карьеру в Заубере и развивая её. С Кимофилом нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.09.2011 10:57 Что-то мн6е подсказывает, что этот уровень на данном этапе будет невысок- с таким перерывом, отсутствием полноценных тестов и мотвации, и присутстсвием большого числа конкурентов.Невысок. Кто смотрел ралли Франции в прошлом году, тот прекрасно помнит, насколько сложное было это ралли для всех, учитывая погодные условия, количество грязи на асфальте, выносимой Лёбом и последующими... Думаю, от детских ошибок вроде повиснуть над пропастью в медленном повороте мы уже избавились, но ралли будет трудным, особенно если снова будет дождь.С Кимофилом нас! Кими - герой молодёжи Ф1)) Хайме, теперь, вот, и Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 23.09.2011 11:03 Кими - герой молодёжи Ф1)) Хайме, теперь, вот, и Перес.Хайме тоже? где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах