Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.

Ждем до НГ :D

Поделиться этим сообщением

Не скажу, незнаю за рулём не сидел, в ралли не участовал, может лутше поинтересоватся у тех кто там и там участвовал?

А Кими вот тоже за рулём IRC не сидел и на этапах этого чемпионата не участвовал.:D Не надо никого спрашивать, лучше дождаться ралли Франции, например, и просто посмотреть на темп Кими там. Это и будет самым точным ответом на интересующий нас вопрос об уровне мастерства Кими на данный момент времени. Остальное - сравнения там всякие разные - просто повод поговорить, не более. :)

Ждем до НГ :D

чемп.ру в своем репертуаре. :angry:

Nextgen-Auto цитируют испанский сайт Sport.es, который приводит слова Кими о формуле и планах на будущее времен его "американского турне" :excl:

чемп.ру в своем репертуаре. :angry:

Nextgen-Auto цитируют испанский сайт Sport.es, который приводит слова Кими о формуле и планах на будущее времен его "американского турне" :excl:

"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.

Вы зайдите на сайт Nexten-Auto. Они ссылаются на вот эту новость:

http://www.sport.es/es/noticias/formula1/raikkonen-puede-volver-1158037

"У меня нет планов на следующий год. Было много причин, по которым я покинул Формулу-1. Но я всегда говорил, что не знаю, ушёл ли я навсегда. Я никогда не строю планов на следующий год до января. Посмотрим, что произойдёт в будущем”,

Эта цитата боян времен Киминого участия в NASCAR

Ой! :blush: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/259903.html

Переса в Сингапуре спросили, кто был кумиром молодого мексиканца в Ф1..

- Я всегда следил за тем, как выступает Кими Райкконен. Он был быстр, и всегда смотрел прямо в глаза задающему вопросы, это делало его слова ещё более весомыми.

- Моя мечта - стать чемпионом мира, надеюсь, я смогу это сделать как и Кими, начав карьеру в Заубере и развивая её.

Просто Серхио уже знает, что будет гоняться в Феррари :)

А Кими вот тоже за рулём IRC не сидел и на этапах этого чемпионата не участвовал.:D Не надо никого спрашивать, лучше дождаться ралли Франции, например, и просто посмотреть на темп Кими там. Это и будет самым точным ответом на интересующий нас вопрос об уровне мастерства Кими на данный момент времени. Остальное - сравнения там всякие разные - просто повод поговорить, не более. :)

А где уверенность в том, что Киман поедет во Франции?

Может Вилы ему уже условие поставили - никаких раллийных покатушек! :hello:

Чтобы вообще выперли? :D

Блин, сколько оффтопа развели :D

Вы зайдите на сайт Nexten-Auto. Они ссылаются на вот эту новость:

http://www.sport.es/es/noticias/formula1/raikkonen-puede-volver-1158037

Эта цитата боян времен Киминого участия в NASCAR

Журналистам тоже кушать хочется, поддерживают интригу так сказать :)

вообще не понимаю, если какой-то чувак ересь написал, то неужели это достойно обсуждения? :) Конечно, Роберт у нас круче Кими, Ожье и Лёба - он попал в аварию, а так бы уххххх! :rolleyes: <_<

Сияющая, это ты опять о Матадоре? :)

зы: подржавевшую Маруссю с улицы убрали))

СЗОТ

Блин, сколько оффтопа развели :D

Да какой же это оффтоп обсуждать Кимана(ну и его дальнейшие перспективы) в его же теме!

Радоваться надо, что появилась хотя бы слабая надежда на камбек! :hello:

Вот этого не надо. :D Францию он поедет. Сам сказал:"Наше следующее ралли Франция". И нет пока даже слухов опровергающих этот факт.

Да какой же это оффтоп обсуждать Кимана(ну и его дальнейшие перспективы) в его же теме!

Радоваться надо, что появилась хотя бы слабая надежда на камбек! :hello:

Да я насчет Ожье, Кубицы и т.п. :D

Вот этого не надо. :D Францию он поедет. Сам сказал:"Наше следующее ралли Франция". И нет пока даже слухов опровергающих этот факт.

А разве это факт? Кому ты веришь, Кимке? :P

Не скажу, незнаю за рулём не сидел, в ралли не участовал, может лутше поинтересоватся у тех кто там и там участвовал?

Чтоб тут не оффтопить

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38047&view=findpost&p=3752634

Сияющая, это ты опять о Матадоре? :)

а ты у нас такой большой знаток раллийных гонщиков? ^_^

А разве это факт? Кому ты веришь, Кимке? :P

Ты прав, означенное событие пока ещё не стало фактом. Но и только. :)

Что-то мне подсказывает, что этот уровень на данном этапе будет невысок- с таким перерывом, отсутствием полноценных тестов и мотвации, и присутстсвием большого числа конкурентов.

Да я насчет Ожье, Кубицы и т.п. :D

Все в связи с Кими и его раллийным уровнем.))

вообще не понимаю, если какой-то чувак ересь написал, то неужели это достойно обсуждения? :)

А поговорить? :rolleyes:

Это конечно боян, но вот выделенная фраза весьма красноречива. В контексте звучит как эдакий тонкий намек для принятия "правильного решения":

Крупнейший акционер "Уильямса" Кристиан Вольф прокомментировал визит на фабрику команды чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена.

"Формула-1 – лишь один из многих вариантов для Кими. Он достаточно умён и опытен, чтобы принять верное решение.

Во время ралли Эльзас его непременно об этом спросят. Будем ожидать ответ.

Уклончивый как всегда. Но если скажет "я ничего не решил, но Ф-1 точно не планирую", я буду разочарован.

Насчет "Кими быстрее всех в Ф1" вопрос конечно спорный :think: ,

Саня, это ответ не тебе.

Шуми тоже нормалек.

З.Ы. Это, что бы не зарывались болелы вашего вторикеллы. B)

Ой! :blush: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/259903.html

Переса в Сингапуре спросили, кто был кумиром молодого мексиканца в Ф1..

- Я всегда следил за тем, как выступает Кими Райкконен. Он был быстр, и всегда смотрел прямо в глаза задающему вопросы, это делало его слова ещё более весомыми.

- Моя мечта - стать чемпионом мира, надеюсь, я смогу это сделать как и Кими, начав карьеру в Заубере и развивая её.

С Кимофилом нас! :)

Что-то мн6е подсказывает, что этот уровень на данном этапе будет невысок- с таким перерывом, отсутствием полноценных тестов и мотвации, и присутстсвием большого числа конкурентов.

Невысок. Кто смотрел ралли Франции в прошлом году, тот прекрасно помнит, насколько сложное было это ралли для всех, учитывая погодные условия, количество грязи на асфальте, выносимой Лёбом и последующими... Думаю, от детских ошибок вроде повиснуть над пропастью в медленном повороте мы уже избавились, но ралли будет трудным, особенно если снова будет дождь.

С Кимофилом нас! :)

Кими - герой молодёжи Ф1)) Хайме, теперь, вот, и Перес.

Кими - герой молодёжи Ф1)) Хайме, теперь, вот, и Перес.

Хайме тоже? где? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...