Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Прям-таки только Карины и только дочки. :D

Ну, дочки тем-более.

А если они еще и Карины. :D

Чисто из личного опыта :hello:

Поделиться этим сообщением

любопытные результаты голосования :)

всего проглосовало 113 человек

80 за первый вариант

19 за второй

а где остальные 14 человек? или это те, которые "не проголосовали"?

любопытные результаты голосования :)

всего проглосовало 113 человек

80 за первый вариант

19 за второй

а где остальные 14 человек? или это те, которые "не проголлосовали"?

Они аннигилировались , ибо шибко заряженые по своим полюсам былиbiggrin.gif.

Статистика, сэр.

а где остальные 14 человек? или это те, которые "не проголосовали"?

Это те, которые просто нажали "Посмотреть результаты".

На каком-то из недавнх ралли, емнип, было фото Кими с Микой Сало. Из его интервью, которое было дано в конце августа:

Вернемся к финским гонщикам: ваше мнение о том, чем сейчас занимается Кими Райкконен?

Мика Сало: Думаю, он просто гоняется в свое удовольствие. Насколько мне известно, он не собирается возвращаться в Формулу 1, пробует свои силы в разных видах автоспорта и вполне доволен жизнью. Думаю, Кими продолжит выступать в ралли и в 2012-м, он постепенно прогрессирует, так что, возможно, в следующем сезоне его результаты будут уже выше. И в NASCAR он вряд ли перейдет.

В деньги нефтяников я не верю, это слишком густо пахнет зависимостью от левых дядь, которую так не любит сам Фрэнк.

Но не исключено, что при этом самого Кими он любил более чем._)

Вполне возможно, что все это время Фрэнк хотел заполучить его, но нашего дорого Кимана перехватывали гранды покруче.

И вот, когда Кими уже ничего не должен Феррари, да и она ему вроде тоже, подвернулся удачный шанс...

p.s. кстати, если богатый бездельник купит себе место в ф1, то это, во-первых, будет место в слабой команде, а во-вторых, его ждет провал. надеюсь, кими это понимает.

Причем тут бездельник? Кими тоже постоянно чем то занимается, возможно даже поболее Блока. То НАСКАР, то ЛеМан, с Ралли еще не покончено и пошел шум относительно Вилл. По моему действа вполне достаточно. Он просто ищет лучшее продолжение карьеры. И почему так категорично на счет провала и слабости команды в след. сезоне?

Камбэк это не просто возвращение в Ф1, это возвращение к Айсмену.

Как знать, как знать... Возможно он вернется в неком новом амплуа. Хотя на мой взгляд Кими изменился не сильно. Он по прежнему все тот же.

Причем тут бездельник? Кими тоже постоянно чем то занимается

профессионально он с 2010 года ничем не занимается.

А я считаю утопией уповать на такой прогресс Кими в ралли, что он объедет сильных раллийных гонщиков на сильных машинах и приедет на подиум. Кстати, про подиумы на Вильямсе никто особо и не говорит, по крайней мере я подиум не имела в виду.

Как это не говорит, если говорят, что, дескать, с талантом Кими на Вильямсе он будет 6-7 стабильно, а иногда и на подиум. :) Видимо дело всё же в пресловутом "тут мы его хоть по телеку видеть будем".

Я не Аня, а Каринаhello.gif

ой, я знаю, просто думала что Юнити отвечаю. :blush:

Я говорю о впечатлениях об отношении к ралли, которые складываются из реальных поступков Кими, и из его прямых высказаваний. Или пропуск ралли Австралии с объяснением "туда ехать далеко" - тоже наши домысли и догадки ? Кстати, ФИА также не получила какого-либо объяснения такого неожданного решения. И как это вписывается в профессиональный подход к ралли ?

А странные высказывания на ралли Германии...

Про Австралию я не знаю. Я уже говорила, что у меня от этого такая же апатия, как в прошлом году от того, что Кими не захотел в воскресенье во Франции на старт выходить. ;) Ооооочень многоговоряще выглядело, но по сути ни на что не повлияло.

А зачем ФИА было что-то объяснять? Это же не объяснительная начальнику, почему работу прогулял))

Высказывания в Германии и правда странные, но только надо брать во внимание, как Кими был недоволен собой там. А без контекста опять же, выйдет отличная попытка притянуть за уши "меня всё достало в вашем ралли". Хотя ничего кроме "с такой ездой лучше бы я дома остался" там не было.

А зачем ФИА было что-то объяснять? Это же не объяснительная начальнику, почему работу прогулял))

Потому что ещё пара таких выходок и ему банально не разрешат выступать. Ибо такие моменты подрывают репутацию FIA как ответственной организации. Не захотел - и не приехал.

Потому что ещё пара таких выходок и ему банально не разрешат выступать. Ибо такие моменты подрывают репутацию FIA как ответственной организации. Не захотел - и не приехал.

Да вообщем не пару раз - а еще один и в этом году может забыть про ЧМ

ой ли? ;) Кими - частник, есть деньги - едет, нет денег - не едет. Отозвать заявку не составляет труда, а все неудобства оплачиваются штрафами. Репутацию ФИА чуть команды не подорвали, со своими "а может не ехать Иорданию?".

Я так понял, были бы объяснения до определённого времени, не было бы штрафа?

профессионально он с 2010 года ничем не занимается.

... но это кагбэ не отнимает у него права вернуться, отдохнув, к профессиональной деятельности? cool.gif

Если захочет... ))

ой ли? ;) Кими - частник, есть деньги - едет, нет денег - не едет. Отозвать заявку не составляет труда, а все неудобства оплачиваются штрафами. Репутацию ФИА чуть команды не подорвали, со своими "а может не ехать Иорданию?".

Протасов тоже был частник, однако ему после Финки (верней не явки на Финку) запретили в остальных гонках этого года стартовать как класс

Я так понял, были бы объяснения до определённого времени, не было бы штрафа?

Неее...его мог спасти только пожар на базе Ситроен или то что самолет / паром с техникой по дороге из Германии бы исчез

Хотя сломай он ногу - это сошло бы за уважительную причину

Протасов тоже был частник, однако ему после Финки (верней не явки на Финку) запретили в остальных гонках этого года стартовать как класс

Мы с ПиГи ещё не разобрались, а ты уже о втором прецеденте.. :) Такие вещи должны быть прописаны где-то, по крайней мере предупреждений никаких Райкконену официально не давали..

Неее...его мог спасти только пожар на базе Ситроен или то что самолет / паром с техникой по дороге из Германии бы исчез

Хотя сломай он ногу - это сошло бы за уважительную причину

А нехватка бабла, это уважительно? :D

Мы с ПиГи ещё не разобрались, а ты уже о втором перцеденте.. :) Такие вещи должны быть прописаны где-то, по крайней мере предупреждений никаких Райкконену официально не давали..

Вы не разобрались, мы разобрались. Статья 151 спортивного кодекса ФИА, действия прямо или косвенно наносящие вред репутации чемпионата (один из подпунктов о неспортивном поведении если что).

Кими должен был присутствовать на стартовой церемонии, что было прописано в соответствующих документах. Кими не присутствовал. Вот и все кино.

Протасова и ПиГи именно по этой статье от чемпионата и отстранили. Кими в виду того что он ЧМ и на него куча зрителей в Европе носится было разрешено участвовать в остальных этапах. Причем в документах на слове permitted особое внимание заострено

А нехватка бабла, это уважительно? :D

Нет

...........

Вообще-то, напиши Кими объяснительную, для меня это бы значило, что несмотря на возникшие непредвиденные трудности (что послужило отказом от участия, теперь лишь остается гадать), Кими серьезно относится к ралли, как к своей работе, где у него есть некие наложенные регламентом, контрактом обязательства. И разве ты не считаешь нужным написать объяснительную начальнику (в данном случае ФИА как организатору чемпионата, где выступает Кими Райкконен), при пропуске рабочего дня, тем более если на этот день была назначена важная встреча (ралли Австралии) ?

Абсолютная свобода от всех формальностей и обязательств - это миф, о какой-бы гоночной серии ни шла речь... разве что Кими может гоняться у себя во дворе или на снятом в аренду картодроме, тогда действительно у него будет полая свобода действий/бездействия. А ВРС - это далеко не дворовый чемпионат, и Кими должен проявлять минимум уважения как к серии, так и к людям, с которыми он сотрудничает (Ножье, механики, логистики и т.п.).

И разве ты не считаешь нужным написать объяснительную начальнику (в данном случае ФИА как организатору чемпионата, где выступает Кими Райкконен), при пропуске рабочего дня, тем более если на этот день была назначена важная встреча (ралли Австралии) ?

В любом случае, отправлением заявок, отказов и тп занимается не Кими лично, а Ножье. Даже штрафы Кимины на перегонах, на имя Ножье приходят. Так что давайте не будем обвинять Кими, вполне возможно, что не он принимал решение высылать или не высылать документы. На него много человек работает.

А ВРС - это далеко не дворовый чемпионат, и Кими должен проявлять минимум уважения как к серии, так и к людям, с которыми он сотрудничает (Ножье, механики, логистики и т.п.).

Ну не надо так выставлять, словно там в Австралии Кими все в боксах ждали, а он не появлялся и не появлялся... а потом выяснилось, что он забил. :D Мне лично все эти условности пофигу.. Кими в неуважении к серии обвиняли ещё когда он перед носом Колина дверью хлопал, но мы только смеялись над этим. А теперь все такими моралистами стали... ;) В конце концов это могли быть личные дела, переговоры с Виллами (ф1, спорткары, акции, впишите_своё), финансовые проблемы, расхотелось ехать..Это в объяснительной записке не напишешь)

Отвлеку от морали

Парни завтра на тесты выдвигаются если че :)

Ну не надо так выставлять, словно там в Австралии Кими все в боксах ждали, а он не появлялся и не появлялся... а потом выяснилось, что он забил. Мне лично все эти условности пофигу.. Кими в неуважении к серии обвиняли ещё когда он перед носом Колина дверью хлопал, но мы только смеялись над этим. А теперь все такими моралистами стали... В конце концов это могли быть личные дела, переговоры с Виллами (ф1, спорткары, акции, впишите_своё), финансовые проблемы, расхотелось ехать..Это в объяснительной записке не напишешь)

представь ты запланировала поездку в Австралию, решила посмотреть на ралли и Кими

представь ты запланировала поездку в Австралию, решила посмотреть на ралли и Кими

А такие были...на форуме моторспортовском народ бузил

Обещала ги_пАтетику)) :) с Уильямс больше не обсуждать, и не буду. ))

Просто инфа и очередное имхование о Кими в Уильямс - http://www.crash.net/f1/news/173155/1/raikkonen_sets_tongues_wagging_with_f1_visit.html.

Перетирают все тоже, что и у нас, что Савар (на главной), что и везде.

Вот этого мелкого штриха)) вроде не было (а может, я пропустила): "По слухам из нескольких источников, персональную экскурсию для Райкконена по Гроуву проводил не кто иной, как лично президент Уильямс Адам Парр".

Отвлеку от морали

Парни завтра на тесты выдвигаются если че :)

Спасибо , Антон. :) Вернул на грешную землю. :D А то куда-то понеслась, какой-то зачем-то "след взяла", куда-то не туда. :D

А у нас же ж ралли. Никто не отменял. Я надеюсь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...