Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

видюшку ту наверное раза три пересмотрел, да? :D
На ночь глядя, а потом и до самого утра. )))

Поделиться этим сообщением

На ночь глядя, а потом и до самого утра. )))

Отправлено Сегодня, 10:55

хм... :think:

Добавил свой голос до "за Кими в Вильямсе"! Стало 80%! :hello:

Вы еще не устали так переживать все близко к сердцу?

...

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь? :D А смысл быть чьим-то болельщиком, если совсем не переживать, в том числе за выбор? :) Логика у него есть, что ж он - совсем, что ли? )) Только своя собственная.

Легче всего тем из нас сейчас, кто уже давно понял и (и это главное) принял простой факт: ни разу не будет нигде никакой успешной карьеры у гонщика, не желающего поступиться ни каплей своей личной свободы. Подход "сам плачу, что хочу, то и ворочу" идеален для получения удовольствий (и для развития гонщицких навыков, возможно), но не годится для достижения серьезных результатов в профессиональном спорте, там, где на результат другие гонщики и команды вкалывают, не покладая рук.

Есть процесс и есть результат. Если кого-то интересует не процесс, а результат в виде побед и подиумов, то Кими это светит в ближайшее время разве что в Ле Ман, если ему удастся договориться с заводской командой, той же Пежо. Во всех других местах нас ждут удовольствия только от процесса ( и прогресса ,куда ж без него), но без особой надежды на по-настоящему хороший результат.

Проголосовала за Уильямс, потому что наблюдать за процессом (т.е. гонками) с участием Кими в F1 (что вряд ли случится, но помечтать-то можно, хоть немного) мне доставило бы больше удовольствия, потому что я точно знаю, на что был способен Кими в Формуле. В Уильямс сейчас идет перестройка , и есть несколько моментов, которые дают совсем неплохую надежду на будущее. И кажется мне, что и результат бы мог быть вполне. Кими из тех, кто мог удивлять в F1, и делал это не раз. И да, очень хотелось бы "увидеть еще разочек, его распаренную красную морду на подиуме" (с - Стррекоза :good::) )

Я буду только рада, если он так сможет удивить и в другой дисциплине, но так удивить ему вряд ли удастся.

Ну и постелю солому)) - не будет Уильямс, скорее всего, и мы это переживем, уж если пережили облом с Макларен и Формулой два года назад, то облом с гипотетическим приходом в Уильямс в роли типа спасателя/возрождателя переживем и подавно. Но мечтать не запретишь, и надежде не прикажешь. )))

Макаронники пишут, что идея с Кими принадлежит самому Фрэнку...Ему нужен новый Пике, Мэнселл, Прост или Сенна... :)

Макаронники пишут, что идея с Кими принадлежит самому Фрэнку...Ему нужен новый Пике, Мэнселл, Прост или Сенна... :)

А это уже, каг бэ, символизирует.

Блин, после такой новости, чую, начнется новая "олимпиада" сейчас. Пойду как я в тему Вилок загляну! B)

Проголосовала за Уильямс, потому что наблюдать за процессом (т.е. гонками) с участием Кими в F1 мне доставило бы больше удовольствия, потому что я точно знаю, на что был способен Кими в Формуле.

Я наверное из тех, кого больше интересует как раз результат)) Потому что, стоит мне только представить ожесточённую борьбу на трассе, мегаатаки, суперобгоны в исполнении Кими...Ковалайнена, Трулли, Мальдонадо, Альгерсуари, Буэми в борьбе за 11-12ю позиции, мне становится очень-очень грустно. ;) Я не хочу на это смотреть, потому что если возвращаться,то триумфатором, а не как Шумахер. :o

Даже если забыть о том, что мне ралли как спорт нравится само по себе, всё равно, меня совершенно не смущает, что Кими пока тут не борется за победы. Мне интересно, какого предела сможет достигнуть он в ралли. Это новое, здесь есть место для нового чуда, для моментов гордости и восторга. Возвращение в Ф1 в команду вроде Вильмса станет шагом назад, прозябанием в середине пелетона для чемпиона мира, потому что ну раз, ну 2, ну 3 он сможет приехать в 5-7ку...и это будет считаться чудом. :wacko: По-моему, это ужасно.

Ань, а почему ты считаешь, что скорее всего Кими не вернётся в следующем году с Вильямсом?

я так посмотрю, у нас уже началась массовая взаимная интеграция с обитателями темы вилок. :D

Не зарекайся, тезка... :)

дык возможно. вдруг вернётся Кими, погоняет годков пять - и тут бац, ему почти под сороковник.

Не зарекайся, тезка... :)
Это не он. B)
дык возможно. вдруг вернётся Кими, погоняет годков пять - и тут бац, ему почти под сороковник.
А тут и машина у вилок в Ле Ман подоспела.

А тут и машина у вилок в Ле Ман подоспела.

вариант. но там уж формула никаким боком.

хотя, возможно, Кими опять будет горячо любить наши мозги пол сезона на тему "быть или не быть".

вариант. но там уж формула никаким боком.

хотя, возможно, Кими опять будет горячо любить наши мозги пол сезона на тему "быть или не быть".

Ты про пять годков писала. :bigwink: ))

Да кто любит, он молчит, как рыба об лёд, люди сами всё придумывают и без него. А потом ведутся и страдают. :D :bomb:

Ты про пять годков писала. :bigwink: ))

Да кто любит, он молчит, как рыба об лёд, люди сами всё придумывают и без него. А потом ведутся и страдают. :D :bomb:

ну плохо у меня с математикой. :laugh:

по поводу рыбы об лёд, к этому делу мы привычные. а страдать начну, когда уйдёт.

Добавил свой голос до "за Кими в Вильямсе"! Стало 80%! :hello:

Я тоже за Вильямс!!!!!!!!

Потому что, стоит мне только представить ожесточённую борьбу на трассе, мегаатаки, суперобгоны в исполнении Кими...Ковалайнена, Трулли, Мальдонадо, Альгерсуари, Буэми в борьбе за 11-12ю позиции, мне становится очень-очень грустно. ;)Я не хочу на это смотреть, потому что если возвращаться,то триумфатором, а не как Шумахер. :o

И тут же вот это:

.....ралли .........., всё равно, меня совершенно не смущает, что Кими пока тут не борется за победы. Мне интересно, какого предела сможет достигнуть он в ралли.

Любопытненькое противоречие! В ралли значит не смущает, а в Ф-1 будет смущать? :o

И потом, а кто сказал, что Киман в Ф-1 достиг предела? :bye: :)

Ох уж эти фины. Еще и Мика запел, что Кими еще вернется в Ф1... :blink:

Интересна точка зрения другого финна, Мики:

Вопрос: Почему карьера Кими Райкконена в Формуле 1 оказалась столь непродолжительной?

Мика Хаккинен: Я не знаю. Кими довольно долго выступал в Формуле 1, мне кажется, что он отлично справлялся со своей работой. Райкконен – талантливый гонщик, просто однажды он понял, что больше не хочет выступать в чемпионате. В Формуле 1 всё подчинено строгим правилам, а Кими, думаю, хотелось придерживаться собственных правил. Увидим ли мы его снова в этом чемпионате? Думаю, да – но это только моё мнение.

Может Мика знает то, чего мы не знаем? :think:

По-моему, это ужасно.

Млим, что по-настоящему ужасно, так это когда без меры талантливый и самый быстрый из всех гонщик в расцвете сил и в великолепной форме уходит из тех гонок, в которых он может всё (если захочет). :( Всё остальное в сравнении с этим - житейское дело и пустяки. :blush:

Ань, а почему ты считаешь, что скорее всего Кими не вернётся в следующем году с Вильямсом?

Приход в Уильямс (если предположить, что Кими находился в Гроув в связи с возможным контрактом гонщика, а не о других каких-то опциях) может означать, во первых, что Кими хочет вернуться в F1 в топ-команду и сезон отгонять в Уильямс, чтобы "вспомнить всё" (с), прикататься и проявить себя, а затем перейти в действующую топ-команду. Вопрос - в какую? Алонсо в Феррари засел всерьез. Идти в РБР к другу Себастьяну? Дружба дружбой, но это тот случай, когда гоняться с другом лучше врозь. Что остается? Макларен? Дженсон не уйдет никуда оттуда, до тех пор, пока у него будет желание гоняться. А прима там уже есть. Сейчас у Льюиса переходный период, рано или поздно это происходит у всех, у него , я так понимаю, затянутый, потому что прежде слишком опекали, вели, как полуслепого котенка. Пройдет переходный период, и он будет гонять в Маке долго и успешно - пока Фернандо не покинет Феррари, как минимум. Остается Мерс. Который в данный момент является топом исключительно потенциально и очень условно. Тут, конечно, вопрос. Михаэль может уйти, если так ничего путного с машиной не случится, вопрос тогда, зачем туда идти Кими? Т.обр., вариант, что Кими мог бы прийти в Уильямс, чтобы годик переждать, у меня как-то не очень складывается.

Но есть вариант "во-вторых". И этот второй вариант выглядит фантастически здорово. Кофлен, Сомервилль и Гиллан, движок Рено и история Уильямс в F1 в анамнезе. Когда Кими в 2001 рассказывал, в какой из топ-команд F1 он хотел бы оказаться, он называл Макларен, затем команду сэра Фрэнка и Феррари. Рано или поздно Уильямс вернется. Но это явно не год, а может и не два. И это было бы нереально классно, если бы Кими захотел принять такой вызов : поучаствовать в возвращении такой команды, как Уильямс, на вершину. Настолько нереально здорово, что я в очередной раз сниму перед Кими шляпу, если он на это пойдет. И это будет вторая шляпа, которую я сниму. :D Первая будет снята перед Фрэнком Уильямсом, если именно он станет тем, кто сподвигнет Кими на такой, без преувеличения, сумасшедший шаг. Представить, что это может произойти, и может даже стать историей со счастливым концом - это опять же слишком нереально.

Вот так. Сумбурно. Но примерно так, Галь. :)

Любопытненькое противоречие! В ралли значит не смущает, а в Ф-1 будет смущать? :o

И потом, а кто сказал, что Киман в Ф-1 достиг предела? :bye: :)

нету никакого противоречия..В ралли не смущает, потому что научиться там ездить, это не один год, и его результаты уже удивляют заслуженных раллийных гонщиков и экспертов. Ему нужно время, это очевидно, ну и желание продолжать.

Ну да, на Вильямсе Кими в Ф1 достигнет своего истинного предела. ;)

...Проголосовала за Уильямс, потому что наблюдать за процессом (т.е. гонками) с участием Кими в F1 (что вряд ли случится, но помечтать-то можно, хоть немного) мне доставило бы больше удовольствия, потому что я точно знаю, на что был способен Кими в Формуле...

А может ли доставить удовольствие процесс наблюдения борьбы гонщика (Кими на Вильямсе) в пелотоне в районе 12-15 места, при осознании того факта, что он не только был, но все еще способен бороться за лидерство? Вообще я сначала думал, что вопрос риторический, но как выясняется он вполне может подразумевать два совершенно противоположных ответа.:unsure::scratch_one-s_head:

А может ли доставить удовольствие процесс наблюдения борьбы гонщика (Кими на Вильямсе) в пелотоне в районе 12-15 места, при осознании того факта, что он не только был, но все еще способен бороться за лидерство? Вообще я сначала думал, что вопрос риторический, но как выясняется он вполне может подразумевать два совершенно противоположных ответа.:unsure::scratch_one-s_head:

Больше не буду обсуждать гипотетический приход Кими в Уильямс и связанные с ним возможные и весьма сомнительные удовольствия от созерцания его борьбы с аутсайдерами в хвосте пелетона. :)

Тем более, что эти сомнительные гипотетические удовольствия - ничто в сравнении с тем, что нашим единственным болельщицким удовольствием в ближайшее время вполне могут стать лишь наши воспоминания о некогда доставленных нам удовольствиях. ((

Ведь сказал же - if we're going to do anything at all.

Я так думаю, что на фоне этой "веселой" перспективы, все остальные удовольствия, которые он для себя (и для нас) придумает в гонках, мы переживем, более или менее легко. :)

проголосовала за Вильямс ))

во-первых, потому шта, баба Яга всегда против)

во-вторых, каки-таки результаты у нас в ралли?

а, ничего особливого и я не собираюсь тешить себя иллюзиями, шо какие-то там светила раллийные до сих пор говорят слова о супер способностях Кими в ралли, кстати, за последнее время как-то они неуверенно это говорят, авансов больше никто раздавать не желает)

но вот в Формуле.. одна только фраза в Монце известного итальянского(заметьте) журналиста..

viva Alonso, quanto è bravo Alonso... però con Raikkonen era un'altra cosa. :)

и я хочу это видеть)

Мде, результат голосовалки конечно был очевиден, но что бы так... Какая то наивность витает здесь , во всём.

Голос за Вильямс...

Просто очень хочу Ф1 с Кими...ну очень...=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...