SERB Опубликовано 16.09.2011 21:56 Кими вас ещё помучает... До конца сезона каждое утро к компу за новостями бросаться будем... А если ещё и выгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 16.09.2011 22:21 Кими вас ещё помучает... До конца сезона каждое утро к компу за новостями бросаться будем... А если ещё и выгорит. Уже. В последние пару дней каждый раз с опаской захожу в эту тему, боясь прочитать какую-то уж совсем шокирующую новость. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2011 22:25 Галя, я тебя не понимаю. Разве он когда-то говорил, что дальше будет гоняться только в ралли? Наоборот, всегда подчеркивал, что дорога в Ф1 не закрыта. Так что упрекнуть во лжи мы его не можем. Другое дело, что ралли для тебя интереснее, чем Формула, но ты попробуй понять и его мотивы. Да я даже и не собираюсь его упрекать ни в чём) Я уже давно привыкла, что ему плевать на чувства болельщиков, да и вообще других людей не из его окружения. Просто были определённые слова про "конкурентоспособную машину в ф1", про то, что он не думает и не скучает по ф1, и что остаться в ралли - его приоритет. Мне в страшном сне не приснится - увидеть Кими в машине, способной за весь сезон 4 очка заработать... :wacko: Я просто не хочу никаких скоропалительных выводов делать из этого "частного" визита. Пусть ещё какая-нибудь инфа появится.Уже. В последние пару дней каждый раз с опаской захожу в эту тему, боясь прочитать какую-то уж совсем шокирующую новость. :unsure:аналогичная фигня..Вроде знаю, что из ралли уйти нереально, но Кими это Кими, он него вообще всего ожидать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2011 22:34 Comment: Could Williams interest Räikkönen?16.09.2011 11:07However Williams is much more than just a F1-team, it's a diversified motorsport-racing company, hence Räikkönen's Ice One Racing –team might be up to something completely different than co-work in F1. For example, Williams designs together with Jaguar a C-X75-supercar, in which Räikkönen could fit in as a testing driver or as a commercial figure.By Jani MerimaaВильямс, однако, больше, чем просто команда Ф1, это "разносторонняя" команда в моторспорте, поэтому с командой Райкконена ICEONE Racing может быть связано что-то совсем иное, нежели сотрудничество в Ф1. Например, совместно с Ягуаром Вильямс конструирует суперкар C-X75, который Райкконен мог бы потестировать или представить, как коммерческое лицо.Это мне больше по душе...бррр. :shout: Возвращение в Ф1 я бы пережила - жаль было бы, что Кими с Ралли не справился, но пережила бы как-нибудь. Но возвращаться в ф1, в машину-аутсайдер?! :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2011 23:42 я думал об этом, но не считаю такую перспективу реальной по следующим причинам Сразу оговорюсь, я эту новость с вилами рассматриваю ,как разведку Кими в целях планирования своего будущего в разных автогоночных сериях(в смысле в одной из них в итоге). В некоторых он уже что-то пощупал, теперь пришла очередь формулы и затем заварится каша с учётом всего и вся. Каждая из серий, где Кими делал вылазки, необходимо рассматривать отдельно на предмет реальности его участия там и его перспектив, которые зависят от того, каким путём Кими в эту серию войдёт. Думаю , что рассмотреть возможность камбэка через вилы очень даже необходимо: 1. вильямсу - тому, который был крутой - конец, причем давно и навсегда. уход рено нанес ему страшнейший удар, а уход бмв прикончил. то, что сейчас трепыхается - жалкие остатки, и поднять их на топ-уровень еще труднее, чем заубер (который по сравнению с вилами просто дитя) или фи. По -поводу жалких остатков наполовину с тобой согласен, огромный минус, это пенсионеры у власти, но есть и плюсы:1.Новые акционеры;2.Все акции на бирже - это как раз доля Хэда. Допустим, Кими выкупает весь пакет и получается уже картина маслом. В таком случае, Кими на трассе будет творить чудеса, потому как его результаты будут прямопропорцианально влиять на его благосостояние.2. кими миллион раз говорил, что будет ездить только на топ-машине. у вильямса такой нет. и появится она у него или никогда, или в любом случае не раньше чем через х+4 года, где х = дата контракта с охрененно богатым и охрененно терпеливым спонсором (появление какового в связи с кризисом маловероятно). Тогда действительно ему нужна была топ-машина сразу, чтобы посрамить тех кто "протащил его карьеру через грязь"(см.историю взаимоотношений Доменикали+сантандер+Алонсо с 2007г.)Но такого случая не представилось, а ралли надо очень много времени чтобы взять титул,хотя в этом случае он бы конечно был бы выше любого чемпиона из формулы, да все бы хлопали, но АлонсосантандерДоменикали были бы неоправданно забыты. Я уверен, что его и сейчас интересует топ-машина, но явных-то вакансий нет, поэтому вариант с упавшей низко великой командой - тоже вариант, но конечно более долгосрочный и более сложный в организацинном плане. А дата х = появлению мегазведы в команде, как обязательное условие появления охр.богатого и охр.терпеливого спонсора.3. доля в команде не дает пилоту ничего. вспомнить хотя бы вильнева. Смотря какой размер доли. А вот вильнёв совсем и не пример, ничего не знаю как там было, но представляю надутого гуся акционера-чемпиона, да и всем понятно,что получившего титул в порядке живой очереди. Такие акцинеры обычно действительно мешают развитию и их или блокируют или вытесняют. Сравнивать вильнёва и Кими просто невозможно, независимо от размера доли в деле. А относительно Кими в вилах, думаю, что его доля должна быть равна доле Хэда, меньше вряд ли стоит и браться при действующем сэре 4. короче ничего, кроме позора, выступление за вильямс не принесет. Но всё-таки при большой степени влияния на команду, 40% беру на успех предриятия и избежания позора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2011 23:51 Почему ни один финн не вернулся в Ф1? Задайтесь этим вопросом Потому, что из двух финов один карел. Так что если один фин(микка) не вернулся, значит и второй не вернётся, а Кими то карел, он не обязан повторять за финном. Что им раньше мешало это сделать? отсутвие телодвижений Кими в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.09.2011 23:53 Вильямс, однако, больше, чем просто команда Ф1, это "разносторонняя" команда в моторспорте, поэтому с командой Райкконена ICEONE Racing может быть связано что-то совсем иное, нежели сотрудничество в Ф1. Например, совместно с Ягуаром Вильямс конструирует суперкар C-X75, который Райкконен мог бы потестировать или представить, как коммерческое лицо.Это мне больше по душе...бррр. :shout: Возвращение в Ф1 я бы пережила - жаль было бы, что Кими с Ралли не справился, но пережила бы как-нибудь. Но возвращаться в ф1, в машину-аутсайдер?! :mega_shok:Ну не совсем уж она аутсайдер, середняк с большим потенциалом. НУ КАК ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КИМИ ОТЖЕГ И ОБОШЕЛ АЛА НА КРАСНОЙ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.09.2011 00:07 чорт, надо брать, хуже уже не будет, да и на Рено пересядут, а уж если Кими подпишется...но многое сказал бы график цены.. Эти акции не надо брать, чем ниже их цена тем сговорчивей будут вилы с кими, а сговорятся - то Кими вдруг они окажутся не посилам, а это ты стал скупать -цену поднял и глядишь , а Кими уже и не тянет на весь пакет, а не весь он нам не нужен, только с весь пакет можно давить на команду. А так , из-за твоей неуёмной жажды наживы за счёт пострадавшего от феррариалонсабанка может и камбэк великого гонщика не состоятся и взлёта великой команды не быть, которых ждут миллионы, непобоюсь этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2011 02:49 ФрЭнка правильно..надо писать имя нашего будущего босса правильно, это же Британия, а не какая-то Италия.У меня даже футболка есть, правда Уильямс-БМВ, новая почти, так что я уже фанат этой команды Ты шо, наехал!? (смайлик в позе журавля, кунг-фу короче)БМВ затри и будет почти почти новая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2011 03:36 Недельки 2 назад, проскакивало, может и здесь печатали, что акции катастрофично упали.А потом - сразу про Кими и Уильямс слухи пошли.Сдается мне, что будут Кимана доитьПосле того, как Вильямс опубликовали итоги финансовые за 2010 акции вновь подскочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2011 03:43 Но возвращаться в ф1, в машину-аутсайдер?! :mega_shok:Ну Вильямс такая команда, которая может очень быстро набрать форму для достижения среднего результата. Тем боле реструктуризация команды подходит к завершению, возможно это и принесет какой то полезный выхлоп в плане технического самосовершенствования. А с деньгами от спонсоров Пастора можно нанять хороших, квалифицированных специалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.09.2011 04:58 Ты шо, наехал!? (смайлик в позе журавля, кунг-фу короче)БМВ затри и будет почти почти новая! я смотрю, пока тут думают, что всё ниочём - местная десантура штатно высадилась в теме Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 07:12 Вильямс, однако, больше, чем просто команда Ф1, это "разносторонняя" команда в моторспорте, поэтому с командой Райкконена ICEONE Racing может быть связано что-то совсем иное, нежели сотрудничество в Ф1. Например, совместно с Ягуаром Вильямс конструирует суперкар C-X75, который Райкконен мог бы потестировать или представить, как коммерческое лицо.Ключевое слово Но.. возможно и так. Только вот чего своих пилотов не привлекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2011 07:35 я смотрю, пока тут думают, что всё ниочём - местная десантура штатно высадилась в теме Уильямса Ну, наш же, сходил, посмотрел, шо там на базе у них... Ну и мы не отстаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2011 07:53 Ну не совсем уж она аутсайдер, середняк с большим потенциалом. НУ КАК ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КИМИ ОТЖЕГ И ОБОШЕЛ АЛА НА КРАСНОЙ!!!!!!угу.. Середняк. 9е место из 12 , 5 очков 2мя машинами..Последний раз машина Вильямса "ехала" в 2003 году, 9 лет назад! Нет, это нереально, чтобы Кими такой вариант выбрал. Если бы он хотел вернуться, то уж можно было с какой-нибудь другой командой пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 07:55 угу.. Середняк. 9е место из 12 , 5 очков 2мя машинами..Последний раз машина Вильямса "ехала" в 2003 году, 9 лет назад! Нет, это нереально, чтобы Кими такой вариант выбрал. Если бы он хотел вернуться, то уж можно было с какой-нибудь другой командой пообщаться.С какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.09.2011 08:03 угу.. Середняк. 9е место из 12 , 5 очков 2мя машинами..Последний раз машина Вильямса "ехала" в 2003 году, 9 лет назад! Нет, это нереально, чтобы Кими такой вариант выбрал. Если бы он хотел вернуться, то уж можно было с какой-нибудь другой командой пообщаться.Когда-то РБ был не лучше, а теперь за ним не угнаться. Деньги могут все. И если нефтянники подпишутся, шансы есть. Да, не сразу на подиум. Ну что-ж, навыки надо восстанавливать. Я готова к тому, что Кими "поедет" не сразу, если все срастется - то только к Спа возможно раскатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2011 08:18 Когда-то РБ был не лучше, а теперь за ним не угнаться. Деньги могут все. И если нефтянники подпишутся, шансы есть. Да, не сразу на подиум. Ну что-ж, навыки надо восстанавливать. Я готова к тому, что Кими "поедет" не сразу, если все срастется - то только к Спа возможно раскатится.Тут уже стоит вопрос не только, когда Кими раскатится, а на какой машине это будет? Пример Шумахера очень показательный. У него побед в Спа побольше, чем у Кими будет, а толку то. Если Кими окажется в Уильямсе, то нас ожидают денечки похлеще, чем у Шумофилов в прошлом году, когда он ехал где-то в середине пелетона и его почти не показывали в трансляции. Что интересного-то?Кими- гонщик познавший вкус подиумов и побед, поэтому я не уверена, что он найдет в себе резервы гоняться в середняке, тем более в таком возрасте. Какая у него там будет, извините за это слово - мотивация?Мне все-таки кажется, что он там побывал из-за перспектив Ле-Мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2011 08:32 Мне все-таки кажется, что он там побывал из-за перспектив Ле-Мана.Мне тоже так кажется, и еще если к этому приобрести часть акций команды, то перспектива становится более явной.Все молчу и жду оф. релиза. А то окажется потом что-то типа "мимо проходил, дай думаю зайду, столовая у Вил, говорят неплохая..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.09.2011 08:34 Кими- гонщик познавший вкус подиумов и побед, поэтому я не уверена, что он найдет в себе резервы гоняться в середняке, тем более в таком возрасте. Какая у него там будет, извините за это слово - мотивация?Мне все-таки кажется, что он там побывал из-за перспектив Ле-Мана.какой еще Ле-ман, почему тогда это так секретно - частный визит и зачем пишут это?Ранее в финской прессе уже сообщили, что Райкконен на прошлой неделе посетил фабрику "Уильямса". Как сообщает финское агентство Elisa, финн пропустил Ралли Австралии WRC именно из-за переговоров по контракту.пысы: То-то он сейчас побеждает в ралли, шампанским весь залилсо на бесконечных подиумах)) ну-ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2011 08:43 Тут уже стоит вопрос не только, когда Кими раскатится, а на какой машине это будет? Пример Шумахера очень показательный. У него побед в Спа побольше, чем у Кими будет, а толку то. Если Кими окажется в Уильямсе, то нас ожидают денечки похлеще, чем у Шумофилов в прошлом году, когда он ехал где-то в середине пелетона и его почти не показывали в трансляции. Что интересного-то?Кими- гонщик познавший вкус подиумов и побед, поэтому я не уверена, что он найдет в себе резервы гоняться в середняке, тем более в таком возрасте. Какая у него там будет, извините за это слово - мотивация?Шумахер тоже познал вкус побед и подиумов и...вернулся в "темную лошадку".И вообще, каждый думает, как ему хочется.Для меня уже радость, что не будет ралли.Из двух зол - ралли или диван ,я выбираю диван!!!Мне тоже так кажется, и еще если к этому приобрести часть акций команды, то перспектива становится более явной.Все молчу и жду оф. релиза. А то окажется потом что-то типа "мимо проходил, дай думаю зайду, столовая у Вил, говорят неплохая..."Ну, Баттон тоже в 2009 зашел чаю попить в Парагон.... Уже два года пьет, никак не напьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 08:43 Пара фактов 1) В статье Автоспорта было сказано, мол Кими дал команду Робертсонам подыскать место в Ф1.2) Кими пропустил этап в Австралли.3) Кими был на базе Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2011 08:45 какой еще Ле-ман, почему тогда это так секретно - частный визит и зачем пишут это?Ну а с какой радости будут комментрарии, если что бы там они не обсуждали, находится ещё в стадии проекта? Никогда подобное не выносится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2011 08:53 Если бы переговоры и посещение базы были бы связаны с Ле Маном 2014-2015, то он бы ралли Австралии не кинул через ...плечО в 2011! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.09.2011 08:57 угу.. Середняк. 9е место из 12 , 5 очков 2мя машинами..Последний раз машина Вильямса "ехала" в 2003 году, 9 лет назад! В 2009-м, вообще-то.Мое мнение, будь за рулем той машины Кими, мы увидели бы и поулы, и подиумы, и, может быть, победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах