Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А я уж подумала, что это было сегодня. Не,30 августа будем отмечать последнюю победу. B)

В СПА надо отмечать :)

Поделиться этим сообщением

А я уж подумала, что это было сегодня. Не,30 августа будем отмечать последнюю победу. B)

Надеюсь, что всего лишь крайнюю ))

374791650.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1313525992&Signature=7tTbx4IJe7g7as%2B3TDLAtHtiZp0%3D

Kimi RAIKKONEN's DS3 WRC at the German Rally assistance

У меня двухнедельная депрессия. :cray:

Коля, друг, пошто душу травишь?.. :(

Вот светлая мысль (я тоже могу, архивариусом :) ):

"Радуемся ралли, ребята, а то завтра и эту щепотку позитива Кими у нас может отобрать." (c - Nikotin_007)

Блог Кая после прошлогодней Германии.

Первая победа на СУ

Ралли Германии было таким же трудным, как мы и предполагали перед стартом. Асфальт постоянно был чем-то загрязнён, то песком, то гравием, то просто землёй с травой. Было очень сложно ехать быстро практически без опыта езды в этих условиях.

Было очень трудно правильно выбрать темп при каждой смене покрытия, шины вели себя каждый раз по-другому. Поэтому чтобы избежать аварии мы ехали с осторожностью, чтобы финишировать и набраться как можно больше опыта. Но когда Кими приноровился к покрытию и понял как работают шины на том или ином покрытии, наш темп значительно возрос. В целом всё ралли Кими ехал чётко по стенограмме, допустив только

в последний день на СУ15, когда он пропустил связку поворотов и мы поехали не туда, а потом ещё и слишком широко прошли следующий поворот. После этого
на прохождении городского СУ в Триере Circus Maximus. И это был первый доп который Кими выиграл в WRC.

В итоге мы заняли седьмое место. По итогам субботы мы занимали шестое место, но ошибки на СУ в воскресение отбросили нас ниже с отставанием в 3,8 секунды от Уилсона.

Тесты, предшествующие гонке были очень успешными, на «тестовых» настройках мы проехали практически всю гонку. Мы поставили более жёсткие пружины, и для некоторых отрезков трассы это было очень хорошее решение.

Автомобиль был очень хорош. Только в субботу, на 48-километровом Arena Panzerplatte была маленькая неприятность. На предыдущем к нему СУ сломалось крепление стабилизатора поперечной устойчивости, и нам, пришлось проехать всю эту немалую дистанцию без него, и машина вела себя нервозно, это был самый тревожный участок нашей гонки.

Других проблем с машиной не было, и мы могли ехать свою гонку. Мы продолжаем двигаться вперёд и получаем бесценный опыт. Гонка была трудной, но Кими ехал очень хорошо. Отличное пилотирование!

Привет, от Кая!

Видео с оф.сайта о прошлогоднем этапе

(А-Ха - Стей он зис роадс)

Судя по фото с шейкдауна, там сегодня хорошая погода, что есть гут.

А где фото с шейка можно увидеть?

А где фото с шейка можно увидеть?

В теме ралли Германии есть фото - Ситроен Леба на трассе.

Сейчас да.

Но с югозапада подбирается дождевая облачность, и сегодня к вечеру, к официальному открытию, аэропорт пишет, что возможен даже град.

Завтра с утра возможен небольшой дождик, но суббота и воскресенье ожидаются без дождя.

Сейчас да.

Но с югозапада подбирается дождевая облачность, и сегодня к вечеру, к официальному открытию, аэропорт пишет, что возможен даже град.

Завтра с утра возможен небольшой дождик, но суббота и воскресенье ожидаются без дождя.

Значит, задача на завтра - не вылететь из-за плохих погодных условий. Суббота и воскресенье решают гораздо больше в плане борьбы за время и место. Посему, завтра тихой сапой, без всякого фанатизма.

0349416.jpg

PS^Кажется я себе нашел новую аватарку :D

PS^Кажется я себе нашел новую аватарку :D

Старая лучше. Тут он на себя не похож. B)

Хейкки Культа из Трира: Райкконен не собирается в Австралию.

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/249239.html

Хотя Кими Райкконен и собирался [первоначально] поехать на Ралли Австралии, [теперь] он решил его пропустить.

- Я не поеду туда. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко (:blink:) , что я не заинтересован в путешествии туда (:blink:) , - подтвердил Райкконен Турун Саномат свой отказ от участия в Ралли Австралии.

Германия – 6-е ралли для Райкконена в этом году. Австралия вычеркнута из программы, но в ней по-прежнему остаются Франция, Испания и Великобритания.

Turun Sanomat 18.8 2011 21:01:57

у меня слов нет

- Я не поеду туда. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко (:blink:) , что я не заинтересован в путешествии туда (:blink:) , - подтвердил Райкконен Турун Саномат свой отказ от участия в Ралли Автсралии.

Однако нет этого проклятого слова - м о т и в а ц и и !

Что слышно об отношениях с Дженни? Может это оказывает на него такое влияние?

Пока не верю. facepalm1.gif Машины уже на параходе должно быть, а он не едет. Может пошутил. :unsure:
Что слышно об отношениях с Дженни? Может это оказывает на него такое влияние?
Ничё не слышно, в Австрии она сейчас.

у меня слов нет

Ну как так, а :(

Разочаровывает

И лыбется еще

raikkonen09d11cm094.jpg

lat20110818239704pv.jpg

lat20110818239710pv.jpg

- Я не поеду туда. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко (:blink:) , что я не заинтересован в путешествии туда (:blink:) , - подтвердил Райкконен Турун Саномат свой отказ от участия в Ралли Австралии.

Turun Sanomat 18.8 2011 21:01:57

у меня слов нет

Он что, только недавно посмотрел на карту и узнал, где находится Австралия ?

Странно все это, может тайный спонсор Кими сообщил, что отказывается от финансирования данного ралли. И вообще, финансовая сторона выступлений Райкконена покрыта плотной завесой тайны, можно только гадать на кофейной гуще.

lat20110818239704pv.jpg

Они думали ,что я в Австралию поеду! Гы-гы! Щас, все бросил и поехал!

lat20110818239710pv.jpg

Тут другое! Вспомнил СПА и, да ну его в дупу, эту Австралию. Надо что-то решать.

Короче: ту би ор нот ту би вот, так сказать, в чОм квесчион. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...