AceMan Опубликовано 16.08.2011 09:10 А я уж подумала, что это было сегодня. Не,30 августа будем отмечать последнюю победу. В СПА надо отмечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.08.2011 09:16 А я уж подумала, что это было сегодня. Не,30 августа будем отмечать последнюю победу. Надеюсь, что всего лишь крайнюю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.08.2011 20:04 Kimi RAIKKONEN's DS3 WRC at the German Rally assistance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.08.2011 04:02 У меня двухнедельная депрессия. Коля, друг, пошто душу травишь?.. Вот светлая мысль (я тоже могу, архивариусом ):"Радуемся ралли, ребята, а то завтра и эту щепотку позитива Кими у нас может отобрать." (c - Nikotin_007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.08.2011 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.08.2011 15:03 Блог Кая после прошлогодней Германии.Первая победа на СУРалли Германии было таким же трудным, как мы и предполагали перед стартом. Асфальт постоянно был чем-то загрязнён, то песком, то гравием, то просто землёй с травой. Было очень сложно ехать быстро практически без опыта езды в этих условиях.Было очень трудно правильно выбрать темп при каждой смене покрытия, шины вели себя каждый раз по-другому. Поэтому чтобы избежать аварии мы ехали с осторожностью, чтобы финишировать и набраться как можно больше опыта. Но когда Кими приноровился к покрытию и понял как работают шины на том или ином покрытии, наш темп значительно возрос. В целом всё ралли Кими ехал чётко по стенограмме, допустив только в последний день на СУ15, когда он пропустил связку поворотов и мы поехали не туда, а потом ещё и слишком широко прошли следующий поворот. После этого на прохождении городского СУ в Триере Circus Maximus. И это был первый доп который Кими выиграл в WRC.В итоге мы заняли седьмое место. По итогам субботы мы занимали шестое место, но ошибки на СУ в воскресение отбросили нас ниже с отставанием в 3,8 секунды от Уилсона.Тесты, предшествующие гонке были очень успешными, на «тестовых» настройках мы проехали практически всю гонку. Мы поставили более жёсткие пружины, и для некоторых отрезков трассы это было очень хорошее решение.Автомобиль был очень хорош. Только в субботу, на 48-километровом Arena Panzerplatte была маленькая неприятность. На предыдущем к нему СУ сломалось крепление стабилизатора поперечной устойчивости, и нам, пришлось проехать всю эту немалую дистанцию без него, и машина вела себя нервозно, это был самый тревожный участок нашей гонки.Других проблем с машиной не было, и мы могли ехать свою гонку. Мы продолжаем двигаться вперёд и получаем бесценный опыт. Гонка была трудной, но Кими ехал очень хорошо. Отличное пилотирование!Привет, от Кая!Видео с оф.сайта о прошлогоднем этапе (А-Ха - Стей он зис роадс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2011 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.08.2011 08:08 Моя ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.08.2011 09:01 http://img695.imageshack.us/img695/2803/11002969.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.08.2011 09:44 Судя по фото с шейкдауна, там сегодня хорошая погода, что есть гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 18.08.2011 09:47 Судя по фото с шейкдауна, там сегодня хорошая погода, что есть гут.А где фото с шейка можно увидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.08.2011 09:49 А где фото с шейка можно увидеть?В теме ралли Германии есть фото - Ситроен Леба на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.08.2011 09:54 Судя по фото с шейкдауна, там сегодня хорошая погода, что есть гут.Сейчас да.Но с югозапада подбирается дождевая облачность, и сегодня к вечеру, к официальному открытию, аэропорт пишет, что возможен даже град.Завтра с утра возможен небольшой дождик, но суббота и воскресенье ожидаются без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.08.2011 11:10 Сейчас да.Но с югозапада подбирается дождевая облачность, и сегодня к вечеру, к официальному открытию, аэропорт пишет, что возможен даже град.Завтра с утра возможен небольшой дождик, но суббота и воскресенье ожидаются без дождя.Значит, задача на завтра - не вылететь из-за плохих погодных условий. Суббота и воскресенье решают гораздо больше в плане борьбы за время и место. Посему, завтра тихой сапой, без всякого фанатизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.08.2011 16:23 PS^Кажется я себе нашел новую аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2011 16:28 PS^Кажется я себе нашел новую аватарку Старая лучше. Тут он на себя не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.08.2011 20:46 Хейкки Культа из Трира: Райкконен не собирается в Австралию. http://www.ts.fi/moottoriurheilu/ralli/249239.htmlХотя Кими Райкконен и собирался [первоначально] поехать на Ралли Австралии, [теперь] он решил его пропустить. - Я не поеду туда. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко () , что я не заинтересован в путешествии туда () , - подтвердил Райкконен Турун Саномат свой отказ от участия в Ралли Австралии.Германия – 6-е ралли для Райкконена в этом году. Австралия вычеркнута из программы, но в ней по-прежнему остаются Франция, Испания и Великобритания. Turun Sanomat 18.8 2011 21:01:57_______________________у меня слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2011 20:50 у меня слов нет:o нет, не хочется верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.08.2011 20:56 - Я не поеду туда. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко () , что я не заинтересован в путешествии туда () , - подтвердил Райкконен Турун Саномат свой отказ от участия в Ралли Автсралии.Однако нет этого проклятого слова - м о т и в а ц и и !Что слышно об отношениях с Дженни? Может это оказывает на него такое влияние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.08.2011 21:06 Хейкки Культа из Трира: Райкконен не собирается в Австралию. Пока не верю. Машины уже на параходе должно быть, а он не едет. Может пошутил. :unsure: Что слышно об отношениях с Дженни? Может это оказывает на него такое влияние?Ничё не слышно, в Австрии она сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.08.2011 21:17 у меня слов нетНу как так, а РазочаровываетИ лыбется еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2011 22:44 Хейкки Культа из Трира: Райкконен не собирается в Австралию. - Я не поеду туда. Я собирался участвовать, но мы туда не поедем. Это так далеко () , что я не заинтересован в путешествии туда () , - подтвердил Райкконен Турун Саномат свой отказ от участия в Ралли Австралии.Turun Sanomat 18.8 2011 21:01:57_______________________у меня слов нетОн что, только недавно посмотрел на карту и узнал, где находится Австралия ?Странно все это, может тайный спонсор Кими сообщил, что отказывается от финансирования данного ралли. И вообще, финансовая сторона выступлений Райкконена покрыта плотной завесой тайны, можно только гадать на кофейной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.08.2011 22:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.08.2011 02:40 Они думали ,что я в Австралию поеду! Гы-гы! Щас, все бросил и поехал!Тут другое! Вспомнил СПА и, да ну его в дупу, эту Австралию. Надо что-то решать.Короче: ту би ор нот ту би вот, так сказать, в чОм квесчион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах