Tess Опубликовано 14.07.2011 17:38 Ну и кто вы после этого? Только-только начала привыкать, что Кими в формулу не вернется, как опять слухи, догадки, предположения... Кстати, кто-нибудь может кинуть ссылку на мероприятие в Хельсинки, где будут Кими и Леб, хотелось бы туда попасть (желательно на английском, а то эти гугл-переводы не поймешь).Скажет: "я еще не знаю, что буду делать в следующем году. Ещё есть вопросы?" Ну, у него есть еще одна любимая фраза: Давайте подождем и посмотрим, что случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.07.2011 18:26 "Мне кажется, я больше не вернусь в Формулу", сказанная в прошлом году, не считается? "Мне кажется, я больше не вернусь в Формулу", пробормотал Кими и тайком перекрестился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.07.2011 19:39 Привет всем кимофилам!А особенно моим любимым кимофилкам! :hello: Ну каГ дила, ребята?З.Ы. Олд, это не флуд! Я вливаюсь в тему после долгого отсутствия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.07.2011 19:44 З.Ы. Олд, это не флуд! Я вливаюсь в тему после долгого отсутствия! Нас тут опять манят в ф1, бычки Киману контракт предлагают, а он взял паузу пока грит от маков предложение не получу никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.07.2011 19:47 Нас тут опять манят в ф1, бычки Киману контракт предлагают, а он взял паузу пока грит от маков предложение не получу никуда Вот гад!Та не! Надо подписываться. Я его тогда точно на Китайском ГП словлю.Блин, возьму на весь уик-энд отпуск и буду ночевать на автодроме! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.07.2011 20:12 Обзор гран при Великобритании 2011 от меня:http://rutube.ru/tracks/4630884.html?v=99f6469cea076fb0e0661beaa682c46ehttp://narod.ru/disk/19086659001/British%20GP%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.07.2011 20:23 Вот гад!Та не! Надо подписываться. Я его тогда точно на Китайском ГП словлю.Блин, возьму на весь уик-энд отпуск и буду ночевать на автодроме! :laugh:лучше в финку дуй, на ралли с пузырем немирова, может удасться переубедить Муся, плюсы отрубили, поэтому :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.07.2011 20:48 лучше в финку дуй, на ралли с пузырем немирова, может удасться переубедить Для этого надо цистерну брать, да еще по тренироваться.переубеждать придетЦо жоско! З.Ы. Да, Наташке, каГ всегда ЗАЧОТ, за обзор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.07.2011 21:06 Ай, захвалили :blush: Спасибо вам )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.07.2011 03:22 давно такого лолища не слышала... :wacko:Соглашусь. При наличии собственной команды в ралли его шансы на продолжение карьеры там = 100%.Как всегда все определяется желанием Кими и денюжками, которые он готов потратить (от спонсоров или свои). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.07.2011 03:40 уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн, остаешься, получишь 5, плюс Мак заплатил бы 7-10 в итоге было бы немногим меньше. Давай Ещё раз.Не "уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн",а "уходишь из Ф1, получишь полную компенсацию, а если остаёшся высчитаем 17млн", то есть "если остаёшься, то из своей полной компенсации заплатишь(сами заберём)нам 17млн". Цифры по Мкларену разные тогда гуляли, я после всех прикидок остановился на 12млн., но это не самое главное,главное, в итоге немногим меньше., а значит, что за свой счёт. А где осела разницанемногим меньше. ? В банке, то есть за право выступать в макларене Кими платит банку. И всё таки, зачем банку Алонсо отжимать у Кими деньги за участие в Ф-1? Если он даже слабее массы? То они, зная Алонсо должны были ему выбрать напарника послабее, не так ли? А если он всё таки хорош и банк об этом знает, но просто не хотят напарника-чемпиона, хотя и уверены в силе Алонсо, то пусть тогда этот хороший гонщик идёт в Макларен и своими хорошими выступлениями делает рекламу им же - они ведь там тоже спонсоры, тем более им нужно было доплатить - то копейки из того, что отжали у Кими, этож супервыгодная сделка для них. Где здравый смысл? А всё просто, Кими очень силён и они это знают, выступая на хорошей машине Кими может порвать их подопечного, и поэтому, банк убирает из Ф-1 самого сильного гонщика. которого они с Алонсо очень боятся. А как же тогда быть с "проигрышем" Массе? Да без разницы, кто бы ни был, хоть Физикелла, хоть Бадоер - Кими бы всё равно "проиграл", потому-что сразу по возвращению в Рено Алонсо заговорил о Феррари, и вот совпадение-то, новый директор Феррари как раз в это время начал "много хорошего рассказывать Луке о Фернандо", а Лука как раз (совпадение конечно) стал говорить о том, два таких именитых пилота вряд ли будут в одной команде. В 2009 дело было уже сделано, Крис дайер заслуженно повышен в должности, кстати за что? Зато, что его гонщик-чемпион уступил какому-то середняку? Или за-то, что "забыл" в турцию привезти КПередач, чем лишил Кими практики, но при этом сделал прогноз, что победит Масса? или другие высокие показатели в работе? Но он( 2009 )думаю тоже подлил масла в огонь, сравнение Кими с Физикеллой, в общем -то авторитетным(до Кими) гонщиком, особенно после Спа, хоть и косвенно(бывший партнёр Алонсо), но намекало на мысли, что ведь у Алонсо-то с Физикой без помощи Бриаторе могло бы и не получиться. Однако. Имхо, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.07.2011 06:53 Хорнер говорит, что интересы Райкконена лежат вне сферы Ф-1.Ну не так же категорично,:nea: он лишь так думает, потому что до сих пор не заметил каких-либо движений со стороны Кими, указывающих на его желание вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.07.2011 07:15 Давай Ещё раз.Не "уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн",а "уходишь из Ф1, получишь полную компенсацию, а если остаёшся высчитаем 17млн", то есть "если остаёшься, то из своей полной компенсации заплатишь(сами заберём)нам 17млн".ээээ.... первый раз это слышу. Если уходишь из ф1 - 17 млн, если будешь выступать за другую команду - получишь только ...млн. Меньше, насколько меньше мы не знаем, но меньше это факт. Я думаю, тут много обстоятельств сложилось воедино, и главным было предложение от РБ поездить в WRC на королевских условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 07:53 ээээ.... первый раз это слышу. Если уходишь из ф1 - 17 млн, если будешь выступать за другую команду - получишь только ...млн. Меньше, насколько меньше мы не знаем, но меньше это факт. Я думаю, тут много обстоятельств сложилось воедино, и главным было предложение от РБ поездить в WRC на королевских условиях.А я думаю, что прежде всего самого Кими Ф-1 порядком, как бы поприличнее выразиться, заколебала. :blush: И сейчас это менеджеры Кими мутят воду, забрасывая утки в газеты, чтобы посмотреть на реакцию команд. Типичная для них тактика. Также было в конце 2009-го. Хотя еще в октябре было известно, что Баттон будет пилотом Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.07.2011 08:18 :excl: Народ, кто хочет в Финку поехать на ралли (Москва\Подмосковье)? На машине.Поздновато собираться, но визу сделать ещё есть время или срочную. Я определюсь за выхи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.07.2011 08:23 А я думаю, что прежде всего самого Кими Ф-1 порядком, как бы поприличнее выразиться, заколебала. :blush: И сейчас это менеджеры Кими мутят воду, забрасывая утки в газеты, чтобы посмотреть на реакцию команд.ну если каждый год забрасывать утки, то это скорее приведёт к обратному эффекту. Я думаю, что это сами журналисты начинают раздувать, они просто не воспринимают ралли Райкконена всерьёз, думают, что это такой же отдых, как у Шумахера был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2011 08:24 Соглашусь. При наличии собственной команды в ралли его шансы на продолжение карьеры там = 100%.Как всегда все определяется желанием Кими и денюжками, которые он готов потратить (от спонсоров или свои).У Кими нет своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.07.2011 08:54 У Кими нет своей командыА за чью он сейчас выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.07.2011 08:56 А я думаю, что прежде всего самого Кими Ф-1 порядком, как бы поприличнее выразиться, заколебала. :blush: И сейчас это менеджеры Кими мутят воду, забрасывая утки в газеты, чтобы посмотреть на реакцию команд. Типичная для них тактика. Также было в конце 2009-го. Хотя еще в октябре было известно, что Баттон будет пилотом Макларена.Может и утка, но в её основе лежит вполне конкретная подоплёка - Веббер частенько показывает свой норов, что в определённых условиях может надоесть руководству Быков, последний эпизод тому подтверждение: "Уверен, вам любопытно узнать, повлияет ли все это на мое решение относительно сезона 2012, продолжу ли я гоняться в Red Bull или нет. И у меня, и у команды еще есть время, чтобы принять решение. Сейчас мы ведем переговоры о продлении и они идут успешно, и после того, что случилось в воскресенье, мир для меня не перевернулся."Если бы они столкнулись, даже с благоприятным исходом, тогда бы мир для Веббера перевернулся, что вполне ещё может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2011 09:07 А за чью он сейчас выступает?Арендует машину у PH-Sport владельцы которой Доменик Хейнц и Себастьян ЛоебМеханики - PH SportЗа перевозку машины отвечает PH-SportКоординирует логистику и работы команды Бенуа Ножье, работающий в Ситроен Рэйсинг Техноложик (он же делает это и для Сольберга с Ван Меркштейном)Машина базируется в Ситроен Спорт в ВерсалеАвтомобиль сервиса принадлежит PH-SportУ Кими лично есть штурман и Кувайя выполняющий я так понимаю какие то роли по пиару. Возможно еще свой физиотерапевт и повар, но я в этом не уверен, скорей всего они тоже СитроеновскиеПоэтому у Кими есть только лицензия участника ICE1 Racing. Никакой команды нет и в помине. Команда есть у Сольберга - со своими моторхоумом, штатом механиков, инженерами итд. В случае с Кими - это приехал, сел в машину которую тебе привезли и подготовили и поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2011 09:24 У Кими лично есть штурман и Кувайя выполняющий я так понимаю какие то роли по пиару. Возможно еще свой физиотерапевт и повар, но я в этом не уверен, скорей всего они тоже СитроеновскиеФизиотерапевт Кими, Марк Арнелл, вместе с ним с Макларена (Заубера?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2011 09:32 Физиотерапевт Кими, Марк Арнелл, вместе с ним с Макларена (Заубера?).Так я и говорю, что возможно есть свой. Данных о тех кто не работает с техникой у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 15.07.2011 12:16 :excl: Народ, кто хочет в Финку поехать на ралли (Москва\Подмосковье)? На машине.Поздновато собираться, но визу сделать ещё есть время или срочную. Я определюсь за выхи.Решила ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.07.2011 13:07 :excl: Народ, кто хочет в Финку поехать на ралли (Москва\Подмосковье)? На машине.С тебя фотка с Петтером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.07.2011 14:55 Решила ехать Если получится. Надеюсь, всё сложится, но это чуть позже узнаю.зы. А что Петтер, у меня же есть с ним фотка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах