Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну и кто вы после этого? :blink:Только-только начала привыкать, что Кими в формулу не вернется, как опять слухи, догадки, предположения...

Кстати, кто-нибудь может кинуть ссылку на мероприятие в Хельсинки, где будут Кими и Леб, хотелось бы туда попасть (желательно на английском, а то эти гугл-переводы не поймешь).

Скажет: "я еще не знаю, что буду делать в следующем году. Ещё есть вопросы?" B)

Ну, у него есть еще одна любимая фраза: Давайте подождем и посмотрим, что случится...:D

Поделиться этим сообщением

"Мне кажется, я больше не вернусь в Формулу", сказанная в прошлом году, не считается? :)

"Мне кажется, я больше не вернусь в Формулу", пробормотал Кими и тайком перекрестился :)

Привет всем кимофилам!

А особенно моим любимым кимофилкам! :wub: :hello:

Ну каГ дила, ребята?

З.Ы. Олд, это не флуд! Я вливаюсь в тему после долгого отсутствия! :D

З.Ы. Олд, это не флуд! Я вливаюсь в тему после долгого отсутствия! :D

Нас тут опять манят в ф1, бычки Киману контракт предлагают, а он взял паузу пока грит от маков предложение не получу никуда :D

Нас тут опять манят в ф1, бычки Киману контракт предлагают, а он взял паузу пока грит от маков предложение не получу никуда :D

Вот гад!

Та не! Надо подписываться. Я его тогда точно на Китайском ГП словлю.

Блин, возьму на весь уик-энд отпуск и буду ночевать на автодроме! :laugh:

Вот гад!

Та не! Надо подписываться. Я его тогда точно на Китайском ГП словлю.

Блин, возьму на весь уик-энд отпуск и буду ночевать на автодроме! :laugh:

лучше в финку дуй, на ралли с пузырем немирова, может удасться переубедить :D

Муся, плюсы отрубили, поэтому :flowers1:

лучше в финку дуй, на ралли с пузырем немирова, может удасться переубедить :D

Для этого надо цистерну брать, да еще по тренироваться.

переубеждать придетЦо жоско! B)

З.Ы. Да, Наташке, каГ всегда ЗАЧОТ, за обзор! :good:

Ай, захвалили :blush:

Спасибо вам ))))

давно такого лолища не слышала... :wacko:

Соглашусь. При наличии собственной команды в ралли его шансы на продолжение карьеры там = 100%.

Как всегда все определяется желанием Кими и денюжками, которые он готов потратить (от спонсоров или свои).

уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн, остаешься, получишь 5, плюс Мак заплатил бы 7-10 в итоге было бы немногим меньше.

Давай Ещё раз.Не "уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн",а "уходишь из Ф1, получишь полную компенсацию, а если остаёшся высчитаем 17млн", то есть "если остаёшься, то из своей полной компенсации заплатишь(сами заберём)нам 17млн".

Цифры по Мкларену разные тогда гуляли, я после всех прикидок остановился на 12млн., но это не самое главное,главное, в итоге немногим меньше., а значит, что за свой счёт. А где осела разницанемногим меньше. ? В банке, то есть за право выступать в макларене Кими платит банку.

И всё таки, зачем банку Алонсо отжимать у Кими деньги за участие в Ф-1? Если он даже слабее массы? То они, зная Алонсо должны были ему выбрать напарника послабее, не так ли? А если он всё таки хорош и банк об этом знает, но просто не хотят напарника-чемпиона, хотя и уверены в силе Алонсо, то пусть тогда этот хороший гонщик идёт в Макларен и своими хорошими выступлениями делает рекламу им же - они ведь там тоже спонсоры, тем более им нужно было доплатить - то копейки из того, что отжали у Кими, этож супервыгодная сделка для них.

Где здравый смысл? А всё просто, Кими очень силён и они это знают, выступая на хорошей машине Кими может порвать их подопечного, и поэтому, банк убирает из Ф-1 самого сильного гонщика. которого они с Алонсо очень боятся.

А как же тогда быть с "проигрышем" Массе? :D Да без разницы, кто бы ни был, хоть Физикелла, хоть Бадоер - Кими бы всё равно "проиграл", потому-что сразу по возвращению в Рено Алонсо заговорил о Феррари, и вот совпадение-то, новый директор Феррари как раз в это время начал "много хорошего рассказывать Луке о Фернандо", а Лука как раз (совпадение конечно) стал говорить о том, два таких именитых пилота вряд ли будут в одной команде. В 2009 дело было уже сделано, Крис дайер заслуженно повышен в должности, кстати за что? Зато, что его гонщик-чемпион уступил какому-то середняку? Или за-то, что "забыл" в турцию привезти КПередач, чем лишил Кими практики, но при этом сделал прогноз, что победит Масса? или другие высокие показатели в работе? Но он( 2009 )думаю тоже подлил масла в огонь, сравнение Кими с Физикеллой, в общем -то авторитетным(до Кими) гонщиком, особенно после Спа, хоть и косвенно(бывший партнёр Алонсо), но намекало на мысли, что ведь у Алонсо-то с Физикой без помощи Бриаторе могло бы и не получиться. Однако. ;) Имхо, конечно.

Хорнер говорит, что интересы Райкконена лежат вне сферы Ф-1.

Ну не так же категорично,:nea: он лишь так думает, потому что до сих пор не заметил каких-либо движений со стороны Кими, указывающих на его желание вернуться.

Давай Ещё раз.Не "уходишь из Ф1, получишь компенсацию в 17 млн",а "уходишь из Ф1, получишь полную компенсацию, а если остаёшся высчитаем 17млн", то есть "если остаёшься, то из своей полной компенсации заплатишь(сами заберём)нам 17млн".

ээээ.... первый раз это слышу. Если уходишь из ф1 - 17 млн, если будешь выступать за другую команду - получишь только ...млн. Меньше, насколько меньше мы не знаем, но меньше это факт. Я думаю, тут много обстоятельств сложилось воедино, и главным было предложение от РБ поездить в WRC на королевских условиях.

ээээ.... первый раз это слышу. Если уходишь из ф1 - 17 млн, если будешь выступать за другую команду - получишь только ...млн. Меньше, насколько меньше мы не знаем, но меньше это факт. Я думаю, тут много обстоятельств сложилось воедино, и главным было предложение от РБ поездить в WRC на королевских условиях.

А я думаю, что прежде всего самого Кими Ф-1 порядком, как бы поприличнее выразиться, заколебала. :blush: И сейчас это менеджеры Кими мутят воду, забрасывая утки в газеты, чтобы посмотреть на реакцию команд. Типичная для них тактика. Также было в конце 2009-го. Хотя еще в октябре было известно, что Баттон будет пилотом Макларена.

:excl: Народ, кто хочет в Финку поехать на ралли (Москва\Подмосковье)? На машине.

Поздновато собираться, но визу сделать ещё есть время или срочную. Я определюсь за выхи.

А я думаю, что прежде всего самого Кими Ф-1 порядком, как бы поприличнее выразиться, заколебала. :blush: И сейчас это менеджеры Кими мутят воду, забрасывая утки в газеты, чтобы посмотреть на реакцию команд.

ну если каждый год забрасывать утки, то это скорее приведёт к обратному эффекту. Я думаю, что это сами журналисты начинают раздувать, они просто не воспринимают ралли Райкконена всерьёз, думают, что это такой же отдых, как у Шумахера был.

Соглашусь. При наличии собственной команды в ралли его шансы на продолжение карьеры там = 100%.

Как всегда все определяется желанием Кими и денюжками, которые он готов потратить (от спонсоров или свои).

У Кими нет своей команды

У Кими нет своей команды

А за чью он сейчас выступает?

А я думаю, что прежде всего самого Кими Ф-1 порядком, как бы поприличнее выразиться, заколебала. :blush: И сейчас это менеджеры Кими мутят воду, забрасывая утки в газеты, чтобы посмотреть на реакцию команд. Типичная для них тактика. Также было в конце 2009-го. Хотя еще в октябре было известно, что Баттон будет пилотом Макларена.

Может и утка, но в её основе лежит вполне конкретная подоплёка - Веббер частенько показывает свой норов, что в определённых условиях может надоесть руководству Быков, последний эпизод тому подтверждение:

"Уверен, вам любопытно узнать, повлияет ли все это на мое решение относительно сезона 2012, продолжу ли я гоняться в Red Bull или нет. И у меня, и у команды еще есть время, чтобы принять решение. Сейчас мы ведем переговоры о продлении и они идут успешно, и после того, что случилось в воскресенье, мир для меня не перевернулся."

Если бы они столкнулись, даже с благоприятным исходом, тогда бы мир для Веббера перевернулся, что вполне ещё может произойти.

А за чью он сейчас выступает?

Арендует машину у PH-Sport владельцы которой Доменик Хейнц и Себастьян Лоеб

Механики - PH Sport

За перевозку машины отвечает PH-Sport

Координирует логистику и работы команды Бенуа Ножье, работающий в Ситроен Рэйсинг Техноложик (он же делает это и для Сольберга с Ван Меркштейном)

Машина базируется в Ситроен Спорт в Версале

Автомобиль сервиса принадлежит PH-Sport

У Кими лично есть штурман и Кувайя выполняющий я так понимаю какие то роли по пиару. Возможно еще свой физиотерапевт и повар, но я в этом не уверен, скорей всего они тоже Ситроеновские

Поэтому у Кими есть только лицензия участника ICE1 Racing. Никакой команды нет и в помине. Команда есть у Сольберга - со своими моторхоумом, штатом механиков, инженерами итд. В случае с Кими - это приехал, сел в машину которую тебе привезли и подготовили и поехал

У Кими лично есть штурман и Кувайя выполняющий я так понимаю какие то роли по пиару. Возможно еще свой физиотерапевт и повар, но я в этом не уверен, скорей всего они тоже Ситроеновские

Физиотерапевт Кими, Марк Арнелл, вместе с ним с Макларена (Заубера?).

Физиотерапевт Кими, Марк Арнелл, вместе с ним с Макларена (Заубера?).

Так я и говорю, что возможно есть свой. Данных о тех кто не работает с техникой у меня нет

:excl: Народ, кто хочет в Финку поехать на ралли (Москва\Подмосковье)? На машине.

Поздновато собираться, но визу сделать ещё есть время или срочную. Я определюсь за выхи.

Решила ехать :):good:

С тебя фотка с Петтером :)

Решила ехать :):good:

Если получится. :) Надеюсь, всё сложится, но это чуть позже узнаю.

зы. А что Петтер, у меня же есть с ним фотка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...