Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если уж пытаешься возражать, то не делай это неуклюже.

Я не читаю заголовков - я читаю что он сам говорит. И не на главной - а у Мадса есть сайт откуда берет главная, есть фэйсбук итд. Остберг и не должен был ехать Австралию это раз (я еще месяца 2 назад писал кто и куда едет), другой вопрос, что он хотел в Британию поехать, а теперь едет Германию, на которую тоже ехать не собирался (о чем я тоже писал)

Если так интересно - поковыряй поиском - думаю найдешь, или Наташа с Никитой помогут - они этот пост видели

Поделиться этим сообщением

Расскажите мне вот что - чего за новый вброс начался?

Кими достиг того, что едет на уровне хорошего европейского середняка. То что он не входит в Топ 15 мировых раллистов, ну это вопрос времени. То что не тестируется - ну характер значит у человека такой - не 3 года, так 5-6, но что нибудь выиграет. Терпения наберитесь лучше и ждите и не стройте ненужных иллюзий

Ну вот - можешь же дельные вещи говорить. :good:

Статья фотографа, которого "дорогая редакция" отправила вести фоторепортаж с дебютной гонки Кими в Наскар.

А здесь - фото того фотографа, которого "дорогая редакция" отправила вести фоторепортаж с дебютной гонки Кими в Наскар.

Есть отличные.

И инфа от первоисточника, которую на финском выше выкладывал Andrew Smolensky - FoxSports о возможном продолжении истории Кими в Наскар:

"На "передовой" у Райкконена пока тишина, и многие удивлены, что Кими не стал добиваться для себя выступления в Сонома. Однако менеджеры Кими в Наскар (the management group on the NASCAR side) наводила справки относительно Уоткинс Глен и Хоумстеда."

Кими достиг того, что едет на уровне хорошего европейского середняка. То что он не входит в Топ 15 мировых раллистов, ну это вопрос времени.

Мы не хотим топ-15, мы хотим топ-5. :blush:

Мы не хотим топ-15, мы хотим топ-5. :blush:

Почему так низко?По-моему топ-5 - это недостаточноblush.gif

А там хоть теннис.

И всё-таки отвечу. :blush:

Шутки шутками, но если вспомнить, что речь идет о Гонщике, который был (и есть, куда это денется) общепризнанно одним из самых быстрых, если не самым быстрым по чистой скорости, в самой быстрой гоночной серии, и сходу удивлял всех, кто его впервые видел на трассе, вызывая у всех однозначную оценку, то смотреть на то, как такой талант , вполне возможно, разбазаривается, и ждать 3 (5-6 :o) лет его попадания на подиум в ралли с радостной мыслью - о класс, зато не на диване - порой (порой!) бывает больновато.(( Особенно, к примеру, после просмотра такой гонки, как Канада.

Радуюсь за него теперь неизменно в одном - он получил то, что всегда хотел иметь: гоняться и жить так, как ему хочется.

И это сильно примиряет меня со всем остальным.

Личность победила. :)

Шутки шутками, но если вспомнить, что речь идет о Гонщике, который был (и есть, куда это денется) общепризнанно одним из самых быстрых, если не самым быстрым по чистой скорости, в самой быстрой гоночной серии, и сходу удивлял всех, кто его впервые видел на трассе, вызывая у всех однозначную оценку, то смотреть на то, как такой талант , вполне возможно, разбазаривается, и ждать 3 (5-6 :o) лет его попадания на подиум в ралли с радостной мыслью - о класс, зато не на диване - порой (порой!) бывает больновато.((

Немного не в ту сторону, но поделюсь личной, так сказать, тяжестью.

Как поползли слухи об уходе Кими в начале 2008-го, я думал "да все это чушь, такой молодой гонщик, ему еще гоняться и гоняться", и тд и тп. Но в душе задумывался: "а что вот будет, когда он уйдет?" ведь это, как смерть, неизбежно. (это и есть смерть - карьеры в Ф1) И вот она пришла. Неожиданно, сзади, и, можно сказать, незаслуженно. Это было сродни гибели... Да, нам объявили лишь о входе в кому, но мы сейчас - как близкие родственники лежащего под системой искусственного жизнеобеспечения, все надеемся, что когда-нибудь придет оно, Пробуждение, но с каждым днем надежд все меньше...

Тут для каждого человека по-разному: кто-то предпочитает жить пусть и нудно, но долго, кто-то предпочитает выйти из комы, только для того, чтобы жить дальше... А кому-то здесь было достаточно, и он отправился в "иной мир", где, по разным мнениям, или лучше, или хуже, чем тут, но ведь точно лучше тому, кто в "коме"! И многие не могут это принять, пойти за своим любимцем, сменить, так сказать, обстановку. И почему-то злятся, в душе, до сих пор пытаясь найти ему мирок получше. :D

А остальные поняли его, "сменили обстановку", и счастливы вместе с ним. Почему бы так не сделать всем другим? Ведь гонки - это особый мир, который "меняется за одну ночь", и не подчиняется стереотипам. Как и Он.

Простите. :blush:

многие здесь ратуют за наскар. Может я кого-то разочарую: там ждет точно то же самое первую пару-тройку лет.

НО ТАМ НА ЭТО ХОТЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!

Особенно, к примеру, после просмотра такой гонки, как Канада.

да уж

я всегда поддерживал кими насчет ухода из ф1

но канада...

как вспомню, что творил кими на подсыхающей трассе...

... смотреть на то, как такой талант , вполне возможно, разбазаривается, и ждать 3 (5-6 :o) лет его попадания на подиум в ралли с радостной мыслью - о класс, зато не на диване - порой (порой!) бывает больновато.(( Особенно, к примеру, после просмотра такой гонки, как Канада.

Радуюсь за него теперь неизменно в одном - он получил то, что всегда хотел иметь: гоняться и жить так, как ему хочется.

И это сильно примиряет меня со всем остальным.

Личность победила. :)

трудно не согласиться...blush.gif

И многие не могут это принять, пойти за своим любимцем, сменить, так сказать, обстановку. И почему-то злятся, в душе, до сих пор пытаясь найти ему мирок получше. :D

А остальные поняли его, "сменили обстановку", и счастливы вместе с ним. Почему бы так не сделать всем другим?

Немного не в ту сторону :)

Понять и принять - да. Смотри пост Юнити выше.

"Сменить обстановку" и болеть за то, что человек просто живет так, как ему хочется - ну, не получается...

А быть счастливым предпочитаю независимо )))

моя очередь, позвольте пройте, дайте сказать, господа.

Очень незаметно мне стало пофиг на всё - ралли, Наскары, фоточки, какие-то его полоумные друзья на яхтах, постаревшая Дженни с мешками под глазами, усталый взгляд самого Кими, урывки, клочки, я бы даже сказал - слёзы информации про его слова, дела, капризы..меня всё это перестало заботить, мне это уже не ин-те-рес-но. Занавес.

Объяснить не могу - почему, не то чтобы не знаю - говорить нельзя!

Ладно скажу по-секрету..

Можно подвести осла к реке, но нельзя заставить его напиться, никогда, господа...

многие не могут это принять, пойти за своим любимцем, сменить, так сказать, обстановку. И почему-то злятся, в душе, до сих пор пытаясь найти ему мирок получше. :D

А остальные поняли его, "сменили обстановку", и счастливы вместе с ним. Почему бы так не сделать всем другим? Ведь гонки - это особый мир, который "меняется за одну ночь", и не подчиняется стереотипам. Как и Он.

Простите. :blush:

Почему простите? :) Всё нормально, просто у каждого свои мысли о происходящем и своё отношение.

Кими "сменил обстановку" , делает то, что ему нравится, и не подчиняется общепринятым стереотипам. Молодец. Он мужчина, у него подходящий этому слову характер и возможности, которые он реализует.

Но это же не значит, что если кому-то не нравится то, что делает сейчас Кими, то этот кто-то должен во что бы то ни стало следовать за Кими и напрягаться, чтобы быть счастливым. Если у меня получается естественно)) радоваться тому, что человек, наконец-то, получил вожделенную свободу личности, то я и радуюсь. А если порой напрягает, что эта светлая личность никак из 1 с/км не выйдет, а тут еще переводишь про восторги трудящихся в начале карьеры сабжа в картинге и F1, то порой (порой!) становится больновато. Нельзя ж быть беспрерывно и насильно счастливым. :) Я об этом.

Кими идёт своей дорогой, и никого не неволит и не призывал идти за собой. И то, что не все за ним счастливо следуют, или следуют, порой с трудом понимая, к чему всё это, в этом ничего страшного нет. Кими бы понял тех, кто не смог, я уверена.

моя очередь, позвольте пройте, дайте сказать, господа.

Очень незаметно мне стало пофиг на всё - ралли, Наскары, фоточки, какие-то его полоумные друзья на яхтах, постаревшая Дженни с мешками под глазами, усталый взгляд самого Кими, урывки, клочки, я бы даже сказал - слёзы информации про его слова, дела, капризы..меня всё это перестало заботить, мне это уже не ин-те-рес-но. Занавес.

Объяснить не могу - почему, не то чтобы не знаю - говорить нельзя!

Ладно скажу по-секрету..

Можно подвести осла к реке, но нельзя заставить его напиться, никогда, господа...

Хех, тоже заметил сию фигню. Марк интересен, Ди-Реста интересен, Петька интересен, Кими - как-то уже не очень :( При виде Райкконена только вздохи, мол балбес ты финский.

Но успехи меня радуют, в такие мгновения я себя чувствую Кимофилом :)

вызывая у всех однозначную оценку

трудно не согласиться...blush.gif

очень даже легко - оценка была НЕоднозначной :blum:

очень даже легко - оценка была НЕоднозначной :blum:

:) После первых гонок в F1? Практически однозначной.)

В остальном, если про картинг ,легко могу пойти на то, что почти у всех.)) И там потом техника у него оставляла желать, далека была от лучших образцов. Деньги. Т.е. их отсутствие.

ps

И если что, с "однозначной оценкой" только ко мне.:-) Сергей про "трудно не согласиться" общий контекст в виду имел, я так думаю. Он поправит, если я не права.))

А я просто жду, жду когда еще матерый, опасный хищник вспомнит, что такое "запах крови". B)

Сейчас хищник посадил себя на вегетарианство, но...это рано или поздно пройдет...

Думаю, после финки картина будет более осязаема...

Под осень наверно нужно будет менять голосовалку. Проверять свои сверхъестественные способности и гадать где Кими будет в 2012:)

Чего то напрягает уже малёк это его неимение цели на будущее и незнание чего он будет делать, по моему даже он не знает чего он хочет делать в будущем.

Но я надеюсь ралли совсем в фор фан не свалится. Лучше бы в нормальную команду записался бы куда нить, чтоб его там гоняли и напрягали на счёт результата.

Одна из самых невероятных развязок всех сезонов ф1, за всю её историю. Это был великий для всех фанов Кими и феррари, как щас помню в каком шоке я был, и молился всю гонку что бы ничего не случилось с болидом.

А я просто жду, жду когда еще матерый, опасный хищник вспомнит, что такое "запах крови". B)

Сейчас хищник посадил себя на вегетарианство, но...это рано или поздно пройдет...

Думаю, после финки картина будет более осязаема...

Ты все еще думаешь, что у него есть желание вспоминать? Надежда умирает последней?

Ты все еще думаешь, что у него есть желание вспоминать? Надежда умирает последней?

Вообще слышали новость о том, что Кими в этом году отвлёкся от ралли, и проехал 2 гонки в наскаре? Рекомендую узнать об этом фактеgood.gif

Хех, тоже заметил сию фигню. Марк интересен, Ди-Реста интересен, Петька интересен, Кими - как-то уже не очень :( При виде Райкконена только вздохи, мол балбес ты финский.

Но успехи меня радуют, в такие мгновения я себя чувствую Кимофилом :)

Сия фигня очень индивидуальна.

Да, есть интересные пилоты в Ф-1, но не цепляют. Пусть себе выигрывают-проигрывают, я смотрю на это как-то "сверху", над борьбой, не переживая

совершенно. Практически уже настолько же интересно стало противостояние Леб-Ожье, Латвала, Сольберги...

Единственно, что меня цепляет - это когда болиды Феррари в очередной раз лажают. Последняя гонка прошлого сезона в Ф-1 подарила немало положительных эмоций. Видимо, реваншистские настроения еще не умерли. Астральная поварешка во всей красе :D

Расскажите мне вот что - чего за новый вброс начался?

Кими достиг того, что едет на уровне хорошего европейского середняка. То что он не входит в Топ 15 мировых раллистов, ну это вопрос времени. То что не тестируется - ну характер значит у человека такой - не 3 года, так 5-6, но что нибудь выиграет. Терпения наберитесь лучше и ждите и не стройте ненужных иллюзий

В ралли ничего не выиграть, в ралли побеждают только пилоты заводских команд, пока есть 2 пилота у Форда и 2 пилота у Ситроена остальным путь заказан на вершину подиума, если только у всех 4 проблемы будут, сколько там лет уже не побеждал пилот не заводской команды?

Вряд ли Кими возьмут в заводскую команду, а со следующего сезона число заводских команд станет больше, Мини, Фольц и тогда даже на подиум частникам путь будет закрыт

НО ТАМ НА ЭТО ХОТЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!

Да и Кими сказал что ему в Наскаре понравилась борьба, по которой он соскучился, а в ралли же только гонка со временем.

Вообще слышали новость о том, что Кими в этом году отвлёкся от ралли, и проехал 2 гонки в наскаре? Рекомендую узнать об этом фактеgood.gif

Очевидно, шла речь о Формуле-1. Покатушки в Наскаре я серьезно не воспринимаю. Вcе то же веганство. Никаких амбиций. Just for fun.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...