di-2 Опубликовано 24.05.2011 08:43 Есть куча фактов, что деревенщина есть везде. Пусть будет деревенщина, без деревенщины и Перки-Джерки не будет, а как же мы без нашего спонсора? Сам? Разве? А менеджеры Кими чем тогда занимались?Вот я на этот вопрос до сих пор ответа не имею. Надували щеки и произносили загадочные фразы, типа"мы дверь в Формулу-1 не закрываем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2011 08:49 Вот и видно, к чему у него душа лежит . Сам бегал, сам звонил, сам все организовывал, сам деньги искал. Когда еще такое было? С ралли немного другое дело: с детства мечтал, национальный вид автоспорта, брат раллист тут же. Недивительно, что он как только бросил Формулу, решил заняться этим. А остальные гоночные дисциплины нужно было просто попробовать. Вот попробовал Наскар-понравилось, вдруг к нему душа больше прикипит? Посмотрим. Сам? Разве? А менеджеры Кими чем тогда занимались?Отвечали на вопросы СМИ потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 08:50 Тешу себя мыслью, что в результате всех "опробываний" Кими выработает уникальный стиль вождения, с которым нигде не пропадешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 08:52 Новое разделение Кимофилов зреет, потом ваши кучки будет не собрать , часть осталась с мечтами о Ф1, часть прикипела к Ралли и считает уже преступлением что кто то желает наблюдать за Кими в Наскар. А теперь часть юзеров приобщится к Наскару, а вдруг Кими решит еще что попробовать?Лично я за Наскар, если уж не Ф1, я сразу же был против ралли, скучны для меня гонки со временем.Вот кто помнит 2005, что для вас та квала была лучше чем квала 2006-2011?Не думаю. Краеугольный камень во всем этом - это сам Кими. Мы можем хоть тут все переругаться (хотя нет, не можем. Мы ж кимофилы ), а на Кими-то это не повлияет.Решать в любом случае ему, а не нам Куда б не занесло его - будем болеть как миленькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2011 08:52 Пусть будет деревенщина, без деревенщины и Перки-Джерки не будет, а как же мы без нашего спонсора? Продукция Перки -Жерки в первую очередь расчитана на людей занимающихся активным видами спорта http://delaj-dengi.ru/istorii-uspeha/energeticheskoe-myaso-perky-jerky.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.05.2011 08:59 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :oЕвропейский снобизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2011 09:01 Продукция Перки -Жерки в первую очередь расчитана на людей занимающихся активным видами спорта http://delaj-dengi.ru/istorii-uspeha/energeticheskoe-myaso-perky-jerky.htmlв деревне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 09:01 Продукция Перки -Жерки в первую очередь расчитана на людей занимающихся активным видами спорта http://delaj-dengi.ru/istorii-uspeha/energeticheskoe-myaso-perky-jerky.htmlНу дык этих коров же должен кто-то выращивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 09:01 Наверно для меня главное лайв, и не важно где, в ралли или на овалах) Неизвестность и ощущения, что ты внутри действа добавляют адреналина и эмоций. А видео потом уже смотришь, чтобы просто понять, что происходило там на самом деле.Я раньше тоже думала, что лайв это наше все. А оказалось, что главное это настрой на просмотр гонки. Когда я смотрю гонку Наскара на большом экране, то я обычно результатов не знаю. А даже, если и знаю, кто победил (случайно заголовок где-то увидела, например), все равно интересно, причем переживания ничуть не меньше, чем в лайве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 09:03 Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :oЗаранее извиняюсь перед модератором за оффтопный пост Вот мнение в корне неправильное, меньше топгира надо смотреть Деревенщина где? В Америке? Поверь, у нас в провинции такого на порядок больше. Европа и европейские автосерии погрязли в политкорректности. Север Америки - в принципе тоже. Но вот Юг - совсем другое дело ( я к чему про Юг - Наскар традиционно - более "южная" серия).Морды вон друг другу бьют, дерутся. Это ж фан. Считаю, Кими туда гармонично "вольется" Меньше рамок и условностей, которые ему не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 09:05 Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?То-то я смотрю у европейцев на овалах не шибко-то получается. Овалы очень непростые и разные. Меня в Наскаре и Инди как раз овалы и привлекают больше всего. Хотя роуды в Наскаре тоже веселые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2011 09:05 читать учимся : Факты в данном случае - прогресс. Пока он есть, меня не напрягает, что он мало ездит на тестах.Та уже несколько раз читал, что ты "чувствуешь". Вот на "чувстве" и основана твоя уверенность. Только на других косо не смотри из-за своей "чувствительности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.05.2011 09:09 Меня в Наскаре и Инди как раз овалы и привлекают больше всего. Хотя роуды в Наскаре тоже веселые.Индианаполис, Таладега, Дайтона, Поконо.... Просто песня! Треки, сравнимые по легендарности с Монако. На мой взгляд, даже легендарнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 09:11 Индианаполис, Таладега, Дайтона, Поконо.... Просто песня! Треки, сравнимые по легендарности с Монако. На мой взгляд, даже легендарнее.Ну, Инди точно легендарнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 09:11 Та уже несколько раз читал, что ты "чувствуешь". Вот на "чувстве" и основана твоя уверенность. Только на других косо не смотри из-за своей "чувствительности".Ну, Николай, из 3-х гонок раллийных Швеция-Португалия-Иордания, в 2-х действительно прогресс виден.Другое дело, этот засранец забил на тесты и гоняет на овалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2011 09:20 Другое дело, этот засранец забил на тесты и гоняет на овалах.Не, ну если бы он забил на тесты и лежал на диване, то можно и нужно было бы его ругать. А на овалах он все равно поддерживает свою спортивную форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.05.2011 09:29 Не, ну если бы он забил на тесты и лежал на диване, то можно и нужно было бы его ругать. А на овалах он все равно поддерживает свою спортивную форму. Не, Наташ, в ралли, где доли секунды решают многое, желательно бы тестироваться именно на этих самых раллийных машинках. Да, собственно,и не только в ралли - всюду своя специфика. На Акрополисе уже 18 ВРЦ-шных агрегатов заявилось, жарко там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.05.2011 09:29 Проголосовал за Кими в Наскар, какой бы дивизион не был.Седня посмотрю гонку целиком, видел только отрезки с обгонами и мне понравилось. Лучше, чем заходить на wrc.com и смотреть сплиты в конце дня :bomb: Кими был очень разговорчив за рулем, это хороший знак, чем don't talk to me in the middle of the corner :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2011 09:56 Не, Наташ, в ралли, где доли секунды решают многое, желательно бы тестироваться именно на этих самых раллийных машинках. Да, собственно,и не только в ралли - всюду своя специфика. На Акрополисе уже 18 ВРЦ-шных агрегатов заявилось, жарко там будет.Да, это понятно, что лучше на раллийных. Но из двух зол выбираем меньшее, уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.05.2011 10:03 Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?Если бы я хотел где то увидеть Кими, то только тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3767&st=20&p=3469628entry3469628В прототипы надо идти :hello: в качестве прикатки 1000 км Спа, а потом в Ле-Ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.05.2011 10:05 В прототипы надо идти :hello: в качестве прикатки 1000 км Спа, а потом в Ле-Ман В европейских эндурансах нет борьбы. Запостила статейку о дебюте Кими в Наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 10:20 Галя, раскажи подробнее об американской культуре, что в ней такого (негативного, если я правильно понял) что может испортить Кими. Ты боишься, что он перейдёт на фастфуд, и станет толстым и ленивым?... Не-не, я не про это. Если бы Кими из Европы вдруг решил переехать на пмж в какую-нибудь индию, чтобы гоняться индийской серии ( ) я бы также распереживалась) Та уже несколько раз читал, что ты "чувствуешь". Вот на "чувстве" и основана твоя уверенность. Только на других косо не смотри из-за своей "чувствительности".ой ой, как мы заговорииииили... Тебе ещё раз повторить в чём факты? Кими знает, что делает - и "чувствительность" не нужна, чтобы просто верить в него. Про то же и Култхард сказал : "Он всегда всё делает правильно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 10:22 В прототипы надо идти :hello: в качестве прикатки 1000 км Спа, а потом в Ле-Ман ЛеМан обязательно будет.. но Кими сам говорит, что просто так никто его не посадит в машину. Нужно ехать чемпионат, проводить тесты, а на это сейчас нет времени. Нам же сама крутая машина обязательно нужна. Как и везде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.05.2011 10:27 В прототипы надо идти :hello: в качестве прикатки 1000 км Спа, а потом в Ле-Ман В заводских командах места нет. Нынешний состав оптималенВ европейских эндурансах нет борьбы. А, ну-ну, да-да, как же. Вот я вот сижу и носом клюю уже вторую гонку что творит Пескароло с Ребелионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2011 10:28 Запостила статейку о дебюте Кими в Наскаре.спасибо! только два уточнения.. самая высшая позиция у Кими была в гонке всё-же 5я а не 6я, и если ты сделала акцент на титульного спонсора, то было бы хорошо дописать, что и вторую гонку в НАСКАРе спонсирует титульник, бодрящий и отрывистый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах