Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Есть куча фактов, что деревенщина есть везде.

Пусть будет деревенщина, без деревенщины и Перки-Джерки не будет, а как же мы без нашего спонсора? :)

Сам? Разве? А менеджеры Кими чем тогда занимались?

Вот я на этот вопрос до сих пор ответа не имею. Надували щеки и произносили загадочные фразы, типа

"мы дверь в Формулу-1 не закрываем"

Поделиться этим сообщением

Вот и видно, к чему у него душа лежит :). Сам бегал, сам звонил, сам все организовывал, сам деньги искал. Когда еще такое было? :)

С ралли немного другое дело: с детства мечтал, национальный вид автоспорта, брат раллист тут же. Недивительно, что он как только бросил Формулу, решил заняться этим. А остальные гоночные дисциплины нужно было просто попробовать. Вот попробовал Наскар-понравилось, вдруг к нему душа больше прикипит? Посмотрим. :)

Сам? Разве? А менеджеры Кими чем тогда занимались?

Отвечали на вопросы СМИ потом. ;)

Тешу себя мыслью, что в результате всех "опробываний" Кими выработает уникальный стиль вождения, с которым нигде не пропадешь :D

Новое разделение Кимофилов зреет, потом ваши кучки будет не собрать :), часть осталась с мечтами о Ф1, часть прикипела к Ралли и считает уже преступлением что кто то желает наблюдать за Кими в Наскар. А теперь часть юзеров приобщится к Наскару, а вдруг Кими решит еще что попробовать?

Лично я за Наскар, если уж не Ф1, я сразу же был против ралли, скучны для меня гонки со временем.

Вот кто помнит 2005, что для вас та квала была лучше чем квала 2006-2011?

Не думаю. Краеугольный камень во всем этом - это сам Кими. Мы можем хоть тут все переругаться (хотя нет, не можем. Мы ж кимофилы :D ), а на Кими-то это не повлияет.

Решать в любом случае ему, а не нам Куда б не занесло его - будем болеть как миленькие :D

Пусть будет деревенщина, без деревенщины и Перки-Джерки не будет, а как же мы без нашего спонсора? :)

Продукция Перки -Жерки в первую очередь расчитана на людей занимающихся активным видами спорта :)

http://delaj-dengi.ru/istorii-uspeha/energeticheskoe-myaso-perky-jerky.html

Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :o

Европейский снобизм? :D

Продукция Перки -Жерки в первую очередь расчитана на людей занимающихся активным видами спорта :)

в деревне :D

Ну дык этих коров же должен кто-то выращивать :)

Наверно для меня главное лайв, и не важно где, в ралли или на овалах) Неизвестность и ощущения, что ты внутри действа добавляют адреналина и эмоций. А видео потом уже смотришь, чтобы просто понять, что происходило там на самом деле.

Я раньше тоже думала, что лайв это наше все. А оказалось, что главное это настрой на просмотр гонки.

Когда я смотрю гонку Наскара на большом экране, то я обычно результатов не знаю. А даже, если и знаю, кто победил (случайно заголовок где-то увидела, например), все равно интересно, причем переживания ничуть не меньше, чем в лайве.

Я за Европу и всё. За океаном одна деревенщина проживает, додумались, на пикапах гонять :o

Заранее извиняюсь перед модератором за оффтопный пост :)

Вот мнение в корне неправильное, меньше топгира надо смотреть :)

Деревенщина где? В Америке? Поверь, у нас в провинции такого на порядок больше.

Европа и европейские автосерии погрязли в политкорректности.

Север Америки - в принципе тоже.

Но вот Юг - совсем другое дело ( я к чему про Юг - Наскар традиционно - более "южная" серия).

Морды вон друг другу бьют, дерутся. Это ж фан.

Считаю, Кими туда гармонично "вольется" :) Меньше рамок и условностей, которые ему не по душе.

Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?

То-то я смотрю у европейцев на овалах не шибко-то получается.

Овалы очень непростые и разные. :D

Меня в Наскаре и Инди как раз овалы и привлекают больше всего. Хотя роуды в Наскаре тоже веселые.

читать учимся : Факты в данном случае - прогресс. Пока он есть, меня не напрягает, что он мало ездит на тестах.

Та уже несколько раз читал, что ты "чувствуешь". Вот на "чувстве" и основана твоя уверенность.

Только на других косо не смотри из-за своей "чувствительности".

Меня в Наскаре и Инди как раз овалы и привлекают больше всего. Хотя роуды в Наскаре тоже веселые.

Индианаполис, Таладега, Дайтона, Поконо.... Просто песня! Треки, сравнимые по легендарности с Монако. На мой взгляд, даже легендарнее.

Индианаполис, Таладега, Дайтона, Поконо.... Просто песня! Треки, сравнимые по легендарности с Монако. На мой взгляд, даже легендарнее.

Ну, Инди точно легендарнее. :D

Та уже несколько раз читал, что ты "чувствуешь". Вот на "чувстве" и основана твоя уверенность.

Ну, Николай, из 3-х гонок раллийных Швеция-Португалия-Иордания, в 2-х действительно прогресс виден.

Другое дело, этот засранец забил на тесты и гоняет на овалах.

Другое дело, этот засранец забил на тесты и гоняет на овалах.

Не, ну если бы он забил на тесты и лежал на диване, то можно и нужно было бы его ругать. А на овалах он все равно поддерживает свою спортивную форму. B)

Не, ну если бы он забил на тесты и лежал на диване, то можно и нужно было бы его ругать. А на овалах он все равно поддерживает свою спортивную форму. B)

Не, Наташ, в ралли, где доли секунды решают многое, желательно бы тестироваться именно на этих самых раллийных машинках. Да, собственно,

и не только в ралли - всюду своя специфика. На Акрополисе уже 18 ВРЦ-шных агрегатов заявилось, жарко там будет.

Проголосовал за Кими в Наскар, какой бы дивизион не был.

Седня посмотрю гонку целиком, видел только отрезки с обгонами и мне понравилось. :good:

Лучше, чем заходить на wrc.com и смотреть сплиты в конце дня :bomb:

Кими был очень разговорчив за рулем, это хороший знак, чем don't talk to me in the middle of the corner :haha:

Не, Наташ, в ралли, где доли секунды решают многое, желательно бы тестироваться именно на этих самых раллийных машинках. Да, собственно,

и не только в ралли - всюду своя специфика. На Акрополисе уже 18 ВРЦ-шных агрегатов заявилось, жарко там будет.

Да, это понятно, что лучше на раллийных. Но из двух зол выбираем меньшее, уже хорошо. :)

Кимофилы - не узнаю вас. Как можно было после Спа, согласиться на какие то овалы?

Если бы я хотел где то увидеть Кими, то только тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3767&st=20&p=3469628entry3469628

В прототипы надо идти :hello: в качестве прикатки 1000 км Спа, а потом в Ле-Ман B)

В прототипы надо идти :hello: в качестве прикатки 1000 км Спа, а потом в Ле-Ман B)

В европейских эндурансах нет борьбы.

Запостила статейку о дебюте Кими в Наскаре.

Галя, раскажи подробнее об американской культуре, что в ней такого (негативного, если я правильно понял) что может испортить Кими. Ты боишься, что он перейдёт на фастфуд, и станет толстым и ленивым?... B)

Не-не, я не про это. Если бы Кими из Европы вдруг решил переехать на пмж в какую-нибудь индию, чтобы гоняться индийской серии ( :D ) я бы также распереживалась)

ой ой, как мы заговорииииили... :D Тебе ещё раз повторить в чём факты?

Кими знает, что делает - и "чувствительность" не нужна, чтобы просто верить в него. Про то же и Култхард сказал : "Он всегда всё делает правильно".

ЛеМан обязательно будет.. но Кими сам говорит, что просто так никто его не посадит в машину. Нужно ехать чемпионат, проводить тесты, а на это сейчас нет времени. Нам же сама крутая машина обязательно нужна. :D Как и везде..

В заводских командах места нет. Нынешний состав оптимален

В европейских эндурансах нет борьбы.

А, ну-ну, да-да, как же. Вот я вот сижу и носом клюю уже вторую гонку что творит Пескароло с Ребелионом

Запостила статейку о дебюте Кими в Наскаре.

спасибо! :) только два уточнения.. самая высшая позиция у Кими была в гонке всё-же 5я а не 6я, и если ты сделала акцент на титульного спонсора, то было бы хорошо дописать, что и вторую гонку в НАСКАРе спонсирует титульник, бодрящий и отрывистый))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...