Nataly Опубликовано 21.05.2011 02:05 приложился"Hopefully the damage is not too bad. I hit quite hard the wall."А где ты его слушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 02:06 У Кими недостатка, говорит по радио "I hit the wall that time. Car got too tight." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 02:07 Комментаторы хвалят Райку, есть за что.Ну что, как впечатленьица от Наскара? Спринт намного интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.05.2011 02:07 Господи, я успел . Думал уже закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.05.2011 02:07 Эх, еще бы картинку в качестве HD и раскраску повеселее (аля-айсмен), что лучше машинку на скорости различать, было б здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 21.05.2011 02:07 Комментаторы хвалят Райку, есть за что.Ну что, как впечатленьица от Наскара? Спринт намного интереснееНу так пускай ещё тренируется здесь ещё несколько гонок, и переходит уже в нэйшнвайд хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2011 02:08 А где ты его слушаешь?Тут можешь почитать. Там журналист цитирует Кими постоянноhttp://twitter.com/#!/nateryan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 02:08 Господи, я успел . Думал уже закончили.Да уже бы закончили, давно, но рекорд один остался не побитым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2011 02:08 Господи, я успел . Думал уже закончили.Много коушенов, типа аварий. После каждой пейскар, поэтому так долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 02:09 Ну что, как впечатленьица от Наскара? Зачот! Как ни крути, но в живую, оно как-то интересней, чем тайминг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 02:09 Комментаторы расхвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.05.2011 02:09 Комментаторы хвалят Райку, есть за что.Ну что, как впечатленьица от Наскара? Спринт намного интереснее Если честно я так и знал и представлял, что наскар сплошные аварии Что в принципе и увидел сегодня, мне вот интересно чего Кими думает про это всё. Ну кроме а лот фан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2011 02:10 Ну что, как впечатленьица от Наскара? опасно, плотно, быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 02:10 Много коушенов, типа аварий. После каждой пейскар, поэтому так долгоПоправлю, коушен - это опасность на трассе. Пейскар могут выпустить даже из-за мусора на трассе.Один раз кто-то шляпу ковбойскую на трассу выкинул - коушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.05.2011 02:10 18 кругов до финиша. Может быть и не побьем рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.05.2011 02:11 А кто это там на "Монстере" ганяет. Не Кен, случаем? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 02:11 Комментаторы расхвалились.че говорят-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.05.2011 02:11 Комментаторы хвалят Райку, есть за что.Ну что, как впечатленьица от Наскара? Спринт намного интереснееПока прислушиваюсь к ощущениям - но блин прямой эфир и сайд бай сайд это то, чего нам (с котом, он тоже смотрит) не хватало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 02:11 Если честно я так и знал и представлял, что наскар сплошные аварии Что в принципе и увидел сегодня, мне вот интересно чего Кими думает про это всё. Ну кроме а лот фан.Весь кайф не в авариях, а в плотной и частенько контакнтой борьбе без компромиссов.Хороший контраст после утонченной ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.05.2011 02:12 че говорят-то?очевидно, почему этот парень - чемпион мира (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.05.2011 02:12 А кто это там на "Монстере" ганяет. Не Кен, случаем?Если я правильно понял, то мотоциклист, Рикки Кармайкл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 02:13 Кими явно с ф1 привычку на внутренней траектории быть сохранил. Ни разу не помню, чтобы он боролся на аутсайде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2011 02:15 че говорят-то?Первая гонка в НАСКАР, good job! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.05.2011 02:15 Похоже 2 спринкаповца - Буш и Боуер, разыграют между собой победу.Кими по силам топ-20 финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2011 02:15 Кими явно с ф1 привычку на внутренней траектории быть сохранил. Ни разу не помню, чтобы он боролся на аутсайде.в ф1 он как раз любил по внешнему обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах