Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:46 Круто, может даже бритву подарят. Рекламу по телеку пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:48 поворотов хоть и четыре, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.03.2011 15:49 Рекламу по телеку пустят Ну от видишь, сока плюсов!После этого, даже кимофилки, начнут брить лицо каждое утро! :bomb: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 15:51 блин, так это ж боян Вот чёткое сообщение, обобщающее последние слухи. Для меня выглядит интересно такое продолжение карьеры. "Райкконен может выступать в NASCAR Поступили интересные новости о развитии карьеры Чемпиона Мира-2007 Кими Райкконена.Финская пресса сообщает, что Кими в следующем сезоне сменит команду Ситроен на Форд, и параллельно с ралли будет участвовать в заокеанской кузовной серии NASCAR.Также сообщается, что Ред Булл все-таки прекратит спонсорскую поддержку финна." (с) formula-news:yahoo: :clap: :dance3: Это будет очень здорово, ведь Наскар с его увлекательнийшеми трассами, славящимися разнообразием технически сложных поворотов, намного увлекательнее нудной формулы 1 с унылыми и похожими друг на друга чуть более чем полностью трассами, дтм и другими ви-ти-си-сями. К тому же это будет способствовать росту мастерства Кими в ралли, ведь давно известно, что намного полезнее для повышения раллийных навыков проехать гонку в Наскаре, чем гонять в каких-то лесах Франции или Финляндии.Моня, готовь гамбургеры и картошку фри, Кими идёт к тебе с баночкой Монстера <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2011 15:57 блин, так это ж боян Ну и фигли Автоспорт народ пугает? Хотя...Здесь новая статья Турун Саномат.http://www.ts.fi/moottoriurheilu/muut/208761.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 15:59 Ну и фигли Автоспорт народ пугает?В нынешней новости про 3й дивизион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 15:59 Кстати, чёт на оффсайте Кими в календаре он типа едет италию. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.03.2011 16:11 прочел про наскар ,мня это так встряхнуло ппц ,сразу нахлынули эмоции сравнимые с теми когда я прочел что Кими точно уходит из ф1,подожду шутка это или правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.03.2011 16:11 Какая разница в Наскаре, Индикаре или в Ралли, главное чтобы гонялся и получал от этого удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.03.2011 16:22 это правда? про наскар? вроде сегодня не 1 апреля Самый лучший способ разыграть всех на 1 апреля - пошутить 31 29 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 16:28 Какая разница в Наскаре, Индикаре или в Ралли, главное чтобы гонялся и получал от этого удовольствие. Подписываюсь.Почитала я вас: "тьфу", "Кими опускается все ниже", " я в нем все больше разочаровываюсь". Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли? Мы уже поняли, что помимо положенных тестов и запланированных гонок, он больше ничего делать не собирается. И что плохого в том, что он будет осваивать другую дисциплину? Вот захотелось ему попробовать Наскар, потом захочется погоняться в Индикаре- его право. А там и решит, что ему больше по душе, и где ему оставаться, если не будет успевать и там и там. Чем больше Кими в гонках, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2011 16:38 Мда, грустно всё как то. Правда ведь не первое апреля. Ну пока пишут про параллельность выступлений, но как то сомневаюсь. Если Кими уйдёт из ВРЧ то, нет уж увольте, следить за Кими в заокеании нет желания... Я лучше в перерывах между ф1 продолжу за ралли следить. Зачем ему наскар если ф1 рядом, вполне таже форс индия взяла бы Кими сразу, пускай даже не за большие деньги максимум миллион там, или уж на худой конец ДТМ, но наскар. Нет совсем неинтересно. Пускай там борьба, колесо в колесо, тысячи обгонов за гонку сложнейший пилотаж, но вообще не цепляет и не цепляло никогда, всё ещё портит количество овальных треков. Да и вообще если кузова то начинать думать минимум о ДТМ и дальше смотреть на спортпрототипы, но не на это же... Не. Если такое произойдёт то я посчитаю это пенсией, и наверно о Кими буду только вспоминать, о былом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 16:39 Подписываюсь.Почитала я вас: "тьфу", "Кими опускается все ниже", " я в нем все больше разочаровываюсь". Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли? Мы уже поняли, что помимо положенных тестов и запланированных гонок, он больше ничего делать не собирается. И что плохого в том, что он будет осваивать другую дисциплину? Вот захотелось ему попробовать Наскар, потом захочется погоняться в Индикаре- его право. А там и решит, что ему больше по душе, и где ему оставаться, если не будет успевать и там и там. Чем больше Кими в гонках, тем лучше. Я тоже не понимаю, что все так распаниковались раньше времени. Нам 8 ралли осталось, а в НАСКAРе гонки каждые выхи, да к тому же деньжат можно подзаработать. Как написал один юзер на Зоне - пока Ралли главный фокус и не приходится искать копромисс, мотокросс, гонки на снегоходах или НАСКАР, ЛеМан, Индикар - Кими может развекаться как угодно, "я не беспокоюсь".Тем более смотреть на Кими в режиме Лайв - я от этого не откажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.03.2011 16:40 Это правда или первоапрельская жаба? Вроде еще пару-тройку дней :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2011 16:43 Зачем ему наскар если ф1 рядом,Формула для него уже пройденный этап, ему больше не интересно. Неужели не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2011 16:45 Тем более смотреть на Кими в режиме Лайв - я от этого не откажусь. По автоплюс иногда наскар вижу, не сказал бы что там можно что то разглядеть, толпа машин штук под 40. Ну иногда выделяется группа 6-8 машин идут в парах, выделить пилотаж или черты гонщика ооочень сложно, зато там зрелищно да, бамс стенка, бумс внутреняя, дым ещё дым все кричат улюлюкают, да здорово. В Америке ещё классные драг гонки тоже такие крутые гонщики пузатики под 60 и мамаши 40ка летние, но тож зрителей полно и пафоса. Можно ещё в дрифт подадться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 16:46 я думаю это прикол какой-то. вот и про Шумахера год назад точно такое же былоhttp://community.nascar.com/2011jeep/blog/2010/03/28/come_on_over,_schumi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.03.2011 16:51 По автоплюс иногда наскар вижу, не сказал бы что там можно что то разглядеть, толпа машин штук под 40. Ну иногда выделяется группа 6-8 машин идут в парах, выделить пилотаж или черты гонщика ооочень сложно, зато там зрелищно да, бамс стенка, бумс внутреняя, дым ещё дым все кричат улюлюкают, да здорово. В Америке ещё классные драг гонки тоже такие крутые гонщики пузатики под 60 и мамаши 40ка летние, но тож зрителей полно и пафоса. Можно ещё в дрифт подадться.Там свои особенности) Мне нравится вид из кабины и комментаторы у американцев очень эмоциональные. А любимую машинку ты сразу выделишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 16:51 :no: :fool: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.03.2011 16:54 Только 1-го апреля новостям про Кими верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2011 16:57 прочел про наскар ,мня это так встряхнуло ппц ,сразу нахлынули эмоции сравнимые с теми когда я прочел что Кими точно уходит из ф1,подожду шутка это или правда.У меня кстати возникли схожие чувства И по поводу "скучности" Наскара - я, например, раньше не воспринимал всерьез Формулу 1, ну подумаешь гонки по кольцу паравозиком, фигня! И что в итоге? Подсел на Ф1 и уже пятый год не могу соскочить :hello: Тоже самое может быть и с Наскаром, и что особенно радует, нам представится возможность лицезреть нашего чухонца в контактной борьбе, да еще и в прямом эфире! :good: Это ли не счастье, особенно после полутора лет тайминга и пару СС в нагрузку? Ничего не хочу сказать плохого о ралли, но мне явно в нем чего-то не хватает. И если окажется, что Наскар эта утка, то будет немного грустно - только от этой новости, что Кими потянуло на кольцо, хоть и не в Ф1, у меня эмоций больше, чем от ралли Португалии! Звиняйте, если кого-то этим обидел :blush: Кстати, тут то мы и проверим приверженность убеждению - "Кими хоть где, мы всегда с ним, лишь бы ему было хорошо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.03.2011 16:59 Формула для него уже пройденный этап, ему больше не интересно. Неужели не понятно? Я не очень разделяю такую вот точку зрения, что пройденный. Что отдохнуть после после ферарри да, покататься в раллли, что для финна вообще естественно, да, тем более у тебя появилось свободное время, ну если ралли затянуло то и давай развивайся иди вперёд. Но тут если будет наскар, время на развитие ралли, ведь Кими между 20 и 30, в ралли не гонял у него нету столько опыта как у других, почему бы сейчас не гонять в местечковых гонках, пускай не на самых классных машинах, но набираться опыта на разном покрытии и т.д. Но нет, думать про заокеанию, думать о чём то новом хотя в старом ты ещё по сути ничего не добился, где тот кубок чтоб поставить его на полку и знать, да тут я чего то стою. А формула 1, чем как кольцо ф1 хуже наскара? Тем более в ф1 его знают, в европе его тоже знают, т.е он может рассчитывать на отношение к себе на уровне профи, а не как денежный мешок или рекламный баннер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.03.2011 17:00 Уверен, что Робертсоны замутили...хорошие деньги предлагают в Америке видимо...деньги, чтобы содержать команду...Кими многостаночник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.03.2011 17:03 Я тоже не понимаю, что все так распаниковались раньше времени. Нам 8 ралли осталось, а в НАСКAРе гонки каждые выхи, да к тому же деньжат можно подзаработать. Как написал один юзер на Зоне - пока Ралли главный фокус и не приходится искать копромисс, мотокросс, гонки на снегоходах или НАСКАР, ЛеМан, Индикар - Кими может развекаться как угодно, "я не беспокоюсь".Тем более смотреть на Кими в режиме Лайв - я от этого не откажусь. Если он хочет чего-то добится в ралли , то ему стоит больше внимания уделять тренировкам , а не наскарам и прочим развлекухам ИМХО. Но ему конечно виднее. Кими напоминает гонщиков прошлого ,которые никогда не упускали возможности погонятся , без разницы на чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 29.03.2011 17:04 Там свои особенности) Мне нравится вид из кабины и комментаторы у американцев очень эмоциональные. А любимую машинку ты сразу выделишь. ну, главное что тебе нравится :hello: будем значит следить Хоть и фейковый Чарли Уайтинг, но комменты жгут Kimi is going to race pickup trucks in NASCAR. I think I'm going to cry. Do they have a Safety Truck too? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах