Юнити Опубликовано 01.03.2011 17:23 Берни не верит в возвращение Кими в Формулу1:http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2011/03/Ecclestone_glaubt_nicht_an_Raeikkoenen-Comeback_11030102.html"Никто не знает, почему Кими оставил F1, и многие пытались вернуть его обратно, но Кими решил иначе - такова его воля".Слегка удивила безапелляционная уверенность Экклстоуна.) Полезла читать источник."Niemand weiß wirklich, warum Kimi die Formel 1 verlassen hat, und viele haben sich bemüht, ihn wieder zurückzuholen. Aber Kimi hat sich anders entschieden - und dabei wird es wohl bleiben"wohl - 3. mod adv - пожалуй, вероятно, может быть))“Но Кими решил по-другому, и это, вероятно, так и останется.”Немецкий для меня - мимо, так что ,не настаиваю. Да и сути не меняет, нет нас в "королеве" и вряд ли Кими там появится. Но с "вероятно" как-то приятней ,читать.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2011 17:37 Это все хорошо. Но вот переход на Самбу в Бразилии мне не очень понравился. Все же там была как раз драма, а не карнавальная свистопляска. Ну да ладно, у каждого свои вкусы.Драма там была в Китае, особенно остро она звучит после триумфальных кадров Льюиса с кубком на подиуме, и музыка к этому располагает.А Бразилия? Ты меня удивил. Для кого драма то? Для кимофилов и болельщиков Феррари? разве мы не радовались, когда Лью заехал на траву или когда замедлился? А после гонки? :smile:Мне понравилось, что после драматичной и серьезной музыки, которая была на протяжении всего клипа, прозвучала такая зажигательная и веселая, которая как бы знаменовала собой результат этого сезона. Наверное, автор клипа не болельщик Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2011 17:45 Драма там была в Китае, особенно остро она звучит после триумфальных кадров Льюиса с кубком на подиуме, и музыка к этому располагает.А Бразилия? Ты меня удивил. Для кого драма то? Для кимофилов и болельщиков Феррари? разве мы не радовались, когда Лью заехал на траву или когда замедлился? А после гонки? :smile:Да, радовались. Но понимаешь, это был такой накал страстей, такой адреналин со словами "этого не может быть", что как раз самба тут не к месту. И все же там была драма, которая для одних закончилась невероятной победой, а для других - очень печальным поражением. Я сам это почувствовал в 2010 году. Музыка должна была другой, ведь кульминация всего действия была как раз в Бразилии, а не Китае.Мне тож самба не очень, а так ролик отличный, особенно хорошо передает настроение происходящего классная музыка, ну кроме самбы опять же Ролик хороший, но самба все портит. Там нудно было что-то другое, что-то более глубокое, более широкое и эмоциональней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.03.2011 18:01 Слегка удивила безапелляционная уверенность Экклстоуна.) Полезла читать источник.на англ. уже тоже статья появиласьhttp://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=401652&FS=F1я тоже не шпрехен, просто основное - это то, что Берни не считает, что Кими вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2011 18:02 на англ. уже тоже статья появиласьhttp://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=401652&FS=F1я тоже не шпрехен, просто основное - это то, что Берни не считает, что Кими вернетсяНу Берни просто побыл тут кэпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.03.2011 18:10 Ну, если уж папа Берни так сказал, значит его в Формуле 1 уже не будет.папа Берни давно на ладан дышит, ему сто один год, как он еще так бодро бегает мне удивляется, его пичкают чем-то, от его имени рулят кучка аферистов, которые пристрогались к его мощному аторитету, выжуравливают там свои шкурные интересы...А сам Берни кряхтит в коляске, пялится на Солнце, и балдеет, как оно лихо позолотило верхушки деревьев...Ну, не мыслят мозги в этом возрасте, не мыслят, ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.03.2011 18:13 Ну, не мыслят мозги в этом возрасте, не мыслят, ни у кого.ты на дедушку-то не гони. соображает он неплохо.видел бы ты наших преподов в Бауманке: они в свои 80 тебе фору дадут в плане "мышления мозгов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.03.2011 18:26 ты на дедушку-то не гони. соображает он неплохо.видел бы ты наших преподов в Бауманке: они в свои 80 тебе фору дадут в плане "мышления мозгов".тут тебе не шлагбауманка, где профессора на автомате шпарят, хотя сами спят..Берни на ходу думать надо, где кроме ахинеи и маразма больше ничего и не жди..не верю я, что это он озвучивает собственные мысли, его ребёнок в напёрстки разведёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.03.2011 18:31 тут тебе не шлагбауманка, где профессора на автомате шпарят, хотя сами спят..Берни на ходу думать надо, где кроме ахинеи и маразма больше ничего и не жди..не верю я, что это он озвучивает собственные мысли, его ребёнок в напёрстки разведёт..я имела в виду именно живость ума профессоров, а не их "автомат". короче, заканчиваем оффтопить. ты не веришь, а я верю тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.03.2011 18:32 тут тебе не шлагбауманка, где профессора на автомате шпарят, хотя сами спят..Берни на ходу думать надо, где кроме ахинеи и маразма больше ничего и не жди..не верю я, что это он озвучивает собственные мысли, его ребёнок в напёрстки разведёт..И напрасно, Саня, не веришь. В такие годы некоторые еще ого-го что могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.03.2011 18:47 на англ. уже тоже статья появиласьhttp://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=401652&FS=F1я тоже не шпрехен, просто основное - это то, что Берни не считает, что Кими вернетсяПонятно, что шансы вернуться не растут, а наоборот. Но с Кими ведь, в общем-то, никогда не знаешь.. :-)В одном из последних номеров Autosport, в колонке главного редактора читаю: "При всех очевидных способностях Хайдфельда, он никогда не был тем гонщиком, который в гонках заставляет сердце биться чаще. Нет, есть только один парень, отсутствующий в данный момент в F1 ,упоминание имени которого [в связи с поиском замены для Роберта] вызывало самое большое волнение, и этот парень - Кими Райкконен. Однако финн очень серьезно настроен в отношении своей карьеры в ралли. И в стартовом ралли WRC в Швеции в его исполнении появились признаки "прорыва". Это потеря для F1." It's F1 loss. (с)((Ну, ничего, ничего ,мы еще увидим небо.. красивое)) It's WRC benefit. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.03.2011 19:21 Ролик хороший, но самба все портит. Там нудно было что-то другое, что-то более глубокое, более широкое и эмоциональней.Согласен с тобой. Надо было ему туда что-то мощнее и громче взять. А вот в конце можно и самбу. Ты ж ведь помнишь что играло на подиуме в Бразилии. Не "Тореадор", а бразильские мотивы, которые очень удачно подошли тогда.Вот вам ещё для ностальгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.03.2011 20:37 из юмора спер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2011 21:01 а бороду? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2011 22:00 Ну, ничего, ничего ,мы еще увидим небо.. красивое)) It's WRC benefit. :-)словно дождавшись успеха в ралли, коим несомненно стала швеция, народ понял, что не... таки не вернётся. :smile: что ж, позитивно) А то надоело читать уже про "хэвинг фан")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.03.2011 11:35 словно дождавшись успеха в ралли, коим несомненно стала швеция, народ понял, что не... таки не вернётся. :smile: что ж, позитивно) А то надоело читать уже про "хэвинг фан"))а шо, успехи и "хэвинг фан" как-то мешают друг другу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.03.2011 16:45 Как тут скучно, за Мексикой кто будет следить? Насчёт скучно. Что, совсем совсем ничего нету, где как и чего...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2011 17:35 Кто может перевести с немецкого?"Ich habe viele Gedanken und Theorien dazu, doch ich werde sie nicht teilen. Wenn man aber auf das Image schaut, dann glaube ich, dass Kimi ein Kerl ist, der nicht so gut gepasst hat." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.03.2011 18:06 Кто может перевести с немецкого?"Ich habe viele Gedanken und Theorien dazu, doch ich werde sie nicht teilen. Wenn man aber auf das Image schaut, dann glaube ich, dass Kimi ein Kerl ist, der nicht so gut gepasst hat."Наташ, а можешь ссылку дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 02.03.2011 18:10 Наташ, а можешь ссылку дать?http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/03/Heidfeld_Kimi_hat_nicht_so_gut_zu_McLaren_gepasst_11030205.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2011 18:20 Это не офф-топ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.03.2011 18:25 Это не офф-топ )наш в черных штанишках и черной кепочке?) на второй фотке вообще не распознаваем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2011 18:33 наш в черных штанишках и черной кепочке?) на второй фотке вообще не распознаваем)Я тоже его разглядывала, но,похоже, Кими на этих фото нет. Это команда Айс1 рейсинг к гонкам готовится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.03.2011 18:33 на англ. уже тоже статья появиласьhttp://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=401652&FS=F1я тоже не шпрехен, просто основное - это то, что Берни не считает, что Кими вернетсяПонятно, что не вернётся. Если бы он хотел, то в Лотусе сейчас был бы не Хайдфельд- и пришлось бы Булье молчать в тряпочку, поскольку Берни и Лопез хотели именно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 02.03.2011 18:40 Боянистый боян от немцев, только проснулись :haha: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/03/Whitmarsh_Die_Leute_realisieren_nicht_wie_klug_Kimi_ist_11030209.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах