Юнити Опубликовано 12.02.2011 15:19 Как по мне, так самое приятное из всего то, что он сам для себя нашел тот ритм, когда можно прилично , для себя, прибавить в скорости и ничего не потерять в стабильности, приезжая на финиш. И неплохо приезжая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 15:19 ну если наш так ехать будет , то еще не фактПосмотрим. Но Андерсон до поломки ехал очень быстро, несколько раз выигрывал СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2011 15:19 То, что Кими идет в темпе Петтер,а очень впечатляет. Ведь, по идее, тот должен гнать на подиумНикто завтра чистить не хочет, вон Хирво 18 секунд слил, а Кими до них далеко, так что можно жать тапку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.02.2011 15:20 У Андерсона сломан гидроусилитель руля. Завтра он опять будет впереди.надо после сервиса сломать его ещё раз... посмотрим, какой отрыв будет сегодня в конце дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.02.2011 15:22 Она у тебя ещё была? :oБыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 15:23 пока Хирво,Остберг и Латвала играют "в невыграй доп , что бы не быть завтра бульдозером" остальные вов всю этим пользуются и отыгрывают время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2011 15:25 Она у тебя ещё была? :oБыла...Была и есть, но Кими и Ник радуют, так что придётся пока отложить.пока Хирво,Остберг и Латвала играют "в невыграй доп , что бы не быть завтра бульдозером" остальные вов всю этим пользуются и отыгрывают время Остберга оставят чистить, Лёб ещё за победу такими темпами завтра поборется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.02.2011 15:26 Эх, хороша машина! Мне прошлогодняя раскраска совсем не нравилась, а теперешняя - красавица! Пусть и едет красиво! (тьфу-тьфу-тьфу!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 12.02.2011 15:27 :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 15:29 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.02.2011 15:31 Уже первое у Ника 1.20,3, так что умри надежда на камбек было бы интересно посмотреть, какое время Кими показал бы, а так - большой надежды и не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2011 15:33 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry:Да пошли они, у нас ралли.Лично я только тайминг смотрю, не могу разорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.02.2011 15:33 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry:я тесты не читаю , чё там читать ? бесконечное восхваление МШ небось вчера было ? а хто автор сего текста ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 15:33 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry:Наташ, я не читала, но наверняка это наезд на космическую поварёшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.02.2011 15:34 Уже первое у Ника 1.20,3, так что умри надежда на камбек В этом сезоне она умерла точно: Булье не простил Кими прошлогодней перепалки в прессе и пока он начальник - с Кими разговаривать не будут. Но я не теряю надежды на следующий сезон: есть и другие команды, и Кими еще достаточно молод, и дверь не совсем захлопнул. А сегодня он молодцом! Удачи и дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.02.2011 15:35 Не, ну вы чего все? Сказали же. Кими в этом году в ралли. Каким бы не был Ник.могли бы дать кружок проехать, жалко что ли?... самим хотя бы посмотреть на что машина способна, а так и не узнают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2011 15:35 Наташ, я не читала, но наверняка это наезд на космическую поварёшку. Если бы :angry: :но, надеюсь, не желали на всю жизнь дурачком остаться, как кимофилы Массе?Торнау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 12.02.2011 15:36 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry:я видел , но решил конца дня в ралли дождаться.Торнау написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.02.2011 15:36 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry:ну это пишет ярый кимофоб и шумофилубеждать в своей не причастности глупо, пусть дальше брыжет ядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2011 15:36 Если бы :angry: :Торнау.Небось опять импровизирует. Пускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.02.2011 15:37 поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2011 15:37 В этом сезоне она умерла точно: Булье не простил Кими прошлогодней перепалки в прессе и пока он начальник - с Кими разговаривать не будут. Но я не теряю надежды на следующий сезон: есть и другие команды, и Кими еще достаточно молод, и дверь не совсем захлопнул. А сегодня он молодцом! Удачи и дальше!Да Кими сразу сказал, что к ним ни ногой. У него ж так: сказал - сделал.Так что, после этого Булье может говорить все, что вздумается. Я , ксати, не читала, что Булье именно так сказал, что не будут разговаривать. Вроде бы, он говорил, отвечая на вопрос о привлечении Кими , что у Райкконена своя команда, и разговаривать тут не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.02.2011 15:38 Погнали... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2011 15:38 Если бы :angry: :Торнау. :haha: это тот торнау, кто говорил, что Феррари специально разрешили Кими ралли, чтобы от него избавиться?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.02.2011 15:41 Я смотрю кимофилы тесты читают, вы хоть не проходите мимо такого: "это детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что совершенно безнаказанно писали кимофилы про Массу, когда тот лежал с пробитой головой" :angry:я читаю лайв на автоспорте, а на местный сходняк не хожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах