Loiste Опубликовано 29.01.2011 23:04 Доброго времени суток)) всем. :hello: Шифруется наш сабж, короче. Нигде - ничего, ни слова, ни звука. Может завтра? Седрик благополучно приземлился в аэропорту Карлштада)) значит были таки тесты) блин, всё по крупицам каким-то (( завтра может мне пару фот пришлют..Надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.01.2011 23:06 Снесли его из темы , вот из юмора:Спасибо! Муся в личку мне уже бросила с комментарием. Надо, видимо ,пост редактировать, чтоб из-за меня не было траблов никому счас.)Это просто нечто. :lol: :good: И Фунтик, и вообще.."Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети." ))))сзот, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.01.2011 23:12 Седрик благополучно приземлился в аэропорту Карлштада)) значит были таки тесты) блин, всё по крупицам каким-то (( завтра может мне пару фот пришлют..Надеюсь на это.Фоты - это хорошо. Чуть позже должны появиться и какие-то комментарии. Я так думаю.Подождем. Это ж такое для нас привычное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.01.2011 00:19 Фоты - это хорошо. Чуть позже должны появиться и какие-то комментарии. Я так думаю.Подождем. Это ж такое для нас привычное занятие. Вроде как нашего партизана машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.01.2011 05:39 Без рекламных наклеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.01.2011 06:05 Вроде как нашего партизана машина Это Сольберг..Кими сегодня скорей всего кататься будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2011 09:33 Кими сегодня скорей всего кататься будет.Да, мне тоже ответили, что Кими - сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 10:06 Это Сольберг..Кими сегодня скорей всего кататься будет. Как то не получается часто заходить к вам в темку, а ведь ранее за выступлениями Кими следил. Да и интерес к ралли был. Вот мне в связи с этим любопытно, а как Кими даются спецучастки? Он ведь в Ф-1 был весьма успешным квалифером. Может кто поделится инфой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.01.2011 10:12 а как Кими даются спецучастки?По разному, утром обычно осторожничает, но второй проход стабильно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 10:16 По разному, утром обычно осторожничает, но второй проход стабильно лучше.Во втором то все стараются улучшить результат.Вот сезон начинается, кто штурман у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 10:18 Как то не получается часто заходить к вам в темку, а ведь ранее за выступлениями Кими следил. Да и интерес к ралли был. Вот мне в связи с этим любопытно, а как Кими даются спецучастки? Он ведь в Ф-1 был весьма успешным квалифером. Может кто поделится инфой?В Ф1 он был успешный в квалификациях, но лучше всего у Кими получались именно гонки (за исключением тех моментов, когда он просто сходил из-за технических проблем). Думаю, что у многих придет на ум блистательную Сузуку 2005 года, когда стартовав с 17 места Кими сумел таки победить и это на трассе, где обгонять было всегда непросто, а требования к пилотажу были как никогда высоки. Наверное это та гонка, где его талант проявился во всей красоте. Вот сезон начинается, кто штурман у него?Кай ведь у него так и остался. Хотя, я так понимаю, что были слухи о том, что Кими может поменять своего штурмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.01.2011 10:19 ...разглядывая с откровенным унынием нового носатого "птеродактиля" от Феррари, названного в честь популярнейшего штатовского пикапа , наткнулся на залежи фото датированных 2007-м годом.... Мммм..., какой машин у нас был + с Кимычем за рулем... хайрез - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 10:21 О да, фотографии просто прелесть, особенно машинка, не то, что сейчас. Блин, как же она была красива и еще с таким стильным шлемом Кими так все гармонично смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 10:22 . Думаю, что у многих придет на ум блистательную Сузуку 2005 года, когда стартовав с 17 места Кими сумел таки победить и это на трассе, где обгонять было всегда непросто Да по этой гонке слов нет - это классика, истинный гурман Ф-1 с удовольствием всегда это будет просматривать.!:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 10:22 Во втором то все стараются улучшить результат.Вот сезон начинается, кто штурман у него?Не, он с утра просто сонный Штурман у него тот же - Кай Лидстрем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2011 10:24 Во втором то все стараются улучшить результат.У Кими одни из самых высоких показателей прогресса на втором проходе Потому что есть куда прогрессировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.01.2011 10:25 О да, фотографии просто прелесть, особенно машинка, не то, что сейчас. Блин, как же она была красива и еще с таким стильным шлемом Кими так все гармонично смотрелось.Кстати, да - шлемы у Кими всегда были афигенские, вот его хайрезный вариант за 07 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 10:25 Не, он с утра просто сонный Штурман у него тот же - Кай ЛидстремСлушай, а как они там решают вопросы контрактов, в паре со штурманами, или поотдельности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 10:26 Кстати, может кто-то вкратце сказать, что там с новыми машинами, на которой будет выступать Кими, в чем различие с прошлогодними? И на сколько сложен у него может быть переход на новую технику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 10:26 Думаю, что у многих придет на ум блистательную Сузуку 2005 года, когда стартовав с 17 места Кими сумел таки победить и это на трассе, где обгонять было всегда непросто, а требования к пилотажу были как никогда высоки. Наверное это та гонка, где его талант проявился во всей красоте.Согласен. Но все же - без МП4-20 у Кими так не получилось бы, болид был удивительно хорош, когда не ломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2011 10:29 У Кими одни из самых высоких показателей прогресса на втором проходе Потому что есть куда прогрессировать Это то понятно, но у него и багаж опыта немалый. Я слышал он всегда полюблял у себя в Финляндии покататься(не в соревнованиях, а так для себя. для приобретения навыков, для поддержения формы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2011 10:30 Но все же - без МП4-20 у Кими так не получилось бы, болид был удивительно хорош, когда не ломался Правда, обычно только под Кими. Теннисист то выступал как повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 10:31 Да по этой гонке слов нет - это классика, истинный гурман Ф-1 с удовольствием всегда это будет просматривать.!:good:Безусловно, как он там всех проходил, даже и не замечая соперников. Кстати, Сузуке не меньше Бельгии показывает талант гонщика, так как она очень требовательна к пилотажу и малейшая ошибка может привести к тому, что ты просто вылетишь с трассы. Ну и просто обгон Физикеллы на последнем круге в первом повороте по внешке был по настоящему невероятен. :good: http://www.youtube.com/watch?v=pkiq_P_Bz0M&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 10:32 Слушай, а как они там решают вопросы контрактов, в паре со штурманами, или поотдельности?Если не ошибаюсь (а если ошибаюсь, то меня поправят более знающие), то формально штурман не имеет отношения к контракту пилота с той или иной командой, а неформально (советами и т.д.) имеет.Ничто не мешает пилоту сменить штурмана в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 10:32 Согласен. Но все же - без МП4-20 у Кими так не получилось бы, болид был удивительно хорош, когда не ломался Эта машина в полной мере подходила Кими, уж инженеры Макларена постарались создать машину (тут надо отдельное спасибо Ньюи), которая в полной мере раскрыла его талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах