Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Доброго времени суток)) всем. :hello:

Шифруется наш сабж, короче. Нигде - ничего, ни слова, ни звука. Может завтра?

Седрик благополучно приземлился в аэропорту Карлштада)) значит были таки тесты) :D

блин, всё по крупицам каким-то (( завтра может мне пару фот пришлют..Надеюсь на это.

Поделиться этим сообщением

Снесли его из темы :(, вот из юмора:

Спасибо! :)

Муся в личку мне уже бросила с комментарием. Надо, видимо ,пост редактировать, чтоб из-за меня не было траблов никому счас.)

Это просто нечто. :lol: :good: И Фунтик, и вообще..

"Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети." ))))

сзот, пожалуйста

Седрик благополучно приземлился в аэропорту Карлштада)) значит были таки тесты) :D

блин, всё по крупицам каким-то (( завтра может мне пару фот пришлют..Надеюсь на это.

Фоты - это хорошо. Чуть позже должны появиться и какие-то комментарии. Я так думаю.

Подождем. Это ж такое для нас привычное занятие. :)

Фоты - это хорошо. Чуть позже должны появиться и какие-то комментарии. Я так думаю.

Подождем. Это ж такое для нас привычное занятие. :)

Вроде как нашего партизана машина B)

b04e018c7b9bt.jpg

Без рекламных наклеек.

Вроде как нашего партизана машина B)

b04e018c7b9bt.jpg

Это Сольберг..

Кими сегодня скорей всего кататься будет.

Да, мне тоже ответили, что Кими - сегодня. :)

Это Сольберг..

Как то не получается часто заходить к вам в темку, а ведь ранее за выступлениями Кими следил. Да и интерес к ралли был.

Вот мне в связи с этим любопытно, а как Кими даются спецучастки? Он ведь в Ф-1 был весьма успешным квалифером. Может кто поделится инфой?:)

а как Кими даются спецучастки?

По разному, утром обычно осторожничает, но второй проход стабильно лучше.

По разному, утром обычно осторожничает, но второй проход стабильно лучше.

Во втором то все стараются улучшить результат.:)

Вот сезон начинается, кто штурман у него?

Как то не получается часто заходить к вам в темку, а ведь ранее за выступлениями Кими следил. Да и интерес к ралли был.

Вот мне в связи с этим любопытно, а как Кими даются спецучастки? Он ведь в Ф-1 был весьма успешным квалифером. Может кто поделится инфой?:)

В Ф1 он был успешный в квалификациях, но лучше всего у Кими получались именно гонки (за исключением тех моментов, когда он просто сходил из-за технических проблем). Думаю, что у многих придет на ум блистательную Сузуку 2005 года, когда стартовав с 17 места Кими сумел таки победить и это на трассе, где обгонять было всегда непросто, а требования к пилотажу были как никогда высоки. Наверное это та гонка, где его талант проявился во всей красоте.

Кай ведь у него так и остался. Хотя, я так понимаю, что были слухи о том, что Кими может поменять своего штурмана.

...разглядывая с откровенным унынием нового носатого "птеродактиля" от Феррари, названного в честь популярнейшего штатовского пикапа :D, наткнулся на залежи фото датированных 2007-м годом.... Мммм..., какой машин у нас был + с Кимычем за рулем... хайрез -

1059143_e8a16ccb.jpg 1059144_863752ca.jpg 1059145_a5300d6b.jpg 1059146_cb30c293.jpg 1059147_a67d26c6.jpg 1059148_f80c885d.jpg 1059149_b0bc28db.jpg 1059150_ee8df821.jpg 1059151_4f5b2ea0.jpg 1059152_cff1eee3.jpg 1059153_86a7f7ac.jpg 1059154_be0bf911.jpg 1059155_bf2c19bb.jpg 1059156_5cc0b899.jpg 1059157_b7f77083.jpg 1059158_6ca91445.jpg 1059159_37d10533.jpg 1059160_527011d7.jpg

О да, фотографии просто прелесть, особенно машинка, не то, что сейчас. Блин, как же она была красива и еще с таким стильным шлемом Кими так все гармонично смотрелось.

. Думаю, что у многих придет на ум блистательную Сузуку 2005 года, когда стартовав с 17 места Кими сумел таки победить и это на трассе, где обгонять было всегда непросто

Да по этой гонке слов нет - это классика, истинный гурман Ф-1 с удовольствием всегда это будет просматривать.!:good:

Не, он с утра просто сонный :D

Штурман у него тот же - Кай Лидстрем

У Кими одни из самых высоких показателей прогресса на втором проходе :)

Потому что есть куда прогрессировать :D

О да, фотографии просто прелесть, особенно машинка, не то, что сейчас. Блин, как же она была красива и еще с таким стильным шлемом Кими так все гармонично смотрелось.

Кстати, да - шлемы у Кими всегда были афигенские, вот его хайрезный вариант за 07 год...B)

1059169_638bbd6c.jpg 1059170_e785fa6a.jpg

Не, он с утра просто сонный :D

Штурман у него тот же - Кай Лидстрем

Слушай, а как они там решают вопросы контрактов, в паре со штурманами, или поотдельности?

Кстати, может кто-то вкратце сказать, что там с новыми машинами, на которой будет выступать Кими, в чем различие с прошлогодними? И на сколько сложен у него может быть переход на новую технику?

Думаю, что у многих придет на ум блистательную Сузуку 2005 года, когда стартовав с 17 места Кими сумел таки победить и это на трассе, где обгонять было всегда непросто, а требования к пилотажу были как никогда высоки. Наверное это та гонка, где его талант проявился во всей красоте.

Согласен. Но все же - без МП4-20 у Кими так не получилось бы, болид был удивительно хорош, когда не ломался :D

У Кими одни из самых высоких показателей прогресса на втором проходе :)

Потому что есть куда прогрессировать :D

Это то понятно, но у него и багаж опыта немалый. Я слышал он всегда полюблял у себя в Финляндии покататься(не в соревнованиях, а так для себя. для приобретения навыков, для поддержения формы).

Но все же - без МП4-20 у Кими так не получилось бы, болид был удивительно хорош, когда не ломался :D

Правда, обычно только под Кими. Теннисист то выступал как повезёт.

Да по этой гонке слов нет - это классика, истинный гурман Ф-1 с удовольствием всегда это будет просматривать.!:good:

Безусловно, как он там всех проходил, даже и не замечая соперников. Кстати, Сузуке не меньше Бельгии показывает талант гонщика, так как она очень требовательна к пилотажу и малейшая ошибка может привести к тому, что ты просто вылетишь с трассы. Ну и просто обгон Физикеллы на последнем круге в первом повороте по внешке был по настоящему невероятен. :good:

http://www.youtube.com/watch?v=pkiq_P_Bz0M&feature=related

Слушай, а как они там решают вопросы контрактов, в паре со штурманами, или поотдельности?

Если не ошибаюсь (а если ошибаюсь, то меня поправят более знающие), то формально штурман не имеет отношения к контракту пилота с той или иной командой, а неформально (советами и т.д.) имеет.

Ничто не мешает пилоту сменить штурмана в середине сезона.

Согласен. Но все же - без МП4-20 у Кими так не получилось бы, болид был удивительно хорош, когда не ломался :D

Эта машина в полной мере подходила Кими, уж инженеры Макларена постарались создать машину (тут надо отдельное спасибо Ньюи), которая в полной мере раскрыла его талант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...