Loiste Опубликовано 28.12.2010 19:07 дабы не оставлять незавершенных дел в этом году многа букв о Финке 2010 http://sailor-lu.livejournal.com/для не асиливших, отдельная ссылка на фотоальбом http://picasaweb.google.com/sailor.lunnaвах) не прошло и года! но это того стоило. :good: Ир, молодец! я бы так обстоятельно не осилила)Эх.. воспоминания! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.12.2010 20:10 Асилила фсе-фсе. Отлично написано :good: ,я получила удовольствие. :blush: никогда не могла похвастаться литературной речью, так что уж как вышло вах) не прошло и года!типа того ))) совесть проснулась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.12.2010 20:15 Х.м о финке конечно круто, но как думает болельщик, Кими получил какой опыт или так развлёкся?вот честно... подъемы несколько дней подряд в 6 утра слабо тянут на развлечение в моем понимании опыт Кими, безусловно, получил... как он им воспользуется - уже зависит от него )) гадалкой быть не хочу, что будет, то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 29.12.2010 09:43 дабы не оставлять незавершенных дел в этом году многа букв о Финке 2010 http://sailor-lu.livejournal.com/для не асиливших, отдельная ссылка на фотоальбом http://picasaweb.google.com/sailor.lunnaСупер!!!! :good: Спасибо. Как сам там по бывал Правда, честно признаюсь, пропускал некоторые эпизоды, sorry :worthy:, уж очень много букав. За все 11 классов столько не читал :smile: Молодчинка, класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 29.12.2010 11:24 Lunna, спасибо большое, читала с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.12.2010 11:46 уж очень много букав.есть такое но зато, если кто-то вдруг решит пойти по нашим стопам, для них информация лишней не будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.12.2010 13:15 дабы не оставлять незавершенных дел в этом году многа букв о Финке 2010 http://sailor-lu.livejournal.com/для не асиливших, отдельная ссылка на фотоальбом http://picasaweb.google.com/sailor.lunnaСпасибо огромное! Так интересно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.12.2010 14:25 дабы не оставлять незавершенных дел в этом году многа букв о Финке 2010 http://sailor-lu.livejournal.com/для не асиливших, отдельная ссылка на фотоальбом http://picasaweb.goo...om/sailor.lunnaСпасибо! Пока читала, вспомнила свою поездку... Хорошо там было, Райкконен опять же. Надо будет в следующем году повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 14:26 есть такое но зато, если кто-то вдруг решит пойти по нашим стопам, для них информация лишней не будет )))спасибо за труд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2010 19:07 Кай говорит, что Кими заморозил все переговоры после смерти отца и у него есть другие варианты чем заняться по жизни...он надеется, что Кими все-же выберет ралли... :no: ...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 19:11 Кай говорит, что Кими заморозил все переговоры после смерти отца и у него есть другие варианты чем заняться по жизни...он надеется, что Кими все-же выберет ралли... :no: ...Здесьжесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.12.2010 19:12 Кай говорит, что Кими заморозил все переговоры после смерти отца и у него есть другие варианты чем заняться по жизни...он надеется, что Кими все-же выберет ралли... :no: ...Здесьну что ж, это вполне по-человечески понятно остается только надеяться на время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 19:16 ну что ж, это вполне по-человечески понятно остается только надеяться на время...в том то и дело что время не ждет.когда придет время , может банально не быть мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2010 19:21 ну что ж, это вполне по-человечески понятно остается только надеяться на время...Время лечит, но не быстро... :time: Боль и депрессия... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.12.2010 19:21 Я прочла на Ф1зоне, что еще даже не было похорон. Через сколько же дней хоронят в Финляндии? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 29.12.2010 19:24 в том то и дело что время не ждет.когда придет время , может банально не быть мест.ну а что делать, все в мире относительно. Не будет мест, тем хуже/лучше, займется чем-нибудь еще, в такой момент, мне кажется, это отступает на второй план и если при других обстоятельствах было бы обидно, то в данном случае я Кими понимаю и буду ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.12.2010 19:32 Я прочла на Ф1зоне, что еще даже не было похорон. Через сколько же дней хоронят в Финляндии? :huh:Возможно не могли установить причину скоропостижной кончины... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.12.2010 21:52 Я прочла на Ф1зоне, что еще даже не было похорон. Через сколько же дней хоронят в Финляндии? :huh:Могут через месяц и дольше, по обстоятельствам семьи. Спешки в этом деле нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2010 22:40 Кай говорит, что Кими заморозил все переговоры после смерти отца и у него есть другие варианты чем заняться по жизни...он надеется, что Кими все-же выберет ралли... Ждём продолжения сотрудничества с Ситроеном, но, зная Кими... конечно он сейчас может приянть другое решение.Я прочла на Ф1зоне, что еще даже не было похорон. Через сколько же дней хоронят в Финляндии? :huh:Через несколько недель обычно. :o Светлая память..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.12.2010 06:49 Мда, вот это исход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.12.2010 07:20 Могут через месяц и дольше, по обстоятельствам семьи. Спешки в этом деле нет.Жесть. :blink: Просто время до похорон самое тяжелое. И конечно, ни о чем другом думать не хочется. Какой уж тут контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.12.2010 07:47 Жесть. :blink: Просто время до похорон самое тяжелое. И конечно, ни о чем другом думать не хочется. Какой уж тут контракт?Финны люди конечно неторопливые, но чтобы так затягивать с похоронами :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.12.2010 08:32 Жесть. :blink: Просто время до похорон самое тяжелое. И конечно, ни о чем другом думать не хочется. Какой уж тут контракт?Это на контракт никак не отразится, я уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 30.12.2010 10:26 Жесть. :blink: Просто время до похорон самое тяжелое. И конечно, ни о чем другом думать не хочется. Какой уж тут контракт?Робертсоны займутся составлением контракта и без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2010 10:49 Могут через месяц и дольше, по обстоятельствам семьи. Спешки в этом деле нет.А почему так долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах