maranella Опубликовано 23.12.2010 22:34 Мои искренние соболезнования Кими и его близким...Очень скоропостижно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.12.2010 22:55 R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.12.2010 22:59 Ещё раз мои соболезнования... :( Вообще на вид был очень здововый мужчина, да и неприпомню что бы были какие то новости о том что с ним что-то не в порядке. Так что пожалуйста кто узнает в каких нибудь источниках, напишите причину смерти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 24.12.2010 02:33 Соболезную Кими.:(Покойся с миром, Матти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.12.2010 04:12 Только что увидел 2 новости о Кими. Кончина отца...крепись, Кими. Про Ситроен можно порадоваться позже, а сейчасглавное пережить потерю. Соболезную тебе и близким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.12.2010 04:30 У Кими есть дети? Соболезную утратой отца! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.12.2010 04:53 Мда... Нет слов. Он был всего то на два года старше меня. :(У Кими есть дети? Пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 24.12.2010 06:14 Собалезнования Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 24.12.2010 06:16 очень жаль, глубочайшие соболезнования.тяжело Кими будет, а тут еще эти контракты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 24.12.2010 07:27 Мои соболезнования Кими и его родным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.12.2010 07:28 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2010 07:33 очень жаль, глубочайшие соболезнования.тяжело Кими будет, а тут еще эти контракты...Я думаю. контракты сейчас - мелочь по сравнению с такой трагедией. :( Ещё раз соболезную Кими. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2010 07:39 Держись Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2010 07:44 только что прочитал на главнойпросто нет слов... ну как же так? ведь совсем еще молодой мужчина и вдруг скоропостижная смерть :( в такие моменты особо остро понимаешь, что нет в этом мире ничего важнее, чем здоровье и жизнь мои соболезнования Кими и сил ему, чтобы выдержать всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 24.12.2010 07:49 Мои соболезнования Кими и Рами... Держитесь парни Отцу спасибо за ни на кого не похожего Кими :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 24.12.2010 08:03 Мои соболезнования. Терять близких людей это очень страшно.Я через это прошел Держись Кима. Земля пухом и вечная память Матти Райкконену.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.12.2010 08:20 Мои глубочайшие соболезнования Кими и всем родным по поводу этой трагической новости...R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 08:33 перед смертью все равны.и нет места болельщицким пристрастиям. спасибо всем кто зашел выразить свои чуства и поддержать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 24.12.2010 08:44 Райкконен близок к соглашению с CitroenСсылкаи на главной http://www.f1news.ru/news/rally-63062.htmlМои соболезнования Кими и его родным :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.12.2010 09:13 Мои соболезнования Кими, это очень тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.12.2010 13:56 Расстроилась ужасно, бедный Кими, бедная его семья, такой удар. Дай бог им сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.12.2010 14:03 Мои соболезнования Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2010 14:51 :excl: :excl: :excl: снова нужна помощь кимофилов для библиотеки (( неожиданно оказалось, что не просмотрены у нас страницы с 3599 по 3905. :( К сожалению,с 29 по 11 января я уезжаю и не смогу сама их просмореть.. Если у кого-то найдётся время на праздниках и желание помочь с этим, буду очень благодарна! Потому что в планах до ралли Швеции 2011 библиотеку доделать. работа как обычно - сохранение ссылок на посты, содержащие интересную и полезную информацию о Кими и того, что с ним связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.12.2010 14:54 :excl: :excl: :excl: снова нужна помощь кимофилов для библиотеки (( неожиданно оказалось, что не просмотрены у нас страницы с 3599 по 3905. :( К сожалению,с 29 по 11 января я уезжаю и не смогу сама их просмореть.. Если у кого-то найдётся время на праздниках и желание помочь с этим, буду очень благодарна! Потому что в планах до ралли Швеции 2011 библиотеку доделать. работа как обычно - сохранение ссылок на посты, содержащие интересную и полезную информацию о Кими и того, что с ним связано.Всегда готова помочь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2010 15:07 Всегда готова помочь))) спасибо, Нат!Как обычно - чем больше народа, тем меньше работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах