Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вот недавно я сделал музыкальный ролик про Кими в Заубере. Прошу заценить

Ролик :good: . Так приятно смотреть на молоденького Кими :wub:

Отлично положено музыкальное сопровождение на видеоряд, особенно в драматических моментах, да и сама музыка впечатляющая. Ролик еще ценен тем, что периода Заубера их немного. Единственное пожелание, но это так, на будущее. Заканчивать все-таки на более оптимистической ноте. :)

Поделиться этим сообщением

Ролик :good: . Так приятно смотреть на молоденького Кими :wub:

Отлично положено музыкальное сопровождение на видеоряд, особенно в драматических моментах, да и сама музыка впечатляющая. Ролик еще ценен тем, что периода Заубера их немного. Единственное пожелание, но это так, на будущее. Заканчивать все-таки на более оптимистической ноте. :)

спасибо) в моих планах еще много роликов, учту замечание) тут дело просто в том, что я составлял ролик в порядке просмотра Гран-при...начиная мельбурном, заканчивая сузукой...ну и тут так вышло что в последнем гран-при вышло не все-так радостно...сессия пройдет - приступлю к 2002 :)

1) Где неоднократные зарубы с Хайдом на стартах?

режиссеры тогда не акцентировали на этом, на стартах они были увлечены лидерами, поэтому найти хорошие кадры этих боев не получилось...

А Кими его уверенно объезжал. :)

"Вильягра - девятикратный!"

http://www.almrally.ru/novosti-v-mire/info/4255/

На сайте ВРС идёт голосование для определения личности года.

http://www.wrc.com/fanzone/polls/

:lol: все с ума посходили от нехватки новостей, даже финская пресса!

Какой ещё НАСКАР? Вы рядом поставьте Кими и Наскар и увидите, что это невозможно. Потому что этого просто не может быть. :D

:lol: все с ума посходили от нехватки новостей, даже финская пресса!

Какой ещё НАСКАР? Вы рядом поставьте Кими и Наскар и увидите, что это невозможно. Потому что этого просто не может быть. :D

Ничего, пару лет назад я считал, что Кими в ралли в самом расцвете сил это тоже невозможно. "Потому что этого просто не может быть".

На сайте ВРС идёт голосование для определения личности года.

http://www.wrc.com/fanzone/polls/

Против фанов Блока шансов нет :)

Против фанов Блока шансов нет :)

Перед тем, как я опубликовала здесь эту ссылку соотношение было такое: Кими - 20, Петтер - 38, Блок - до 10 не дотягивал. А потом вдруг началось.

Перед тем, как я опубликовала здесь эту ссылку соотношение было такое: Кими - 20, Петтер - 38, Блок - до 10 не дотягивал. А потом вдруг началось.

Ну блин.. Кен популярный чувак в интернете. :D

Кто-то взялся за агитацию этого конкурса, может его американский фанклуб. В общем не вижу причин не назвать его личностью года, разве что результаты совсем не очень.

Ну блин.. Кен популярный чувак в интернете. :D

Кто-то взялся за агитацию этого конкурса, может его американский фанклуб. В общем не вижу причин не назвать его личностью года, разве что результаты совсем не очень.

Ну, Кими лучше проявил себя в первый год. У него и СУ имеется выигранное, и места на СУ приличные случались - 4,5. Но раз болельщики Кена навалились, так тому и быть. :)

Кими таки имеет шанс повыступать ещё за макларен ссылка

лучше бы туда Кнопкина отправить, а Кими в Ф1 вернуть :D

а мы чтож ? навалимся , как в старые времена ? :)

лучше бы туда Кнопкина отправить, а Кими в Ф1 вернуть :D

Ну-ну, давайте.

Кого еще выгнать из Ф1, чтобы освободить место для Райкконена, который не особо туда хочет?

Ну-ну, давайте.

Кого еще выгнать из Ф1, чтобы освободить место для Райкконена, который не особо туда хочет?

а Кими сам решить кого оставить, а кого выгнать :D

Не, в Мак который ф1, попасть почти 0 шансов, Баттон там ещё года 2 откатает, а потом для Хэма возьмут кого нибудь типа нынешнего Марка на пару лет. Да и вообще если возвращаться в ф1 максимум что получится или как ныняшняя форс индия которая может ещё даже по миллиону платить будет, либо же какая нибудь амбициозная Лопесно-Бульежная Рено, которая хорошо если не с тебя ещё будет просить деньги. Я думаю Маки, Феррари, Мерсы да и те же Быки уже имеют в прицеле новых протеже на смену как и в случае форс мажоров, так и на будущего.

Всё же надеюсь что будет полный сезон врс, так как в врс промежутки между этапами большие то какие нибудь кузова вполне возможны, но не наскар же... Прототипы или тот же ДТМ через пару лет обещающий быть интересным.

а мы чтож ? навалимся , как в старые времена ? :)

Я предлагала навалиться коллективом, но оно вон, голосование, что показывает. :( Если честно, я разочарована.

Я предлагала навалиться коллективом, но оно вон, голосование, что показывает. :(  Если честно, я разочарована.

У меня есть подозрение, что с нашего форума там проголосует очень мало кимофилов. B)

У меня есть подозрение, что с нашего форума там проголосует очень мало кимофилов. B)

У меня есть подозрение, что количество кимофилов на форуме ( и не только) за последний год резко снизилось

У меня есть подозрение, что количество кимофилов на форуме ( и не только) за последний год резко снизилось

у меня есть подозрение, что вы оба правы :)

А чего сразу паниковать? Дождитесь результатов опроса торнау.

Многие из нас в нем не участвовали - специально, чтобы скрыть правду об истинном количестве кимофилов. :hello:

Не думаю, что резко. Взять и перестать болеть за гонщика не так то просто. Тем более, многие еще надеялись на камбэк. Кимофилов пока еще много, но они: 

1)не захотят проголосовать за Кими в ралли.

2) многие ушли в подполье из-за наших разногласий

И чего ему не сидится

Кубица вновь примет участие в ралли

Пилот "Рено" Роберт Кубица в ближайший уик-энд примет участие в очередной раллийной гонке, сообщает renault-f1.fr. На сей раз поляк выйдет на старт Ралли Чиочетто в Италии, причём управлять он будет не Renault Clio S1600, а Renault Clio RS Williams. Штурманом Кубицы станет итальянец Джулиано Манфредо. Экипаж получил 20-й стартовый номер.

На его фоне Кими выглядит настоящим лентяем :(

Никакой паники. Это - жизнь. Опрос Торнау для нас будет не очень показателен, потому что многие не захотели принять в нем участие, из-за различных убеждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...