Nataly Опубликовано 14.12.2010 20:42 Соседей Кими ограбили...Здесь :mda:Каждый раз поражаюсь Киминому дому. Зачем ему такой огромный и такой...стеклянный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 14.12.2010 20:49 БАА!!! Как у нас-то тут КРАСИВО, прям запах елки и мандарин :fir-tree: А контрактом и не пахнет :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 21:11 может у Кими уже и красть нечегопотому что пропил все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.12.2010 21:12 потому что пропил все :Dили на рентадрайверство поиздержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2010 21:32 Я верю в то, что Кими не будет лежать на диване. Но... по существу сказать больше ничего не могу. Прочитала статью на Чемпионате, где Кимины плюсы и минусы расписаны в этом сезоне. Чемпионат пугает нас диваном.Если тебе очень интересно мнение Петра, то его можно узнать и здесь. :D он не палицца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.12.2010 21:38 http://www.wrc.com/news/wrccom-personality-of-the-year-nominees-kimi-raikkonen/?fid=13997Голосование на тему “Человек года в WRC”, как я поняла. Представляют Кими, как номинанта.Ничего нового - только правда, как она есть.“Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. В сезоне 2010 года в WRC Кими Райкконен, ЧМ F1 2007 года совершил кое-что знаменательное (=из ряда вон выходящее): он поставил свою заработанную тяжелыи трудом репутацию на кон, начав с нуля и приняв на себя вызов сразиться с лучшими раллийным гонщиками мира. Райкконен знал, что будет нелегко, но если бы это было легко, каждый бы смог это сделать. Этот шаг потребовал особого рода хладнокровия и мужества, чтобы быть на высоте и не переживать по поводу того, кто и что станет говорить или думать: это решение, которое мог принять лишь тот, кому принадлежит никнейм “Айсмен”.Всего по прошествии трех ралли он стал первым ЧМ F1, который заработал очки в WRC, благодаря своему 8-му месту в Иордании. Его лучший результат в этом году последовал вскорости, когда он финишировал 5-м на абсолютно новом для всех Ралли Турции: этот результат стал реальным индикатором его потенциала. Когда дела шли хорошо, Райкконен демонстрировал, что у него есть скорость, чтобы бороться впереди: он комфортно приезжал в первой четверке в первый день Ралли Болгарии, одолев заводские Форды. В августе на Ралли Германии он выиграл свой первый спецучасток Circus Maximus в Триере.Но его вклад в WRC в этом году выходит за рамки только лишь его результатов. Райкконен оказался фантастическим послом спорта, вызывая громадный интерес как масс-медиа, так и болельщиков по всему миру на всех ралли, где бы он ни ехал.По мнению Райкконена, WRC намного сложнее, чем F1. И это действительно - признание, учитывая, что оно исходит от человека, который приобрел огромное число болельщиков во всем мире своим бесстрашием в поисках пределов скорости, на трассах F1. Райкконен хочет остаться в WRC в следующем году, и это голосование - ваш шанс, чтобы показать, насколько сильно WRC хочет его видеть в своих рядах."хэх)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 21:53 Хочу, чтоб Кими в такой мафынке поездил :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2010 21:58 Хочу, чтоб Кими в такой мафынке поездил :happy: а я хочу чтоб на MP 4-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2010 22:02 а я хочу чтоб на MP 4-26 Да я бы тоже непротив, но ведь анрил это :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.12.2010 22:05 Да я бы тоже непротив, но ведь анрил это :(Так а кто был бы против? :) Но на самом деле это анрил, да и уже отболело, если честно. :blush: Почти.)( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.12.2010 22:11 Да я бы тоже непротив, но ведь анрил это :(да знаю я...зачем ему это ралли в прошлом году сдалось, да еще и с таким подходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2010 22:24 Петьку спросили про Джуниор, он сказал, что если команда не будет называться его именем, то спонсоры за ним не пойдут. ;) Пока он ещё ничего не подписывал (со спонсорами), но планирует скоро, оч. скоро...Слухи о Кими в Монстере пока не утихают, все ждут чего-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 14.12.2010 23:02 Не знаю видели ли вы это видео или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 15.12.2010 06:57 Я верю в то, что Кими не будет лежать на диване.А я верю что он будет лежать на диване, отдыхать ведь по вечерам после изнурительных гонок и тренировок ему надо где-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2010 06:58 http://www.wrc.com/n...onen/?fid=13997Голосование на тему “Человек года в WRC”, как я поняла. Спасибо за перевод, Анюта. :wub:А где голосовать, то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.12.2010 07:51 может у Кими уже и красть нечегоа может забор выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2010 08:23 дойдет ли очередь до Ала? :DОбязательо. :rolleyes: Бог любит троицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.12.2010 09:17 А где голосовать, то?Голосование начнётся 17 декабря на сайте ВРС. Отсюдаhttp://www.worldrally.ru/?action=shownew&id=3976Поднажмём коллективом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.12.2010 09:18 :wub:А где голосовать, то?Там ниже сказано, что голосование в инаугурации личность года по версии wrc.com начнётся в пятницу. Вскоре заходите на сайт, чтобы узнать, кто будет следующим претендентом, номинированным группой наших экспертов на получение награды. Voting for the inaugural WRC.com Personality of the Year starts on Friday. Return to WRC.com soon to find out who our panel of experts have nominated as the next contender for the coveted prize. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.12.2010 10:37 Обязательо. :rolleyes: Бог любит троицуТак Фил уже третий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.12.2010 11:18 Так Фил уже третий! Ну значит Нандуццо будет четвёртым. Только и всего. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 15.12.2010 11:41 Райкконен близок к соглашению с Ford в 2011СсылкаЕсли я правильно понял гугловский перевод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.12.2010 11:49 Пока Кими где-то ходит Ярик со своим штурманом стырили у него шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2010 12:00 Райкконен близок к соглашению с Ford в 2011СсылкаЕсли я правильно понял гугловский перевод :)Форд меньше просит, чем Сиитроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.12.2010 12:09 Форд меньше просит, чем Сиитроен?Cкорее Монстер делает ему предложение... Пишут, что Ситроенн комментирует, что переговоры с Райкконеном не "прогрессируют". Но ничего конкретного.Я\ несколько расстроюсь, если Кими перейдёт в Форд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах