Lunna Опубликовано 20.11.2010 19:27 Щвеция и еще виноградники Германии...а мне из Франции понравились фотки, т.к. там золотая осень была ))) даже Латвалу на рабочий стол повесила - до того фотка хороша :Pхотя у хорошего фотографа и из пустыни Иордании будут шикарные фотки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2010 19:40 Организаторам респект на самом деле, настолько живописные места подбирают, аж обзоры красивее выглядят, чем Гран-При.Но Уэльс вне конкуренции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.11.2010 19:40 Это слишком простое объяснение. :D А сколько их вообще можно ставить? Я хотела заплюсовать парней в фотографиях Мистера Ф1ньюз, а у меня больше не оказалось плюсов. И вроде не часто пользуюсь.Наташ, а ты будешь участвовать в конкурсе мисс? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2010 19:50 архив хай-резов с Ралли Финляндии и тестов перед этим раллиhttp://files.mail.ru/OUWP3Nхай-резы с сайта crash.net - первая половина сезона (Швеция-Болгария)http://files.mail.ru/8NKJB2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2010 19:50 Наташ, а ты будешь участвовать в конкурсе мисс? :shuffle:Ответила в беседке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.11.2010 20:08 Сейчас тема Кими мне странное место напоминает: редкие сообщения, появление неожиданных минусов и тишина, тишина... Этакая Зона, как в "Сталкере". :) Хоть скандал бы какой где устроил, что ли. Сезона конец, мог бы себе позволить. Дельфины, гориллы, яхты - где это всё?))Молодой был, когда с дельфином спал и все такое)), да и с Дженькой поругался. :) Гориллы были под настроение, думаю, да, ну может, и будет еще что-то подобное. Скандалы же нам ни разу не сдались.) А тишина, она бывает , как водится, "после" :( , а также "перед". :blush: :)Нам бы контракт. Вот потому и тишина.Всем спасибо за замечательные фото.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.11.2010 20:26 Здравствуйте, угадайте, кто Я ? :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.11.2010 20:28 Здравствуйте, угадайте, кто Я ? :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.11.2010 20:33 Здравствуйте, угадайте, кто Я ? :idea: я тебя сильно огорчу, но это Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2010 20:34 А Димка, небось, подумал что Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.11.2010 20:35 я тебя сильно огорчу, но это Масса Кими ! :P А Димка, небось, подумал что Кими? :DКими Кими Кими ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.11.2010 20:36 Молодой был, когда с дельфином спал и все такое)), да и с Дженькой поругался. :) Гориллы были под настроение, думаю, да, ну может, и будет еще что-то подобное. Скандалы же нам ни разу не сдались.) А тишина, она бывает , как водится, "после" :( , а также "перед". :blush: :)Нам бы контракт. Вот потому и тишина.Всем спасибо за замечательные фото.))Всё именно так. Но странно тихо что-то. И в формуле всё совсем спокойно, прямо на удивление. С прошлой осенью не сравнить. А сейчас одна и есть всего интрига - "вторая опция"у Кими. :) Хэх. А в ралли и так всего две опции: Ситроен да Форд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2010 20:41 Всё именно так. Но странно тихо что-то. И в формуле всё совсем спокойно, прямо на удивление. С прошлой осенью не сравнить. А сейчас одна и есть всего интрига - "вторая опция"у Кими. :) Хэх. А в ралли и так всего две опции: Ситроен да Форд. :DА я сегодня на формулазоне прочла один пост, который меня немного напряг. Там вспоминают прошлогодние длительные переговоры с Маклареном, точь как сейчас с Ситроеном. Все ждали одного, а оказалось совсем другое. Как бы в этом году не было какого-нибудь финта ушами. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.11.2010 20:43 А я сегодня на формулазоне прочла один пост, который меня немного напряг. Там вспоминают прошлогодние длительные переговоры с Маклареном, точь как сейчас с Ситроеном. Все ждали одного, а оказалось совсем другое. Как бы в этом году не было какого-нибудь финта ушами. :bomb:Дай пост заценить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2010 20:48 Дай пост заценить..Зацени. Специально не стала ничего писать про Формулу и про то, что про нее говорит Кими, чтобы тебя лишний раз не расстраивать. А вдруг? Чудеса же бывают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.11.2010 20:51 А я сегодня на формулазоне прочла один пост, который меня немного напряг. Там вспоминают прошлогодние длительные переговоры с Маклареном, точь как сейчас с Ситроеном. Все ждали одного, а оказалось совсем другое. Как бы в этом году не было какого-нибудь финта ушами. :bomb:А я наоборот за финт обеими ушами :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.11.2010 20:53 А Димка, небось, подумал что Кими? :DЯ удивился качеству фотошопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.11.2010 20:55 Я удивился качеству фотошопа. Это не фотошоп, Масса тестировал новый шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.11.2010 20:59 А я сегодня на формулазоне прочла один пост, который меня немного напряг. Там вспоминают прошлогодние длительные переговоры с Маклареном, точь как сейчас с Ситроеном. Все ждали одного, а оказалось совсем другое. Как бы в этом году не было какого-нибудь финта ушами. :bomb:Но к счастью у Кими в запасе всего и есть только два "финта ушами": из формулы в ралли или из ралли в формулу. :) Про "отдых" я даже думать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.11.2010 21:00 Зацени. Специально не стала ничего писать про Формулу и про то, что про нее говорит Кими, чтобы тебя лишний раз не расстраивать. А вдруг? Чудеса же бывают. :)Ну так а как заценить то ? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.11.2010 21:05 Это не фотошоп, Масса тестировал новый шлем.Сначала Нанда тестировал настройки Кими в Монако, теперь Масса тестиурет шлем Кими....Не к добру это(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.11.2010 21:16 Я удивился качеству фотошопа. Никакой это не фотошоп, а попытка подражания бывшему напарнику. ;)А если более серьезно, то это тестовый шлем Шуберта. Странно, что они окраску выбрали ближе к Киминой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.11.2010 21:30 Никакой это не фотошоп, а попытка подражания бывшему напарнику. ;)А если более серьезно, то это тестовый шлем Шуберта. Странно, что они окраску выбрали ближе к Киминой. ;) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2010 21:50 я тебя сильно огорчу, но это МассаИли Алонсо...Здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2010 21:53 Блок сегодня выложил на ФБ 12 лучших по его мнению фоток этого сезона))Ну везде, ессно, он :D Но на последней он с Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах