Рыжий Галк Опубликовано 28.10.2010 11:30 из темы "Юмор", боян ? :)ктонить может перевести?Ну и как там твое приключение (авантюра) с WRC?Да так, более-менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.10.2010 11:32 Если бы был такой дебют в ралли я думаю никто бы ни слова не сказал по поводу ВРЦЯ помню, Брандл как раз на этой квале распинался - "вы посмотрите, какой зрелый гонщик, какой хладнокровный, а ведь у него так мало опыта".Эххх. Ну ладно, опять скажете, что ною, но очень бы хотелось услышать такие слова о Кими в его новом начинании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.10.2010 11:33 Да так, более-менее.Понятно, спасибо.думал там немного другой перевод будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2010 11:33 Похоже, тема успокоилась...и слава богу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.10.2010 11:34 И Кими свободно тогда может гоняться где захочет - никто ж не осудит. :DКажется мне что он и так гоняется где хочет, не обращая внимания на осуждение ;)З.Ы. как по мне, обострения на форуме связаны только с тем, что конец сезона и у всех "все" напряжено до предела "кудаж наш чухонец попрется"... ему б детективы писать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.10.2010 11:39 Может голосовалку устроим среди кимофилов ?Если ты кимофил, то три варианта.1 Хочу чтоб вернулся в след году, иначе кранты, аж кушать не могу.2 Хочу чтоб делал то что хочет он, ралли или дайвинг. все равно.3 Хочу чтоб продолжал кататься в ралли, и точка, ф1 это прошлое, он уже там все доказалТогда и будет ясно, сколько по настоящему хотящих его возвращения в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2010 11:39 Ну и как там твое приключение (авантюра) с WRC?Да так, более-менее.Это Стефано его спрашивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 28.10.2010 11:40 т.е. наблюдать когда техника может больше чем Кими, аццкий слив напарнику и постоянное желание крышу принять - лучше, чем БОРЬБА, пусть даже в середине, демонстрирование своего таланта, ну хотя бы на фоне напарника... СПА, где и на ведре может...Абсолютно с тобой согласен. :good: Я тож считаю, что пусть лучше в середине пелотолна, два раза в неделю, с перерывом на неделю и в прямом эфире, чем бить постоянно свои же рекорды по красоте выполненого солнышка..., а потом обозревать это все на youtube :angry: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.10.2010 11:44 Может голосовалку устроим среди кимофилов ?Если ты кимофил, то три варианта.1 Хочу чтоб вернулся в след году, иначе кранты, аж кушать не могу.2 Хочу чтоб делал то что хочет он, ралли или дайвинг. все равно.3 Хочу чтоб продолжал кататься в ралли, и точка, ф1 это прошлое, он уже там все доказалТогда и будет ясно, сколько по настоящему хотящих его возвращения в ф1.А смысл? :) Вот если б Кими ответил на эти вопросы, тогда стало бы "ясно" .))"Хочу вернуться, аж кушать не могу"или"Хочу продолжать кататься в ралли и точка".:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2010 11:44 Может голосовалку устроим среди кимофилов ?Если ты кимофил, то три варианта.1 Хочу чтоб вернулся в след году, иначе кранты, аж кушать не могу.2 Хочу чтоб делал то что хочет он, ралли или дайвинг. все равно.3 Хочу чтоб продолжал кататься в ралли, и точка, ф1 это прошлое, он уже там все доказалТогда и будет ясно, сколько по настоящему хотящих его возвращения в ф1.смысл? ещё раз доказать что 90 % хочет чтобы он вернулся?так это и так понятно, только нам что с этого.Вот если бы Кими заявил: "устройте пользователи форума Ф1ньюс голосовалку куда бы мне пойти-податься, а я уж прислушаюсь к мнению большинства", тогда и смысл был бы, а так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.10.2010 11:53 А мне интересно, действительно ли по первому пункту будет 90% кимофилов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.10.2010 11:58 А вообще становится грустно на форуме. Никаких новостей, так пинг-понг фразами, на тему правильного боления... ну и стихи.угу, а в 2008 было веселее...я после Спа наверно месяц на форум не выходила. ;) Я помню, Брандл как раз на этой квале распинался - "вы посмотрите, какой зрелый гонщик, какой хладнокровный, а ведь у него так мало опыта".Эххх. Ну ладно, опять скажете, что ною, но очень бы хотелось услышать такие слова о Кими в его новом начинании. ;) ну почитай, что о нём говорили после Турции например. Или после Швеции, Иордании и тп.Один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.10.2010 11:59 А смысл? :) Вот если б Кими ответил на эти вопросы, тогда стало бы "ясно" .))"Хочу вернуться, аж кушать не могу"или"Хочу продолжать кататься в ралли и точка".:)смысл? ещё раз доказать что 90 % хочет чтобы он вернулся?так это и так понятно, только нам что с этого.Вот если бы Кими заявил: "устройте пользователи форума Ф1ньюс голосовалку куда бы мне пойти-податься, а я уж прислушаюсь к мнению большинства", тогда и смысл был бы, а так ;)Ну так а чего тогда все ругаются не понимаю ?Вроде как одни хотят чтоб он остался и что то там доказывал в ралли, другие хотят чтоб вернулся, потому что ах кушать не могут ( я например такой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.10.2010 12:06 А мне интересно, действительно ли по первому пункту будет 90% кимофилов.поддерживаю, кто организует голосовалку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.10.2010 12:09 А мне интересно, действительно ли по первому пункту будет 90% кимофилов. B)А я тебе еще когда предлагал голосовалку в шапку впендюрить?так, нет!!..мы боимся что подумают другие мнительные кимофилы..у меня возможности нет такое заделать, с моей группой-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2010 12:10 поддерживаю, кто организует голосовалку ?Правильно поставленные вопросы - половина ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 28.10.2010 12:11 А мне интересно, действительно ли по первому пункту будет 90% кимофилов. B)Но если результаты не подтасуют или как сейчас модно говорить, сфальцифицируют :rtfm: , то так и будет, если не 100% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2010 12:14 Нужно еще включить вопрос: Вы кимофил? Потому что могут голосовать не обязательно ж только Кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.10.2010 12:14 поддерживаю, кто организует голосовалку ?только я бы не ограничивался одними лишь кимофилами, что это мы так обособленно? Давайте у раллистов спросим и фанатов других команд/пилотов Ф1, либо голосовалку по всем 3-м категориям забабахать. Рыжий Галк спросит на раллийном форуме, хотя там я уверен будет 100 % за возврат. Ну и здесь организуем для болельщиков Кими и болельщиков других пилотов/команд.Я бы организовал, только не в курсе как это делается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 28.10.2010 12:15 Кристиан Хорнер может лишиться поста руководителя "Ред Булл", если ни один из гонщиков команды не одержит победу в личном зачёте сезона-2010.Вместе с тем сообщается, что контракт Хорнера увязан с соглашением Эдриана Ньюи, так что увольнение Кристиана будет грозить "Ред Булл" и потерей главного конструктора. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.10.2010 12:21 Нужно еще включить вопрос: Вы кимофил? Потому что могут голосовать не обязательно ж только Кимофилыа потом каким то образом нужно будет сделать поправку ? чёт сложное намечается, это к Торнау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.10.2010 12:22 ВэлкамЗамечания принимаются B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.10.2010 12:26 ВэлкамЕсть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.10.2010 12:27 а потом каким то образом нужно будет сделать поправку ? чёт сложное намечается, это к Торнау :)Не знаю, но все с чего началось? Начали мы считать наши ряды и запутались)))))))))))))))Кто за что и зачем. А тут не только мы в голосовалке. Так и не поймем сколько и за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.10.2010 12:28 Ну что там, движуха есть какая нибудь в отношении того где будет Кими в след.году? Я так понимаю останется в этом никчёмном ралли ненужным ни большинству своих болел ни ему самому. Только пустые иллюзии 2-3 года убить, и то не факт что потом за титул удасться боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах