DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:38 Ща представляю сидит Кими и думает. Где же я всё таки буду??? Вроде контракт подписал с М....... а тут такое :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2010 13:41 Не совместим, он с этой дисциплиной.имхо.А ждать у моря погоды, пока наберется опыта, и.т.д., глупо, за это время можно хапануть минимум еще один титул в F1.Я считаю, что он еще не сказал последнее слово в Формуле1 и сам должен это понимать, ну а в Ралли он уже все доказал.Порви их там всех, возьми титул, другой, а потом к нам в серьез и на долго.Ты не учёл простую вещь - Кими вовсе не "хапуга", и не коллекционер титулов. Ещё в свою бытность в Макларен, как-то признался Уиндзору, что ему вполне достаточно будет единожды выиграть в формуле, чтобы удовлетворить свои амбиции, т.к. гоняться ему нравится, а от всего остального слегка подташнивает. Поэтому может он и прекрасно понимает, что в формуле дела бы шли веселее, но зачем тогда было пропускать этот год, и отказываться от контракта с Макларен, чтобы сейчас возвращаться в очень требовательную к его мотивации Рено?... И ещё: это в формуле он уже всё доказал, а в ралли докажет, только если останется там. Докажет, что он сделал осознанный выбор, и без дополнительных титулов - всерьёз и надолго, и нам останется только его принять и этот выбор уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 13:41 О!меня буржуи переводят =)*горд собой*Ждем инфы от Автоспорта! :D Ага... Инсайдер на российском форуме сказал... ну а далее по тексту.Шо, серьезно!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:44 Ждем инфы от Автоспорта! :D Шо, серьезно!? :blink: Пора тебе с веландом и спутником кооперироваться и писать новости. Вот люди поседеют :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2010 13:46 правильно, вот здесь http://www.ts.fi/f1/...set/169416.html об этом говорится. И там вообще ничего о Ф1 нету.Обычно когда такое появляется на Турун Саномат - пиши пропало, почти 100% гарантия что новость не утка. Ты ж видел как Loiste засияла, так что о ф1 можешь уже не мечтать.Это если источником новости является сама газета Турун Саномат. А в этой статье они всего лишь перепечатали автоспринтовское интервью Кеснеля (со ссылкой на Автоспринт), причем неизвестно, какой давности вообще это интервью.Праздновать Кимин контракт будем тогда, когда интервью даст сам Кими или Робертсоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 13:47 Пора тебе с веландом и спутником кооперироваться и писать новости. Вот люди поседеют :rofl:А чО!не хилый бизнес такой будет.Организуем свой журнал, так через год, у нас в ф-1 одни райкконены гоняться будут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 13:48 Пора тебе с веландом и спутником кооперироваться и писать новости. Вот люди поседеют :rofl:ну, что касаетсяя меня, то я половину, что пишу - сам придумываю, остальную половину у ФиМиКи с Веландом тырю!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.10.2010 13:49 ну раз никто не изъявил желания втулить мне на аву какую-нибудь Сердючку :) кхпврлунпф - кимихватитпереворачиватьсявраллиужлучшенапенсиюфилы :D Я на второй же букве вспомнил, за что недавно парился, и впал в ступор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 27.10.2010 13:50 Ща представляю сидит Кими и думает. Где же я всё таки буду???с другого сайта новость: Дэвид Джеймс: "Я был пьян, когда "Бристоль Сити" сделал мне предложение""На утро после мальчишника мне поступил звонок с неизвестного номера. Обычно я не отвечаю на таких звонки, но я был настолько пьян, что решил поднять трубку. К моему изумлению на другом конце провода был Стив Коппел. Он сказа: "Привет Дэвид, я тренер "Бристоль Сити", и я хотел бы узнать, не интересен ли тебе наш клуб"?"Если бы это был кто-то другой, я бы отказал без раздумий. Но я так сильно уважаю Стива, что "Бристоль Сити" стал серьезным вариантом для меня, и в итоге я его и выбрал", - цитирует Джеймса Daily Mirror.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 13:51 Это если источником новости является сама газета Турун Саномат. А в этой статье они всего лишь перепечатали автоспринтовское интервью Кеснеля (со ссылкой на Автоспринт), причем неизвестно, какой давности вообще это интервью.Праздновать Кимин контракт будем тогда, когда интервью даст сам Кими или Робертсоны.Трудности перевода из финского на русский :) А с чего тогда Культа это перепечатал? Он ведь обычно откровенную желтизну не печатает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:51 А чО!не хилый бизнес такой будет.Организуем свой журнал, так через год, у нас в ф-1 одни райкконены гоняться будут! :lol: Причём начиная от гонок на газонокосилках до альтернативного чемпионата на оленях по тундре :good: ну, что касаетсяя меня, то я половину, что пишу - сам придумываю, остальную половину у ФиМиКи с Веландом тырю!! B) Это я ужо заметил. Учимся все у чухонца. Правда тока правда :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.10.2010 13:55 Если он не вернется, и не постарается вернуться, то я окончательно разочаруюсь в Киме.Ведь в Ф1 ну никак не скучно в этом году, как бы Кима там не изголялся рассказывая как в ф1 скучно и "слишком много политики".Будь он хоть в одной команде, с кем теоретически он мог подписать контракт, или остаться, он бы боролся за титул, я уверен в этом.Он сам говорил ,что хочет повторить те ощущения которые были в 2007, а это ну никак не скучно, и когда борешься за титу по моему на политику наплевать должно быть.И дело тут не в количествах, а в самом процессе.Неужели он не понимает что он никогда не сможет бороться с Лёбом на равных ?Ну нафига ему это ралли ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 13:56 Из темы контрактыКоманда "Рено" взяла кредит у банка Snoras Мне вот интересно как они собирались Кимана завлекать. Предложить рено Р2011 с колёсной формулой 4х4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2010 14:00 А чО!не хилый бизнес такой будет.Организуем свой журнал, так через год, у нас в ф-1 одни райкконены гоняться будут! :lol:ну уж не хуже "тумарроуф1невс" будем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 14:01 Из темы контракты Мне вот интересно как они собирались Кимана завлекать. Предложить рено Р2011 с колёсной формулой 4х4?да не было там никаких завлеканиях, хотели побольше из Петрова денег выбить на следующий сезон. К чему вообще эти разговоры Булье о том что приоритет Петров, а Кими на подхвате. Ну это ж смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 27.10.2010 14:08 Ты не учёл простую вещь - Кими вовсе не "хапуга", и не коллекционер титулов. Ещё в свою бытность в Макларен, как-то признался Уиндзору, что ему вполне достаточно будет единожды выиграть в формуле, чтобы удовлетворить свои амбиции, т.к. гоняться ему нравится, а от всего остального слегка подташнивает. Поэтому может он и прекрасно понимает, что в формуле дела бы шли веселее, но зачем тогда было пропускать этот год, и отказываться от контракта с Макларен, чтобы сейчас возвращаться в очень требовательную к его мотивации Рено?... И ещё: это в формуле он уже всё доказал, а в ралли докажет, только если останется там. Докажет, что он сделал осознанный выбор, и без дополнительных титулов - всерьёз и надолго, и нам останется только его принять и этот выбор уважать.А кто тебе сказал, что это была Кими инициатива, как по мне, для него это было такой же неожиданностью(грубо говоря)как и для нас с вами. У него были планы на следующий сезон и именно с Фурами. Так что он не собирался пропускать год? Это его собрали и по-просили.... :( Согласен, любой его выбор будет уважен :holiday: Но ты меня хоть :hunter: , Кими еще очень рано завязывать с Ф1, а остаться в Ралли(что скорее всего и будет), это по-просту, зря потраченное время и не малое, а год. Но все равно, его сердце в Формуле и он туда вернется, только зачем еще год тянуть кота за....., не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2010 14:25 Трудности перевода из финского на русский :) А с чего тогда Культа это перепечатал? Он ведь обычно откровенную желтизну не печатаетНу почему трудности? Мне, как раз, было все понятно.Он не только желтизну не печатает, а вообще редко перепечатками с других изданий занимается, у него все обычно "из первых рук", безо всяких ссылок на автоспринты и т.п.Мне тоже очень странно, что это он вдруг стал новости перепечатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 27.10.2010 14:26 Если он не вернется, и не постарается вернуться, то я окончательно разочаруюсь в Киме.Ведь в Ф1 ну никак не скучно в этом году, как бы Кима там не изголялся рассказывая как в ф1 скучно и "слишком много политики".Будь он хоть в одной команде, с кем теоретически он мог подписать контракт, или остаться, он бы боролся за титул, я уверен в этом.Он сам говорил ,что хочет повторить те ощущения которые были в 2007, а это ну никак не скучно, и когда борешься за титу по моему на политику наплевать должно быть.И дело тут не в количествах, а в самом процессе.Неужели он не понимает что он никогда не сможет бороться с Лёбом на равных ?Ну нафига ему это ралли ? :angry: Он не понимает. И чё у него в голове не знает никто. По поводу кто с кем мог бы бороться - вопрос не в этом году (учиться,учиться,учиться !!! как завещал сам...). К слову а где этот миловидный футболист с твоей аватары? Пенсия? А Кими ещё рано списывать, по любому. Я тоже верю в камбек. Но и в ралли от него не отвернусь. Просто хочу услышать от него будет камбек или Ф1 пройденный этап жизни. Так спокойней будет. А по выделенному согласен, на то он и мужик. Какая политика когда тити? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2010 14:56 А кто тебе сказал, что это была Кими инициатива, как по мне, для него это было такой же неожиданностью(грубо говоря)как и для нас с вами. У него были планы на следующий сезон и именно с Фурами. Так что он не собирался пропускать год? Это его собрали и по-просили.... :( Согласен, любой его выбор будет уважен :holiday: Но ты меня хоть :hunter: , Кими еще очень рано завязывать с Ф1, а остаться в Ралли(что скорее всего и будет), это по-просту, зря потраченное время и не малое, а год. Но все равно, его сердце в Формуле и он туда вернется, только зачем еще год тянуть кота за....., не пойму.Я не говорил, что Кими ушёл по собственной инициативе, и был бы рад видеть его в красной машине, борющимся за победу в чемпионате. Но мне также не по себе от одной только мысли, что "человеческие отношения" опять бы превалировали в этом году над здравым смыслом, в виде очередного акта "справедливости" по отношению к "центру Феррари".Что же касается "сердечной" темы, тут не соглашусь. Кими неоднократно говорил, что мог бы остаться в формуле, если бы хотел этого. И раз не остался ни в Феррари, ни в Макларен и ни, как выяснилось, в РБ, значит его сердечный ритм уже не меняется от перспективы снова оказаться в кресле формульного болида, и только у его болельщиков учащается пульс от этой мысли, да и то, по разным причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 15:02 Да какая разница, где он будет гоняться в Ф1 в след. году? Разве не будет восторга миллионов болельщиков увидеть в протоколах "RAI" Если он человек, то хоть это должно служить мотивацией))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 15:04 Но, не соглашусь с тобой по-поводу того, что нет таких людей в F1, которые бы не вернули Райку.а я не соглашусь с тобой :) все-таки Ф1 - это в т.ч. бизнес и тут все будет зависеть от того какие условия поставит Кими, с Маком же не нашли в итоге компромисс ;)Или пусть попрощается с болелами в Ф1, может так проще будет. Скажет раз и навсегда моё будущее - ралли. Как воспримет это общественность и сколько болел у него останется в ралли вопрос семьдесят третий.по этому вопросу соглашусь, тогда и спорить сейчас было бы не о чемя скажу короче, сезон Ф1-2010 войдет в историю, никогда не было столько реальных претендентов на чемпионство в ЛЗ и реальной борьба за победу, а не доезжалово в середине очковой зонынет, в плане интриги сезон канеш интересный, но в плане гонок - доезжалово оно и есть, а реальная борьба как и раньше в основном в середине пелетонаИли типа не поддерживаешь комбек- значит, обманутый, ничего не сображающий в ралли и вообще в розовых очках :bang:Все хороши. B)да уж ))) в пору заводить тему Kimi - disconnecting people Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 27.10.2010 15:07 да уж ))) в пору заводить тему Kimi - disconnecting people Девушки, да вы сами будете кричать через полгода, когда Кими на подиуме Гран_при будет шампусик брызгать! И об этом будут кричать все спортивные издания Европы. Разве вам больше нравится, когда Райкконен по канавам скачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.10.2010 15:10 К слову а где этот миловидный футболист с твоей аватары? Пенсия? тыц Три травмы, после которых не возвращаются в футбол.Но он играет до сих пор в Бразилии.В позапрошлом туре например сделал дубль, но судья ни один гол не засчитал, потому как типа офсайд, хотя два гола чистых. Зайди на роналдо.ру там полно новостей про него каждый день.А вообще он очень схож с Киманом характером. Мало говорит, но много делает.Единственный, кто бегал с мячом быстрее чем без мяча.Единственный, кто вообще так быстро бегал когда то.Щас так не багает никто.Единственный, нападающий с совершенной техникой и дриблингом.Единственный, кто забивал такие красивые голы.И вообще он такой один, real Роналдо. :) А по выделенному согласен, на то он и мужик. Какая политика когда тити? :) упс, ошибочка вышла. тити :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2010 15:21 С формулы ньюс."Райкконен останется в ралли Руководитель команды Ситроен сообщил, что Кими Райкконен наверняка продолжит свою карьеру в ралли, в составе французской команды."Я знаю, что его переговоры с Ред Булл (по поводу спонсорской поддержки) идут хорошо. И наверняка Кими останется в Citroen Junior", - сказал Оливье Кеснель.Тем не менее, ходят слухи о том, что если финн не договориться с Ред Булл, то другой производитель энергетических напитков - Monster готов финансировать Кими и тогда он перейдет в Форд." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 15:25 правильно, вот здесь http://www.ts.fi/f1/uutiset/169416.html об этом говорится. И там вообще ничего о Ф1 нету.Обычно когда такое появляется на Турун Саномат - пиши пропало, почти 100% гарантия что новость не утка. Ты ж видел как Loiste засияла, так что о ф1 можешь уже не мечтать.Какая гарантия? в Маке тоже переговоры продвигались успешно.. пока всё не оборвалось внезапно.Новость не утка, по контракта как нет, так пока и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах