Lunna Опубликовано 21.10.2010 08:52 Да, на autosport.com написали, что они в порядке.Может, все-таки к Уэльсу сумеют каркас починить?в Уэльс можно шасси другое привезтим-дя, жесть, я расстроена ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 08:52 Тьфу ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.10.2010 08:56 А Монстры на каких машинах выступают или будут выступать?Ни на каких.Блок едет под своим номером, но за STOBART M-SPORT FORD RT, соответственно на FORD Focus RS WRC 08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.10.2010 09:02 Ему бы сейчас не помешала авария, после которой бы "вернулись" старые болячки и он бы ушёл под этим предлогом. Ну ты даешь. Неужели так ненавидишь Шумахера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:04 А Монстры на каких машинах выступают или будут выступать?На Фордах они катаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.10.2010 09:04 Rally over for Kimi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.10.2010 09:06 в Уэльс можно шасси другое привезти Не можно, а в Уэльсе и так без вариантов было бы другое шасси. Независимо от того, разбил тут Кими машину или нет.Я уже писал, что на гравийных и асфальтовых ралли заводские команды используют разные машины. А Кими, так и вообще их как минимиум штук пять менял. Так что машиной то проблем не будет.А вот тут, я так понимаю, после техинспекции, машину менять нельзя. Шасси тоже на коленке не чинят.Так что тут все без каких-то вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:07 Елки палки, это был последний шанс показать что-то в этом сезоне.И нафига он так гнал?С раллизоныЧто интересно, я так понимаю, первое прохождение было ознакомительным (ремонт трассы после шторма и изменения в роадбуке) и Кими провел его быстрее всех (3:06). Остальные уделили прописке больше 3:45. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.10.2010 09:16 Елки палки, это был последний шанс показать что-то в этом сезоне.И нафига он так гнал?С раллизоныЭто да( В Уэльсе если в топ 10 попадёт уже подвиг будет :( А тут на тренировке так разложить машину :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:18 На ВРЦ.КОМ уже выложено видео. Приземлился на крышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 09:23 http://twitter.com/citroenracingВ Ситроене подтвердили, что ралли Испании для Кими закончено :(Ухх, хорошо в баньке :D Во-первых, всех с праздником. А теперь по шейку.Не надо было во Франции отказыватся от дальнейшей борьбы, вот и последовало наказание.Я так понимаю на Уэльс уже запаса машин не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:24 Вот этот Гугло-перевод дает такую фразу Kimi Räikkönen. Suite à sa sortie de route lors du shakedown, le Finlandais ne prendra pas le départ du Rallye d’Espagne.Кими Райкконен. После его выезде на приспособляемости, финн не будет принимать начала Ралли Испания.Все ралли закончено или только завтрашний день?Ухх, хорошо в баньке :D Во-первых, всех с праздником. А теперь по шейку.Не надо было во Франции отказыватся от дальнейшей борьбы, вот и последовало наказание.Я так понимаю на Уэльс уже запаса машин не осталось?Фигвам. 11 машин на четверых :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.10.2010 09:32 Что сказать? Абыдна, канеш... С другой стороны, разве мало было разочарований за формульную карьеру Кими? На их фоне сегодняшняя инцидент выглядит мелким недоразумением.Банально, но когда человек берётся за новое сложное дело, его часто поначалу преследуют неудачи. Судьба либо подсказывает - не тем делом занялся, не теряй время, либо проверяет на стойкость - сумеет ли преодолеть неприятности, хватит ли характера не спасовать, не отступить от задуманного? Надеюсь, применительно к Кими, это второй случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 09:33 Все ралли закончено или только завтрашний день?Фигвам. 11 машин на четверых :Pну так если он на старт не выйдет, так кто ж ему во второй день разрешит принимать участвие. Для суперралли надо убраться хотя бы в первый день ралли, а не на шейке :D .Обидно что Кими так слажал, как пацан зеленый. Очередной повод для салатов и бульйонов позлорадствовать :( И это ж насколько я помню не первый его креш на шейкдауне в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:36 А где еще был? Помню, в Японии он Блок какой-то задел на стадионе. Но это была так, мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 09:38 А где еще был? Помню, в Японии он Блок какой-то задел на стадионе. Но это была так, мелочьну не с такими последствиями, а вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2010 09:38 Знаю, что Кими сделает правильный выбор, но как по мне, так я бы всем назло в ралли продолжила, чтобы самоутвердиться. Хотя в профессиональном спорте на самом высоком уровне не всё так просто и прямолинейно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2010 09:42 Что сказать? Абыдна, канеш... С другой стороны, разве мало было разочарований за формульную карьеру Кими? На их фоне сегодняшняя инцидент выглядит мелким недоразумением.Банально, но когда человек берётся за новое сложное дело, его часто поначалу преследуют неудачи. Судьба словно подсказывает - не тем делом занялся, не теряй время, либо проверяет на стойкость - сумеет ли преодолеть неприятности, хватит ли характера не спасовать, не отступить от задуманного? Надеюсь, применительно к Кими, это второй случай...Это называется не стоит в первый сезон пытаться пригнуть выше головы, тем более на шейкдауне. В любой серии для начало главное финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:43 Это называется не стоит в первый сезон пытаться пригнуть выше головы, тем более на шейкдауне. В любой серии для начало главное финишироватьАбыдна, что это было асфальтовое ралли. Во 2 и 3 день.В Англии такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2010 09:43 По-моему, Кими Матиасу пора прекращать позориться...Ну видно же, что не получается у него в ралли выступать на уровне лидеров. А любая попытка превзойти себя заканчивается аварией.Так что, на мой взгляд, надо ему или в Ф1 возвращаться, где у него зрелищные крэши и сжигания моторов, по крайней мере, чередовались со зрелищными же гонками, или окончательно на пенсию уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.10.2010 09:50 По-моему, Кими Матиасу пора прекращать позориться...Ну видно же, что не получается у него в ралли выступать на уровне лидеров. А любая попытка превзойти себя заканчивается аварией.Так что, на мой взгляд, надо ему или в Ф1 возвращаться, где у него зрелищные крэши и сжигания моторов, по крайней мере, чередовались со зрелищными же гонками, или окончательно на пенсию уходить.Удивляюсь, что остался неозвученым самый разумный вариант - продолжить освоение ралли. Ничего необычного в таком сходе нет, просто очень жаль, что это случилось на этапе, которого ждали с особой надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.10.2010 09:51 Видимо Киман имеет на руках контракт. иначе так безбашенно себя не вел бы. И очень надеюсь этот контракт не в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 09:52 Ухаха. Вот вам и топ-6 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2010 09:57 Видимо Киман имеет на руках контракт. иначе так безбашенно себя не вел бы. И очень надеюсь этот контракт не в ралли.Наоборот, это была последняя возможность "выстрелить" в этом году. Не победить, но проехать с меньшим отставанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 09:59 Удивляюсь, что остался неозвученым самый разумный вариант - продолжить освоение ралли. Ничего необычного в таком сходе нет, просто очень жаль, что это случилось на этапе, которого ждали с особой надеждой.Я уже со счёта сбился, сколько раз Кими улетал. А сколько было инцидентов подряд, я уже вообще молчу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах