DolphinBC Опубликовано 15.10.2010 14:02 А мы тут всё плюшками контрактами балуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 14:08 А мы тут всё плюшками контрактами балуемся.Это у тебя в подписи не выдуманно, не?..фраза Кими я так всек?!Кими лукавил, однако.. :D ..честный человек лукавит прищурившись так хитро на один глаз, это вам не врать!! :angry: попрошу не путать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 15.10.2010 14:11 Это у тебя в подписи не выдуманно, не?..фраза Кими я так всек?!Кими лукавил, однако.. :D ..честный человек лукавит прищурившись так хитро на один глаз, это вам не врать!! :angry: попрошу не путать! :D Всё по честноку. Говорил жучара до последнего. Пока кепарь не запустил в толпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.10.2010 14:37 Не могу читать всю тему.Кратко скажите что будет через 2 дня ? Кими объявит о контракте или что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 14:43 Что значит контракт?..какой балбес будет подписывать 40-годовалого пилота на три года с маху, который три года пропустил и чего-то про шею буровил неведомые звуки..1+2 опцион...теперь подумай вертелкой, кто сейчас бы Шума взял засчастливку, после этого сезона из других команд, если вдруг он сам захочет из Мерса шагнуть?..даже урезав его получку до размера аванса?вапще т у МиШу контракт 2+1 и это не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.10.2010 15:15 Не могу читать всю тему.Кратко скажите что будет через 2 дня ? Кими объявит о контракте или что ?через два дня станет ясно, что очередной мыльный пузырь лопнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 15:20 вапще т у МиШу контракт 2+1 и это не секрет.последние интервью фигурантов Мерса..Шума и Росберга..Пилот "Мерседеса" Нико Росберг высказал недовольство тем фактом, что его успехам уделяют не так много внимания, как проблемам Михаэля Шумахера, а эти проблемы объясняют неудачным болидом и неподходящими шинами, а не скоростью Росберга. "Не думаю, что мои успехи достаточно хорошо признаются. Думаю, на самом деле Михаэль смог лучше меня адаптировать к шинам свой стиль пилотирования. Шины одинаковы для всех. У Михаэля 15-летний опыт выступления в Формуле-1, а мой опыт использования шин в последние годы не даёт мне преимущества, потому что в основном он был связан с шинами с канавками, а нынешние передние шины отливаются от всего, что было прежде", — цитирует Росберга Sport Bild.чего реально все зациклились на проблемах Шума, когда тот всегда во времена в фурах был так дотошен к подготовке болида, а теперь жалуется на взрыд, что паленную водяру болиду суют..Росберг прямым текстом намекает, что в следущем году, как привыкнет к шинам или хрен знает к чему еще, то Шум ваще офигеет(мягко сказано)..и кто его знает, что там за контракт 1+2 или 2+1..никто ничего не видел, чтобы заявлять - однозначно..и ссылки ничего не скажут, всякие пункты бывают в контрактах теперь на соточку страниц..однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.10.2010 15:26 кстати, Кими наконец-то сбагрил домик в Wollerau за 3,6 лямаhttp://temi.repubblica.it/casa/2010/10/13/raikkonen-vende-casa/?photo=4на Ситроен хватит! :DУ Кими дома на один тип - холодные , прозрачные, безжизненные какие-то. Нет в них уюта. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 15:29 что будет через 2 дня ?через два дня будет 17 число, что значит ДЕНЬ КИМОФИЛА ! :)а если серьёзно, кто ж нам скажет что будет. нам слушок вбросят мы мусолим, ждём следущего ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 15.10.2010 15:50 Говорят на платном "автоспорте" появилась статья в которой пишут, что дни Массы в Феррари сочтены. На рынке пилотов возможно большое движение... Может, Марк к другу Фернандо всё-таки перейдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.10.2010 15:52 Говорят на платном "автоспорте" появилась статья в которой пишут, что дни Массы в Феррари сочтены. На рынке пилотов возможно большое движение... Может, Марк к другу Фернандо всё-таки перейдёт?только если Флавио на место Сетфа придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.10.2010 15:54 через два дня будет 17 число, что значит ДЕНЬ КИМОФИЛА ! :)а если серьёзно, кто ж нам скажет что будет. нам слушок вбросят мы мусолим, ждём следущего )Вот это и есть самая чистая правда, ДР Кими. А все остальное - вилами по воде. Раньше Абу Даби ничего не объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.10.2010 15:54 Говорят на платном "автоспорте" появилась статья в которой пишут, что дни Массы в Феррари сочтены. На рынке пилотов возможно большое движение... Может, Марк к другу Фернандо всё-таки перейдёт?Скорее друг Кими вернется на свое законное место, ведь если бы не пружина, то скорее всего он бы сейчас был напарником Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:06 Какая практика в статусе тест-пилота, але?Много Хайдфельд в 2010 году в Мерседесе катался?Ограничения тестов еще никто не отменял.Боевым пилотом Форс Индии Кими получит гораздо больше практики, чем тестером Мерседеса.Вот об этом я тоже говорил. Один год в команде типа ФИ или Вильямс а там - уже и в топ команду можно уйти. Самый вероятный кандидат - Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 16:09 Говорят на платном "автоспорте" появилась статья в которой пишут, что дни Массы в Феррари сочтены. На рынке пилотов возможно большое движение... Может, Марк к другу Фернандо всё-таки перейдёт?опа нэ!!..серьезная инфа..надо Натали, у нее связи с кимофилами автоспорта..только если Флавио на место Сетфа придетда это не проблема..ниочем..такое бабло и плетутся третьи в кк..забороет :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:09 так на 2011 альтернатив нет, вот будет приличная тачка в 2011, тогда на 2012, глядишь, альтернативы появятсяда и потом... подумаешь, не одержал ни одной победы, много у Баттона было побед до прошлого года? у Марка до прошлого года не было ни одной победы, так что это не аргумент ;)Приличная тачка на 2011 год - это не аргумент, так как в 2012 году уже приличной тачке может и не быть, это Ф1, тут все очень круто может меняться из года в год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 15.10.2010 16:10 Вот об этом я тоже говорил. Один год в команде типа ФИ или Вильямс а там - уже и в топ команду можно уйти. Самый вероятный кандидат - Мерседес...Вот как могут люди такой бред предполагать даже ?Неужели не понятно что Кими это не Масса или Хайдфельд или БарикеллоОн скорее вообще не будет гонять чем в какой то там ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:15 Вот как могут люди такой бред предполагать даже ?Неужели не понятно что Кими это не Масса или Хайдфельд или БарикеллоОн скорее вообще не будет гонять чем в какой то там ФИ.Как тут уже замечали, что ЧМ не гнушались таких команд, особенно если нужна была практика. Хотя скорее всего если он перейдет в Ф1, то это будет какая-то команда на букву "М". А их есть только две. Так что ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 16:18 Приличная тачка на 2011 год - это не аргумент, так как в 2012 году уже приличной тачке может и не быть, это Ф1, тут все очень круто может меняться из года в год...вот, Лонсом, ты и ляпнул чего-то внятное.. :D С этого и пляшем, что и контракты пилотов труха и Кими может все-таки очутиться в Феррах...или все же не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:20 вот, Лонсом, ты и ляпнул чего-то внятное.. :D С этого и пляшем, что и контракты пилотов труха и Кими может все-таки очутиться в Феррах...или все же не?Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 16:23 Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"...Да ладно, не парься, НЕ - так НЕ!!..ждем-с, буковку "М" :punk: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.10.2010 16:26 Я думаю, что ты сам прекрасно понимаешь, что Кими в Феррари не будет. После такого расставания назад уже не возвращаются. Так что только теперь две команды на "М"...Какого такого расставания? Что собственно произошло? Насколько я понял у Кими сейчас нормальные отношения с руководством Феррари, в конце концов деньги не пахнут, а больше чем в Феррари ему нигде не заплатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.10.2010 16:28 Какого такого расставания? Что собственно произошло? Насколько я понял у Кими сейчас нормальные отношения с руководством Феррари, в конце концов деньги не пахнут, а больше чем в Феррари ему нигде не заплатят.Вопрос не в расставани собственно, а в причинах этого расставания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 16:33 У Кими дома на один тип - холодные , прозрачные, безжизненные какие-то. Нет в них уюта. :blush: ну да... есть любители такого стиля - это дела вкуса, мне больше нра уютные австрийские деревянные домики :blush: Приличная тачка на 2011 год - это не аргумент, так как в 2012 году уже приличной тачке может и не быть, это Ф1, тут все очень круто может меняться из года в год...я имела в виду, что приличная тачка в 2011 - весомый аргумент в пользу Мерса, чтобы позвать к себе котирующегося пилота в 2012, например, Кубица будет своден, Феттель вроде контракт не продлевал ещеКак тут уже замечали, что ЧМ не гнушались таких команд, особенно если нужна была практика. а Кими целым Маклареном погнушался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2010 16:35 Вопрос не в расставани собственно, а в причинах этого расставания!Совершенно верно, да и у Феррари сейчас уже новый "какшумахер", который если что больше захочит или своего дружбана Марка или кого-то более покладистого и не такого быстрого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах