SlaF1 Опубликовано 15.10.2010 08:36 Но всё-же для меня есть существенная разница, где он будет, если не на диване. ФиМиКи со своими "будет круто!" меня несколько тревожит... :cray2: Главное чтобы "круто" не стало в прямом смысле, а то пойдет соревноваться в скоростном подъеме на гору. :D Если отбросить ралли и Ф-1, то какие еще есть крутые автогоночные серии, о чем еще можно сказать "будет круто"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2010 08:42 Дакар, чем не круто? Зимой дело будет, межсезонье понимаешь-ли, а мы Дакар глядеть будем. Там кстати Робби Гордона Монстры спонсируют. Кими на Хаммере это круто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 08:43 Главное чтобы "круто" не стало в прямом смысле, а то пойдет соревноваться в скоростном подъеме на гору. :D Если отбросить ралли и Ф-1, то какие еще есть крутые автогоночные серии, о чем еще можно сказать "будет круто"? :)воссоединицца с ДиСи в одной команде на букву М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.10.2010 08:43 Учитывая стремление Кими к перфекционизму, то окромя Ситроена он врядли на что-то серьёзно смотрит.Мини Гро раскритиковал... Сказал ещё, что не хочет бороться за 5е место, и участь Шумахера "который наверняка не то ожидал" его в его 43 не прельщает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.10.2010 08:46 воссоединицца с ДиСи в одной команде на букву М.ДТМ после WRC и Ф-1 не круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.10.2010 08:48 B) Финский "инсайдер" вчера написал второе сообщение:Возможно, потребуется ещё 1-2 дня. В контракте нужно уладить пару деталей. Я не шучу.It may take a day or two longer. There´s couple of issues in contract to be solved. It is for real"вижу, ты чиаешь зону тож..сам-то чего кубатуришь по теме, подписал или еще не, и с кем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 08:54 прочитал много страниц, никак не могу найти откуда вообще пошла тема про букву М ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 08:55 прочитал много страниц, никак не могу найти откуда вообще пошла тема про букву М ?"Инсайдеры" с другого форума нашептали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 09:00 ДТМ после WRC и Ф-1 не круто :)как сказать.БМВ уже официально возвращается в ДТМ, ходят слухи и про Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 09:03 "Инсайдеры" с другого форума нашепталиэто я понял, как точно звучит сообщение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2010 09:06 Смотреть ДТМ я не смогу(ибо не показывают), да и не хочу, скучная серия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 09:10 Смотреть ДТМ я не смогу(ибо не показывают), да и не хочу, скучная серия.не скучней многих формульных этапов.и показывают её гооораздо лучше ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2010 09:14 это я понял, как точно звучит сообщение ?здесь все вроде как началось с этого постаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&st=100100&p=2896467entry2896467дальше пошли фантазии на тему команды М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.10.2010 09:14 не скучней многих формульных этапов.и показывают её гооораздо лучше ралли.Эт даа, но только статуса ЧМ у этой серии нет и вряд ли будет, а так конечно бывает интересно, а уж если туда еще пара-тройка производителей придет, тогда ваще крутяк будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.10.2010 09:18 не скучней многих формульных этапов.и показывают её гооораздо лучше ралли.да, трансляция там прямая как и в ф1 все показывают, но сама серия какая-то сераяСмотреть ДТМ я не смогу(ибо не показывают), да и не хочу, скучная серия.это у вас не показывают, у нас показывают :P так что если не ф1, то на крайний случай и дтм пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 09:19 да, трансляция там прямая как и в ф1 все показывают, но сама серия какая-то сераявот еще и Опель собрался вернуться.вполне себе ничего серия получится."Опель" подтвердил интерес к возвращению в DTMКомпания "Опель" подтвердила, что она рассматривает возможность возвращения в серию DTM, сообщает TouringCarTimes. "Компания постоянно ведёт работу по дальнейшему усилению бренда, что включает в себя интерес в развитии новой автоспортивной стратегии", — отметил официальный представитель компании. Напомним, что в роли партнёров "Опеля" в DTM могут выступить "Уильямс", а также компания RML, которая сейчас руководит программой "Шевроле" в WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.10.2010 09:20 По моему, о ДТМ думать рановато. Уж лучше в Мини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 09:24 Эт даа, но только статуса ЧМ у этой серии нет и вряд ли будетэто еще может к лучшему.у наскара нет и не жужжат.Статус ЧМ дает только ФИА. С ихним судейством и прочими заморочками может нафик оно и не надо. Уж их WTCC гораздо хуже и менее престижней ДТМа, хоть и со статусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 09:32 Но всё-же для меня есть существенная разница, где он будет, если не на диване. я все-таки полагаюсь на то, что Кими выберет наилучший вариант из возможных :)Монстер (если на S2000, а не на Фиесте) - это, не самый крутой вариант, предпочтительнее был бы уже знакомый Ситроен, либо новенький Форд, чтоб в компанию к другим финнам затесаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.10.2010 09:38 как сказать.БМВ уже официально возвращается в ДТМ, ходят слухи и про Тойоту.про Тойоту и в WRC есть слухи, но не факт, что придутне, в ДТМ Кими ловить нечего - ралли это действительно что-то новенькое, а ДТМ то же кольцо, из которого он ушел, лучше уж Дакар - у нас хоть обзоры показываютэто я понял, как точно звучит сообщение ?что на этой неделе якобы объявят контракт Кими с командой на букву М... 2,5 дня осталось ))) *веры таким инсайдерам 0,0,%* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2010 09:38 Это уже будет называться: "По миру пошёл". Формула, Ралли, ДТМ. Несерьёзно это, либо пусть в ралли сидит, либо возвращается. Так что вариант Веланда наихудший ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 15.10.2010 09:41 что на этой неделе якобы объявят контракт Кими с командой на букву М... 2,5 дня осталось ))) *веры таким инсайдерам 0,0,%*понятно, спасибо, нам, как обычно, остаётся тупо ждать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.10.2010 09:47 понятно, спасибо, нам, как обычно, остаётся тупо ждать )Это уж кто как умеет, но то что ждать - точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 15.10.2010 09:49 Пока тут идут гадания на десятки страниц, решил посмотреть ралли в живую. Без циферок тайминга.Завтра улетаю в Барселону. При возможности отпишусь про испанский асфальт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2010 09:51 не, в ДТМ Кими ловить нечего - ралли это действительно что-то новенькое, а ДТМ то же кольцо, из которого он ушелнапомните, на какой конфигурации и каком покрытии Кими выиграл свой единственный СУ?вспомните Хауга, с его "пожизненным контрактом".теперь у Кими уже есть хороший опыт в гонках с закрытыми колесами, и особенно удачно у него получается на асфальте.один из основных бойцов Хауга по фамилии ди Реста, вероятно, освободит своё место (опять рифма прёт =)) и уйдет в ФИ.Товарищ Хайдфельд уже пронюхал, что в Мерсе ему ничего не светит и даже из тестеров ушел.С приходом в ДТМ БМВ и... Опеля/Тойоты популярность серии, разумеется, возрастет, более того, у Хауга до сих пор Мика в советниках ходит, Рону ж он советовал Кими забрать.Разумеется, для привлечения в растущую серию (да и для рекламы нового АМГ Гульфвинг) звезды масштаба Кими могут выделить хороший бюджет.Тут всплывают и любящие Кими арабы (ААБАР, который владеет самым большим пакетом акций Даймлер-Бенца).Тут и рисуется место 3-го пилота и тестера с последующей заменой Миши в формульной команде и возможность при случае поставить немецкому дядюшке хэви-рейн.Чем плохо? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах