Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

из сегодняшней газеты "Iltalehti"

Проснулись "Iltalehti". Рику это сказал в тот же день, когда было заявление Кими про Рено. :)

Поделиться этим сообщением

А тогда, что ты там в личку скидывала некоторым кимофилам? :D

Еще не скинула, потому что почта не работала. Вот это и хотела написать. Еще для желающих могу прислать список кимофилов , который в формате Excel. Только сомневаюсь, что это кому-то интересно.

Еще не скинула, потому что почта не работала. Вот это и хотела написать. Еще для желающих могу прислать список кимофилов , который в формате Excel. Только сомневаюсь, что это кому-то интересно.

Ну вот и поговорили... Наташа! :P :D

Не надо, все узнаем в Абу-Даби! :hello:

пожалуста))

http://rutube.ru/tracks/482141.html

там хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.

Пересмотрела ролик с удовольствием, вернулась в то прекрасное время сразу после титула: как говорится, ничто не предвещало...

из сегодняшней газеты "Iltalehti"

ну здрасте... я это ещё неделю назад переводила.

Ну вот и поговорили... Наташа! :P :D

Не надо, все узнаем в Абу-Даби! :hello:

Ты на что намекаешь, царская морда? :angry: :D

пожалуста))

там хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.

Эх Жан-Жан :(

пожалуста))

Классный ролик! Спасибо огромное :wub: а комментарий - просто класс!! особенно коверканье фамилий руководсььььтва :lol: :D

"Источники, близкие к Кими Райкконен теперь уверены Кими делать второй сезон на высоком уровне ралли"

Косточка раллиманам...но Ситроен ставит условие, чтобы Кими кто-то финансировал...

сказка "Репка" бесконечная..гг

Косточка раллиманам...но Ситроен ставит условие, чтобы Кими кто-то финансировал...

сказка "Репка" бесконечная..гг

Мы как-бы уже знаем)

Мы как-бы уже знаем)

Вдруг кто-то забыл?...полный текст http://www.wrc.com/news/raikkonen-eyes-options-in-wrc/?fid=13780

пожалуста))

Спасибо. Эх, были времена! Навеяло! Где мое пляжное полотенце Феррари, которым я махала, когда Кими ехал к титулу. Вам хорошо, вы тогда здесь вместе были. Я такая дура, "питалась" комментариями на Стельмаховском сайте и даже сюда не заглядывала.

Была еще не сильно киберсоциализирована.

Массу чего то жалко стало.

А тогда, что ты там в личку скидывала некоторым кимофилам? :D

Скидывала? Да я до сих пор жду сообщения :cray:

Мы как-бы уже знаем)

А чего, ни кто не хочет платить?

Вот тут что-то готовят к Киминому ДР зарубежные кимофилы. Конечно, можно и нам участвовать, если владеете английским.

http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=6094

там уже закончен прием заявок ;)

Спасибо. Эх, были времена! Навеяло! Где мое пляжное полотенце Феррари, которым я махала, когда Кими ехал к титулу. Вам хорошо, вы тогда здесь вместе были. Я такая дура, "питалась" комментариями на Стельмаховском сайте и даже сюда не заглядывала.

Была еще не сильно киберсоциализирована.

Массу чего то жалко стало.

у нас тут жарко каждый день было. :)

Массу нечего жалеть) всё по заслугам получает, простите уж.. ;)

А чего, ни кто не хочет платить?

по слухам РБ будет спонсировать главную команду Ситроен, а юниоры в опасности, их могут и свернуть...

1c23e5b0ad18.jpg

ралли турции

449bdb12a7e5.jpg

ралли португалии

ea338381a846.jpg

ралли германии

Прочитала комментарии Хамашимы на шинные траблы Массы и вспомнила, как тот же Хамашима объяснял проблемы Кими в 2008.

Вы не поверите :D , но там и в помине не было никаких откровений типа: “Ничего не вижу в упор. Уж очень извини, Кими.”

Ничего подобного.

"Конечно, сами шины могут иметь какое-то значение, но я полагаю, что характеристики болида оказали большее влияние на выступления Кими, чем прогрев шин… я считаю, что это характеристики болида отличаются от характеристик машины прошлого года - F2008 имеет немного большую тенденцию к недостаточной поворачиваемости. Именно поэтому Кими не мог так хорошо контролировать машину в квалификациях, но иногда показывал быстрейшие круги в гонке".

Понятно, что один из топ-менеджеров Бриждей свою “контору” поливать чем попало не заинтересован. Но все же “Very sorry, Felipe..." и боле ничего, в ответ на жалобы гонщика – это надо было так конкретно припечатать.

И вывод журналиста автоспорта: “Мы можем заключить из осторожного, но проливающего свет на ситуацию ответа Хамашимы, что он считает, проблема скорее в гонщике, а не в шинах.”

"It's very difficult to explain the time difference in qualifying between Fernando and him," says Hamashima. "Always he complained about tyre temperature or something like that - but I can't understand it. There is nothing I can see. Very sorry, Felipe..."

We can infer from Hamashima's cagey, but illuminating, response that he regards it as a driver, rather than a tyre, problem.

Вернемся к сабжу топика и на десерт :) , от Хамашимы, вспомним уж, до кучи:

“Когда поведение машины очень подходит стилю пилотирования Фелипе, его способности на трассе возрастают до 110%. Но когда машина ведет себя не слишком хорошо, он не выдаст больше 90%. А Кими может добиться 100% отдачи от пакета, даже если поведение машины не очень хорошее”.

Это мнение не журналиста, а спеца.

Такая вот она, мотивация. :P

А мы удивляемся,почему Дженни не было на ГП, а теперь и на этапах ралли.)) А вдруг Кими и эдесь следует своему герою?

"Человек с 5000 женщин

Джеймс Хант секс-звезда в Формуле-1! Новая книга о чемпионе мира 1976 рассказала, что у него в 30 лет было около 5000 женщин в его постели. Это был ритуал: заниматься любовью перед гонкой. Например: Япония 1976 года, за день до гонки, которая дала ему титул, Хант был с 4 молодыми женщинами. Странная физическая подготовка."

Надеюсь, что нет. :D

Хант , светлая ему память, был замечательным гонщиком и харизматичной личностью, но он во многих вещах просто не знал меры. :(

Внутренняя свобода от условностей мира - свобода духа, как по мне, это то, что их (Кими и Джеймса Ханта) объединяет, и этого достаточно.

Ни надА так многА женщин, енто перебор.)))

А также кое-чего другого, что, увы, было в жизни Ханта,тоже, Кими - не надо.

1c23e5b0ad18.jpg

ралли турции

449bdb12a7e5.jpg

ралли португалии

ea338381a846.jpg

ралли германии

Вот что мне больше всего в ралли нравится - так это природа! Просто прелесть!

Вот что мне больше всего в ралли нравится - так это природа! Просто прелесть!

аха... :wub:

многие галереи обновляются уже далеко после ралли. Иногда так зайдёшь куда-нить, а там новые шедевры выложили.

Всё-таки моё любимое ралли - Швеции. Самое-самое классное, и по эмоциям, и по фоткам и по впечатлениям. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...