Nataly Опубликовано 12.10.2010 13:53 из сегодняшней газеты "Iltalehti"Проснулись "Iltalehti". Рику это сказал в тот же день, когда было заявление Кими про Рено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2010 13:56 А тогда, что ты там в личку скидывала некоторым кимофилам? :DЕще не скинула, потому что почта не работала. Вот это и хотела написать. Еще для желающих могу прислать список кимофилов , который в формате Excel. Только сомневаюсь, что это кому-то интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.10.2010 14:08 Еще не скинула, потому что почта не работала. Вот это и хотела написать. Еще для желающих могу прислать список кимофилов , который в формате Excel. Только сомневаюсь, что это кому-то интересно.Ну вот и поговорили... Наташа! :P :D Не надо, все узнаем в Абу-Даби! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.10.2010 14:21 пожалуста))http://rutube.ru/tracks/482141.htmlтам хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.Пересмотрела ролик с удовольствием, вернулась в то прекрасное время сразу после титула: как говорится, ничто не предвещало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 14:26 из сегодняшней газеты "Iltalehti"ну здрасте... я это ещё неделю назад переводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.10.2010 14:46 Ну вот и поговорили... Наташа! :P :D Не надо, все узнаем в Абу-Даби! :hello:Ты на что намекаешь, царская морда? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2010 15:07 пожалуста))http://rutube.ru/tracks/482141.htmlтам хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.Эх Жан-Жан :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.10.2010 15:19 пожалуста))http://rutube.ru/tracks/482141.htmlтам хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.Классный ролик! Спасибо огромное :wub: а комментарий - просто класс!! особенно коверканье фамилий руководсььььтва :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.10.2010 15:27 "Источники, близкие к Кими Райкконен теперь уверены Кими делать второй сезон на высоком уровне ралли" Косточка раллиманам...но Ситроен ставит условие, чтобы Кими кто-то финансировал...сказка "Репка" бесконечная..гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2010 15:29 Косточка раллиманам...но Ситроен ставит условие, чтобы Кими кто-то финансировал...сказка "Репка" бесконечная..ггМы как-бы уже знаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.10.2010 15:37 Мы как-бы уже знаем)Вдруг кто-то забыл?...полный текст http://www.wrc.com/news/raikkonen-eyes-options-in-wrc/?fid=13780 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.10.2010 16:16 пожалуста))http://rutube.ru/tracks/482141.htmlтам хоть и сюжет о Кими, но заставка постоянная и даже щас с ней же передача начинается.Спасибо. Эх, были времена! Навеяло! Где мое пляжное полотенце Феррари, которым я махала, когда Кими ехал к титулу. Вам хорошо, вы тогда здесь вместе были. Я такая дура, "питалась" комментариями на Стельмаховском сайте и даже сюда не заглядывала.Была еще не сильно киберсоциализирована. Массу чего то жалко стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.10.2010 16:19 А тогда, что ты там в личку скидывала некоторым кимофилам? :DСкидывала? Да я до сих пор жду сообщения :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.10.2010 16:36 Мы как-бы уже знаем)А чего, ни кто не хочет платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 12.10.2010 16:45 Вот тут что-то готовят к Киминому ДР зарубежные кимофилы. Конечно, можно и нам участвовать, если владеете английским.http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=6094там уже закончен прием заявок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 16:54 Спасибо. Эх, были времена! Навеяло! Где мое пляжное полотенце Феррари, которым я махала, когда Кими ехал к титулу. Вам хорошо, вы тогда здесь вместе были. Я такая дура, "питалась" комментариями на Стельмаховском сайте и даже сюда не заглядывала.Была еще не сильно киберсоциализирована. Массу чего то жалко стало.у нас тут жарко каждый день было. :) Массу нечего жалеть) всё по заслугам получает, простите уж.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.10.2010 16:54 А чего, ни кто не хочет платить?по слухам РБ будет спонсировать главную команду Ситроен, а юниоры в опасности, их могут и свернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 17:59 ралли турцииралли португалииралли германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.10.2010 18:00 Прочитала комментарии Хамашимы на шинные траблы Массы и вспомнила, как тот же Хамашима объяснял проблемы Кими в 2008. Вы не поверите :D , но там и в помине не было никаких откровений типа: “Ничего не вижу в упор. Уж очень извини, Кими.” Ничего подобного."Конечно, сами шины могут иметь какое-то значение, но я полагаю, что характеристики болида оказали большее влияние на выступления Кими, чем прогрев шин… я считаю, что это характеристики болида отличаются от характеристик машины прошлого года - F2008 имеет немного большую тенденцию к недостаточной поворачиваемости. Именно поэтому Кими не мог так хорошо контролировать машину в квалификациях, но иногда показывал быстрейшие круги в гонке". Понятно, что один из топ-менеджеров Бриждей свою “контору” поливать чем попало не заинтересован. Но все же “Very sorry, Felipe..." и боле ничего, в ответ на жалобы гонщика – это надо было так конкретно припечатать. И вывод журналиста автоспорта: “Мы можем заключить из осторожного, но проливающего свет на ситуацию ответа Хамашимы, что он считает, проблема скорее в гонщике, а не в шинах.” "It's very difficult to explain the time difference in qualifying between Fernando and him," says Hamashima. "Always he complained about tyre temperature or something like that - but I can't understand it. There is nothing I can see. Very sorry, Felipe..."We can infer from Hamashima's cagey, but illuminating, response that he regards it as a driver, rather than a tyre, problem.Вернемся к сабжу топика и на десерт :) , от Хамашимы, вспомним уж, до кучи:“Когда поведение машины очень подходит стилю пилотирования Фелипе, его способности на трассе возрастают до 110%. Но когда машина ведет себя не слишком хорошо, он не выдаст больше 90%. А Кими может добиться 100% отдачи от пакета, даже если поведение машины не очень хорошее”. Это мнение не журналиста, а спеца. Такая вот она, мотивация. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.10.2010 18:11 А мы удивляемся,почему Дженни не было на ГП, а теперь и на этапах ралли.)) А вдруг Кими и эдесь следует своему герою?"Человек с 5000 женщинДжеймс Хант секс-звезда в Формуле-1! Новая книга о чемпионе мира 1976 рассказала, что у него в 30 лет было около 5000 женщин в его постели. Это был ритуал: заниматься любовью перед гонкой. Например: Япония 1976 года, за день до гонки, которая дала ему титул, Хант был с 4 молодыми женщинами. Странная физическая подготовка."Надеюсь, что нет. :D Хант , светлая ему память, был замечательным гонщиком и харизматичной личностью, но он во многих вещах просто не знал меры. :(Внутренняя свобода от условностей мира - свобода духа, как по мне, это то, что их (Кими и Джеймса Ханта) объединяет, и этого достаточно.Ни надА так многА женщин, енто перебор.))) А также кое-чего другого, что, увы, было в жизни Ханта,тоже, Кими - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.10.2010 18:22 ралли турцииралли португалииралли германииВот что мне больше всего в ралли нравится - так это природа! Просто прелесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.10.2010 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.10.2010 18:58 Вот что мне больше всего в ралли нравится - так это природа! Просто прелесть!аха... :wub: многие галереи обновляются уже далеко после ралли. Иногда так зайдёшь куда-нить, а там новые шедевры выложили.Всё-таки моё любимое ралли - Швеции. Самое-самое классное, и по эмоциям, и по фоткам и по впечатлениям. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах