Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: класс! )))

надо было ещё вставочку сделать, как Кими с оленем повстречался на СУ12 )

ЗЫ. Чё-то оффопа в теме много. ;)

Предлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B)

Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или Яри

Поделиться этим сообщением

Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или Яри

Вот только это похоже на фантастику. :)

А Леб что, сделан из жм?

А рейсинг то зря тогда переживал так. Леб ведь еще на сезон остался и не факт что уйдет после 11-го

По теме: Кими - зе бест B)

Предлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B)

Присоединяюсь, только пусть это будет Сордо за рулем Форда.

З.Ы. Клип-супер! :good:

мой ответ очевиден ;)

Офф-топ, но интересно. Ожье тестирует новый DS3-его окончательная спецификация

А Леб что, сделан из жм?

Нет, но просто он даже на более слабых машинах побеждает, так что пока не видно того, кто его сможет уверенно одолеть(МиниСеб разве что, но не в 2011 точно). Разве что Себ своих ошибок наделает, как в 2009 году..

Присоединяюсь, только пусть это будет Сордо за рулем Форда.

Форд Данни не подойдёт по стилю...

По теме : Кими лучше всех! ^_^

Почему же, если Фиеста сразу поедет, то Лебу тяжко придется, Ситроенчик-то с нуля делается, а Фиеста уже вполне прикатана и ее только под WRC адаптировать нужно, так что если уж Кими так хочет в ралли остаться, то надо с Фордом договариваться :)

Ты правда думаешь, что в случае Кимкиного камбека тут часто будут о ралли вспоминать? Если против Леба надо ставки делать, то я ставлю на Ожье :)

А яб написал статью,про то,что просто у Алонсо небыло достойного конкурента(Райкконена) в этом сезоне.

Ктобы в этом сезоне не взял чемпионство-это будет чемпион с самым большим количеством косяков на моей памяти.

а мы одинаковые гонки смотрели? уж Ал в этом году тоже косил немало (сразу по памяти Спа и Монако), его счастье в том, что косили все, разве что кроме Баттона

разрываюсь между инструктором по лыжам и Яри-Матти )))

Офф-топ, но интересно. Ожье тестирует новый DS3-его окончательная спецификация

на ф1зоне написали, что Сордо тоже потестил тачку 2011, так что глядишь и останется в Ситрике

:lol:))))

Как раз то, чего нам тут не хватало, последнее время.) Просто здорово, спасибо! :good:

Заходите еще, велкам! :)

а мы одинаковые гонки смотрели? уж Ал в этом году тоже косил немало (сразу по памяти Спа и Монако), его счастье в том, что косили все, разве что кроме Баттона

Ну так я и написал-ктобы не взял титул,у всех косяков хватает для рекорда)))

Ну так я и написал-ктобы не взял титул,у всех косяков хватает для рекорда)))

Баттон?

Хэм, где, кроме Монцы?

Баттон?

Хэм, где, кроме Монцы?

Я Баттона не брал в расчет-я уверен у него нет шансов,но я былбы рад от души,еслиб чудо случилось и ему опять повезло-это былобы достойным завершением такого чемпионата.

Я ж писал,что осталось 3 претиндента на титул и Хем к ним тоже не относится.

Поздно пить боржоми,когда почки отказали.Маки свое уже упустили и Хему неподсилу догнать.

Алонсо не виноват-Феррари вновата-но на них давил сантандер.А на РБ никто не давил,они могли подписать Кими как в прошлом,так и в этом году.

Ну ясен пень - не виноват, это всё злой сантандер ботиночный... и в размазанной по сингапурской стенке карьере Пике - тоже не виноват, и Макларен не шантажировал, поклёп всё это. В общем, зайчик - белый и пушистый, мои поздравления... Только как это можно сочетать - болеть за Кими и желать победы его полному антиподу? Плохо понимаю, каждому своё...

Кто бы картинку сделал на тему ответа Кими Булье, со словами "Бабушке своей в глаза смотри" ?

люди простите что "не в тему" может есть у кого хайрез Кими на Феррари с наклейками мальборо помогите пожалуйста :cray:

Таг!

Дорогие товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам, товарищи, уже не товарищи!(с) :D

Ната ,а ну озвучь результаты работы "по кимофилам". Ну чисто так, шоб тема была для разговору! :hello:

Или это большущий секрет? :D

люди простите что "не в тему" может есть у кого хайрез Кими на Феррари с наклейками мальборо помогите пожалуйста :cray:

Эт тебе надо в ноги к STIGу падать! :D

Там есть зачОтные с Китая 2007!

Таг!

Дорогие товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам, товарищи, уже не товарищи!(с) :D

Не может быть! Или это были не кимофилы, а глорики :D

Не может быть! Или это были не кимофилы, а глорики :D

Так надо дождаться результатов от эксперта! :D

Там и узнаем, кто кем был!

Так надо дождаться результатов от эксперта! :D

Там и узнаем, кто кем был!

Чую пахнет охотой на ведьм :D , сделал вброс и радуется :lol: , сейчас народ начнет друг на друга подозрительно коситься пытаясь отличить истинного кимофила от оборотня :P

Чую пахнет охотой на ведьм :D , сделал вброс и радуется :lol: , сейчас народ начнет друг на друга подозрительно коситься пытаясь отличить истинного кимофила от оборотня :P

Не-не!

Я вброс не делал.

Подумалось, что надо результаты "по кимофилам" узнать за ранее от Натали, шоб потом быть готовым к "глубокому анализу" от флагмана, не побоюсь этого слова, по миграции и эмиграции! :D

Не-не!

Я вброс не делал.

Подумалось, что надо результаты "по кимофилам" узнать за ранее от Натали, шоб потом быть готовым к "глубокому анализу" от флагмана, не побоюсь этого слова, по миграции и эмиграции! :D

Это именно то, что нам сейчас нужно B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...