Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2010 13:33 :lol: класс! )))надо было ещё вставочку сделать, как Кими с оленем повстречался на СУ12 )ЗЫ. Чё-то оффопа в теме много. ;)Предлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B) Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или Яри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.10.2010 13:36 Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или ЯриВот только это похоже на фантастику. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2010 13:42 Вот только это похоже на фантастику. :)А Леб что, сделан из жм?А рейсинг то зря тогда переживал так. Леб ведь еще на сезон остался и не факт что уйдет после 11-гоПо теме: Кими - зе бест B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2010 13:46 Предлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B) Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или ЯриПрисоединяюсь, только пусть это будет Сордо за рулем Форда.З.Ы. Клип-супер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.10.2010 13:46 По теме: Кими - зе бест B) :dwarf: :drinks: :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2010 13:47 Предлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B) Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или Яримой ответ очевиден ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.10.2010 14:13 Офф-топ, но интересно. Ожье тестирует новый DS3-его окончательная спецификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 11.10.2010 14:46 А Леб что, сделан из жм?Нет, но просто он даже на более слабых машинах побеждает, так что пока не видно того, кто его сможет уверенно одолеть(МиниСеб разве что, но не в 2011 точно). Разве что Себ своих ошибок наделает, как в 2009 году..Присоединяюсь, только пусть это будет Сордо за рулем Форда.Форд Данни не подойдёт по стилю...По теме : Кими лучше всех! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.10.2010 15:00 Вот только это похоже на фантастику. :)Почему же, если Фиеста сразу поедет, то Лебу тяжко придется, Ситроенчик-то с нуля делается, а Фиеста уже вполне прикатана и ее только под WRC адаптировать нужно, так что если уж Кими так хочет в ралли остаться, то надо с Фордом договариваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.10.2010 15:04 Предлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B) Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или ЯриТы правда думаешь, что в случае Кимкиного камбека тут часто будут о ралли вспоминать? Если против Леба надо ставки делать, то я ставлю на Ожье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.10.2010 15:08 А яб написал статью,про то,что просто у Алонсо небыло достойного конкурента(Райкконена) в этом сезоне.Ктобы в этом сезоне не взял чемпионство-это будет чемпион с самым большим количеством косяков на моей памяти.а мы одинаковые гонки смотрели? уж Ал в этом году тоже косил немало (сразу по памяти Спа и Монако), его счастье в том, что косили все, разве что кроме БаттонаПредлагаю еще всем высказатся кто за кого будет болеть если Кими уйдет из ВРС, дополнить картину B) Я вот лично хочу чтобы кто-то сделал Леба в его может быть последний сезон, желательно чтобы это был Микко или Яриразрываюсь между инструктором по лыжам и Яри-Матти )))Офф-топ, но интересно. Ожье тестирует новый DS3-его окончательная спецификация на ф1зоне написали, что Сордо тоже потестил тачку 2011, так что глядишь и останется в Ситрике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.10.2010 15:24 Небольшой клип:lol:)))) Как раз то, чего нам тут не хватало, последнее время.) Просто здорово, спасибо! :good:Заходите еще, велкам! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.10.2010 15:43 Небольшой клипА на бис можно???... :D ... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.10.2010 15:46 а мы одинаковые гонки смотрели? уж Ал в этом году тоже косил немало (сразу по памяти Спа и Монако), его счастье в том, что косили все, разве что кроме БаттонаНу так я и написал-ктобы не взял титул,у всех косяков хватает для рекорда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.10.2010 17:48 Ну так я и написал-ктобы не взял титул,у всех косяков хватает для рекорда)))Баттон?Хэм, где, кроме Монцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 11.10.2010 19:24 Баттон?Хэм, где, кроме Монцы?Я Баттона не брал в расчет-я уверен у него нет шансов,но я былбы рад от души,еслиб чудо случилось и ему опять повезло-это былобы достойным завершением такого чемпионата.Я ж писал,что осталось 3 претиндента на титул и Хем к ним тоже не относится.Поздно пить боржоми,когда почки отказали.Маки свое уже упустили и Хему неподсилу догнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.10.2010 21:57 Алонсо не виноват-Феррари вновата-но на них давил сантандер.А на РБ никто не давил,они могли подписать Кими как в прошлом,так и в этом году.Ну ясен пень - не виноват, это всё злой сантандер ботиночный... и в размазанной по сингапурской стенке карьере Пике - тоже не виноват, и Макларен не шантажировал, поклёп всё это. В общем, зайчик - белый и пушистый, мои поздравления... Только как это можно сочетать - болеть за Кими и желать победы его полному антиподу? Плохо понимаю, каждому своё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 11.10.2010 23:39 Кто бы картинку сделал на тему ответа Кими Булье, со словами "Бабушке своей в глаза смотри" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 12.10.2010 03:01 люди простите что "не в тему" может есть у кого хайрез Кими на Феррари с наклейками мальборо помогите пожалуйста :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.10.2010 03:12 Таг!Дорогие товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам, товарищи, уже не товарищи!(с) :D Ната ,а ну озвучь результаты работы "по кимофилам". Ну чисто так, шоб тема была для разговору! :hello: Или это большущий секрет? :Dлюди простите что "не в тему" может есть у кого хайрез Кими на Феррари с наклейками мальборо помогите пожалуйста :cray:Эт тебе надо в ноги к STIGу падать! :D Там есть зачОтные с Китая 2007! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2010 03:18 Таг!Дорогие товарищи, среди нас есть товарищи, которые нам, товарищи, уже не товарищи!(с) :D Не может быть! Или это были не кимофилы, а глорики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.10.2010 03:34 Не может быть! Или это были не кимофилы, а глорики :DТак надо дождаться результатов от эксперта! :D Там и узнаем, кто кем был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.10.2010 03:42 Так надо дождаться результатов от эксперта! :D Там и узнаем, кто кем был!Чую пахнет охотой на ведьм :D , сделал вброс и радуется :lol: , сейчас народ начнет друг на друга подозрительно коситься пытаясь отличить истинного кимофила от оборотня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.10.2010 04:12 Чую пахнет охотой на ведьм :D , сделал вброс и радуется :lol: , сейчас народ начнет друг на друга подозрительно коситься пытаясь отличить истинного кимофила от оборотня :PНе-не!Я вброс не делал.Подумалось, что надо результаты "по кимофилам" узнать за ранее от Натали, шоб потом быть готовым к "глубокому анализу" от флагмана, не побоюсь этого слова, по миграции и эмиграции! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.10.2010 05:03 Не-не!Я вброс не делал.Подумалось, что надо результаты "по кимофилам" узнать за ранее от Натали, шоб потом быть готовым к "глубокому анализу" от флагмана, не побоюсь этого слова, по миграции и эмиграции! :DЭто именно то, что нам сейчас нужно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах