Loiste Опубликовано 09.10.2010 18:47 :blink: я давно уже распрощался с символичной аватаркой, как ты могла перепутать?... :)ну ч/б и Кими смотрит туда же, куда и Энцо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.10.2010 18:48 В Мерседес. Простите, не дописал...В каком году по слухам Хэм может перекочевать в Мерс?Какие есть причины для этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.10.2010 19:10 на "М" вообще-то Макларен еще и Мини, да и спонсор фордовский Монстер...матрац еще!! :)Не, Мак на V - Vodafone McLaren Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.10.2010 19:11 Очередная новость от агентства ОБС? 9 из 10 на следующей неделе мы ничего не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.10.2010 19:12 Какой камбэк? Какая формула? Всем сидеть спокойно и не дергаться понапрасну.Страницу Формулы 1 Кими закрыл в прошлом году в Абу-Даби.Так что привыкаем к циферкам в тайминге (Помните, в фильме "матрица", когда люди следили за тем, что делается в матрице - они видели не изображение, а поток символов, но тем не менее знали, что там происходит). Вот и нам надо так же "видеть" ралли через циферки тайминга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2010 19:15 В каком году по слухам Хэм может перекочевать в Мерс?Какие есть причины для этого?Были определенные слухи. Мол Хауг просто настоящий дружбан для Льюиса и зовет его к себе, а Росс готов строить команду под Хэма. Вот так-то примерно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.10.2010 19:16 Я зарегился сегодня! Вот, Стрекоза прилетит - напереводит мне на бритиш, буду постить..сам знаю только уругвайский!!))тоже закосишь под инсайдера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2010 19:17 Какой камбэк? Какая формула? Всем сидеть спокойно и не дергаться понапрасну.Страницу Формулы 1 Кими закрыл в прошлом году в Абу-Даби.Так что привыкаем к циферкам в тайминге (Помните, в фильме "матрица", когда люди следили за тем, что делается в матрице - они видели не изображение, а поток символов, но тем не менее знали, что там происходит). Вот и нам надо так же "видеть" ралли через циферки тайминга :D"The rally has you". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.10.2010 19:21 Какой камбэк? Какая формула? Всем сидеть спокойно и не дергаться понапрасну.Страницу Формулы 1 Кими закрыл в прошлом году в Абу-Даби.Так что привыкаем к циферкам в тайминге (Помните, в фильме "матрица", когда люди следили за тем, что делается в матрице - они видели не изображение, а поток символов, но тем не менее знали, что там происходит). Вот и нам надо так же "видеть" ралли через циферки тайминга :DДа нифига Кими не закрывал никакую страницу Ф1 в прошлом году в Абу-Даби - просто он положил закладку, обещал дочитать через год. А книга длинная, года на три потянет :PЗ.Ы. Нео, ты?!?!?!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2010 19:29 ... Если бы всё было так гладко, как ты говоришь, и Кими хотел бы остаться в ралли, он бы просто давно уже подписал бы контракт. Ты никак до сих пор никак не можешь уяснить одной простой вещи, которую тут не раз называли, в том числе и я.ПОКА НЕТ КОМАНДЫ, которая является предпочтительной для Кими.Ну заруби ты себе на носу, НЕТУ ПОКА ДЖУНИОРА.И нет его в основном из-за разногласий Ред Булла и Ситроена, и основа этих разногласий - отнюдь не Кими, а Дани Сордо.Ситроен недавно, буквально вчера - позавчера (искать влом) опять заявил, что хотел бы оставить Дани у себя.А сие означает, что идет торг о в первую очредь будущем Ситроен Джуниора или дополнительном финансировании третьей машины. Пара Кими - Дани не устраивает Ред Булл.И пока этот вопрос решен не будет, не будет контракта ни у Дани, ни у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2010 19:44 Вариант с Мерседесом настолько нереальный, что даже обсуждать неинтересно. ... Нет, вариант с Мерседесом как раз отнюдь не нулевой, и именно о нет скорее всего и говорит автор того единственного поста. Даже вполне допускаю, что может появиться раллийная программа и очередные намеки арабов.Но я тоже не думаю, что Кими на это предложение клюнет. Да и, если честно, не хочу я, чтобы Кими шел к Россу. Ну никак не хочу.Разве что Ситроен с Ред Булл не договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 09.10.2010 19:51 - просто он положил закладкуБолт он положил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.10.2010 20:30 Болт он положил :lol:Положил, заложил... Вернется как миленький! Сомнений нет. И в хорошую команду вернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.10.2010 20:56 Оказывается Леб провел два дня тестов в португалии, четверг и пятницу, кто-нибудь знает подробности об этих тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.10.2010 21:16 Оказывается Леб провел два дня тестов в португалии, четверг и пятницу, кто-нибудь знает подробности об этих тестах?об этих нет, но у Кими долже должны быть тесты во Франции на базе Ситроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.10.2010 08:52 Ты никак до сих пор никак не можешь уяснить одной простой вещи, которую тут не раз называли, в том числе и я.ПОКА НЕТ КОМАНДЫ, которая является предпочтительной для Кими.Ну заруби ты себе на носу, НЕТУ ПОКА ДЖУНИОРА.И нет его в основном из-за разногласий Ред Булла и Ситроена, и основа этих разногласий - отнюдь не Кими, а Дани Сордо.Ситроен недавно, буквально вчера - позавчера (искать влом) опять заявил, что хотел бы оставить Дани у себя.А сие означает, что идет торг о в первую очредь будущем Ситроен Джуниора или дополнительном финансировании третьей машины. Пара Кими - Дани не устраивает Ред Булл.И пока этот вопрос решен не будет, не будет контракта ни у Дани, ни у Кими.А ты, походу, никак не можешь уяснить другой простой вещи, про которую я, собственно, и писал: Кими, уходя в неизвестность ралли, как неглупый человек должен был себе оставить бэкдоор - иначе остается признать точку зрения Вэланда, что Робертсоны полные дебилы :blush: По выделенному:а) простые вещи, которые высказываешь ТЫ :sun: , не всегда истинны (кроме прогнозов погоды, конечно),б) давай, ты не будешь говорить, что другие должны зарубить на носу, и тебе не будут советовать, куда пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2010 08:58 Наташ, извини, но... разочаровываешь :blush: Достаточно же открыть глаза и чуть-чуть поанализировать...Если бы всё было так гладко, как ты говоришь, и Кими хотел бы остаться в ралли, он бы просто давно уже подписал бы контракт. К чему вся эта неопределенность и туман?Мои аналитические способности говорят, что вариант с камбэком (и, скорее всего, некие предварительные договоренности, если не контракт) был предусмотрен еще в прошлом году B)Сережа, а ты меня удивляешь, если честно. Списываю это на то, что ты читаешь не всю информацию.1.Кими: "Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь. Здесь приятные люди, хорошая машина, но планы на следующий год зависят от слишком многих вещей. Всё зависит не только от меня. Если бы я мог выбирать, то уже сделал бы выбор. Но всё не так просто"2.Хейкки Култа писал, что Реб булл недоволен, как освещается ралли и раздумывает оставаться ли им в этом чемпионате в следующем году. 3.Х. Марко говорил, что от Кими не тот рекламный эффект, который они ожидали.4.Кими еще в прошлом году говорил, что он хочет гоняться, что в Формуле, что в ралли на сильной машине 5.Такую машину можно получить, если ты сильный и опытный пилот или у тебя есть спонсор, который может тебе такую машину оплатить.Теперь открой глаза и проанализируй почему контракт в ралли до сих пор не подписан( подсказка в выделенном). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2010 09:15 Надоели эти гадания уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2010 09:34 Сережа, а ты меня удивляешь, если честно. Списываю это на то, что ты читаешь не всю информацию.1.Кими: "Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь. Здесь приятные люди, хорошая машина, но планы на следующий год зависят от слишком многих вещей. Всё зависит не только от меня. Если бы я мог выбирать, то уже сделал бы выбор. Но всё не так просто"2.Хейкки Култа писал, что Реб булл недоволен, как освещается ралли и раздумывает оставаться ли им в этом чемпионате в следующем году. 3.Х. Марко говорил, что от Кими не тот рекламный эффект, который они ожидали.4.Кими еще в прошлом году говорил, что он хочет гоняться, что в Формуле, что в ралли на сильной машине 5.Такую машину можно получить, если ты сильный и опытный пилот или у тебя есть спонсор, который может тебе такую машину оплатить.Теперь открой глаза и проанализируй почему контракт в ралли до сих пор не подписан( подсказка в выделенном). B)из приведенного следует лишь, что кими может остаться в ралли без сильной машины - если рб перестанет за нее чехлить. я только не понимаю, как это может быть связано с ф1? чтр, в ф1 сильная машина стоит и ждет его? эти времена с 2007 года закончились. да кими, если рб его кинет, просто будет ездить в ралли на машине поскромнее, да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2010 09:36 Надоели эти гадания уже :)Да вообще. Обещался в районе Ралли Финляндии решение принять, а все никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.10.2010 09:38 1.Кими: "Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь. Здесь приятные люди, хорошая машина, но планы на следующий год зависят от слишком многих вещей.То же самое (или примерно то же самое) он говорил в Феррари, пока все не стало известно.Только вместо "Пока что я ничего не подписывал", говорил у меня есть контракт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.10.2010 09:45 Сережа, а ты меня удивляешь, если честно. Списываю это на то, что ты читаешь не всю информацию....Теперь открой глаза и проанализируй почему контракт в ралли до сих пор не подписан( подсказка в выделенном). B)Не всю, времени не хватает :)Я чуть о другом писал: опции есть и там, и там. И говорить, что Ф1 не может быть, потому что не может быть никогда, неверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.10.2010 09:46 Nataly, а когда будут результаты по кимофилам? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2010 09:47 Название заметки. как обычно, не совсем соответствует её содержанию. Тем не менее: "Сордо и Ford - союз не за горами?"http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/3802/ А Кими вполне пока комфортно за спинами Себов. И если ралли - то лучше бы оставаться в Ситроене. Но и в формуле, благодаря опять же Феррари, надежды остаются. На что намекнуло сегодняшнее выступление Массы. Или он просто таким образом силу отеческой любви испытывает, как балованное дитя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.10.2010 09:50 Но и в формуле, благодаря опять же Феррари, надежды остаются.В формуле надежды живы благодаря Мерседесу, из темы контрактов:Eddie Jordan (yeah, I know Eddie Jordan) said that Schumacher and Brawn will be gone by the end of this year. Apparently Brawn is having disagreements with the Mercedes owners. Keep in mind that Eddie Jordan, for all his clownishness, was the first one who broke the news last year that Schumacher was returning to F1. So maybe there really is an opening at Mercedes, no matter how much they try to deny it?"Эдди Джордан (да, знаю Эдди Джордана) сказал, что Шумахер и Браун уйдут по окончанию этого года. Очевидно, что у Брауна разногласия с владельцами Мерседеса. Имейте в вдиу, что Эдди Джордан, несмотря на своё чудачество, был первым, кто сказал о возвращении Шумахера в Ф1. Так что, может быть в Мерседесе на самом деле раскол, как бы они не пытались это опровергать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах