RuMarisha Опубликовано 03.10.2010 10:57 А тем временем на ралли Франции отменен 19 этап.(если вдруг кому-то интересно)Прямая трансляция 20сс начнется в 15:40(мск)http://www.wrc.com/news/ss19-organisers-cancel-bitche-camp-repeat/?fid=13753 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 10:58 :blink: у кого спросишь?не вижу смысла.Ну не видь, а я спрошу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2010 11:02 Лучший камбек - в лучшую машину! :DЛонсом так высоко отозвался о Макларене? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2010 11:03 Вот блин - настоящий ПИАР! Что еще надо РБ? Если бы Кими занял 5 место, такого резонанса не было бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 11:04 Лонсом так высоко отозвался о Макларене? :o :DНе!Он просто Хэма хочет в Ферры забрать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 11:08 Значит на родине Ситроенов не нашлось машины для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2010 11:10 В 15:30 - WRC-Франция. День 2. На Первом автомобильномhttp://www.ontvtime.ru/sports/auto1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2010 11:10 Не!Он просто Хэма хочет в Ферры забрать! :D Ага. Мы уже коллективное открытое письмо пишем Луке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 11:13 Ага. Мы уже коллективное открытое письмо пишем Луке. :DБесполезно :) Сердцу не прикажешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2010 11:13 Но зачем менять 5 машин?Видимо логистика и заводские настройки заставляют так делать. Очевидно, что на гравийных и асфальтовых ралли машины разные. Это у всех четырех пилотов.Для шоу-покатушек отдельная машина. Машины то меняли не только Кими, но всем, и Лебу, и Сордо, и Ожье.701-ю, например, на которой Кими катал Иорданию и Турцию, стали использовать на тестах и Кими, и Ожье, , потом на ней же Кими катал покатушечное ралли во Франции. Ее же использовани для другого пилота на ралли Лантерны.Так что я не вижу ни малейших оснований говорить, что машин нет. причины явно другие. ps: С учетом того, что СУ19 отменили, решение об отказе в продолжении ралли уже странным не выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 11:14 Бесполезно :) Сердцу не прикажешь ;)У Луки сердце очень переменчивое. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2010 11:19 Кстати, тут возникла идея, ввиду некой тенденции. Кими отказал Тайоте, та нехорошо отозвалась в прессе о Кими. Исходя из последних высказываний Рено, те тоже получили отказ. А тут РБ заладил о слабой медиаотдачи от Кими - мож он их тоже послал лесом, а сам уже договорился о комбеке? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.10.2010 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.10.2010 11:22 С чего вдруг с моторами проблемы? А с того, что по ним есть ограничение.Считать? Блин, мне вот больше делать нечего, Ну если если считать не хочешь не надо и балаболить бестолку. По крайне мере твое утверждение относительно нехватки маши ни на чем не основано. да и потом, не доверяю я твоему методу по правде говоря. Мне не интересно, доверяешь ты моему методу, или нет. Если не веришь, ищи другие ориентиры для оценки. Сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 11:22 Кстати, тут возникла идея, ввиду некой тенденции. Кими отказал Тайоте, та нехорошо отозвалась в прессе о Кими. Исходя из последних высказываний Рено, те тоже получили отказ. А тут РБ заладил о слабой медиаотдачи от Кими - мож он их тоже послал лесом, а сам уже договорился о комбеке? :hello:с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.10.2010 11:24 с кем?Ну ты прям точно фан Натали, сразу нужно знать где, с кем, когда :) Потом узнаете, сюрпризом будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 11:26 Так что я не вижу ни малейших оснований говорить, что машин нет. причины явно другие. ps: С учетом того, что СУ19 отменили, решение об отказе в продолжении ралли уже странным не выглядит.Борис, а по каким ресурсам ты отслеживаешь, на каких шасси Кими ездил?или ты можешь как время будет по каждому ралли и тестам сезона написать номера шасси машин Кими?Что причины явно другие - я тоже так думаю. ;) Возможно Кими действительно прав, что не стартовал. Народ с Ф1зона бросился мне объяснять его решение и я не могу сказать, что их аргументы не обоснованные.Либо ползти в темпе Виллагры, либо рисковать и вылететь в очередном повороте, где неожиданно обнаружится аквапланирование. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 11:28 с кем?Ну ты прям точно фан Натали, сразу нужно знать где, с кем, когда :) Потом узнаете, сюрпризом будет :PОстаются Макларен, Мерседес и... трам-пам-пам! Феррари :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2010 11:29 Ну ты прям точно фан Натали, сразу нужно знать где, с кем, когда :) Потом узнаете, сюрпризом будет :Pну так я это в подписи и отметил, чтоб все знали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2010 11:32 су 20 лайвhttp://www.tv-direct.fr/live_orangesports.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:33 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2010 11:35 А с того, что по ним есть ограничение.Кто ж спорит-то? Я имел ввиду, что в прессе об этом не писалось, не воспринимай слова так буквально. Ну если если считать не хочешь не надо и балаболить бестолку. По крайне мере твое утверждение относительно нехватки маши ни на чем не основано.Основано на логике, из слов Кими. Какой мне смысл считать, если я не уверен в результате?Мне не интересно, доверяешь ты моему методу, или нет. Если не веришь, ищи другие ориентиры для оценки. Сути это не меняет.Это пояснение было, а интересно тебе или нет, это твои проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах