aRealFan Опубликовано 22.09.2010 16:10 Я бы очень хотел :( шансов нет, но это имхо. Даже в Ренаульт знаю Кими достоин борьбы за титул а у Рено только обещания) но если Кими будет выступать в Хиспании я буду рад каждому моменту успеха.ИМХО- ралли овощной вид спорта:(да это вообще не вид спорта а какая то бодяга. Не понимаю как можно смотреть. Ну нифига не видно же, где борется пилот, какой поворот проходит и тд.И вообще борьба за позицию гораздо интереснее чем борьба со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2010 16:11 Нет, лучше уж с женой на лошади :DЯ в общих чертах.У меня на счетчике 230 примерно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.09.2010 16:14 :) Снова споры по опросам, лично мне просто неинтересно сейчас голосовать по какому нибудь из поводов, в конце сезона бы да, подвести итоги что приятно удивило что неприятно разочаровало и т.д. Если кого то с чего то заботит вопрос кол-ва болельщиков Кими, то стоит устроить отдельный опрос/голосовалку, желательно поуглублённей с надоевшими вопросами когда начал болеть да почему, болеешь ли за комбек или наше будущее ралли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 16:16 ИМХО- ралли овощной вид спорта:(Ребят, я уже вроде просил, что если вы не понимаете ралли как спорт - не понимайте без оскорблений, ок ;) ? да это вообще не вид спорта а какая то бодяга. Не понимаю как можно смотреть. Ну нифига не видно же, где борется пилот, какой поворот проходит и тд.И вообще борьба за позицию гораздо интереснее чем борьба со временем.Хотя бы трансляции IRC на Евроспорте посмотри, поймешь. Еще в прошлом году так же ВРЦ показывали. Просто нам не повезло, что именно перед этим сезоном Евроспорт решил сосредоточиться на своей серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2010 16:16 да это вообще не вид спорта а какая то бодяга. Не понимаю как можно смотреть. Ну нифига не видно же, где борется пилот, какой поворот проходит и тд.И вообще борьба за позицию гораздо интереснее чем борьба со временем.Я думаю, что это обидные слова для поклонников ралли. Так низя. Я лично вижу определенные минусы по сравнению с кольцевыми гонками, но это выбор Кими и его есть за что уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.09.2010 16:19 да это вообще не вид спорта а какая то бодяга. Не понимаю как можно смотреть. Ну нифига не видно же, где борется пилот, какой поворот проходит и тд.И вообще борьба за позицию гораздо интереснее чем борьба со временем. Опа, такое ощущение что в тему во время ралли не заходишь, видео достаточно что бы увидеть где и как едет пилот, порой это захватывающее ф1 во много раз, а насчёт борьбы за позицию, нынешняя ф1 это по сути и есть гонка со временем, а не с соперником, обгонов мало и обгонять сложно. В Монце, Алонсо предпочёл стать лидером благодаря питу, а не борьбе на трэке. Кстати в ралли бывают обгоны, если у кого то турбина сдохнет на длинном допе или ещё чего приключится:) Почти как ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 16:26 Ну то само собой, лучше поздно чем никада :good: тебя Торнау кстати не агитировал в личке? :D Ты ж как никак за Шуми болел, мало лиНе!Мож он побрезговал, бо я сильно Саншайна обхаживаю. Сын как-ни-как ,хоть и приёмный... :D З.Ы, Та не! Должен вернуться! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 16:32 Шо та Данька с Лео затаились? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 16:44 Какой Дом-3? :blink: Это хоррор какой-то что ли?Зато каждый вечер по часу трансляций! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.09.2010 16:50 Не!Мож он побрезговал, бо я сильно Саншайна обхаживаю. Сын как-ни-как ,хоть и приёмный... :D З.Ы, Та не! Должен вернуться! :good:Чего-то меня гложет думка, что вся эта хаотичная возня, Sunny, Куб, и другие фигурнты подписанные на след. год наскоренькую будут эти самые контракты курить...чтобы место Кими освободить, которое уже видимо есть!!...детская такая игра - четыре стула и пять сорванцов, под гармонь бац и побежали вокруг...Кто же лишний, кто же, кто же? :think: :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2010 17:00 Прошлогоднее интервью Луки, Кими и Стива Робертсона для MTV3 перед Сингапуром.Забавно сейчас на все это посмотреть") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.09.2010 17:11 Пока Сантандер в Феррари Алу там всегда будет уютно. Ботин для него, как второй папа. B) Кими в этой семье явно лишний. Или, как помощь в КК.А пусть они возьмут его и так думают, а у Кими свои планы по поводу КК и ЛЗ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.09.2010 17:12 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.09.2010 17:18 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждалиНесколько дней назад он это сказал, мы тут обсуждали. Это чемпионат.ру только сегодня почему-то разместил новость.А вообще, интересно, как они подсчитывают этот рекламный эффект. Болельщиков у Кими значительно больше,чем у тех же Леба и Ожье, это видно по количеству людей перед боксами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2010 17:20 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждалиЧто он последнее время разболтался, советничок этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 17:22 Чего-то меня гложет думка, что вся эта хаотичная возня, Sunny, Куб, и другие фигурнты подписанные на след. год наскоренькую будут эти самые контракты курить...чтобы место Кими освободить, которое уже видимо есть!!...детская такая игра - четыре стула и пять сорванцов, под гармонь бац и побежали вокруг...Кто же лишний, кто же, кто же? :think: :dirol:О!В точку!Другое дело, на какой он присел!Аль кто подмог, на нужный присесть! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.09.2010 17:23 А в чём заключается рекламный эффект? Продажи самой газировки? Или атрибутика? Я думаю количество поклоников ралли и т.д быков не интересует, тогда в чём рекламный эффект ? Большинство фанов имеют Кимину атрибутику ещё с Мака или вон как фотки с Японии, болелы все в красном и т.д:) Кими в ралли хоть и в комбезе быков, больше рекламы для ралли нежели для быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.09.2010 17:24 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждалиПрям плачь Ярославны!а вы шо хотели, шоб на голом энтузиазме (по другому я этот год в ралли, назвать не могу. Для Кими), вам он компанию, чуть ли не из кризиса вытянул! :blink:А в чём заключается рекламный эффект? Продажи самой газировки? Или атрибутика? Я думаю количество поклоников ралли и т.д быков не интересует, тогда в чём рекламный эффект ?Обычно такой эффект заключается в кол-ве мега баксов на еденицу продукции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 22.09.2010 17:24 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждалиПросто, РБ обижаются, что все деньги от продажи атрибутики теперь идут в карман Кими напрямую, в обход бычков. Вот и агитирует кимофилов на покупку газировки и "аксессуаров" :D .До запуска Киминой линии, говорили по-другому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.09.2010 17:27 Кимофилам пофигу, какая символика не его одежде и машине, интересен лишь сам Райкконен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.09.2010 17:28 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждалипрально, там на чемпе кто то сказал -"Перевидите его в основной формульный Рб и будет вам отдача на200%))))))))" я с этим согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.09.2010 17:33 Ох уж этот Марко! Ну сказал бы прямым тексом, что Кими слишком дорого им обходится и у них нет средств содержать его в след. году. Нет же перед этим нужно ушат грязи вылить. Хотя абсолютно очевидно, что внимание СМИ и болел со всего мира приковано в большей степени к фину, пришедшему из формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.09.2010 17:37 :angry:Марко: рекламный эффект от Кими пока не так высок, как мы ждалиНу наконец-то!!! Теперь я на 99% уверен, что Кими вернется :hello:По всей видимости Кими решил не в его пользу, вот он и злится. А эффект от Кими заключается не в его результатах в ралли, ура!!! Это любому понятно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.09.2010 17:38 Ох уж этот Марко! Ну сказал бы прямым тексом, что Кими слишком дорого им обходится и у них нет средств содержать его в след. году. Нет же перед этим нужно ушат грязи вылить. Хотя абсолютно очевидно, что внимание СМИ и болел со всего мира приковано в большей степени к фину, пришедшему из формулы.Не, не так, сказал бы прямо, что их не устраивает освещение чемпионата. Где-то я об этом слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.09.2010 17:38 Вы все еще хотите Кими в "команде Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах