Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

но потом случилось то, что случается в любых сказках - золушка стала горничной, наружу повылазили скрытые черты характера.

Видимо ты о каком-то другом Кими говоришь. Потому как для меня он по-прежнему тот же, ну разве что немного повзрослевший, опытный. И цитата в моей подписи истинна и по сей день ИМХО

Поделиться этим сообщением

Видимо ты о каком-то другом Кими говоришь. Потому как для меня он по-прежнему тот же, ну разве что немного повзрослевший, опытный. И цитата в моей подписи истинна и по сей день ИМХО

Теория братьев-близнецов не прошла бесследно.

Я наконец дочитала все, что было написано о Рено, и могу сказать одно: я очень не хочу, чтобы Кими шел туда. Просто всем сердцем против этого. Другое дело, если Кими решит, что это его вариант. Скрепя сердце, придется смиряться с этим вариантом :( . Потому что, как говорил один очень хороший человек, интерес к формуле 1 через призму Кими сложился :D

но потом случилось то, что случается в любых сказках - золушка стала горничной...

Ты, наверное, засыпал на этом месте всякий раз, когда слушал эту сказку на ночь... Поэтому не в курсе, что финал у сказки самый что ни на есть счастливый. B)

Похоже, человек не смог простить Кими переход в Феррари. Ну что ж, бывает. ;)

Светить всегда,

Светить везде,

До дней последних, донца,

Светить, и никаких гвоздей -

Вот лозунг мой и солнца!

(с) Маяковский

Это подойдет?

а у товарища должно быть так:

В сто сорок солнц закат пылал,

в июль катилось лето,

была жара,

жара плыла -

на даче было это.

Пригорок Пушкино горбил

Акуловой горою,

а низ горы -

деревней был,

кривился крыш корою.

А за деревнею -

дыра,

и в ту дыру, наверно,

спускалось солнце каждый раз,

медленно и верно.

А завтра

снова

мир залить

вставало солнце ало.

И день за днем

ужасно злить

меня

вот это

стало.

И так однажды разозлясь,

что в страхе все поблекло,

в упор я крикнул солнцу:

"Слазь!

довольно шляться в пекло!"

Я крикнул солнцу:

"Дармоед!

занежен в облака ты,

а тут - не знай ни зим, ни лет,

сиди, рисуй плакаты!"

расписание ралли Франции http://www.rallyedef...ly/program/p/8/

описание СУ http://www.rallyedef...he-stages/p/10/

ага. В топах он однозначно не нужен как отработанный материал, плюс все знают его...экхм...особенности.

Так что, страшно - нет, смешно - да.

Да нифига неотработанный, это ты лишка хапнул...Шум - да, ему пятый десяток, а Кими наверное тебя горем облил, что ушел в феррари, отсюда и случайный чемпион и горничная озолотившаяся в фурах...да и посмотрев строчку твою "болеет за" это доказывает...Не злись, Кими еще может вернется, но не в Рено(там делать нефиг) и не в Мак(это исключено на данную минуту без форс-мажора)...особенности его финансового аппетита - это его менегеры...а если речь про характер, то мне он нравится,

не слизняк и нытик, как некоторые типчики..

Вот тут мы блеснем :)

SS 17/20 HAGUENAU (4,2 Km)

Drawn round the Park, this city centre special stage pays tribute to Sйbastien Loeb, a long time citizen of Haguenau. Designed for the show, it should fulfill the fans, with numerous green zones and secure spectator areas along the course.

Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако.  B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля.  :drink:

Кошмар просто.  :blink: Чувствую, что без Ред Булла тут не обошлось, потому что такими делами будет заниматься еще и Култхард.

http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.html

Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако.  B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля.  :drink:

Кошмар просто.  :blink: Чувствую, что без Ред Булла тут не обошлось, потому что такими делами будет заниматься еще и Култхард.

http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.html

Что в этом кошмарного? Челюсть Дэвида тебя пугает? :D

Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако. B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля. :drink:

Опять над ним издеваются и заставляют рано вставать?:lol:

Не, КРФ у нас мало, и все они посчитаны и переписаны.  :P

Они нынче в андеграунде! :D

Что в этом кошмарного? Челюсть Дэвида тебя пугает? :D

Ему в понедельник надо быть во Франции, и вообще, не представляю, что Кими может доставить удовольствие вести светские беседы с незнакомыми людьми. Мне бы не доставило B)

Ему в понедельник надо быть во Франции, и вообще, не представляю, что Кими может доставить удовольствие вести светские беседы с незнакомыми людьми. Мне бы не доставило B)

а может это такое прикрытие?)) яхты-шмахты-дамы-господа, а сам тихонечко контракт подпишетB)

а может это такое прикрытие?)) яхты-шмахты-дамы-господа, а сам тихонечко контракт подпишетB)

Шо, опять?!(с)

И для этого надо именно перед ралли ехать не куда-нибудь, а в  Сингапур  :rolleyes:

А вот Робертсоны наверняка будут в эти выходные в Сингапуре)

И для этого надо именно перед ралли ехать не куда-нибудь, а в  Сингапур  :rolleyes:

Ну естественно, все менеджеры топ команд должны приехать во Францию и стать в очередь! :)

Шо, опять?!(с)

:shades:

И для этого надо именно перед ралли ехать не куда-нибудь, а в Сингапур :rolleyes:

дада! должно быть это очень важно) а теперь с учетом этих условий представь себе ценность этого контракта:P

Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако.  B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере

:D я хочу завтрак в номере с Райкконеным. Это так романтично))) Кими по утрам просто прелесть, вон Tess знает. :lol:

Фоток с подиума нету? :(

Ну, думаю Кими ниже десятки дергаться не будет, а сейчас мало кто может предложить даже хотя бы в районе 15ти.

Ну естественно, все менеджеры топ команд должны приехать во Францию и стать в очередь! :)

А у нас уже очередь из топ-команд? Давно ли? :D

:D я хочу завтрак в номере с Райкконеным. Это так романтично))) Кими по утрам просто прелесть, вон Tess знает. :lol:

Фоток с подиума нету? :(

Фоток с подиума нет ни с Кими, ни кем еще. Такое впечатление, что подиума вообще не было.

А у нас уже очередь из топ-команд? Давно ли? :D

Ну, если руководствоваться инфой нашей ветки, то ,как минимум ,4 команды! :o

Поездка в Сингапур? Нафига вот, Азия Европа, потом снова Азия, обратно в Европу, Нет бы сидел бы дома перед ралли, с женой детей нянчил бы, а то мотаться.

В Монако съездить ещё норм было, на яхте с друганами сплавал позагорал и т.д, но чего в Сингапуре делать, всё же непонятно.

Хмм, прижало Кимана что-ли? Какого лешего он перед ралли прется на другой конец света?

Ждем новой волны слухов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...