Nikotin_007 Опубликовано 21.09.2010 09:05 но потом случилось то, что случается в любых сказках - золушка стала горничной, наружу повылазили скрытые черты характера.Видимо ты о каком-то другом Кими говоришь. Потому как для меня он по-прежнему тот же, ну разве что немного повзрослевший, опытный. И цитата в моей подписи истинна и по сей день ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.09.2010 09:11 Видимо ты о каком-то другом Кими говоришь. Потому как для меня он по-прежнему тот же, ну разве что немного повзрослевший, опытный. И цитата в моей подписи истинна и по сей день ИМХОТеория братьев-близнецов не прошла бесследно.Я наконец дочитала все, что было написано о Рено, и могу сказать одно: я очень не хочу, чтобы Кими шел туда. Просто всем сердцем против этого. Другое дело, если Кими решит, что это его вариант. Скрепя сердце, придется смиряться с этим вариантом :( . Потому что, как говорил один очень хороший человек, интерес к формуле 1 через призму Кими сложился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.09.2010 09:25 но потом случилось то, что случается в любых сказках - золушка стала горничной...Ты, наверное, засыпал на этом месте всякий раз, когда слушал эту сказку на ночь... Поэтому не в курсе, что финал у сказки самый что ни на есть счастливый. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 09:29 Похоже, человек не смог простить Кими переход в Феррари. Ну что ж, бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 09:32 Светить всегда,Светить везде,До дней последних, донца,Светить, и никаких гвоздей -Вот лозунг мой и солнца!(с) МаяковскийЭто подойдет?а у товарища должно быть так: В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла - на даче было это.Пригорок Пушкино горбилАкуловой горою,а низ горы -деревней был,кривился крыш корою.А за деревнею -дыра,и в ту дыру, наверно,спускалось солнце каждый раз,медленно и верно.А завтрасновамир залитьвставало солнце ало.И день за днемужасно злитьменявот этостало.И так однажды разозлясь,что в страхе все поблекло,в упор я крикнул солнцу:"Слазь!довольно шляться в пекло!"Я крикнул солнцу:"Дармоед!занежен в облака ты,а тут - не знай ни зим, ни лет,сиди, рисуй плакаты!"расписание ралли Франции http://www.rallyedef...ly/program/p/8/описание СУ http://www.rallyedef...he-stages/p/10/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.09.2010 09:32 ага. В топах он однозначно не нужен как отработанный материал, плюс все знают его...экхм...особенности.Так что, страшно - нет, смешно - да.Да нифига неотработанный, это ты лишка хапнул...Шум - да, ему пятый десяток, а Кими наверное тебя горем облил, что ушел в феррари, отсюда и случайный чемпион и горничная озолотившаяся в фурах...да и посмотрев строчку твою "болеет за" это доказывает...Не злись, Кими еще может вернется, но не в Рено(там делать нефиг) и не в Мак(это исключено на данную минуту без форс-мажора)...особенности его финансового аппетита - это его менегеры...а если речь про характер, то мне он нравится,не слизняк и нытик, как некоторые типчики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.09.2010 10:19 Вот тут мы блеснем :)SS 17/20 HAGUENAU (4,2 Km)Drawn round the Park, this city centre special stage pays tribute to Sйbastien Loeb, a long time citizen of Haguenau. Designed for the show, it should fulfill the fans, with numerous green zones and secure spectator areas along the course. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.09.2010 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 12:13 Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако. B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля. :drink:Кошмар просто. :blink: Чувствую, что без Ред Булла тут не обошлось, потому что такими делами будет заниматься еще и Култхард.http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.09.2010 12:19 Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако. B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля. :drink:Кошмар просто. :blink: Чувствую, что без Ред Булла тут не обошлось, потому что такими делами будет заниматься еще и Култхард.http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.htmlЧто в этом кошмарного? Челюсть Дэвида тебя пугает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.09.2010 12:23 Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако. B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере или послеобеденный чай в баре отеля. :drink:Опять над ним издеваются и заставляют рано вставать?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2010 12:26 Не, КРФ у нас мало, и все они посчитаны и переписаны. :PОни нынче в андеграунде! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 12:28 Что в этом кошмарного? Челюсть Дэвида тебя пугает? :DЕму в понедельник надо быть во Франции, и вообще, не представляю, что Кими может доставить удовольствие вести светские беседы с незнакомыми людьми. Мне бы не доставило B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 12:33 Ему в понедельник надо быть во Франции, и вообще, не представляю, что Кими может доставить удовольствие вести светские беседы с незнакомыми людьми. Мне бы не доставило B)а может это такое прикрытие?)) яхты-шмахты-дамы-господа, а сам тихонечко контракт подпишетB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2010 12:35 а может это такое прикрытие?)) яхты-шмахты-дамы-господа, а сам тихонечко контракт подпишетB)Шо, опять?!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 12:35 а может это такое прикрытие?)) яхты-шмахты-дамы-господа, а сам тихонечко контракт подпишетB)И для этого надо именно перед ралли ехать не куда-нибудь, а в Сингапур :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2010 12:39 А вот Робертсоны наверняка будут в эти выходные в Сингапуре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2010 12:40 И для этого надо именно перед ралли ехать не куда-нибудь, а в Сингапур :rolleyes:Ну естественно, все менеджеры топ команд должны приехать во Францию и стать в очередь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.09.2010 12:40 Шо, опять?!(с):shades:И для этого надо именно перед ралли ехать не куда-нибудь, а в Сингапур :rolleyes:дада! должно быть это очень важно) а теперь с учетом этих условий представь себе ценность этого контракта:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.09.2010 12:43 Кими будет в Сингапуре в эти выходные. Работать, как в Монако. B)Вы можете выбрать завтрак с ним в номере :D я хочу завтрак в номере с Райкконеным. Это так романтично))) Кими по утрам просто прелесть, вон Tess знает. :lol: Фоток с подиума нету? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.09.2010 12:45 Ну, думаю Кими ниже десятки дергаться не будет, а сейчас мало кто может предложить даже хотя бы в районе 15ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.09.2010 12:48 Ну естественно, все менеджеры топ команд должны приехать во Францию и стать в очередь! :)А у нас уже очередь из топ-команд? Давно ли? :D :D я хочу завтрак в номере с Райкконеным. Это так романтично))) Кими по утрам просто прелесть, вон Tess знает. :lol: Фоток с подиума нету? :(Фоток с подиума нет ни с Кими, ни кем еще. Такое впечатление, что подиума вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.09.2010 12:51 А у нас уже очередь из топ-команд? Давно ли? :DНу, если руководствоваться инфой нашей ветки, то ,как минимум ,4 команды! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.09.2010 13:13 Поездка в Сингапур? Нафига вот, Азия Европа, потом снова Азия, обратно в Европу, Нет бы сидел бы дома перед ралли, с женой детей нянчил бы, а то мотаться. В Монако съездить ещё норм было, на яхте с друганами сплавал позагорал и т.д, но чего в Сингапуре делать, всё же непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.09.2010 13:16 Хмм, прижало Кимана что-ли? Какого лешего он перед ралли прется на другой конец света?Ждем новой волны слухов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах