Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими лучше себя же самого на 7с

:D А вы говорите соперников нет... В ралли лучший соперник - ты сам.

Поделиться этим сообщением

вот честное слово, тошно прям от одной только мысли, что кими в ф1 вернется. и все будут его полоскать, как шуми сейчас.

Не верите вы больше в Кими, не верите... :(

Боитесь собственных иллюзий, что Кими проиграет Фонцу, или Кубу.

Кими скорее умрет в ралли, чем в Формуле. Как бы он там не выстпал.

Что касается Шуми, то он навсегда останется в сердцах своих болел. Ему просто напросто нужен быстрый болид и он еще скажет свое слово.

Да, но..как правильно сказала Lunna, смысл было платить Кими за неучастие, затем платить за участие, деньги на ветер !

Ну все же прекрасно помнят в какой ситуации на тот момент находился Фелипе.

Вы что, это же было бесчеловечно и непристйно, для такой организации, как богатейший испанский банк. Поступить так с человеком, который проходит курсы реабилитации, после тяжелейшей трамы г. мозга. Это же просто возмутительно и негуманно!

Не по европейски, где известные люди и организации жертвуют миллионы на благотворительность в помощь бедным и больным.

Сейчас Фелипе в полном порядке, здоров и полнон сил. Кроме того он еще и объеденился со смоим гоночным инжинером, что бы навязывать борьбу Фонцу, ни как не желая приянять второй номер. Это в будущем может стать проблемой для команды. Так почему бы этот нарыв и не удалить вовсе?)

Так что слухи небезпочвенны)) Смысл есть во всем.(с)

На СУ4 Кими у самого себя выиграл 12,6 сек. B)

Ну что, Кими и четвертый доп впереди.

13:10,9

Привез себе же 12,3 сек.

http://www.scratch-live.fr/2010/Vosgien/ES4.pdf

Но вот без серьезного соперника действительно результаты мало о чем говорят.

И -1мин.50 в общем зачёте.

мне вот интереснее, кто те садисты, кто голосует за Кими в Феррари? :lol:

Представляешь, эти "садисты" не постеснялись даже запостить своё мнение :) Обозначить, так сказать, себя...

Последние СУ будут в темноте проходить.

Последние СУ будут в темноте проходить.

Обожаю ночные спецучастки :good:

Когда следующий доп?

И, Наташа, можно уже аватару снять?)

:) приятно) и зрители таки были. Я вот представила... что жила бы во Франции где-нибудь рядышком, и не узнала эту священную тайну об участии Кими в этом ралли. :lol:

Когда следующий доп?

Должен уже начаться минут 10 назад. Но с учетом задержки скорее весго будет митут через двадцать.

Должен уже начаться минут 10 назад. Но с учетом задержки скорее весго будет митут через двадцать.

в 20:43 МСК должен начаться.

А скок СУ осталось? :)

Кими чего нить где нить бубнил уже?

Будет вообще интервью какое нибудь, что бы узнать почему же такая тайна была из этих тестов?

Или журналисты тоже были в неведении?

Посмотрел видео из игрушки. Бгг уснуть можно если это гравий такой... Абсолютно ровный, без колеи, без кочек, не рыхлый, не какой нить скользкий...просто пластмассовый. Скучно + у раллийной машины такой мощной, такая чудовищная недостаточная поворачиваемость ппц, вобщем жуть кабы не хуже КМР05 года, и не хуже бы диртов в которых хоть и мало классического ралли, но оно хотя бы выглядело лучше чем это.

Скучно + у раллийной машины такой мощной, такая чудовищная недостаточная поворачиваемость ппц, вобщем жуть кабы не хуже КМР05 года, и не хуже бы диртов в которых хоть и мало классического ралли, но оно хотя бы выглядело лучше чем это.

Сдается мне, что у такой мощной полноприводной машины как раз и такая чудовищная недостаточная поворачиваемость ппц :D , зато если в поворте закинеш зад, дальше как по рельсам. А, если будеш жать тапку в повороте, то будет нехило выносить наружу.

Это только мое мнение, если что.

"Это самое лучшее, что когда-либо случалось в моей карьере. Самое большое, что я когда-либо желал в жизни было выиграть чемпионат мира. Плюс к тому же то, как я его выиграл делает победу даже слаще."

перечитываю старые интервью.. :rolleyes:

И, Наташа, можно уже аватару снять?)

Конечно, Дим. Спор был до следующего ралли, вот оно и есть. :)

"Это самое лучшее, что когда-либо случалось в моей карьере. Самое большое, что я когда-либо желал в жизни было выиграть чемпионат мира. Плюс к тому же то, как я его выиграл делает победу даже слаще."

перечитываю старые интервью.. :rolleyes:

:o я аж испугался, думал сегодняшнее..

Конечно, Дим. Спор был до следующего ралли, вот оно и есть. :)

Сдается мне, что у такой мощной полноприводной машины как раз и такая чудовищная недостаточная поворачиваемость ппц :D , зато если в поворте закинеш зад, дальше как по рельсам. А, если будеш жать тапку в повороте, то будет нехило выносить наружу.

Это только мое мнение, если что.

Не... По мне вообще не реалистично, как ситроен машина должна быть довольно плавной в поворотах, как раллийная машина довольна жёсткая, как мощная машина её не должно так сносить с траектории ну и т.д. Тут же как корова на льду, а не конькобежец, вообще мне эта игра чисто по зрительному восприятию напомнила "ралли трофи", там тоже так же уносит машины и т.д пока не приноровишься сбрасывать газ и заранее перед поворотом немного подраскачать машину что бы потом как бы..не знаю как объяснить, в небольшом скольжении, но с полной загрузкой внешних колёс на тяге пролетать быстрые повороты, а медленные оттормозившись, с газом и резкой работой руля проходить... Хотя игра старая аркада , но там было весело подстраиваться и выглядит очень интересно как пролетается трасса. Может тут водитель такой, не освоившийся с игрой, но выглядит очень не впечатляюще, даже как аркада скучно. Хотя ещё вроде тут даже 360 градусов на руле нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...