plastikfin Опубликовано 16.09.2010 18:18 5-ое - хуже, т.к. в Ф1 это регресс (после 1-го), а в ралли надеемся на прогрессВы так пишите, словно у Кими, кроме побед нет больше никаких результатов.Чтож теперь, если Кими не борется за победы, перестать за него болеть вовсе? Или вы не болели за него, когда он проводил гонку в борьбе за очковую зону?.. А таких гонок у него было не мало.Мдя-я-я... вы настоящие болелы!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2010 18:19 Зачем так сурово то? :blink: Зажигать я не буду, т.к. я не пророк и знать как сложиться чья-то жизнь или карьера естественно не могу, поэтому и не утверждаю, что "Рено будет ведром" или "в ралли нечего ловить". Ждем и болеем, каждый за свои ожидания.рено было ведром в 2007-2009, рено ведро и сейчас (результаты слабее, чем ф60). пророчествую: рено и в 2011 будет ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 18:20 так. попробую подбить бабки под имеющейся информацией.Мне п.7 очень понравился. Единственный позитив за сегодняшний день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:20 мог ли он передумать? об этом может свидетельствовать следующее:1. нет раллийного контракта на 20112. есть контакт с рено.3. рб устами марко начинает наезжать из-за недостаточных результатов в ралли.на мой взгляд - маловато будет.1. А был бы если бы Кими ушел из Ф-1 навсегда2. Рено скорее всего отвлекающий маневр, хотя кто знает...:blush: 3. РБ может наезжать если Кими их по какой-то причине послал лесом и им даже пришлось Марка продлять.4. Возможно продление контракта с Феррари, фиг знает как они там договаривались в 2009.5. Возможно все же попадет в Мак, ведь переговоры вели в 2009 и опять же фиг знает до чего договорились.6. Всеже я думаю, что этот сезон в ралли был пробой пера и пока Кими еще не решил окончательно перебраться на лесные дорожки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 18:23 поедешь за 5 потом 15 никто не предложитну это если тупо зарабатывать деньги то да, такой подход не очень. а вот если ради удовольствия, а он может это позволить себе.Хотя сдругой стороны, это ж рынок. едешь хорошо за 5, говоришь хочу 6 ! говорят нет, идёшь к соседу который предложит :) это я утрирую конечно, но я ктому что платят за результат, будет, будут платитьно это я не свсем про Кими, тут ситуация тоньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:23 рено было ведром в 2007-2009, рено ведро и сейчас (результаты слабее, чем ф60). пророчествую: рено и в 2011 будет ведром.Только на Ф60 Кими выйграл одно ГП, а на Рено в этом году вполне мог парочку побед в свой актив занести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 18:24 Только на Ф60 Кими выйграл одно ГП, а на Рено в этом году вполне мог парочку побед в свой актив занести :)Но за чемпионство все равно бы не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.09.2010 18:24 Хых Лёня чего эт ты меня Саней "обзываешь" , наверное богатым буду раз не узнал :) Саня??? А кто это??? :P :blink: :lol: Сори, Андрюха. Я в самом деле не прикалывался, я ж говорю почерк похож, вот и на автомате имя написал :) З.Ы. если разбогатеешь, свой веб-кошелек я уже скинул тебе на мыло :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:27 Хотя сдругой стороны, это ж рынок. едешь хорошо за 5, говоришь хочу 6 ! говорят нет, идёшь к соседу который предложит :) это я утрирую конечно, но я ктому что платят за результат, будет, будут платитьТолько за один и тот же результат всем почему-то платят по разному, Кими благодаря менеджерам платили в 2-3 раза больше за те же самые результаты в принципе, ведь он не выигрывал всё подряд.Но за чемпионство все равно бы не боролся.Ну и что? Кстати еще неизвестно боролся бы или нет, неизвестно какой бы темп развития был бы у Рено если бы Кими у них ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 18:29 а вот в ралли в принципе таких денег нет и не платят.Поэтому им не выгодно его там оставлять") Пока боссы Ситроена буду набивать карманы, разделяя между собой доходы от пиара на его имени - Роберстсоны будут беднеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 18:30 1. нет раллийного контракта на 20112. есть контакт с рено.3. рб устами марко начинает наезжать из-за недостаточных результатов в ралли.меркантильные вы все :)а как же вариант что просто хочется погонятся ? вот кому из вас не хочется сесть за руль гоночной машины ? ;)поездил в ралли, да прикольно, меньше политики и гламура,меньше грузят прессконфами (хотя я б несказал, а в японии его осаждали помоему больше чем в ф1, там то была некая раграниченность пилотов от публики) чем в ф1, но что то внути где-то гложет, чтото не то всё таки это и это не моё, чегото нехватает, никто не допускает такого варианта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:32 Поэтому им не выгодно его там оставлять") Пока боссы Ситроена буду набивать карманы, разделяя между собой доходы от пиара на его имени - Роберстсоны будут беднеть)А вместе с ними будет беднеть и Кими, а оно ему надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 18:36 Ну и что? Кстати еще неизвестно боролся бы или нет, неизвестно какой бы темп развития был бы у Рено если бы Кими у них ездил.Ага, боролся бы, если бы из чемпа убрали Макларен, Ред Булл и Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.09.2010 18:37 7. довольная мордаЧё-то мне кажется Кими неадекватно постарел за неполный год в ралли. Знаю, здесь наверно все несогласны, особенно девушки, но это мое личное мнение. Может не досыпает, может вытаскивать машинку из канав в лом, может переживает внутри не знаю по какому поводу, может Дженни ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 18:38 рено ведро и сейчас (результаты слабее, чем ф60). пророчествую: рено и в 2011 будет ведром.Куб на этом ведре едва поул на взял в Монако, ровно как и Кими на ф60 год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:39 Ага, боролся бы, если бы из чемпа убрали Макларен, Ред Булл и Феррари ;)В Маке в 2004 и 2006 он вообще ни за что не боролся, но тем неменее не перестал быть тем Райкконеным которого любят миллионы и который может периодически творить чудеса на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2010 18:40 А в ралли он наверное обвыигрывался и еще обвыигрывается, ага как же, двойные стандарты получаются, что же в Ф-1 допустим 5 место хуже чем в ралли 15?ну как можно этого не понимать? Разницу! В ралли Кими только учится ещё, и он прекрасно понимает, что невозможно из кольцевых гонок придти в ралли и за победы в тот же год бороться! А цель его - победы. Но на них надо года 3 попахать.А Ф1 он кто? чемпион мира, лучший. На достойной машине он сразу станет претендентом на титул. Зачем ему другое, после того чего он уже достиг? Зачем ему команды вроде Рено, Уильямса и тп?я ж говорю, Галя уже формулафоб - раллифил )можно я за себя говорить сама буду?Мне нравится тот вызов, что он принял. И я хочу, чтобы он продолжал и доказал себе и всем, что это возможно - стать лучшим или одним из лучших в ралли. Я не хочу, чтобы он бросал начатое, потому что мне интересно.Но если он решит вернуться в ф1, я не хочу, чтобы это стало разочарованием. Но я знаю, он сделает правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 18:41 Вас почитаешь, так можно подумать, что Кими и о гонках то не думает, а только следит за толщиной своего кошелька. :D Не так это, просто как в Феррари не заладилось с 2008, так и пошло всё наперекосяк. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 18:43 ну как можно этого не понимать? Разницу! В ралли Кими только учится ещё, и он прекрасно понимает, что невозможно из кольцевых гонок придти в ралли и за победы в тот же год бороться! А цель его - победы. Но на них надо года 3 попахать.Галь, я это все прекрасно понимаю и Кими молодец, не спорю, но если проводить аналогию с его дебютом в Ф-1, с минимальным на тот момент опытом кольцевых гонок, то сейчас у него не Заубер, а Феррари, а результаты хуже чем тогда на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 18:45 Кстати еще неизвестно боролся бы или нет, неизвестно какой бы темп развития был бы у Рено если бы Кими у них ездил.Полностью поддерживаю. У нас тут словно жрецы и пророки появились, способные угадывать случайные события и раздвигать временно-пространсвенные границы заглядывая в будущее :lol: Лично я считаю, что с Кими они бы смогли добиться гораздо большего, чем имеют сейчас. А базу Роберт нароботал уже очень толковую. Вдвоем им по силам развить ее во что то грозное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 18:46 Куб на этом ведре едва поул на взял в Монако, ровно как и Кими на ф60 год назад.+1, и вроде бы им не так сложно управлять, раз даже ВИталик кое как едет. А помним как в ф60 сел Физикелла ? вот ф60 реально была ведром да ещё и трудно управляемым, уверен Кими мог бы и победить на Рено 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2010 18:47 Галь, я это все прекрасно понимаю и Кими молодец, не спорю, но если проводить аналогию с его дебютом в Ф-1, с минимальным на тот момент опытом кольцевых гонок, то сейчас у него не Заубер, а Феррари, а результаты хуже чем тогда на Заубере.Слав, ралли - это другое.. я не понимаю, либо ты Кими не читаешь, либо просто отказываешься понимать, что ралли кардинально отличается от кольцевых гонок. Через пару лет Кими выйдет на достойный уровень. Без опыта и наката в этом спорте ничего не достичь, особенно на МИРОВОМ уровне.Хоспоти, с кем мы Кими сравниваем? С лучшими раллистами в мире! И вы хотите чтобы он сразу у них выигрывал?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 18:48 Про слова Хельмута Марко могу сказать только одно...такие высказывания всегда только подзадоривали Кими...они держат его в тонусе..."мотивацию" осилил (на ведрище, да еще как)...я очень этому рад, потому-что результаты придут гораздо быстрее... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 18:52 Не так это, просто как в Феррари не заладилось с 2008, так и пошло всё наперекосяк.Вот, нужно вернутся и победить ещё раз, без всяких там если и но.Уверен с его талантом он должен быть как минимум двукратным, а на деле едва удалось в 2007.Нужно вернуться и закрепить успех, ну или хотя бы попытаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.09.2010 18:53 Галь, я это все прекрасно понимаю и Кими молодец, не спорю, но если проводить аналогию с его дебютом в Ф-1, с минимальным на тот момент опытом кольцевых гонок, то сейчас у него не Заубер, а Феррари, а результаты хуже чем тогда на Заубере.3-4 года надо ждать когда Кими выйдет на топ уровень. Если 3 сезона он ещё проведет в ралли, но так и останется грубо говоря "Уилсоном", тогда и вернешься к этому разговору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах