Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Только амбиции у Рено чемпионские и им видимо очень нужен чемпион, а не пилот без особых амбиций.

у кубицы амбиций дофигища. 

Поделиться этим сообщением

Однобоко и высокомерно как-то, без учета современных условий. Объективность тоже сомнительна.

Насчет русских спонсоров, если речь идет о серьезных компаниях и действительно с Российским капиталом - уверен они не дураки, и вряд ли их можно "высосать" (время просто не то, и руководство). Если у них и есть какие-то интересы, уверен они своей цели должны добиться.

Не соглашусь с тем, что Кими и Рено не подходят друг-другу. Если Кими реально заинтересован в возвращении в Ф1, то можно год вкатится со средней командой, а дальше видно будет. Может в РБ чего там выгорит. Все-таки в следующем году уже предложений может быть меньше, или не быть вообще. Рено может за счет Кими привлечь спонсоров. Естественно все это верно если Кими хочет в Ф1.

Вот именно сейчас Кими вполне может годик перекантоваться в Рено, а потом перейти в РБ или Мак, а то через 2 года могут и не позвать.

вот и матешиц так спрашивает - тем более что у уилсона очков вдвое больше, даже с вычетом новой зеландии

а кими в ответ: "да как хочешь, меня вон в рено уже ждут, ты что, новости не читаешь"?

Матещиц удачи пожелает и всё. Такой блеф не в стиле Кими.

у кубицы амбиций дофигища.

Роберт стабильный и надежный, но вот чего-то ему не хватает, не прыгает он выше головы.

Роберт стабильный и надежный, но вот чего-то ему не хватает, не прыгает он выше головы.

Не, зря ты так, чемпионом он станет это точно, нужно только подождать.

Вот именно сейчас Кими вполне может годик перекантоваться в Рено, а потом перейти в РБ или Мак, а то через 2 года могут и не позвать.

тот момент, который ты отодвигаешь на два года, по моему мнению уже наступил. кими уже не позвали в рб. 

К сожалению побеждать пока не способен - если только сойдут лидеры, или с тактикой в дождь. Уступает много, с более быстрыми машинами даже не пытается бороться.

Не, зря ты так, чемпионом он станет это точно, нужно только подождать.

Я не говорю, что не сможет стать, но только на самовозе либо за счет своей стабильности если конкуренция будет высока и самые быстрые будут друг другу мешаться, косячить, сталкиваться, а Роберт в это время спокойненько будет ехать к финишу как Росберг в 1982г. А вот как Кими в 2007 не станет.

тот момент, который ты отодвигаешь на два года, по моему мнению уже наступил. кими уже не позвали в рб. 

Т.е. как бы его пригласили в РБ. Вытряхнули бы Марка, или Феттеля что ли? На начало этого сезона мало кто мог предположить, что Феттель окажется нестабильным к прессингу. Марка продлили на всякий случай - не случайно как оказывается.

Булье: Кими действительно интересуется возможностью выступать за нас. Но Виталию несложно показать, что он для нас лучший вариант, чем Кими. Ему до сих пор тяжело показать, что он может провести стабильный безошибочный уик-энд и ему надо работать над этим.Если придется заменить Виталия на Кими, нам придется сменить стратегию, т.к. два опытных пилота -этоне тоже самое, что опытный пилот и новичок. Но приоритет для нас Виталий и наблюдение его прогресса. Если он сможет нас убедить мы абсолютно точно оставим его. Это опция номер один. Но есть другия -одна из них Кими. Решение по второму пилоту ожидается до конца сезона .

вот это круто !

если правда конечно :)

а не как сказал АББ, что просто этапы давления, скажем намёк на брак по расчёту :)

Я не говорю, что не сможет стать, но только на самовозе либо за счет своей стабильности если конкуренция будет высока и самые быстрые будут друг другу мешаться, косячить, сталкиваться, а Роберт в это время спокойненько будет ехать к финишу как Росберг в 1982г. А вот как Кими в 2007 не станет.

Именно так все и было :)

вот и матешиц так спрашивает - тем более что у уилсона очков вдвое больше, даже с вычетом новой зеландии

а кими в ответ: "да как хочешь, меня вон в рено уже ждут, ты что, новости не читаешь"?

результаты не при чём. У Уилсона то же самое. Они с Кими в чемпе на машинах WRC не из-за результатов катаются... а из-за денег и папы.

Любая команда будет рада Кими, вон, даже Малкольм говорит "вэлкам, Кими!". Потому что Кими - имя, бренд и деньги. И реклама и тд и тп. Поэтому место в клиентской машине он всегда себе найдёт. А надо ли ПОКА больше ему?

Вот чтобы в заводскую пробраться - это да, нужны результаты.

Любая команда будет рада Кими, вон, даже Малкольм говорит "вэлкам, Кими!". Потому что Кими - имя, бренд и деньги. И реклама и тд и тп. Поэтому место в клиентской машине он всегда себе найдёт. А надо ли ПОКА больше ему?

Всё так, но только до тех пор пока его формульная звезда не потускнеет, а потом уже будут спрашивать не по былым заслугам в Ф-1, а по текущим успехам в ралли, а их может и не быть, а вот в формуле Кими всегда будет на высоте, ну ближайшие лет 7-8 точно (при его желании)

Тема забурлила :). Чем ближе к концу сезона, тем нарпяженнее и напряженнее...даже не знаю, где я хотел бы видеть Кими больше - в Рено или в ралли...

И там и там - будет возможность пощекотать нервы лидерам...а с учетом смены регламента в Ралли и в Ф-1 - вообще лотерея.

Да, Пирелли он зря не потестировал.

Не хотелось тут Кубика обсуждать, но во первых он и так почти каждое ГП проводит выше головы.

Не хотелось тут Кубика обсуждать, но во первых он и так почти каждое ГП проводит выше головы.

Он их проводит очень хорошо, но кто знает какие результаты показывал бы на месте Петрова например Хайдфельд или Райкконен, а вот насчет "выше головы" - не согласен, мотор у Рено между прочим такой же как и у РБ.

Всё так, но только до тех пор пока его формульная звезда не потускнеет, а потом уже будут спрашивать не по былым заслугам в Ф-1, а по текущим успехам в ралли, а их может и не быть, а вот в формуле Кими всегда будет на высоте, ну ближайшие лет 7-8 точно (при его желании)

никогда не потускнеет. :) Кими - чемпион мира. Это знак качества навсегда))

Он их проводит очень хорошо, но кто знает какие результаты показывал бы на месте Петрова например Хайдфельд или Райкконен, а вот насчет "выше головы" - не согласен, мотор у Рено между прочим такой же как и у РБ.

А аэродинамика?

Чего там, Роберт отлично проводит сезон.

Кстати, сам он вроде как хочет в напарники Кими - проскакивала тут информация.

кто б мне объяснил, нафига такое "счастье" Кубице? Ведь если он сольёт Кими (а это более чем вероятно) то его ценность резко упадет.

сейчас он ходит в самых перспективных пилотах (КрашКид на его фоне уже врят заинтересует серьезные команды, кроме РБ), потенциальных чемпионах, лидерах и мотиваторах и т.п.... Булье и ко вокруг него обещали команду строить... и кем он может стать с приходом Кими?

вот, нашел, с Чемпионата.ру

Пилот "Рено" Роберт Кубица признался, что приветствовал бы приход в команду Кими Райкконена в качестве напарника.

"Как я всегда говорил, у меня не бывает проблем с моими товарищами по команде. Если Кими присоединится к нам, то это будет хорошо. Я думаю, что он великий и талантливый гонщик. Это могло бы быть очень хорошо — выступать с ним в паре. Но я не знаю, что будущее нам готовит и кто будет моим напарником в следующем году. Думаю, что сейчас слишком рано об этом говорить.

Это намного лучше, особенно в таком положении — иметь двух хороших пилотов в команде. Оба пилота могут помочь команде и друг другу. Если есть кто-то, на кого можно положиться с точки зрения обратной связи, информации, то мне в такой ситуации легче. Конечно, я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы в одной команде было два сильных пилота", — цитирует Кубицу Autosport.

Также Роберт признался, что верит в "Рено": "Это довольно просто. Если я решаю остаться в "Рено", то потому, что верю в то, что вижу. Я решил остаться здесь и думаю, что мы можем быть конкурентоспособными в будущем. Я надеюсь продолжать сотрудничать с "Рено".

результаты не при чём. У Уилсона то же самое. Они с Кими в чемпе на машинах WRC не из-за результатов катаются... а из-за денег и папы.

Вот чтобы в заводскую пробраться - это да, нужны результаты.

а ты представляеш что он когданибудь будет быстрее молодого ожъе. это как петров против кубицы в рено, даже хуже, гораздо хуже.

кто б мне объяснил, нафига такое "счастье" Кубице? Ведь если он сольёт Кими (а это более чем вероятно) то его ценность резко упадет.

сейчас он ходит в самых перспективных пилотах (КрашКид на его фоне уже врят заинтересует серьезные команды, кроме РБ), потенциальных чемпионах, лидерах и мотиваторах и т.п.... Булье и ко вокруг него обещали команду строить... и кем он может стать с приходом Кими?

Ну, у Кубика видать амбиции бьют в мозг и он считает, что теперь-то после нокаута Петрова, как напарника - ему никто не страшен!:))

РБ нафиг не нужен был прямой конкурент доморощенному кандидату в чемпионы, когда Веббер вполне справлялся со своей задачей. Но, похоже, малость переусердствовал, так что не факт, что он продолжит ездить за них через год.

Так я понял ,что контракт уже переписан ...

Поначалу был же на год у Роберта ,а там ,якобы, было прописано о "постройке команды" вокруг него ,а потом он продлил контракт...

А там уже другая история, но утверждать не буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...