Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мася в роли дяди Васи из соседнего подъезда :holiday: :haha:

Больше на какого-нить Ахмеда похож)

Поделиться этим сообщением

А шо это у нас за привет от Игорька наверху темы висит?

А шо это у нас за привет от Игорька наверху темы висит?

Это настоятельная просьба принять участие в опросе :)

я согласна. Всё из-за того, что кредита доверия у кимофилов к Торнау нет, он всё как всегда вывернет наизнанку.

Можно в конце года сделать самим опрос по миграции (ну типа того, что я делала в начале сезона), если захотим.

Я извиняюсь, а что кимофильская дружная братия байкотировала опрос Торнау ? Предупреждать надо :)

Под болдом подпишусь.

Это настоятельная просьба принять участие в опросе :)

зашел в тему. что за опрос вообще что за листья что за сердцэ. этому 41 летнему мужику что делать нечего кроме 24 часоыв на форуме чтоли. или семъи нет или друзей. что за кайф тут сидеть устраивать какието опросы и тратить кучу времени в спорах со всеми весь день... личной жизни нет чтоли

Я извиняюсь, а что кимофильская дружная братия байкотировала опрос Торнау ?  Предупреждать надо :)

Под болдом подпишусь.

Никто не бойкотировал, ты что? Есть те кто не голосует, а так, процесс голосования идет нормальными темпами. И вообще, слишком большое значение придается этому опросу и его результатам. Я даже не ожидала, что кимофилы такие мнительные :rolleyes:

Кими все -таки засняли на премьере фильма. А ниче так выглядит, по фото мне показалось гораздо хуже.))

http://www.youtube.com/watch?v=PPMd7U1WhJE

Начинаю привыкать к его шляпе

Кими все -таки засняли на премьере фильма. А ниче так выглядит, по фото мне показалось гораздо хуже.))

Что за фильм?

Никто не бойкотировал, ты что? Есть те кто не голосует, а так, процесс голосования идет нормальными темпами. И вообще, слишком большое значение придается этому опросу и его результатам. Я даже не ожидала, что кимофилы такие мнительные :rolleyes:

Не, ну понять кимофилов можно. Опрос проводится человеком, который не только притсрастен донельзя, дык еще ни один ушат помоев вылил, в свое время, на Райкконена.

И способ опроса кстати сомнителен, почему нельзя было сделать его наглядным??? Таким, чтобы все в онлайне видели, кто, за кого, чего и сколько, отдал.

Ан нет, подсчет будет проводить лично афтар, а уж с какой ноги он встанет в тот день не знает никто. :D

А теперь смотрим как дядя проголосовал сам тынц, "красава".

Наташ, да не мнительные :)

Просто тут в данном случае чистейшей воды профанация всем слишком хорошо известного персонажа.. И участвовать в ней нет ни малейшего желания :blush:

В кои-то веки согласен с нашим другом bega2r

Кстати, и сам способ вовлечения путем навязывания своего творчества в начале каждой страницы не есть комильфо... А жалобы (думаю, не один десяток - только моих 3) модерами устойчиво игнорируются.

Не, ну понять кимофилов можно. Опрос проводится человеком, который не только притсрастен донельзя, дык еще ни один ушат помоев вылил, в свое время, на Райкконена.

И способ опроса кстати сомнителен, почему нельзя было сделать его наглядным??? Таким, чтобы все в онлайне видели, кто, за кого, чего и сколько, отдал.

Ан нет, подсчет будет проводить лично афтар, а уж с какой ноги он встанет в тот день не знает никто.  :D

В прошлом году в его опросе кимофилы голосовали и не было никаких споров. Непонятные вопросы? Это он не сам придумал, а взял за основу какой-то рутинный опрос. И кстати, Алонсо он не любит еще больше, чем Кими, но почему-то его болельщики голосуют без всяких предубеждений.

И опять же повторюсь. Это просто опрос, как и многие другие, проводимые  на нашем форуме. Какими бы не были его результаты, разве может это на что-то повлиять?

Наташ, да не мнительные :)

Просто тут в данном случае чистейшей воды профанация всем слишком хорошо известного персонажа.. И участвовать в ней нет ни малейшего желания  :blush:

В кои-то веки согласен с нашим другом bega2r

Кстати, и сам способ вовлечения путем навязывания своего творчества в начале каждой страницы не есть комильфо... А жалобы (думаю, не один десяток - только моих 3) модерами устойчиво игнорируются.

Именно мнительные! У Петрова в теме такой же пост первым висит, думаешь, они жалуются?  :)

Между прочим не раз встречала у нас вопросы к Торнау от других юзеров" когда будешь проводить опрос по миграции?" так что это не совсем его инициатива.Людям интересно.

Я так поняла, что эта его причёсочка под эту шляпу создавалась - здесь отлично смотрится. :)

Ан нет, подсчет будет проводить лично афтар, а уж с какой ноги он встанет в тот день не знает никто. :D

ты можешь провести альтернативный подсчет. результаты принявших участие - в теме. какие проблемы? :)

мне вот только не ясно, какой к черту ДЕТАЛЬНЫЙ :) анализ и какие глубокие выводы торнау собирается делать на основании ДАННОГО опроса. Вопросов там с гулькин нос.

я прошелся по ответам по диагонали, подозреваю, что подавляющее большинство кимофилов по первому вопросу ответили - никому. Но за всех не ручаюсь :)

а симпатии есть симпатии, дело бытовое.

а как торнау собирается получить на основании этого опроса ответ на вопрос "не перестали ли вообще сомтреть ф1" кимофилы?

ты можешь провести альтернативный подсчет. результаты принявших участие - в теме. какие проблемы? :)

"мужику что делать нечего кроме 24 часоыв на форуме чтоли" (с) bega2r :D

мне вот только не ясно, какой к черту ДЕТАЛЬНЫЙ :) анализ и какие глубокие выводы торнау собирается делать на основании ДАННОГО опроса. Вопросов там с гулькин нос.

я прошелся по ответам по диагонали, подозреваю, что подавляющее большинство кимофилов по первому вопросу ответили - никому. Но за всех не ручаюсь :)

а симпатии есть симпатии, дело бытовое.

а как торнау собирается получить на основании этого опроса ответ на вопрос "не перестали ли вообще сомтреть ф1" кимофилы?

Дык в том то и дело, что никто кроме него не понимает. Это будет очередная безвкусная жвачка от Торнау, где все любят Шумахера и обажают саншайна и люто ненавидят Алонсо.

Я проголосовал только потому, чтоб хоть на 1% , но ему друдней было бы сочинять ;)

Лучше Киму в шляпе обсуждайте :)

Может опубликовать видео в Личной жизни? Давно народ Кими там не видел. )

Я извиняюсь, а что кимофильская дружная братия байкотировала опрос Торнау ? Предупреждать надо :)

Под болдом подпишусь.

ну я например не байкотировала. Мне интересно какие он там выводы наделает)) у него же там есть прога, которая каким-то образом генерирует резалт основываясь на соответствии ответов зимой и летом)

ну вот, оторочка на капюшоне)) а ты мехов боялась))

Кими красавчик. :blush:

Может опубликовать видео в Личной жизни? Давно народ Кими там не видел. )

Думаю, ты права. Я размещу.

Ой, видел я фильм брата этого режисёра, "Ленинградские Ковбои" называется, сплошная финская жесть :) Диалоги примерно такие же, как Кими отвечает неохотно на вопросы журналистов словами: "Да" ,"Нет" и "Не знаю".

В прошлом году в его опросе кимофилы голосовали и не было никаких споров. Непонятные вопросы? Это он не сам придумал, а взял за основу какой-то рутинный опрос. И кстати, Алонсо он не любит еще больше, чем Кими, но почему-то его болельщики голосуют без всяких предубеждений.

И опять же повторюсь. Это просто опрос, как и многие другие, проводимые  на нашем форуме. Какими бы не были его результаты, разве может это на что-то повлиять?

Вот и я о том же. Я ж уже говорил о том что Торнау ссылаясь на прошлый опрос говорил что много фанатов Кими стали за Массу болеть. НУ посмеялся я, очень веселые резултаты получились, это ж не выборы Президента.

А то что главное – не как голосуют, а кто считает ещё Иосиф Виссарионович говорил :D

Ну "откроет" Торнау в очередной раз нам глаза, ну так мы хоть посмеемся.

К чему здесь обсуждения этого опроса ;)

Не шляпа, понимаишшш, красит человека :P А так конечно Кими в ней хорошо.

Поискали бы лучше фото с эмоциями. Только Коля кое-что нашел и все. Зато навалом фоток других пилотов.  ;)

Поискали бы лучше фото с эмоциями. Только Коля кое-что нашел и все. Зато навалом фоток других пилотов.  ;)

Ну и!...

Чего не выклажываешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...