Harris Опубликовано 27.08.2010 20:17 привет всем гражданам кимифилам :) примите в ряды нового товарища?с такой авой куда угодно примем :D а с такими подписями и подавно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.08.2010 20:27 я сегодня в магазе присмотрелась к немецким винам. :D Такое чувство, когда смотришь фотки с ралли, что вся Германия засажена виноградниками))эт еще Франции не было B) там по идее виноградники везде :P а Эльзас - регион шикарного белого вина :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 20:40 эт еще Франции не было B) там по идее виноградники везде :P а Эльзас - регион шикарного белого вина :wub:ну если Кими на 5е место приедет, разорюсь на белое эльзаское))Надо замаливать раллийного бога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2010 20:46 не спорю)) я не про то.. Когда команда тебя не поддерживает, сложно выиграть "войну", даже одерживая победы в локальных "сражениях".А как же Хорнер, который уже поет дифирамбы Уэбберу? :) СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.08.2010 20:50 ну если Кими на 5е место приедет, разорюсь на белое эльзаское))Надо замаливать раллийного бога)а вдруг подиум :o хотя скорее ближайшая канава тогда придется на настоящее шампанское :lol: бомжуем-с :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 21:05 а вдруг подиум :o хотя скорее ближайшая канава тогда придется на настоящее шампанское :lol: не, тада водка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.08.2010 22:40 ну-ну!никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг)Тупо хочется с тобой поспорить , но не буду, хде эти люди с тремя плюсиками я вам объясню что к чему пишите в личку непонятна ваша ахинея!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 28.08.2010 00:00 не, тада водка Финская?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 06:33 Ээээ... не придирайся :Pя просто поправил :)вот если бы это был не ты , а кто-нить и лагеря соперников , я бы тогда придрался :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.08.2010 06:35 Финская?:D :dwarf: Finlandiaне зря же покупала в финке. :rolleyes: Пусть стоит в баре, ждёт своего часа.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 28.08.2010 06:47 Ну, у меня "Финляндия" стоит в шкафе еще с прошлого года. Я тогда решила, что если Кими объявит о контракте в Формуле, куплю Хенесси, если нет - "Финляндию".:D А водку я практически не пью. До сих пор стоит.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.08.2010 07:10 Ну, у меня "Финляндия" стоит в шкафе еще с прошлого года. Я тогда решила, что если Кими объявит о контракте в Формуле, куплю Хенесси, если нет - "Финляндию".:D А водку я практически не пью. До сих пор стоит.:Dну и пусть стоит, не испортится. :D Однажды придёт тот день и лучший повод, чтобы её открыть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 28.08.2010 07:26 не знаю, не знаю. тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :) такими темпами и в титул приедет.марк лажает в этом сезоне как обычно всякий рас когда перед ним нет свободной трассы. но дело в том что лажают и другие. люис едет лучше всех но у мака есть серезные недостатки.не смотря на все в этом сезоне болею за марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 07:38 марк лажает в этом сезоне как обычно всякий рас когда перед ним нет свободной трассы. но дело в том что лажают и другие. люис едет лучше всех но у мака есть серезные недостатки.не смотря на все в этом сезоне болею за маркапосле его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -на дух не переношу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2010 07:45 после его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -на дух не переношу.Только поэтому? Теперь против всех, кто не болеет за Кими?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 08:13 Только поэтому? Теперь против всех, кто не болеет за Кими?)ты меня провоцируешь ? :)не ясно что пилот позволяющий себе такие высказывания по отношению к другим , просто не достоин уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 08:14 после его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -на дух не переношу."Тонкий" австралийский юмор ;) Я конечно понимаю, что Кими это сделал не специально, но круг он тогда Марку все-таки подпортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.08.2010 08:24 Куда мир катится?!В теме о "женщинах и алкоголе" мужики о поэзии рассуждают, тут женщины - о водке =)ЗЫ. Кстати, немецкие "айсвайны" - прелесть.а еще, финские настойки... мммм... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.08.2010 08:24 ты меня провоцируешь ? :)не ясно что пилот позволяющий себе такие высказывания по отношению к другим , просто не достоин уважения.Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 08:53 Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.Здесь мелочь, и здесь, и здесь. ;) Первое, что вспомнилось при этом - Бразилия 09 и способ, каким воспользовался МУ, чтобы не пропустить Кими. Не-е, гонщики - те же люди и характер на трассе не спрячешь.Ага, и про ту фразу после квалификации: на личности переходить по любому некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2010 08:56 Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.аналогичнотем более что Марк много чего и хорошего о Кими говорил.Например, когда тот учавствовал в ралли Финляндии в прошлом году.http://www.championat.ru/auto/_rally/news-269223.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 09:10 А вообще, у меня сейчас к формуле отношение не спортивное. :) И меня всё устраивает, как оно сейчас там всё обстоит: Массу осадили и Алонсо от этого ничтожно мало выиграл. Остальное не так важно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.08.2010 09:36 Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.+1. Вообще мне кажется что по "человеческим" качествам Веббер, в целом, неплохой парень. Но в гонках я все же за Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 10:45 не, тада водка а йа водкой, как правило, брезгую... лучше коньяг... а еще лучше Реми Мартен B) *ща нас отправят в тему "макларен, алкоголь..." :D * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 10:50 аналогичнотем более что Марк много чего и хорошего о Кими говорил.Например, когда тот учавствовал в ралли Финляндии в прошлом году.http://www.championat.ru/auto/_rally/news-269223.htmlну я ж и говорю - неадекватный тип. никапельки толерантности , чего пришло на ум то и брякнул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах