Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

привет всем гражданам кимифилам :) примите в ряды нового товарища?

с такой авой куда угодно примем :D а с такими подписями и подавно! :D

Поделиться этим сообщением

я сегодня в магазе присмотрелась к немецким винам. :D Такое чувство, когда смотришь фотки с ралли, что вся Германия засажена виноградниками))

эт еще Франции не было B) там по идее виноградники везде :P а Эльзас - регион шикарного белого вина :wub:

эт еще Франции не было B) там по идее виноградники везде :P а Эльзас - регион шикарного белого вина :wub:

ну если Кими на 5е место приедет, разорюсь на белое эльзаское))

Надо замаливать раллийного бога)

не спорю)) я не про то.. Когда команда тебя не поддерживает, сложно выиграть "войну", даже одерживая победы в локальных "сражениях".

А как же Хорнер, который уже поет дифирамбы Уэбберу? :) СЗОТ.

ну если Кими на 5е место приедет, разорюсь на белое эльзаское))

Надо замаливать раллийного бога)

а вдруг подиум :o хотя скорее ближайшая канава тогда придется на настоящее шампанское :lol:

бомжуем-с :haha:

40394_1430259710498_1053022650_31023422_323626_n.jpg

40779_1430279991005_1053022650_31023576_7395563_n.jpg

а вдруг подиум :o хотя скорее ближайшая канава тогда придется на настоящее шампанское :lol:

не, тада водка girl_drink2.gif

ну-ну!

никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).

Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг)

Тупо хочется с тобой поспорить , но не буду, хде эти люди с тремя плюсиками я вам объясню что к чему пишите в личку непонятна ваша ахинея!!!!!!

Финская?:D

Ээээ... не придирайся :P

я просто поправил :)

вот если бы это был не ты , а кто-нить и лагеря соперников , я бы тогда придрался :P :D

Финская?:D

:dwarf: Finlandia

не зря же покупала в финке. :rolleyes: Пусть стоит в баре, ждёт своего часа.)

Ну, у меня "Финляндия" стоит в шкафе еще с прошлого года. Я тогда решила, что если Кими объявит о контракте в Формуле, куплю Хенесси, если нет - "Финляндию".:D А водку я практически не пью. До сих пор стоит.:D

Ну, у меня "Финляндия" стоит в шкафе еще с прошлого года. Я тогда решила, что если Кими объявит о контракте в Формуле, куплю Хенесси, если нет - "Финляндию".:D А водку я практически не пью. До сих пор стоит.:D

ну и пусть стоит, не испортится. :D Однажды придёт тот день и лучший повод, чтобы её открыть))

PifhG.jpg

не знаю, не знаю. тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :)

такими темпами и в титул приедет.

марк лажает в этом сезоне как обычно всякий рас когда перед ним нет свободной трассы. но дело в том что лажают и другие. люис едет лучше всех но у мака есть серезные недостатки.

не смотря на все в этом сезоне болею за марка

марк лажает в этом сезоне как обычно всякий рас когда перед ним нет свободной трассы. но дело в том что лажают и другие. люис едет лучше всех но у мака есть серезные недостатки.

не смотря на все в этом сезоне болею за марка

после его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -

на дух не переношу.

после его слов "незнаю что там Кими делал , наверно водку пил" , я за этого предстедателя не точто болеть -

на дух не переношу.

Только поэтому? Теперь против всех, кто не болеет за Кими?)

Только поэтому? Теперь против всех, кто не болеет за Кими?)

ты меня провоцируешь ? :)

не ясно что пилот позволяющий себе такие высказывания по отношению к другим , просто не достоин уважения.

на дух не переношу.

"Тонкий" австралийский юмор ;)

Я конечно понимаю, что Кими это сделал не специально, но круг он тогда Марку все-таки подпортил.

Куда мир катится?!

В теме о "женщинах и алкоголе" мужики о поэзии рассуждают, тут женщины - о водке =)

ЗЫ. Кстати, немецкие "айсвайны" - прелесть.

а еще, финские настойки... мммм... =)

ты меня провоцируешь ? :)

не ясно что пилот позволяющий себе такие высказывания по отношению к другим , просто не достоин уважения.

Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.

Просто такая мелочь, ну сказал, когда Кими ненамеренно подпортил круг Уебберу. Ты же не был восторге, когда самому Кими кто-то из круговых испортил круг. А некоторые вообще нецензурно ругали кругового)) Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.

Здесь мелочь, и здесь, и здесь. ;) Первое, что вспомнилось при этом - Бразилия 09 и способ, каким воспользовался МУ, чтобы не пропустить Кими. Не-е, гонщики - те же люди и характер на трассе не спрячешь.

Ага, и про ту фразу после квалификации: на личности переходить по любому некрасиво.

аналогично

тем более что Марк много чего и хорошего о Кими говорил.

Например, когда тот учавствовал в ралли Финляндии в прошлом году.

http://www.championat.ru/auto/_rally/news-269223.html

А вообще, у меня сейчас к формуле отношение не спортивное. :) И меня всё устраивает, как оно сейчас там всё обстоит: Массу осадили и Алонсо от этого ничтожно мало выиграл. Остальное не так важно.)

Это гонки только и всего, меня тогда это высказывание улыбнуло.

+1. Вообще мне кажется что по "человеческим" качествам Веббер, в целом, неплохой парень. Но в гонках я все же за Феттеля.

а йа водкой, как правило, брезгую... лучше коньяг... а еще лучше Реми Мартен B)

*ща нас отправят в тему "макларен, алкоголь..." :D *

аналогично

тем более что Марк много чего и хорошего о Кими говорил.

Например, когда тот учавствовал в ралли Финляндии в прошлом году.

http://www.championat.ru/auto/_rally/news-269223.html

ну я ж и говорю - неадекватный тип. никапельки толерантности , чего пришло на ум то и брякнул. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...