Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 17:35 И смешно и жалко Хеннинга. Зачем его так обижают? :)А ты читала как на раллизоне над Вилсоном потешаются? :( А ведь парень неплохо едет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 17:35 Побрился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2010 17:38 А я все это пропустил. :(Но ничего, всех поздравляю! Ощущения, как будто Кими гонку выиграл.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 17:40 А ты читала как на раллизоне над Вилсоном потешаются? :( А ведь парень неплохо едет ;)Читала. Они там снобы. ;)Долго не могла врубиться про кого идет речь: "Незаметно сошел и Гена Блочков." :DИ понравился комментарий к видео "Кими на улицах Трира": привычка )))) низкая скорость и тачки вряд - рефлекторно греем шины )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.08.2010 17:43 Читала. Они там снобы. ;)Долго не могла врубиться про кого идет речь: "Незаметно сошел и Гена Блочков." :DИ понравился комментарий к видео "Кими на улицах Трира": привычка )))) низкая скорость и тачки вряд - рефлекторно греем шины ))))Кен Блок чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 17:44 Побрился)ну и зря ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.08.2010 17:45 про выигранный СУ там ни слова :)фобы :haha: пока народ в позитивном настроении подолью масла в огонь :butcher: http://www.jamesallenonf1.com/2010/08/raikkonen-appears-to-turn-his-back-on-a-return-to-formula-1/“You never know, but I will probably not return to Formula 1,” he said. “I became the F1 world champion, which I had always wanted to do, but times have changed. I do rallying now and there is far more to life than F1.”на ф1 зоне написали, что штурман Дюваля ребро сломал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 17:46 А я все это пропустил. :(Но ничего, всех поздравляю! Ощущения, как будто Кими гонку выиграл.:rolleyes:Представляю, что с нами будет, когда он выиграет гонку, если мы так рады победе на СС? :)А какие эмоции были.Уилсон на первой строчке,Киминых результатов нет и нет. Тут я читаю у буржуев обсуждения: "Кими седьмой". Вот, думаю, кошмар, Уилсон первый, а он седьмой на этом СУ. Потом дошло, что это про общий зачет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2010 17:48 Кен Блок чтоль? :)Ну, да :D ну и зря ;)У Кимы так не вырастет. Нафиг, нафиг. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2010 17:49 на ф1 зоне написали, что штурман Дюваля ребро сломал :(Да уж, теперь все дружно вспоминаем кульбиты Микко, никаких травм. Раз на раз не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2010 18:08 пока народ в позитивном настроении подолью масла в огонь :butcher: http://www.jamesalle...n-to-formula-1/“You never know, but I will probably not return to Formula 1,” he said. “I became the F1 world champion, which I had always wanted to do, but times have changed. I do rallying now and there is far more to life than F1.”Знаешь, после сегодняшнего Триера думается "может, так и надо?..." :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.08.2010 18:12 Представляю, что с нами будет, когда он выиграет гонку, если мы так рады победе на СС? :)А какие эмоции были.Уилсон на первой строчке,Киминых результатов нет и нет. Тут я читаю у буржуев обсуждения: "Кими седьмой". Вот, думаю, кошмар, Уилсон первый, а он седьмой на этом СУ. Потом дошло, что это про общий зачет. :)На середине первого сезона первая победа! Поздравляю Кими&Кая и всех, кому приятны победы Кими. Начало положено, отступать некуда (я имею в виду Ф1). Теперь вперед, к победам в ралли. Подпись с сожалением меняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2010 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 18:28 хоть кто-то порадовал сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.08.2010 18:49 День 2. Onehttp://files.mail.ru/GN93BV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.08.2010 19:28 Ралли Германии. И кое-что здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2010 19:58 И шо тут у нас?Каг дила? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.08.2010 20:01 И шо тут у нас?Каг дила? :hello:Долетел?Кими - зе бест, как обычно :)Порадовал напоследок, кросавчег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.08.2010 20:04 Кай объясняет утреннуюю ошибку. Два раза не туда заехали?Просто дважды ошибся в связке поворотов: (("Мы уже проигрывали по сплитам Уилсону 10 секунд, когда добрались до этой трудной связки - поворот идёт в обратном направлении, и переходит в другой. Когда Кими входил в первый поворот, он потерял время. Когда же чуть позже нужно было поворачивать налево, я думаю его шлем всё ещё был полон ругательствами касаемо первого промаха, поэтому левый поворот был пройден тоже широко", - описал случившееся Кай Линдстрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.08.2010 20:05 в котором финны финишировали на шестом месте. = http://www.championat.ru/auto/news-578307.html Ралли Германии WRC, которое он закончил на седьмом месте. = http://www.championat.ru/auto/news-578271.htmlэто самый веселый ресурс ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.08.2010 20:06 Ну наконец хоть что-тоhttp://www.youtube.com/watch?v=PBn__Z-xTFo&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.08.2010 20:09 И шо тут у нас?Каг дила? :hello:Та ничего особенного. Слили Вилсону по полной, наделали кучу ошибок и упустили шестое место. Вот в принципе и все :) З.Ы. ах да, чуть не забыл - выиграли последний доп, тот что суперспешл. Пять секунд Лебу привезли, проехав всего то 4 км B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2010 20:12 а ничё так, пилотажненько)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.08.2010 20:13 Чехи :D Raikkonen mazec!Чёт этот "мэйзек" мне напоминает, оно нам надо?... :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах